|
![]()
Действительно есть такой вид гаданий, но ето не стекляный шар, а шар с горного хрусталя. Вы можете не тратить своё время на поиски, это редкое гадание, учились ему Тибетские монахи. Обучится -очень сложно, самое главное найти подходящий шар без единого дефекта. Мне понадобилось 3 года чтобы такой найти, хоть ими забит весь рынок на метро Петровка в Киеве. Те шарики которые лежат у разных гадалок - всего лишь для пантов. А на самом деле - гадание это наверное самое интересное , и естествено самое точное. Самое точное потому что - там не нужно розшифровывать как в картах или рунах, кофе и т.п. , там всё что интересует просто смотриш как в телевизоре. Но если Вам удастся найти человека умеющего гадать (это даже не гадание - а предсказание) таким образом - то узнаете ВСЁ , всплошь до того в какой одежде через 5, 10, 20... лет ходить будете.
Не знаю как в Одессе , есть или нет, канал Тонис. Вот по этому каналу проводит свои "сеансы" Наталья Розумовская, так она многим нравится, говорят что всё чётко разказывает и хорошие советы даёт. Вы за такую не слышали? Ато у меня здесь етот канал не передают, а в Киев только через месяц поеду.
Наивная - Находятся еще люди, которые к ней идут? Иногда каналы переключаю и попадаю на передачу с ней, это же Муха-Цокотуха! Мне интересно, а недовольные приемом граждане не пытались ей фэйс "поправить"? Типа "морда просит кирпича".
Так мне рассказывали, что Дали облили серной кислотой, вот она и ходит такая страшненькая. Видать, нагадала уже кому-то
Подскажите, может, кто-то был у Лидии Ивановны в Прилиманском?
А меня интересует т.Наташа из Каменки по Кишиневской трассе (на Кучурганы). Кто-то был?
Molfar649 Вы очень противоречите сами себе)))))Я вот читаю, и улыбаюсь,))))у меня знакомый тоже из Кыйва)) тоже все знает и всех учит))Вы так похоже, что я даже спросил, у него не он ли на форуме гадатель))) то жеш оборот , те же слов, я все жду, чтоб вы сказали, как он, что я приехал вас учить)))))Причем если кто то несогласен с вами и с ним, один ответ , все с вами ясно такой вы специалист, с вами разговаривать неочем. ТИПА Я ПОСЛЕДНЯЯ ИНСТАНЦИЯ)))) Гы ну даже интересно, хотя 50% я с вами согласен, но манера вести диолог, типа я тут самый умный,)))....
Все знаю, и шар самый правильный, никого такого нет))) Вот вы говорите что 95% гадалок шарлотаны)) вы к кому себя причесляете??)))Говорите чтоб все шли в церковь, но тут жеш даете обрят в церкви, который , как я понял, не приветствуется духовенством. Это про свечку у распятья)).Говорите, что все это, гадание, чуш, и надо разбиратся в себе,но занимаетесь, увлекаетесь, этим. ВЫ увлекаетесь чушью??))![]()
Ну вообщето я такого не когда не заявлял "типа я тут самый умный", я просто высказываю свои мысли и то как я это понимаю. Ето тоже самое как то что написали Вы только что. Сколько людей - столько мнений, а кто на самом деле прав -время покажет
. И во вторых я не гадатель, гадатели это те которые свои услуги на форуме предлагают и цыгане на улицах
. То что хоть на 50% со мной согласны- это радует (всёже лучше чем не чего)
.
Вы затронули цыганей))).. была в Одессе Сербская цыганка Марго звали ее так))Она просто подходила, и начинала с прошлого, переходила на настоящее, и на будущее, причем скоко даш))И причем некаких карт, просто смотрит и говорит)) она на Дерибасовской ходила)) моей жене сказала что мужа звать будет Славик, так оно и есть))Я ее встретил на рынке Киевском, продовал овощи, подошла наговорила, я ей кулек с овощами дал, потом понял что все сошлось))Ну она умерла уже, А года 3 назад, свела меня судьба с ее племяницей))Причем по работе)) так и здружились)))Я с ней много общался, Дора ее звать, ну она тоже дар имеет, но не такой как тетка ее)) но когда я говорил, ну брось на карты, она отказывалась, а потом она сказала, никогда не годай на карты, карты удачу забирают))так что есть и порядочные цыгане)))
Социальные закладки