Тема: Недвижимость. Дно или...? Обсуждение. Весело, весело встретим 8-е марта !!!

Закрытая тема
Страница 659 из 1026 ПерваяПервая ... 159 559 609 649 657 658 659 660 661 669 709 759 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,161 по 13,180 из 20514
  1. Вверх #13161
    Постоялец форума Аватар для Бездомный
    Цитата Сообщение от Сантьяга Посмотреть сообщение
    Да уж... А ведь до Юрия33 в теме секса не было!
    Всё зависит от того , под каким соусом преподнести (с) "Ревизор" Н.В.Гоголь
    Продавас , пока ты раздупляешься , я гуляю и живу за твой счет

2. Вверх #13162
    Посетитель
    Добрый вечер.
    Так это... Просветите плиззз, что же там, все-таки, с продажами, горячо любимой недвижимости... И с ценами. Февраль то уже наступил, скоро потеплеет и все на уличку повылазят.
    Авизо уже скоро треснет от перенаселения объявлениями?
    А то по двухкомнатным дошло до 14-ти объявлений "Продам", на каждое объявление "Куплю". Или походу у риелторов заели кнопки Ctrl+C и Ctrl+V .

3. Вверх #13163
    На метле
    Цитата Сообщение от Slavich Посмотреть сообщение
    Добрый вечер.
    Так это... Просветите плиззз, что же там, все-таки, с продажами, горячо любимой недвижимости... И с ценами. Февраль то уже наступил, скоро потеплеет и все на уличку повылазят.
    Авизо уже скоро треснет от перенаселения объявлениями?
    А то по двухкомнатным дошло до 14-ти объявлений "Продам", на каждое объявление "Куплю". Или походу у риелторов заели кнопки Ctrl+C и Ctrl+V .
    не думаю, что многие знают про эти кнопки.
    Они телефоном пользуются.
    Ольга Вілкова

4. Вверх #13164
    User banned
    Цитата Сообщение от DenisK Посмотреть сообщение
    давайте хотя бы за что-то зацепиммся.
    и через полгода-годик посмотрим что с ценами. И посмотрим где адекваты а где неадеваты и как отбивается return on investment ))))

возьмем за ориентир - цены на отремонтированный 2к новострой в районе аркадии?
    сколько там сейчас просят?
    Ну что, Денис... У тебя есть прекрасная возможность доказать твою правоту в нашем недавнем с тобой споре прямо сейчас, если прозвонив по нижеприведенным телефонам из Авизо, ты сообщишь всем нам интересующимся состоянием РН Одессы - реальные это предложения или нет:

1) Тенистая/Новая Аркадия, 3/18, дом элит-класса, S=130 кв.м, 3-х комнатная, качественный современный ремонт, рациональная планировка, 2 с/у, панорамное остекление. Паркинг, 199000у.е.
    Тел.: (48) 7178157, (48) 7990830, www.alians.com.ua.

2) Тенистая/ "Новая Аркадия", 7/16-эт. дома, 110/95/18 кв.м, 2-х комнатная, евроремонт. Два кондиционера, встроенная кухня, пол с подогревом., 175000у.е.
    Тел.: (48) 7778817, (67) 4896361

3) Тенистая ул
    2-х комнатная, 2 спальни и кухня-студия, евроремонт в дизайнерском исполнении, 124000у.е.
    Тел.: (48) 7008086, (48) 7859218, АН "ПАН" пр. Шевченко,11

4) Тенистая ул., 4/18-эт. дома, 128/78.5/15 кв.м, 3х-комнатная, интересная планировка, 2 санузла, кондиционеры, панорамное остекление, евроремонт, 200000у.е., торг.
    Тел.: (48) 7028562, (97) 7438512

5) Тенистая ул., 7/16-эт. дома, 140 кв.м, новый дом бизнес-класса, 3-х комнатная, авторский дизайн, кухня-гостинная, мебель, бытовая техника., 210000у.е.
    Тел.: (48) 7051111, (48) 7021130, Черняховского, 14

Я согласен немедленно и безоговорочно признать что ты был прав и цены на недвижимость в верхне-среднем сегменте не просто падают, но находятся в процессе неконтролируемого обвала, если вариант три - находится в Новой Аркадии (это не ясно из текста), общей площадью не менее 90 квадратных метров и в наличии, пусть и без торга.
    Я согласен признать что ты был прав и цены на недвижимость в верхне-среднем сегменте продолжают свое падение, если варианты один, два, четыре и пять в наличии и там есть явный простор для торга, под торгом я имею в виду как минимум 10% дискаунт.

В общем, если хотя бы одно из приведенных выше предложений - реально и не замануха, и находится в Новой Аркадии, которую мы с тобой договорились мониторить, то я готов с вышеуказанной степенью безоговорочности, признать твою правоту. Сам я дозвониться ни по одному из телефонов не смог, возможно из-за разницы во времени и дальности расстояния.
    Напомню, я говорил, что считаю ЦЕНУ ПРОДАЖИ в 160, 000 $US за трехкомнатную 107 метровую квартиру в Новой Аркадии на 7 этаже с достаточно неплохим ремонтом (но без понтов и без ручной росписи стен на темы Корана, естественно) - ценовым дном в соответствующем сегменте жилья, а ты говорил, что такому жилью еще валиться и валиться и мы увидим это через полгода. Можно начинать тестировать наши гипотезы уже сейчас, если твои возможности и местонахождение это в данный момент позволяют.

5. Вверх #13165
    User banned
    апполинарий
    не время еще.

6. Вверх #13166
    User banned
    апполинарий
    не время еще.

ПОзволь тебя спросить - почему? Есть объявления, я привел критерии твоей правоты, в части касающейся этих конкретных объявлений. Ты не ожидаешь, что хоть одно из этих объявлений - реально? Или ты просто занят? Или наш спор стал тебе неинтересен? Объяснись, будь добр...

7. Вверх #13167
    User banned
    Позвонил...
    3-й вариант - не Новая Аркадия, а другой дом, говорят что продали, 70м...
    По новой аркадии у них из интересного в наличии только 140м от стороителей, банковская, за 150к...

8. Вверх #13168
    User banned
    Цитата Сообщение от kelvin Посмотреть сообщение
    Позвонил...
    3-й вариант - не Новая Аркадия, а другой дом, говорят что продали, 70м...
    По новой аркадии у них из интересного в наличии только 140м от стороителей, банковская, за 150к...
    О, спасибо. То есть, действительно - как и сказал Денис - пока ждем дальше. Если кто-то все- таки удосужится прозвонить все пять вариантов, приведенных мной - дайте пожалуйста знать о результатах. Спасибо еще раз.

9. Вверх #13169
    Цитата Сообщение от Аполлинарий Посмотреть сообщение
    О, спасибо. То есть, действительно - как и сказал Денис - пока ждем дальше.

Делаете ставочку на one bottle of Гленфиддича шо оно согласно вашей теории за год падаражаитъ от этой цены в баксах на 10% ?
    Последний раз редактировалось Бездомный; 04.02.2010 в 17:37.

10. Вверх #13170
    User banned
    хорошее мнение

А Вам не кажется, что нормальные обычные люди, у которых доходы больше Ваших в разы, будут покупать по 1500-2000уе/кв.м, тем самым не дав возможности кв.метру упасть до озвученной Вами бесчеловечной цифры? (прим - 5к за хрущ) И этим людям будет выгодно делать именно так, как я описал, потому что их состояние и престиж оценивается именно с точки зрения владения высококачественным адекватно оцененным ресурсом, соответственно падение цен для потенциальных покупателей недвижимости абсолютно не выгодно, ибо возможность владения дорожающим товаром предоставляет чудесную возможность в будущем переуступки данного товара за более разумную цену, которая естественно выше уплаченной. Вне сомнения, это приведет их, к активным действиям на рынке и, как результат, целесообразному повышению цен, без которого дальнейшее поступательное развитие экономики страны немыслимо.

11. Вверх #13171
    User banned
    Цитата Сообщение от Бездомный Посмотреть сообщение
    Делаете ставочку на one bottle Гленфиддича шо оно за год падаражаитъ от этой цены на 10% ?
    Нет, воздержусь. Считаю, что не подешевеет, не более того. Я никогда не говорил, что будет дорожать. Буит даражать - говорил. 10% всегда у меня шли с оговоркой "long-term". И то - без гарантий, конечно. Пока, слава Богу, укладываемся, при всех уже случившихся обвалах.

12. Вверх #13172
    хорошее мнение
    Хуман ? Ты этот стёб ещё читаешь ?

13. Вверх #13173
    User banned
    а у меня близятся сроки выплаты облигаций по соку для пользователя balanced.

14. Вверх #13174
    Нет, воздержусь. Считаю, что более не подешевеет, не более того. Я никогда не говорил, что будет дорожать. Буит даражать - говорил. 10% всегда у меня шли с оговоркой "long-term". И то - без гарантий, конечно. Пока, слава Богу, укладываемся, при всех уже случившихся обвалах.
    Пока - ключевое слово в вашем месседже

15. Вверх #13175
    User banned
    Хуман ? Ты этот стёб ещё читаешь ?
    мне нравится

16. Вверх #13176
    User banned
    хорошее мнение
    Сарказм твой аболютно справедлив, ибо приведенная тобой цитата характеризуется единственным слово bullshit. Время гламура кончилось, наступило время 10 процентов годовых на long-term investment.

17. Вверх #13177
    User banned
    Нет, воздержусь. Считаю, что не подешевеет, не более того. Я никогда не говорил, что будет дорожать. Буит даражать - говорил. 10% всегда у меня шли с оговоркой "long-term". И то - без гарантий, конечно. Пока, слава Богу, укладываемся, при всех уже случившихся обвалах.
    А почему собственно ему не дешеветь? Вы нам так об этом ничего и не сказали, кроме как о желании инвесторов иметь прибыль...
    Рассчитать вам приблизительно сколько должен зарабатывать человек чтобы купить такую квартирку в кредит на наших условиях?

18. Вверх #13178
    User banned
    Пока - ключевое слово в вашем месседже
    Спасибо за ваши пожелания. И вам того же.

19. Вверх #13179
    Циничный сисадмин Аватар для andrew
    Вечная тема:

Бабло побеждает зло !!!

20. Вверх #13180
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Сантьяга Посмотреть сообщение
    Да уж... А ведь до Юрия33 в теме секса не было!
    Это потому, что была стадия "будем жрать соль".
    Сон разума рождает чудовищ

Закрытая тема
Страница 659 из 1026 ПерваяПервая ... 159 559 609 649 657 658 659 660 661 669 709 759 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права