Мальчики, вы письками померяйтесь. У кого длиннее,(короче, толще,уже, и т.д.), тот, безусловно, прав. Особенно в несколькими УКРАИНСКИМИ дипломами всемирных и междупланетных университетов. Задрали...
| ||
Тема: Металлопластиковые окна
Мальчики, вы письками померяйтесь. У кого длиннее,(короче, толще,уже, и т.д.), тот, безусловно, прав. Особенно в несколькими УКРАИНСКИМИ дипломами всемирных и междупланетных университетов. Задрали...
-Зашел на сайт Паритета :Влияет ли расстояние между стеклами в стеклопакете на его теплозащитные свойства?:
Цитата с сайта: Как показали испытания, сопротивление теплопередаче, которое характеризует теплоизоляционные свойства стеклопакета, практически не изменяется при увеличении расстояния между стеклами от 16 до 100 мм. Иначе говоря, оптимальная ширина дистанции в стеклопакете составляет 16 мм. Увеличение её ширины на теплозащитные свойства стеклопакета не влияет.
Как известно 3-ка быстрее 4-ки промерзает.Делайте выводы,я для себя уже сделал:c/п с 3-кой в Украине не приживутся,народ не обманешь, будущее за энергосберегающими с/п, вместо воздуха будут использовать аргон,а за ним и криптон.(речь идет об окнах в квартиры и офисы и т.п.).
-Теплопроводность стекла такая же как теплопроводность стекла(Вы так задали вопрос).
-10-ти голов!!!.У меня сварочных станков нет, на производстве адын 4-х голов., адын 2-х, и адын одноголов.
-В политехе был на стационаре, к чему вопрос? Можете не отвечать.
-Крупных объектов не стеклили, ИМХО в новостроях ставят в основном Г., REHAU не тот профиль, чтобы выигрывать тендера, хотя Камея несколько раз обходила на поворотах и Паритет и Квадро.
Предлагаю дискуссию завершить.![]()
Волонтер противотанкового дивiзiону 28-ої ОМБр. Танки/гайки :)
У КВЕ стенка тоже 2,8 мм, как у Алюпласта ,а скоро и Веки(или уже есть?).Нет? Почему же некоторые производители окон из КВЕ указывают на сайтах реальную толщину,молодцы, и ничего страшного здесь нет, да 3-мм. лучше, но они исчезают как динозавры, жаль конечно.
Противостояние REHAU,КВЕ, Веки,Алюпласта,Геалана было есть и будет, таков мир, без этого не обойтись,это как футбольные команды, просто REHAU более сильная команда,брэнд и качество и в Украине не делаеться.
Здесь можно посмотреть, где производятся основные марки профилей, продающиеся в Одессе.
КВЕ.
http://www.kbe.ua/ecomaXL/index.php?...&udtxitem=2492
VEKA.
http://www.viknadveri.com.ua/ru/release/n52
Wintech.
http://www.wintech.ua/article_info.php?articles_id=3
Aluplast.
http://www.viknadveri.com.ua/ru/release/n3
WINBAU
http://www.viknadveri.com.ua/ru/readarticles/n179.html
REHAU.
http://www.oknainfo.ru/n_stat/stat8.htm
http://www.okno.com.ua/intervyu.php
А тут полный список профилей и страны где находятся заводы.
Данные немного устарели. 90% профилей, которые вы видете в рекламе, открыв газету, уже переехали к нам на родину.
http://atlasokon.com.ua/gde_pr.htm
Ну и маленький мониторинг по окнам. (16.07.2008г)
http://fasadinfo.com/articles/window_technologies/1015
Более свежий ( 10.02.2009г.)
http://fasadinfo.com/articles/window_technologies/1235
Последний раз редактировалось TIMART; 04.02.2010 в 23:57.
могу предложить пару вариантов и недорого
звоните кому интересно 7988589 или 0675561238
А откуда товарищ эксперт? Неужели из Германии,контрабандой, ночью в чемоданах. почитайте ссылки ,указанные выше, где что делается и откуда берется..Либо рассекретьте новый завод Рехау.Писатели-фантасты тоже востребованы.
Из Германии завозится в основном цветняк, остальное с Польши,российский завод не обеспечивает свой внутренний рынок , домазывают с Польши и Германии.
Последний раз редактировалось TIMART; 05.02.2010 в 01:55.
С Польши дешевле везти, а спор не о том, У Рехау качество одинаковое во всем мире, в отличии от собратьев по Бизнесу, а Новикон это отдельный вопрос.На сегодняшний день их цена 1300*1400 с брусом=855грн., нормальная среднеукраинская цена на Рехау, как и должно быть гривен на 50-100 выше остальных профилей, розн.цены не беру во внимание.Вопрос к специалисту по дистанциям,не той , что между А и Б, какие дилерские цены, каких производителей знаете?У вас дядя на таможне не працюе раптом?откуда такая уверенность , что профиль не польский(немецкий) или мы включили Польшу в состав Украины? Аргументируйте. По основным конкурентам REHAU я ссылки привел, пост№ 4687.
Последний раз редактировалось TIMART; 05.02.2010 в 02:04.
Где я сказал, что он любимый? Стенку 2.7 -2.8 сертифицировали и ввели производство почти все профиля, речь идет о REHAU как о продукте в целом, стенка Евро 60, Евро 70= 2.7, но это же продукт мирового лидера в производстве ПВХ продуцкии, так что качество там лучше конкурирующих аналогов, товарищи Вы что все ожидали, что REHAU с 3.0 мм.будет стоить как "немецкие профиля", выпущенные в Украине со стенкой 2.7. Мы все занимаемся бизнесом , снег падает на всех, кто работает у того работа будет независимо от брэнда, с REHAU больше возможностей.
Если надо на дверях(входных, межкомнатных) идут более мощные рамы: 68 мм. и 76 мм., там стенка 3.0, на 70 цветняке на окнах идет только рама 68мм. Створки межкомнатные и дверные(белые) толщина =3.0. Alint, если у Вас все одинаково, не работайте с REHAU, он Вам не к чему, чудес по успеху в оконном бизнесе бизнесе нет. Здоровая конкуренция развивает бизнес.
Обязательно завершим, но чуть позже)
- Ключевое слово "практически не влияет". Даже смешно) я должен коментировать свои собственные слова
) Однако с увеличением ширины межстекольного расстояния до 20-22 мм, сопротивление теплопередаче стеклопакета увеличивается, просто не так существенно, как при изменении с 10 мм до 16 мм. Т.е. улучшение свойств составит 2-3% при увеличении дистанции с 16 мм до 22 мм. Золотой серединой является 16 мм. Технически верно, что с/п 3/18/3 - "теплее", чем стеклопакет 4/16/4.
- Применение 3 мм стекла вполне допустимо ГОСТ. Ограничения 700х1600 вполне подойдут 90% окон.
- Промерзает не стекло как таковое, а скорее воздух внутри стеклопакета.
- 3 мм стекло подойдет для бюджетного сегмента рынка, который составляет около 70% всего объема оконных конструкций, выпускаемых на сегодняшний день.
- Вопрос должен был звучать как "Теплопроводность стекла выше или ниже теплопроводности воздуха?" Вы сделали вид, что не разобрались... Ну и ладно. Вопрос я уточнил)
- Кто именно в Украине использует 4-х головочный сварочный станок?
- По образованию вопрос вполне логичный. Т.е. ваше второе образование - педагогическое. Почему же работаете в столь далекой от педагогики сфере?
- Новострои - бюджетное остекление. И тем не менее. Еще в начале 2000 годов, уже стеклились объекты в профиле КВЕ. Тогда о эконом сериях еще и речи небыло. А Педагогическая - новострой, стеклилась в КВЕ Элита (70мм). Замечу, что это было 7-8 лет назад. На счет Rehau - Камея действительно перебивала некоторые наши объекты, демпингуя по стоимости. Так что, ваше высказывание, что Rehau - элита, которой нельзя остеклить новострой - полная ерунда. Вам просто не удалось выйграть ни одного тендера. Но это не означает, что другие, более серьезные фирмы, этого не делали.
Отмечу также, что именно я, а никто другой, заключил первый контракт на остекление дома на Палубной, который построила фирма "Обрий". Тогда был серьезный тендер. Впрочем все объекты этой фирмы конструировал, стеклил, сдавал именно я.
- Вы я так понимаю - дилер. А зачем дилеру такой автопарк, если это конечно правда)
- Уточните если возможно название вашей фирмы и адреса торговых точек. Интересно будет взглянуть. Приведены мобилки... но интересно узнать вашу торговую сеть.
Цена "Камеи" на 01.02.2010 года (дилерская разумеется) 850 грн. Причем это Basic, а не Евро. На Евро - 800 грн. О закупочной цене "Паритет" я промолчу. Это поле моих интересов) Могу сказать, что для меня она ниже
)
Однако интересно было бы услышать, чем именно Rehau лучше КВЕ. Только факты, а не то, что является вашим личным мнением.
...
Последний раз редактировалось crupie; 05.02.2010 в 16:41.
Неверная информация 850 грн. - EVRO 60,Фурнитура GU UNI jet( класс Roto NT , SI FAVORIT) , 800 грн.-EVRO 60 c GU EVRO jet(класс Roto compact), а на EVRO 2012 у Вас есть цены?
Неужели цена паритета-ВОЕННАЯ ТАЙНА?Завтра с утра бойцы невидимого фронта пробьют цены, и дилерские и владельцев ордена ПВХ 3 степени
чем именно Rehau лучше КВЕ, если Вы считаете , что украинское КВЕ лучше чем продукция родного (100%)завода REHAUв г.Шрэм Польша , аргументируйте ВЫ. ИМХО Лучше кВе 5-ки, а от Баланса(3-кам.=70 мм.)тем более, из 100%-но украинских профилей лучше VENTA, VITRAL, MARVEY и линейка профилей ЕвроФасада.Фанатам Ворсклы доказывать чем лучше Динамо,бесполезно, никакие аргументы не помогут.
Последний раз редактировалось TIMART; 06.02.2010 в 01:19.
Что то много вопросов, Вы не шлен клуба А? Шо? Где?
Все мои доводы про 3-ку читайте выше,перепродавайте (Или у Вас есть собственное производство) на здоровье , побольше Вам заказов и у стеколки вырастет обьем(бой,переделка, лопнуло от мороза)
-теплопроводность стекла выше чем воздуха, но официальных данных по теплосбережению 3-18-3 вы не привели, а энерготройка-фонарь, торг...., нет перепродавайте на здоровье.
- Кто именно в Украине использует 4-х головочный сварочный станок? И зачем оно вам, сильно много знать хотите, недоучились,бывает.
У меня два высших образования экомическое(стационар) и юридическое(заочное), и что все оконщики как и вы прошли 10 летнюю учебу в техникуме светостанкопрозрачностроительных конструкций при Паритете? или все кто не внес лепту в становление ЦОТа ,тот не специалист.
Фирму развил хозяин(ва), вы были исполнителем, все окончательные решения принимает руководство, было бы все так волосато не свалили бы с должности нач.дилерского отдела в дилеры, которых вы не считаете за специалистов.
7-8 лет назад цена на REHAU была гораздо выше чем сейчас, ЦОТ предприятие старое и крупное(уважаю), конечно же могло дать демпинг.цены, но не из-за Ваших сверхестественных способностей, сейчас предприятий , поставляющих в Одессу окна на порядок больше, не было бы крызы и стеклились новострой у паритета шансов было бы меньше ,у вас как у дилера тем более.
насчет автопарка, нормальное кол-во машин, если у вас две,ничего страшного в этом нет, заработаете ,купите еще.
по т. 7010737,7871827,7653376,7876962(реклама , да простят меня модераторы) узнаете адреса точек, если боитесь звонить, кого нибудь попросите, цены же Камеи как-то узнали(правда частично , запутались в EVRO 60 и EVRO jet,с кем не бывает), уши не отвалились же.![]()
Последний раз редактировалось TIMART; 06.02.2010 в 01:54.
Социальные закладки