Результаты опроса: Бывали ли вы у гадалок, бабок, и т.п..?

Голосовавшие
386. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да.

278 72.02%
  • Нет.

89 23.06%
  • Свой вариант.

19 4.92%

Тема: гадалки, ясновидящие

Закрытая тема
Страница 248 из 661 ПерваяПервая ... 148 198 238 246 247 248 249 250 258 298 348 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,941 по 4,960 из 13203
  1. Вверх #4941
    Частый гость Аватар для Наивная
    У меня вопрос к Чародею, поскольку он тут единственный, кто чесно признался, что обращался к колдунам. Может я не права, поправьте, колдуны и ведьмы занимаются тем, что в народе называется "поробляють". Т.е. разные "находки" - иглы, клубки, клубки из перьев, свечки, птичьи ноги и т.п., - их "работа". Я не имею ввиду людей высокого класса, которым мелочь, типа соседям от зависти нагадить или жене бывшей не интересно, а народ по-проще. Просветите - к чему иглы везде понатыканые (здоровье подпортить или еще чего), свечи под воротами? Т.е. у каждой вещи свое предназначение - типа эта на безденежье, эта на разлады в семье, эта на неудачи. Вы писали, что из своего опыта не расскажите, то хотя бы в общих чертах - чем и на что делают? А то я разное находила, сжигала, только на какую сферу жизни направлено было не знаю. Вообщем, кто знает пишите, думаю многим интересно.
    P.S. Я знаю что такие "находки" - плохо.
    Последний раз редактировалось Наивная; 04.02.2010 в 14:59.

2. Вверх #4942
    Очень нужны координаты какой-нибудь знахарки или бабки/мага в Донецке, которая способна помочь вернуть мужа в семью. Спасибо
    Пишите в личку, пожалуйста, или на почту
    [email protected]

P.S. большая просьба - мне не нужны советы и комментарии. особенно людей не сведущих.
    мне нужны координаты. за это буду благодарна.

3. Вверх #4943
    Новичок Аватар для ЯСМИН
    Подскажите номер тел. гадалки Оли,принимает в районе к-ра Вымпел,очень нужен!Спасибо!

4. Вверх #4944
    User banned
    """""Проанализировав вышеперечисленное невольно начинают терзать смутные сомнения по поводу данного индивидуума, а именно, слишком много несовпадений у одного человека, что приводит к выводу, что у данного объекта не совсем все так, как он пытается преподнести. Желание показать себя (я самый модный и, видимо, самый красивый) разбивается о стену несовпадений.

Вывод: а стоит ли прислушиваться к советам человека, у которого так много противоречий и несовпадений? И не принесут ли его советы больше вреда, чем пользы?[/quote]""""Мы с Вами из разных лагерей,но в данном случае - не могу с Вами не согласиться.Потому как """если слепой ведёт слепого - то оба они упадут в яму""" Не хочу никого обижать,но человеку пора определиться и сказать правду хотя бы самому себе - или я это ,или я сам не знаю кто...Слишком много противоречий.И дело не столько в том,как он пишет,а в том - как воспринимает написанное.Кроме (извините)понтов,здесь больше ничего не прослеживается.Амбиции.Одни амбиции... "Извините за внимание!"/М.М. Жванецкий/

5. Вверх #4945
    ех. witch_377 Аватар для =FreZorr=
    а вот мне интересно кто-то из вас когда нибудь обращался к астрологам, и какая разница между астрологами и гадалками тарологами и т.д.?????????77

6. Вверх #4946
    User banned
    """"
    Цитата Сообщение от Gella4 Посмотреть сообщение
    а вот мне интересно кто-то из вас когда нибудь обращался к астрологам, и какая разница между астрологами и гадалками тарологами и т.д.?????????77
    """""Разница огромная.Астрологи работают по чёткой,математически выверенной и проверенной программе движения планет,которая не изменяется тысячелетиями.Каждое небесное тело излучает свои собственные вибрации(волны),которые ,хотим мы того или нет,(раз уж живём в волновом мире) оказывают на любого человека большое влияние всю жизнь(если объяснять на пальцах).Гадалки же(поскольку настоящих гадалок практически единицы)пытаются использовать всё:от собственной интуиции до примитивного гипноза и прогнозы их...,почитайте на форуме,там всё написано.Относительно тарологов: опять же нужно говорить о том,что - карты Таро - это древнейшая система знаний и далеко не каждому дано толковать их правильно.Если проще - возьмите Китайскую Книгу Перемен,которой и по сегодняшний день пользуются очень многие люди.Реалистичнее всего, прогноз(или предсказание - как хотите)будет у толкового астролога,только опять же,такого ещё нужно найти.Это всё.Если вкратце.
    Последний раз редактировалось Wood Filin; 04.02.2010 в 18:38. Причина: ошибка

7. Вверх #4947
    Посетитель Аватар для бетти
    Совершенно верно. Я полностью согласна с Wood Filin. Только хочу добавить, что у грамотных астрологов и тарологов практически совпадают показатели (по личному опыту), чего не скажешь о гадалках.

8. Вверх #4948
    а вот теперь раскажу свою историю....
    Три года назад мой муж потащил меня к своему астрологу, как выяснилось, он к ней ходит чуть ли не ссамого детства! она мне составила гороскоп, ну я чесно была в шоке! оказалось я занимаюсь не своим делом, что у меня потенциал совсем в другое русло. Потом она сказала, что через год я поругаюсь со своей мамой и отчимом, притом конкретно, чуть ли не навсегда, мало того сказала причину ругани - имущество! что вы думаете - ровно через год, моя мама мне заявила, что мне надо переоформить свою квартиру на нее, а эту квартиру мне подарил покойный дед(через месяц после его смерти) так как она тсчитает, что дед обязан был ей подарить эту квартиру, вобщем с тех пор мы не общаемся по сей день, так как она считает что я обязана сделать так как говорит мне она, и пока я этого не сделаю, ей на глаза даже не показыватся!

9. Вверх #4949
    Частый гость Аватар для KRYSTYNA
    Три года назад мой муж потащил меня к своему астрологу, как выяснилось, он к ней ходит чуть ли не ссамого детства! она мне составила гороскоп, ну я чесно была в шоке! оказалось я занимаюсь не своим делом, что у меня потенциал совсем в другое русло. Потом она сказала, что через год я поругаюсь со своей мамой и отчимом, притом конкретно, чуть ли не навсегда, мало того сказала причину ругани - имущество! что вы думаете - ровно через год, моя мама мне заявила, что мне надо переоформить свою квартиру на нее, а эту квартиру мне подарил покойный дед(через месяц после его смерти) так как она тсчитает, что дед обязан был ей подарить эту квартиру, вобщем с тех пор мы не общаемся по сей день, так как она считает что я обязана сделать так как говорит мне она, и пока я этого не сделаю, ей на глаза даже не показыватся!
    Будьте добры, можно ли "озвучить" координаты этой леди? Будем очень благодарны........ )))
    Забыть Вас??? Да что Вы.., мне б Вас сперва запомнить.... ))

10. Вверх #4950
    Посетитель Аватар для Barfli
    Цитата Сообщение от ivasik Посмотреть сообщение
    Подскажите, может, кто-то был у Лидии Ивановны в Прилиманском?
    Меня тоже интересует Лидия Ивановна. Подскажите люди добрые

11. Вверх #4951
    Не покидает форум Аватар для Зося
    я обращалась к астрологам. В чем отличие?.. Основное отличие , на мой неискушенный взгляд то, что астрология наука точная и ей можно научиться ( в отличие от ДАРА, который дается сверху). каждый человек приходит на землю с определенным набором характеристик личности, жизни, судьбы, которая ему предопределена. Астрологи , например, эти характеристики определяют по всем известным параметрам: дата, время и место рождения и расположение небесных светил в этот момент. Особенно в современных условиях, когда существуют специальные компьютерные программы, которые и показывают положение планет в любое время. В этом основное отличие астрологов от гадалок - они не гадают. А вот отличие хорошего астролога от плохого - в трактовке тех влияний, которые оказывают светила на события, судьбу и прочее...
    Мне повезло, оба астролога. к которым я обращалась - были толковые.

12. Вверх #4952
    Знатная приколистка
    Интересно.
    А по поводу "не своего дела" - испытываете ли Вы подобные ощущения? Что Вы занимаетесь не своим делом? Чем Вы занимаетесь и к какому роду деятельности Вас тянет?
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

13. Вверх #4953
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Интересно.
    А по поводу "не своего дела" - испытываете ли Вы подобные ощущения? Что Вы занимаетесь не своим делом? Чем Вы занимаетесь и к какому роду деятельности Вас тянет?
    Скажу так - когда мне исполнилось 11 лет у меня проявился талант к художеству. меня тяну рисовать в 13 лет я увидела в журнале картину моны Лизы, купила ватмон и граф. карандаши ну и пошла жара через неделю я с маленькой картины перерисовала на ватмом мону Лизу, мои родители были в шоке, а я еще больше. моя мам не долго думая решила направить мой талант в нужное русло. Отдала меня на курсы маникюрши + я начала разрисовывать ногти притом такие шедевры. и вот так до окончания школы я работала вторую половину дня. когда я закончила школу моя мама сказала что мне надо поступать в юр академию. Спрашивается нафига оно мне надо???? мама так захотела! и что я отучилась с красным дипломом. и что? проработала параллельно на гос службе, и что? бросила все это гиблое дело - не мое. Кстати после астролога. И поверьте мне сейчас занимаюсь любимым дело и настолько счастлива!

14. Вверх #4954
    Посетитель Аватар для jkmufu
    А можно и мне в личку тел этого астролога)))

15. Вверх #4955
    Постоялец форума Аватар для Анаконда
    Цитата Сообщение от jkmufu Посмотреть сообщение
    А можно и мне в личку тел этого астролога)))
    и мне, пож-та тел. тоже

16. Вверх #4956
    кстати по поводу здоровья тоже много чего интересного раскажет чем болели, чем болеете и чем будете болеть!
    зайдите на мой профиль и в публичке все прочтете)))))))))

17. Вверх #4957
    User banned
    кстати по поводу здоровья тоже много чего интересного раскажет чем болели, чем болеете и чем будете болеть!
    """"К советам толкового астролога НЕОБХОДИМО прислушиваться.И уж по-любому лучше составить собственный гороскоп(хоть на каждый месяц),чем выслушивать красноречивые и туманные "прогнозы с Привоза".На западе,(в который мы так стремимся) давно уже в каждой уважающей себя фирме,существует штатный астролог.И с его мнением считаются так же,как и с прогнозами финансовых(или других) специалистов.Это мировая практика.И,пожалуйста!,не читайте всякую ерунду,которую преподносят нам в СМИ как гороскопы или астропрогнозы или как их там ещё называют?Да,есть обобщающие гороскопы для всех знаков,но опять-таки,составлять их должен грамотный астролог,а не студент-самоучка.
    Последний раз редактировалось Wood Filin; 04.02.2010 в 23:20. Причина: цитата

18. Вверх #4958
    Живёт на форуме Аватар для ~Iren~
    И сколько стоит такой астропрогноз :

19. Вверх #4959
    User banned
    Цитата Сообщение от ~Iren~ Посмотреть сообщение
    И сколько стоит такой астропрогноз :
    На сегодняшний день затрудняюсь ответить на этот вопрос.Но не намного дороже,чем если Вы раза три без толку сходите к какой-нибудь гадалке(читайте предыдущие посты).

20. Вверх #4960
    Живёт на форуме Аватар для ~Iren~
    Гадалки тоже по-разному оценивают свои услуги) Я например хожу за 40 грн )

Закрытая тема
Страница 248 из 661 ПерваяПервая ... 148 198 238 246 247 248 249 250 258 298 348 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права