Скажите, а минет считается изменой?
Любимая женщина механика Гаврилова
Охоссспади!
Мне не понять, почему когда муж видит, как трахают его жену - это изменой не считается.
А когда не видит - считается
Какая разница, при тебе она с кем-то трахается или без тебя?Если в вашей семье секс с другими партнерами считается нормой..
Если верить Кристалл, с аналогичным опытом :И я о чем. При тебе, или без тебя - все равно это измена.И я о том жеПо этому измены моральной и физ. нет, есть просто ИЗМЕНА
Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
чтобы заниматься свингом, надо иметь определенное мышление! это не каждому под силу, хоть и кажется со стороны простым и клёвеньким
Любимая женщина механика Гаврилова
МОРАЛЬ - чаще всего понимается хорошее, доброе, правильное, под аморальным – дурное, злое, неправильное.
МОРАЛЬНОСТЬ - действие только тогда обладает моральностью, когда оно не просто соответствует нравственному закону, а само вытекает из идеи долга...
чуть разные понятия...
За пользование гуглом оценка 5. Даже несмотря на то,что не в тему.
КаковА идея долга? И какого долга?
И как это кореллирует с групповым сексом?
Хотел объяснить и сам запутался.
Ладно, не буду вас больше мучать. Судя по тому, какими способами вы пытаетесь увести разговор в сторону, вы сами не знаете ответа на вопрос.
Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
Я самому себе не ищу объяснений, в наших отношениях это не нужно. Секс с другими партнерами в присутсвии друг-друга никогда не воспринемался и не вопринемается нами как измена... К этому пришли обоюдно, и вполне довольны опытом таких отношений.
от Жены: "зачем задавать вопросы, самому себе, искать на них ответы, создавать ситуации и искать им объяснения - если вы знать этого не хотите."
Секс оного из нас без согласия обеих сторон = измена, т.к. мы предаем чувства, уважение и доверие друг к другу.
Вы что, издеваетесь?))
Вы НАМ объясните, что вы думаете. (раз уж зашел разговор)
Удивительный разговор ни о чем.
Логики в таком отношении к измене я так и не увидела.
В любом случае, спасибо за попытку.
просто у некоторых людей есть понятие полного доверия, а другие заморачиваются постоянным контролем свох половинок!Можно понять и тех и других (как третье лицо) но увы ни те, ни другие никогда не поймут друг друга!Следует принять, как факт, что ДА у кого-то действительно такие свободные отношения и они получают от секса больше, чем другие и ДА у кого-то нет таких отношений и нет такого понимания, а есть боязнь , что вдруг кто-то кому-то изменит (хотя во втором случае отношения распадутся быстрее)
И теперь самое главное: кому непонятно, вероятно и не поймет, а кто понимает, тот все уже решил! ИМХО конечно же!
***Sexy MommyS Rocks***
А вобще лучше к этому относится с пофигизмом
Зато ни капельнки не огорчишся потом
Социальные закладки