|
Теперь самое время записать меня в сторонники Гурвица и сделать вывод о том, что все сторонники - быдло понаехавшее. А потом сделать вывод, что как сторонник Гурвица я натырил кучу государственных денег и развалил всю Одессу.
И это автоматически превращает все, сказанное мной, в абсолютно ложные утверждения.
Как-то это все очень наивно и предсказуемо.![]()
Сон разума рождает чудовищ
Jiliana! Зачем тратите время на столь недостойных оппонентов, удалось Юле прозомбировать их, они стали как Вона-такие-же глубоко замороженные,их надо жалеть и отогревать.
Сударь! Прочитайте ВНИМАТЕЛЬНО мои посты. Хватит перевирать! Предлагалось Вам со мной (достаточно!) прогулятся и потребовать. Вы ж тупите - типа не углядели "кто мы". Обвинять в содействии гурвицу Вас никто и не собирается - слишком Вы мелки. Нравится Вам быть на побегушках (из постов видно - нравится), да будте себе на здоровье!
Чего Вас так забеспокоило моё безразличие к Вам? Не с кем... ?Я уж рекомендовал - либо в горсовет, либо на сайт СО (собратья по разуму там, поймут, приласкают, обогреют...) Мне ж Вы - не интересны...
Если же Вам захочется ещё раз меня оскорбить, типа "боксер по переписке" Вы будете вызваны и не по виртуалу, а в реале. Берегите себя!
Jiliana! Ваше мнение для меня ценно, но - не стоит тратить силы. А своё мнение я могу и САМ отстоять!
Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии
Ошибаетесь
Это такая хитрая тактика. Вроде и не поддерживать открыто Гурвица, но при этом говорить, что все остальные очень плохие, поливать их грязью, а Гурвица - просто не трогать и говорить, что он в целом довольно средний, а не такой уж и демон. И если бы был какой-то сверхчеловек, то можно было бы забыть о Гурвице. А так - альтернативы ему нет. [Смахнула слезу]
========
Меня тоже умиляет этакая фальшивая средневзвешенность,сводящаяся
к выводу..."Я не сторонник гурвица ,но....",
А на самом все сводится к расчету-- " Это негодяй ,но это наш негодяй", и мне он нужен или выгоден ...+ бизнесинтересы или разного рода зависимость.Странно ,что они стесняются признаться в столь обыденных вещах и маскируют свои зависимые симпатии зачастую грандиозными преувеличениями ,но иногда и подлостью и враньем(СО,КОО),причем несмотря на то,что в реальной жизни все наоборот...
Не кажется ли, что у сторонников нашего "всенароднолюбимого" потихоньку меняется череп? Голова приобретает форму головы муравьеда, помните - такая длинненькая с тонким носиком и длиннючим языком? Это от вылизывания... и к сожалению, уже не лечится... Надо бы им в зеркало почаще смотреть, вместо того места у гурвица...Однако, привычка.
Предложение судя по всему не прошло... вместо "Верю в Одессу" с видами летнего города, на тех же летних видах написать - " ПРОЙДЁТ ЗИМА - НАСТУПИТ ЛЕТО... СПАСИБО ГУРВИЦУ ЗА ЭТО!"... мэрии бесплатно, дарю...
Отмазочка? Ходите только с VIP-персонами в горсовет? Честно - думал Ваша персона пропуском послужит, ан! не срослось...
А персона моя - тем важна, что я горожанин, обыватель, и семья моя уже 7 поколений живёт в этом городе, а мэр - работник, нанятый за мои деньги, да и те, кто рядом с ним...тоже. Чем плоха персона?? Я ж не запрещал Вам захаживать в горсовет, то ли по делам, то ли по работе... Приглашал совместно зайти..., Вы ж спрятались за вопросики...ответики... Пишу в последний раз - Вы мне не интересны, пожалуйста, избавьте меня от Вашего внимания... А то - получается Вас в дверь, Вы - в окно... Живите спокойно, как жили, и пусть моя сущность не беспокоит, муравьед!
Огласите весь список, пж-ста.. (с) и поставьте опрос по кандидатам. Кто у нас на повестке в мэры?
Тем, что она одна ничего не решает. Как не решают и жалкие потуги оппозиции, собирающей по двести человек на митинге. Решают либо ОПГ, обладающие влиянием и деньгами, либо большие толпы людей. И когда я говорю "большие", я говорю о десятках тысяч людей, которым действительно не наплевать на то, что происходит в мэрии.
И я не вижу этих небезразличных людей. Я вижу только кучки форумных говорунов, и бессильную оппозицию. И пока на улицы не начнут выходить действительно массы людей, которым действительно важно убрать мэра из его кресла, с Одессой будут делать все, что захотят.
Не будет Гурвица, будет какой-то другой персонаж, ничем не лучше. Потому, что система ничего другого родить не может. Потому, что в этой системе наверх поднимаются наиболее циничные, аморальные и энергичные сволочи. И она будет работать до тех пор, пока большинство населения согласно в ней жить.
Сон разума рождает чудовищ
Социальные закладки