| ||
Тема: Политические Кулуары (*)
Вот такие шедевры меня веселят. Особенно, написанные на русском.![]()
Так можно заработать себе манию преследования.Как у милиционеров - патологическая подозрительность.
Все вражеские хитрости знаешь? Если я не зайду в кабинку, и попытаюсь поставить галочку прилюдно, я буду нарушителем по какой статье?
Зато он объявил, что является самым лучшим, самым убедительным и во всех отношениях самым крутым участником темы про Тимошенку.
Почему не станет появляться на форуме? У нас же ещё много разделов есть. МиД например.
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
там Одессит с каким-то номер развел всех на флуд ,каюсь и я попалась,а потом мне это напомнило как с Игорьком разговариватьчерз некоторое время понимаешь,что он тебя и не слушал,суть ему не нужна ,цепляем пару слов и продолжаем разглагольствования ,Неприятно на таком уровне беседовать
![]()
Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии
Знали бы Вы, божественнейшая Olivi@, сколько маний, фобий и синдромов приобрел легкомысленнейший Аятолла в своих мытарствах на тропинке, которую иные называют "дорога жизни"...одним больше, одним меньше...Аллах в свое время весь список зачитает...будет время вспомнить все...этажом ниже, где тепло и обслуга вся суетная и хромающая...Так можно заработать себе манию преследования.
(плюсомет поламался)У нас же ещё много разделов есть. МиД например.![]()
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Я посмотрел профиль, думал скорую хоть вызвать... Там пусто)))
Скорее всего, многомудрый ЦинИк...я вот, к примеру, сие мероприятие не считаю каким-либо праздником...работа, к тому же, не особо легкая. Никаких розочек в лацкане пиджака...военные штаны, куртка, ботинки с металлическими вставками на носках...Так вон оно че Михалыч оказывается....это условный сигнал для косынки...![]()
Социальные закладки