Тема: Выборы мэра Одессы

Закрытая тема
Страница 611 из 3737 ПерваяПервая ... 111 511 561 601 609 610 611 612 613 621 661 711 1111 1611 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,201 по 12,220 из 74725
  1. Вверх #12201
    Не покидает форум Аватар для Jiliana
    Цитата Сообщение от 5had0w Посмотреть сообщение
    Чукча не читатель, чукча писатель?
    а кроме хамства и пошлого "баба Яга против " что-то будет ?
    Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии

2. Вверх #12202
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Jiliana Посмотреть сообщение
    а кроме хамства и пошлого "баба Яга против " что-то будет ?
    Да, желание того, чтобы оппонент удосуживался прочитать хотя бы последнюю страницу до того, как написать. Хотя бы из элементарной вежливости к собеседникам, и понимания того, о чем идет речь.
    Сон разума рождает чудовищ

3. Вверх #12203
    Да, желание того, чтобы оппонент удосуживался прочитать хотя бы последнюю страницу до того, как написать. Хотя бы из элементарной вежливости к собеседникам, и понимания того, о чем идет речь.
    ну нет ,так нет ) люблю я когда про вежливость рассуждают ,так поступают часто особенно те.кто грубит,но очень обижается когда в ответ слышит аналогично )

4. Вверх #12204
    Не покидает форум
    ну нет ,так нет ) люблю я когда про вежливость рассуждают ,так поступают часто особенно те.кто грубит,но очень обижается когда в ответ слышит аналогично )
    Еще бы. Лучше обвинить оппонента в чем угодно, чем признать собственную ошибку.

5. Вверх #12205
    Еще бы. Лучше обвинить оппонента в чем угодно, чем признать собственную ошибку.
    это точно ) всегда оппонент ошибается ,когда указываетдругому на его собственное бескультурие )
    нет чтоб выслушать оскорбление Да еще и извиниться

6. Вверх #12206
    Не покидает форум
    это точно ) всегда оппонент ошибается ,когда указываетдругому на его собственное бескультурие )
    нет чтоб выслушать оскорбление Да еще и извиниться
    Теперь самое время записать меня в сторонники Гурвица и сделать вывод о том, что все сторонники - быдло понаехавшее. А потом сделать вывод, что как сторонник Гурвица я натырил кучу государственных денег и развалил всю Одессу.
    И это автоматически превращает все, сказанное мной, в абсолютно ложные утверждения.
    Как-то это все очень наивно и предсказуемо.

7. Вверх #12207
    User banned
    Jiliana! Зачем тратите время на столь недостойных оппонентов, удалось Юле прозомбировать их, они стали как Вона-такие-же глубоко замороженные,их надо жалеть и отогревать.

8. Вверх #12208
    Посетитель Аватар для Георгиевич
    Ой, еще один боксер по переписке!
    А сколько гонору было - "Да мы выйдем! Да мы потребуем!". Кто "мы"? Кто те самые "мы", которые потребуют? Кто выйдет?
    Сударь! Прочитайте ВНИМАТЕЛЬНО мои посты. Хватит перевирать! Предлагалось Вам со мной (достаточно!) прогулятся и потребовать. Вы ж тупите - типа не углядели "кто мы". Обвинять в содействии гурвицу Вас никто и не собирается - слишком Вы мелки. Нравится Вам быть на побегушках (из постов видно - нравится), да будте себе на здоровье!
    Чего Вас так забеспокоило моё безразличие к Вам? Не с кем... ?Я уж рекомендовал - либо в горсовет, либо на сайт СО (собратья по разуму там, поймут, приласкают, обогреют...) Мне ж Вы - не интересны...
    Если же Вам захочется ещё раз меня оскорбить, типа "боксер по переписке" Вы будете вызваны и не по виртуалу, а в реале. Берегите себя!

Jiliana! Ваше мнение для меня ценно, но - не стоит тратить силы. А своё мнение я могу и САМ отстоять!

9. Вверх #12209
    Цитата Сообщение от Путник Посмотреть сообщение
    Jiliana! Зачем тратите время на столь недостойных оппонентов, удалось Юле прозомбировать их, они стали как Вона-такие-же глубоко замороженные,их надо жалеть и отогревать.
    не знаю будет ли Вам смешно ,но Щэдоу не поддерживает и Юлю тоже )и даже Гурвица как такового ))))вообще никого !
    он этакий критик всего и всех )
    просто так легче , помните советский мультик ,где звучала одна фраза по любому поводу :А баба Яга против!
    так что не судите строго )

10. Вверх #12210
    Живёт на форуме
    не знаю будет ли Вам смешно ,но Щэдоу не поддерживает и Юлю тоже )и даже Гурвица как такового ))))вообще никого !
    он этакий критик всего и всех )
    просто так легче , помните советский мультик ,где звучала одна фраза по любому поводу :А баба Яга против!
    так что не судите строго )
    Ошибаетесь
    Это такая хитрая тактика. Вроде и не поддерживать открыто Гурвица, но при этом говорить, что все остальные очень плохие, поливать их грязью, а Гурвица - просто не трогать и говорить, что он в целом довольно средний, а не такой уж и демон. И если бы был какой-то сверхчеловек, то можно было бы забыть о Гурвице. А так - альтернативы ему нет. [Смахнула слезу]

11. Вверх #12211
    Живёт на форуме Аватар для Олег.Л
    Цитата Сообщение от Орди Тадер Посмотреть сообщение
    Ошибаетесь
    Это такая хитрая тактика. Вроде и не поддерживать открыто Гурвица, но при этом говорить, что все остальные очень плохие, поливать их грязью, а Гурвица - просто не трогать и говорить, что он в целом довольно средний, а не такой уж и демон. И если бы был какой-то сверхчеловек, то можно было бы забыть о Гурвице. А так - альтернативы ему нет. [Смахнула слезу]
    ========
    Меня тоже умиляет этакая фальшивая средневзвешенность,сводящаяся
    к выводу..."Я не сторонник гурвица ,но....",
    А на самом все сводится к расчету-- " Это негодяй ,но это наш негодяй", и мне он нужен или выгоден ...+ бизнесинтересы или разного рода зависимость.Странно ,что они стесняются признаться в столь обыденных вещах и маскируют свои зависимые симпатии зачастую грандиозными преувеличениями ,но иногда и подлостью и враньем(СО,КОО),причем несмотря на то,что в реальной жизни все наоборот...

12. Вверх #12212
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Георгиевич Посмотреть сообщение
    Предлагалось Вам со мной (достаточно!) прогулятся и потребовать.
    И чем Ваша персона столь важна, что обеспечивает внимание горсовета и мэра лично?

13. Вверх #12213
    Не кажется ли, что у сторонников нашего "всенароднолюбимого" потихоньку меняется череп? Голова приобретает форму головы муравьеда, помните - такая длинненькая с тонким носиком и длиннючим языком? Это от вылизывания... и к сожалению, уже не лечится... Надо бы им в зеркало почаще смотреть, вместо того места у гурвица...Однако, привычка.
    Предложение судя по всему не прошло... вместо "Верю в Одессу" с видами летнего города, на тех же летних видах написать - " ПРОЙДЁТ ЗИМА - НАСТУПИТ ЛЕТО... СПАСИБО ГУРВИЦУ ЗА ЭТО!"... мэрии бесплатно, дарю...

14. Вверх #12214
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Олег.Л Посмотреть сообщение
    ========
    Меня тоже умиляет этакая фальшивая средневзвешенность,сводящаяся
    к выводу..."Я не сторонник гурвица ,но....",
    А на самом все сводится к расчету-- " Это негодяй ,но это наш негодяй", и мне он нужен или выгоден ...+ бизнесинтересы или разного рода зависимость.Странно ,что они стесняются признаться в столь обыденных вещах и маскируют свои зависимые симпатии зачастую грандиозными преувеличениями ,но иногда и подлостью и враньем(СО,КОО),причем несмотря на то,что в реальной жизни все наоборот...
    Теперь самое время записать меня в сторонники Гурвица и сделать вывод о том, что все сторонники - быдло понаехавшее. А потом сделать вывод, что как сторонник Гурвица я натырил кучу государственных денег и развалил всю Одессу.
    И это автоматически превращает все, сказанное мной, в абсолютно ложные утверждения.
    Как-то это все очень наивно и предсказуемо.
    Это не шахматы, и даже не шашки. Это банальная стратегия, которая использовалась миллионы раз до этого. Но, "уроки истории учат тому, что уроки истории ничему не учат".

15. Вверх #12215
    И чем Ваша персона столь важна, что обеспечивает внимание горсовета и мэра лично?
    Отмазочка? Ходите только с VIP-персонами в горсовет? Честно - думал Ваша персона пропуском послужит, ан! не срослось...
    А персона моя - тем важна, что я горожанин, обыватель, и семья моя уже 7 поколений живёт в этом городе, а мэр - работник, нанятый за мои деньги, да и те, кто рядом с ним...тоже. Чем плоха персона?? Я ж не запрещал Вам захаживать в горсовет, то ли по делам, то ли по работе... Приглашал совместно зайти..., Вы ж спрятались за вопросики...ответики... Пишу в последний раз - Вы мне не интересны, пожалуйста, избавьте меня от Вашего внимания... А то - получается Вас в дверь, Вы - в окно... Живите спокойно, как жили, и пусть моя сущность не беспокоит, муравьед!

16. Вверх #12216
    Не покидает форум
    Не кажется ли, что у сторонников нашего "всенароднолюбимого" потихоньку меняется череп?
    Ооо, оппозиция уже даже до нацизма опустилась. Мда, отличие оппозиции от Гурвица становится все более призрачным.

17. Вверх #12217
    Политическая интриганка Аватар для Cherry
    Огласите весь список, пж-ста.. (с) и поставьте опрос по кандидатам. Кто у нас на повестке в мэры?

18. Вверх #12218
    Не покидает форум
    А персона моя - тем важна, что я горожанин, обыватель, и семья моя уже 7 поколений живёт в этом городе, а мэр - работник, нанятый за мои деньги, да и те, кто рядом с ним...тоже. Чем плоха персона??
    Тем, что она одна ничего не решает. Как не решают и жалкие потуги оппозиции, собирающей по двести человек на митинге. Решают либо ОПГ, обладающие влиянием и деньгами, либо большие толпы людей. И когда я говорю "большие", я говорю о десятках тысяч людей, которым действительно не наплевать на то, что происходит в мэрии.
    И я не вижу этих небезразличных людей. Я вижу только кучки форумных говорунов, и бессильную оппозицию. И пока на улицы не начнут выходить действительно массы людей, которым действительно важно убрать мэра из его кресла, с Одессой будут делать все, что захотят.
    Не будет Гурвица, будет какой-то другой персонаж, ничем не лучше. Потому, что система ничего другого родить не может. Потому, что в этой системе наверх поднимаются наиболее циничные, аморальные и энергичные сволочи. И она будет работать до тех пор, пока большинство населения согласно в ней жить.

19. Вверх #12219
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Cherry Посмотреть сообщение
    Огласите весь список, пж-ста.. (с) и поставьте опрос по кандидатам. Кто у нас на повестке в мэры?
    По косвенным данным:
    1) Гончаренко
    2) Гриневецкий
    3) Гурвиц
    4) Костусев

20. Вверх #12220
    Цитата Сообщение от Cherry Посмотреть сообщение
    два кандидата в списке ) во всяком случае пока))))))
    1. Гурвиц
    2. Негурвиц
    вы за кого из них ?

Закрытая тема
Страница 611 из 3737 ПерваяПервая ... 111 511 561 601 609 610 611 612 613 621 661 711 1111 1611 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права