Не ужели прощают?![]()
Не ужели прощают?![]()
прощают но не забываютэто разные вещи. Любящая женщина в большинстве простит так же как и мужчина, главное это ценить и не повторять подобных ошибок.
в том-то и дело, что они как раз не изменяют никому, а им изменяют и откупаются шикаладками....![]()
***Sexy MommyS Rocks***
На самом деле большинство жен если и прощает, то не забывает. По словам простившей женщины, порой, когда муж ее критикует, ей так и хочется бросить ему в лицо ту историю с изменой. Но она сдерживается, потому что тогда он так искренне раскаялся. Тень, останется навсегда, но она постепенно уменьшается в размерах.
И еще один немаловажный вопрос: как вновь начать заниматься сексом с мужчиной, который отверг столь примитивным образом? обманутая женщина бросается в одну из двух крайностей: она либо пытается превзойти саму себя в сексе, доказывая мужу, насколько он был не прав, либо, напротив, полностью замыкается и отказывается от секса. Да, трудно постоянно ощущать присутствие третьей в постели...
Вот мы женщины....![]()
Защитите меня от тех, кто хочет мне помочь
А мужчины почему прощают женщинам измены?
Измена для каждого понятие свое... моральная тяга к другому человеку.. тут все сложнее, но если это чистый секс, что страшного? Иногда бывает необходимо отвлечься, чтоб удержать то, что гаснет со временем...
Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
Sina era est studio (с)
P-47 Thunderbolt
да точно. какими бы оправданиями себя не защищали. это оно и есть .лядство в чистом виде. раньше мне казалось, что это легко простить. сейчас очень сильно сомневаюсь.
двоякие у меня ощущения на этот счет
Любимая женщина механика Гаврилова
Может,когда стану постарше-научусь прощать...
Хотя очень в этом сомневаюсь.
Подруга говорит:"Полюбишь-все простишь,по себе знаю!"
А я ее понять не могу:изменял перед замужеством с ней направо и налево,она ему еще рубашки перед свиданиями гладила,явно зная,что к другой идет,он и не скрывал...
звонила на мобильный ему ночью как-то,он по-видимому хотел отключить,так все вздохи-ахи слышала...
И простила...еще и замуж вышла.
А на свадьбе глаза такие побитые-побитые,уставшие,но явно удовлетворенные "победой"
Сама красавица,глаз не отвести,еще и деньгами ему помогала.
Он ей говорит:"Вот за то,что вытерпела столько,теперь ни-ни"
И спрашивается-что ж это за любовь такая,чтоб столько вытерпеть и простить...
"Нет" означает "нет", а не "я дорогая штучка"
Социальные закладки