|
Как бы он "на коне" в Одессу не вернулся![]()
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Сон разума рождает чудовищ
Так... С Вами говорить - бесполезно... Я звал конкретно Вас, Вы же спрятались за вопросы "Кто собирается выходить? Куда? Под какими флагами, и с какими требованиями?"
Спрашивал лично у Вас - "если не Гурвиц, то кто?" - опять же убежали от ответа...
В последний раз предлагаю - выходите завтра на Думскую, зайдём с Вами в горсовет, спросим.... А Вы - Ну давайте и выйдем и спросим... Слабо?
Тогда - - это про Вас, уважаемый... Как раз ВЫ из этих... Трус вы, сударь! За спины (слова, мнения...) прячетесь! С этой минуты - Вы мне не интересны... Я с трусами не общаюсь, поищите общение в горсовете, там много собратьев по разуму... Удачи Вам!
Тут подвели итоги за истекший период и предлагают ознакомиться...
http://gurvic.info/
Если к этому легальному отчету, СО приложит раскладки телефонных переговоров шефа, будет реально интересно![]()
Не долго музыка играла, не долго фраер наш молчал..
Коментарий звезды демократии о сегодняшнем покушении на директора городского похоронного бюро Николая Пеструева: "...мэр Одессы Эдуард Гурвиц высказал сожаление, что «этот факт совпал с тем, что Одесса была объявлена самым комфортным из крупных городов Украины».
«Впрочем, - добавил Гурвиц, - может, это и не случайное совпадение, а кому-то хочется испортить впечатление от принятого в Киеве решения и создать атмосферу неуверенности и страха в Одессе. Не секрет, что сегодня к власти в Одессе рвутся уголовники, которые не остановятся ни перед чем».
Так что господа ЗЭКи, прошу всех на вечернюю поверку.
Последний раз редактировалось konsa; 04.02.2010 в 19:34.
Социальные закладки