Тема: Металлопластиковые окна

Ответить в теме
Страница 235 из 1387 ПерваяПервая ... 135 185 225 233 234 235 236 237 245 285 335 735 1235 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,681 по 4,700 из 27740
  1. Вверх #4681
    Частый гость
    Мальчики, вы письками померяйтесь. У кого длиннее,(короче, толще,уже, и т.д.), тот, безусловно, прав. Особенно в несколькими УКРАИНСКИМИ дипломами всемирных и междупланетных университетов. Задрали...

2. Вверх #4682
    Постоялец форума Аватар для TIMART
    Цитата Сообщение от А.М. Посмотреть сообщение
    Мальчики, вы письками померяйтесь. У кого длиннее,(короче, толще,уже, и т.д.), тот, безусловно, прав. Особенно в несколькими УКРАИНСКИМИ дипломами всемирных и междупланетных университетов. Задрали...
    Форумчане извините.Спасибо за откровенность, отвечу еще на пару вопросов и спор думаю будет закончен.
    Волонтер противотанкового дивiзiону 28-ої ОМБр. Танки/гайки :)

3. Вверх #4683
    Цитата Сообщение от BMW530 Посмотреть сообщение
    Вы не производитель, но имеете дилеров. Что мешает вашим дилерам заказывать минуя вас?
    "Вам как раз и требовалось 10 лет работать на хозяина, что бы приобрести опыт, у меня такой необходимости никогда не было." - небыло необходимости учиться и приобретать опыт.... странно. Зачем так долго учились? Ведь все можно изучить самостоятельно)
    Будьте добры заканчивайте бред.
    Я работаю с продукцией "Паритет"
    Какое Vorne? Какие 3 мм стекла? И Rehau такой же немец, как я гавайец.
    Рехау производится и в Германии, выходит Вы гражданин США.

4. Вверх #4684
    Ну наплел.... Почему только пять?
    Кого знаете из поставщиков комплектующих? Винмарк знаете? Я у них тарюсь, спросите какие у меня 5 авто.Возникнет рабочая необходимость возьму и 6-ую.
    Последний раз редактировалось TIMART; 05.02.2010 в 09:28.

5. Вверх #4685
    Если не возражаете, ответьте коротко на пару вопросов:
    - 3/18/3 лучше 4/16/4 по сопротивлению теплопередачи?
    - Теплопроводность стекла выше или ниже теплопроводности стекла?
    - Скольки головочный у вас сварочный станок (4, 6, 8??)
    - У вас 2 образования на стационаре?
    - Какие крупные объекты остеклены вашей фирмой?
    Будьте так добры. И по результатам этих вопросов завершим эту восхитительную дискуссию.
    -Зашел на сайт Паритета :Влияет ли расстояние между стеклами в стеклопакете на его теплозащитные свойства?:
    Цитата с сайта: Как показали испытания, сопротивление теплопередаче, которое характеризует теплоизоляционные свойства стеклопакета, практически не изменяется при увеличении расстояния между стеклами от 16 до 100 мм. Иначе говоря, оптимальная ширина дистанции в стеклопакете составляет 16 мм. Увеличение её ширины на теплозащитные свойства стеклопакета не влияет.
    Как известно 3-ка быстрее 4-ки промерзает.Делайте выводы,я для себя уже сделал:c/п с 3-кой в Украине не приживутся,народ не обманешь, будущее за энергосберегающими с/п, вместо воздуха будут использовать аргон,а за ним и криптон.(речь идет об окнах в квартиры и офисы и т.п.).
    -Теплопроводность стекла такая же как теплопроводность стекла(Вы так задали вопрос).
    -10-ти голов!!!.У меня сварочных станков нет, на производстве адын 4-х голов., адын 2-х, и адын одноголов.
    -В политехе был на стационаре, к чему вопрос? Можете не отвечать.
    -Крупных объектов не стеклили, ИМХО в новостроях ставят в основном Г., REHAU не тот профиль, чтобы выигрывать тендера, хотя Камея несколько раз обходила на поворотах и Паритет и Квадро.
    Предлагаю дискуссию завершить.

6. Вверх #4686
    Цитата Сообщение от Alint Посмотреть сообщение
    Евро 60 так-же хорош как например Винтех. Немногим лучше своего клона - Опентеха.
    И лидер он вовсе не из-за качества.
    Да , уж Alint ,сравнил мэрс с запором
    а из-за чего? скажи еще : дэмпингуют сквабаки.
    Кто ж вам мешает, берите Винтех,Опентех,Экопласт они же дешевле, а это видно для Вас и главное.Работали ли ранее с Рехау?

7. Вверх #4687
    Это не аргумент, а сугубо личное ваше мнение. Про Rehau правда то, что оно потеснило КВЕ в 2009 году, путем внедрения именно ЕВРО60.

Меня по прежнему интересуют ответы на вопросы. Будьте любезны, ответьте (Сообщение 4676)
    У КВЕ стенка тоже 2,8 мм, как у Алюпласта ,а скоро и Веки(или уже есть?).Нет? Почему же некоторые производители окон из КВЕ указывают на сайтах реальную толщину,молодцы, и ничего страшного здесь нет, да 3-мм. лучше, но они исчезают как динозавры, жаль конечно. Противостояние REHAU,КВЕ, Веки,Алюпласта,Геалана было есть и будет, таков мир, без этого не обойтись,это как футбольные команды, просто REHAU более сильная команда,брэнд и качество и в Украине не делаеться.
    Здесь можно посмотреть, где производятся основные марки профилей, продающиеся в Одессе.

КВЕ.
    http://www.kbe.ua/ecomaXL/index.php?...&udtxitem=2492

VEKA.
    http://www.viknadveri.com.ua/ru/release/n52

Wintech.
    http://www.wintech.ua/article_info.php?articles_id=3

Aluplast.
    http://www.viknadveri.com.ua/ru/release/n3

WINBAU
    http://www.viknadveri.com.ua/ru/readarticles/n179.html

REHAU.
    http://www.oknainfo.ru/n_stat/stat8.htm

http://www.okno.com.ua/intervyu.php

А тут полный список профилей и страны где находятся заводы.
    Данные немного устарели. 90% профилей, которые вы видете в рекламе, открыв газету, уже переехали к нам на родину.
    http://atlasokon.com.ua/gde_pr.htm

Ну и маленький мониторинг по окнам. (16.07.2008г)

http://fasadinfo.com/articles/window_technologies/1015

Более свежий ( 10.02.2009г.)

http://fasadinfo.com/articles/window_technologies/1235
    Последний раз редактировалось TIMART; 04.02.2010 в 23:57.

8. Вверх #4688
    Новичок Аватар для Artyrov
    могу предложить пару вариантов и недорого
    звоните кому интересно 7988589 или 0675561238

9. Вверх #4689
    Посетитель Аватар для Дава
    Цитата Сообщение от Artyrov Посмотреть сообщение
    могу предложить пару вариантов и недорого
    звоните кому интересно 7988589 или 0675561238
    Вы о чём? Или я что то пропустил? Я так понимаю что здесь бои без правил, а вы варианты....?
    Никого не сужу,
    ни чем не горжусь.

10. Вверх #4690
    Постоялец форума Аватар для Bono vox

По умолчанию ....

Цитата Сообщение от TIMART Посмотреть сообщение
    В Польше , г.Шрем.их родной завод.
    Завод в Польше, но профиль везут совсем не оттуда. Не вводите хотя бы тут народ в заблуждение. Здесь очень мало конечных потребителей)

11. Вверх #4691
    Цитата Сообщение от Bono vox Посмотреть сообщение
    Завод в Польше, но профиль везут совсем не оттуда. Не вводите хотя бы тут народ в заблуждение. Здесь очень мало конечных потребителей)
    А откуда товарищ эксперт? Неужели из Германии,контрабандой, ночью в чемоданах. почитайте ссылки ,указанные выше, где что делается и откуда берется..Либо рассекретьте новый завод Рехау.Писатели-фантасты тоже востребованы.
    Из Германии завозится в основном цветняк, остальное с Польши,российский завод не обеспечивает свой внутренний рынок , домазывают с Польши и Германии.
    Последний раз редактировалось TIMART; 05.02.2010 в 01:55.

12. Вверх #4692
    Постоялец форума Аватар для Bono vox

По умолчанию ...

А откуда товарищ эксперт? Неужели из России, почитайте ссылки ,указанные выше, где что делается и откуда берется.
    Товарищу эксперту интересно, каким годом датировано интервью господина Бинковского? Не 2008-м случайно?) Тогда "Рехау" из России ещё не везли. И только годом позже появились "новиконы" с недорогим немецким(как утверждает 99% продавцов) профилем.

13. Вверх #4693
    Цитата Сообщение от Bono vox Посмотреть сообщение
    Товарищу эксперту интересно, каким годом датировано интервью господина Бинковского? Не 2008-м случайно?) Тогда "Рехау" из России ещё не везли. И только годом позже появились "новиконы" с недорогим немецким(как утверждает 99% продавцов) профилем.
    С Польши дешевле везти, а спор не о том, У Рехау качество одинаковое во всем мире, в отличии от собратьев по Бизнесу, а Новикон это отдельный вопрос.На сегодняшний день их цена 1300*1400 с брусом=855грн., нормальная среднеукраинская цена на Рехау, как и должно быть гривен на 50-100 выше остальных профилей, розн.цены не беру во внимание.Вопрос к специалисту по дистанциям,не той , что между А и Б, какие дилерские цены, каких производителей знаете?У вас дядя на таможне не працюе раптом?откуда такая уверенность , что профиль не польский(немецкий) или мы включили Польшу в состав Украины? Аргументируйте. По основным конкурентам REHAU я ссылки привел, пост№ 4687.
    Последний раз редактировалось TIMART; 05.02.2010 в 02:04.

14. Вверх #4694
    Постоялец форума Аватар для Alint
    Да , уж Alint ,сравнил мэрс с запором
    а из-за чего? скажи еще : дэмпингуют сквабаки.
    Кто ж вам мешает, берите Винтех,Опентех,Экопласт они же дешевле, а это видно для Вас и главное.Работали ли ранее с Рехау?
    Да нет, это не мерс с запором, точно. Тонкая стенка, вот главная беда этих всех товарищей. К сожалению Ваш любимый Евро - такой-же. И цена соответствующая.

15. Вверх #4695
    Цитата Сообщение от Alint Посмотреть сообщение
    Да нет, это не мерс с запором, точно. Тонкая стенка, вот главная беда этих всех товарищей. К сожалению Ваш любимый Евро - такой-же. И цена соответствующая.
    Где я сказал, что он любимый? Стенку 2.7 -2.8 сертифицировали и ввели производство почти все профиля, речь идет о REHAU как о продукте в целом, стенка Евро 60, Евро 70= 2.7, но это же продукт мирового лидера в производстве ПВХ продуцкии, так что качество там лучше конкурирующих аналогов, товарищи Вы что все ожидали, что REHAU с 3.0 мм.будет стоить как "немецкие профиля", выпущенные в Украине со стенкой 2.7. Мы все занимаемся бизнесом , снег падает на всех, кто работает у того работа будет независимо от брэнда, с REHAU больше возможностей.
    Если надо на дверях(входных, межкомнатных) идут более мощные рамы: 68 мм. и 76 мм., там стенка 3.0, на 70 цветняке на окнах идет только рама 68мм. Створки межкомнатные и дверные(белые) толщина =3.0. Alint, если у Вас все одинаково, не работайте с REHAU, он Вам не к чему, чудес по успеху в оконном бизнесе бизнесе нет. Здоровая конкуренция развивает бизнес.

16. Вверх #4696
    User banned
    -Зашел на сайт Паритета :Влияет ли расстояние между стеклами в стеклопакете на его теплозащитные свойства?:
    Цитата с сайта: Как показали испытания, сопротивление теплопередаче, которое характеризует теплоизоляционные свойства стеклопакета, практически не изменяется при увеличении расстояния между стеклами от 16 до 100 мм. Иначе говоря, оптимальная ширина дистанции в стеклопакете составляет 16 мм. Увеличение её ширины на теплозащитные свойства стеклопакета не влияет.
    Как известно 3-ка быстрее 4-ки промерзает.Делайте выводы,я для себя уже сделал:c/п с 3-кой в Украине не приживутся,народ не обманешь, будущее за энергосберегающими с/п, вместо воздуха будут использовать аргон,а за ним и криптон.(речь идет об окнах в квартиры и офисы и т.п.).
    -Теплопроводность стекла такая же как теплопроводность стекла(Вы так задали вопрос).
    -10-ти голов!!!.У меня сварочных станков нет, на производстве адын 4-х голов., адын 2-х, и адын одноголов.
    -В политехе был на стационаре, к чему вопрос? Можете не отвечать.
    -Крупных объектов не стеклили, ИМХО в новостроях ставят в основном Г., REHAU не тот профиль, чтобы выигрывать тендера, хотя Камея несколько раз обходила на поворотах и Паритет и Квадро.
    Предлагаю дискуссию завершить.
    Обязательно завершим, но чуть позже)
    - Ключевое слово "практически не влияет". Даже смешно) я должен коментировать свои собственные слова) Однако с увеличением ширины межстекольного расстояния до 20-22 мм, сопротивление теплопередаче стеклопакета увеличивается, просто не так существенно, как при изменении с 10 мм до 16 мм. Т.е. улучшение свойств составит 2-3% при увеличении дистанции с 16 мм до 22 мм. Золотой серединой является 16 мм. Технически верно, что с/п 3/18/3 - "теплее", чем стеклопакет 4/16/4.
    - Применение 3 мм стекла вполне допустимо ГОСТ. Ограничения 700х1600 вполне подойдут 90% окон.
    - Промерзает не стекло как таковое, а скорее воздух внутри стеклопакета.
    - 3 мм стекло подойдет для бюджетного сегмента рынка, который составляет около 70% всего объема оконных конструкций, выпускаемых на сегодняшний день.
    - Вопрос должен был звучать как "Теплопроводность стекла выше или ниже теплопроводности воздуха?" Вы сделали вид, что не разобрались... Ну и ладно. Вопрос я уточнил)
    - Кто именно в Украине использует 4-х головочный сварочный станок?
    - По образованию вопрос вполне логичный. Т.е. ваше второе образование - педагогическое. Почему же работаете в столь далекой от педагогики сфере?
    - Новострои - бюджетное остекление. И тем не менее. Еще в начале 2000 годов, уже стеклились объекты в профиле КВЕ. Тогда о эконом сериях еще и речи небыло. А Педагогическая - новострой, стеклилась в КВЕ Элита (70мм). Замечу, что это было 7-8 лет назад. На счет Rehau - Камея действительно перебивала некоторые наши объекты, демпингуя по стоимости. Так что, ваше высказывание, что Rehau - элита, которой нельзя остеклить новострой - полная ерунда. Вам просто не удалось выйграть ни одного тендера. Но это не означает, что другие, более серьезные фирмы, этого не делали.
    Отмечу также, что именно я, а никто другой, заключил первый контракт на остекление дома на Палубной, который построила фирма "Обрий". Тогда был серьезный тендер. Впрочем все объекты этой фирмы конструировал, стеклил, сдавал именно я.
    - Вы я так понимаю - дилер. А зачем дилеру такой автопарк, если это конечно правда)
    - Уточните если возможно название вашей фирмы и адреса торговых точек. Интересно будет взглянуть. Приведены мобилки... но интересно узнать вашу торговую сеть.

17. Вверх #4697
    User banned
    Цена "Камеи" на 01.02.2010 года (дилерская разумеется) 850 грн. Причем это Basic, а не Евро. На Евро - 800 грн. О закупочной цене "Паритет" я промолчу. Это поле моих интересов) Могу сказать, что для меня она ниже)
    Однако интересно было бы услышать, чем именно Rehau лучше КВЕ. Только факты, а не то, что является вашим личным мнением.

18. Вверх #4698
    User banned
    ...
    Изображения
    Последний раз редактировалось crupie; 05.02.2010 в 16:41.

19. Вверх #4699
    Цена "Камеи" на 01.02.2010 года (дилерская разумеется) 850 грн. Причем это Basic, а не Евро. На Евро - 800 грн. О закупочной цене "Паритет" я промолчу. Это поле моих интересов) Могу сказать, что для меня она ниже)
    Однако интересно было бы услышать, чем именно Rehau лучше КВЕ. Только факты, а не то, что является вашим личным мнением.
    Неверная информация 850 грн. - EVRO 60,Фурнитура GU UNI jet( класс Roto NT , SI FAVORIT) , 800 грн.-EVRO 60 c GU EVRO jet(класс Roto compact), а на EVRO 2012 у Вас есть цены?
    Неужели цена паритета-ВОЕННАЯ ТАЙНА? Завтра с утра бойцы невидимого фронта пробьют цены, и дилерские и владельцев ордена ПВХ 3 степени
    чем именно Rehau лучше КВЕ, если Вы считаете , что украинское КВЕ лучше чем продукция родного (100%)завода REHAUв г.Шрэм Польша , аргументируйте ВЫ. ИМХО Лучше кВе 5-ки, а от Баланса(3-кам.=70 мм.) тем более, из 100%-но украинских профилей лучше VENTA, VITRAL, MARVEY и линейка профилей ЕвроФасада.Фанатам Ворсклы доказывать чем лучше Динамо,бесполезно, никакие аргументы не помогут.
    Последний раз редактировалось TIMART; 06.02.2010 в 01:19.

20. Вверх #4700
    Обязательно завершим, но чуть позже)
    - Ключевое слово "практически не влияет". Даже смешно) я должен коментировать свои собственные слова) Однако с увеличением ширины межстекольного расстояния до 20-22 мм, сопротивление теплопередаче стеклопакета увеличивается, просто не так существенно, как при изменении с 10 мм до 16 мм. Т.е. улучшение свойств составит 2-3% при увеличении дистанции с 16 мм до 22 мм. Золотой серединой является 16 мм. Технически верно, что с/п 3/18/3 - "теплее", чем стеклопакет 4/16/4.
    - Применение 3 мм стекла вполне допустимо ГОСТ. Ограничения 700х1600 вполне подойдут 90% окон.
    - Промерзает не стекло как таковое, а скорее воздух внутри стеклопакета.
    - 3 мм стекло подойдет для бюджетного сегмента рынка, который составляет около 70% всего объема оконных конструкций, выпускаемых на сегодняшний день.
    - Вопрос должен был звучать как "Теплопроводность стекла выше или ниже теплопроводности воздуха?" Вы сделали вид, что не разобрались... Ну и ладно. Вопрос я уточнил)
    - Кто именно в Украине использует 4-х головочный сварочный станок?
    - По образованию вопрос вполне логичный. Т.е. ваше второе образование - педагогическое. Почему же работаете в столь далекой от педагогики сфере?
    - Новострои - бюджетное остекление. И тем не менее. Еще в начале 2000 годов, уже стеклились объекты в профиле КВЕ. Тогда о эконом сериях еще и речи небыло. А Педагогическая - новострой, стеклилась в КВЕ Элита (70мм). Замечу, что это было 7-8 лет назад. На счет Rehau - Камея действительно перебивала некоторые наши объекты, демпингуя по стоимости. Так что, ваше высказывание, что Rehau - элита, которой нельзя остеклить новострой - полная ерунда. Вам просто не удалось выйграть ни одного тендера. Но это не означает, что другие, более серьезные фирмы, этого не делали.
    Отмечу также, что именно я, а никто другой, заключил первый контракт на остекление дома на Палубной, который построила фирма "Обрий". Тогда был серьезный тендер. Впрочем все объекты этой фирмы конструировал, стеклил, сдавал именно я.
    - Вы я так понимаю - дилер. А зачем дилеру такой автопарк, если это конечно правда)
    - Уточните если возможно название вашей фирмы и адреса торговых точек. Интересно будет взглянуть. Приведены мобилки... но интересно узнать вашу торговую сеть.
    Что то много вопросов, Вы не шлен клуба А? Шо? Где?
    Все мои доводы про 3-ку читайте выше,перепродавайте (Или у Вас есть собственное производство) на здоровье , побольше Вам заказов и у стеколки вырастет обьем(бой,переделка, лопнуло от мороза)
    -теплопроводность стекла выше чем воздуха, но официальных данных по теплосбережению 3-18-3 вы не привели, а энерготройка-фонарь, торг...., нет перепродавайте на здоровье.
    - Кто именно в Украине использует 4-х головочный сварочный станок? И зачем оно вам, сильно много знать хотите, недоучились,бывает.
    У меня два высших образования экомическое(стационар) и юридическое(заочное), и что все оконщики как и вы прошли 10 летнюю учебу в техникуме светостанкопрозрачностроительных конструкций при Паритете? или все кто не внес лепту в становление ЦОТа ,тот не специалист.
    Фирму развил хозяин(ва), вы были исполнителем, все окончательные решения принимает руководство, было бы все так волосато не свалили бы с должности нач.дилерского отдела в дилеры, которых вы не считаете за специалистов.
    7-8 лет назад цена на REHAU была гораздо выше чем сейчас, ЦОТ предприятие старое и крупное(уважаю), конечно же могло дать демпинг.цены, но не из-за Ваших сверхестественных способностей, сейчас предприятий , поставляющих в Одессу окна на порядок больше, не было бы крызы и стеклились новострой у паритета шансов было бы меньше ,у вас как у дилера тем более.
    насчет автопарка, нормальное кол-во машин, если у вас две,ничего страшного в этом нет, заработаете ,купите еще.
    по т. 7010737,7871827,7653376,7876962(реклама , да простят меня модераторы) узнаете адреса точек, если боитесь звонить, кого нибудь попросите, цены же Камеи как-то узнали(правда частично , запутались в EVRO 60 и EVRO jet,с кем не бывает), уши не отвалились же.
    Последний раз редактировалось TIMART; 06.02.2010 в 01:54.

Ответить в теме
Страница 235 из 1387 ПерваяПервая ... 135 185 225 233 234 235 236 237 245 285 335 735 1235 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права