| ||
Тема: Политические Кулуары (*)
"Циники-это уставшие романтики..."
Красивая машина, но, наверное, содержание скорее обременительно.
Обратная синергия - стоит относительно недорого подержанная, но ремонт ого-го сколько.
Вероятно так оно и есть. Но это последние из могикан ,вернее из англичан перед продажей компании....
На счет двигателя, он даже возрастной обладает исключительной надежностью. Я в "топ гире" смотрел,что на нем даже без масла можно ехать более 100 км без всякого вреда для машины. Ну а остальное ...не дороже чем у других авто такого класса (БМВ 7,МБ-S, Лексус и.т.п..)
"Циники-это уставшие романтики..."
ДУ всем!
А почему вы еще не на майдане?
Мир Вам! Вернулся с заседания наших...(вытирает пот)
Шо вам сказать? Тимошенко в Киеве 100000 голосов себе "косынкой" махнула...правда, или нет - у меня-то доказательств нету, ну да так говорят... Один там был...красавец!!!
"Здраствуйте! Я - специалист по фальсификациям..." Мужичок шарит. Рассказывал об "каруселях", "косынках", способных девушках из ДВК...порадовал. Так что в пятницу вечерком поеду считать бюллетени и успокаивать адептов Тимошенко посредством...э...пока, вежливой беседы...![]()
Технология такова.а что такое" косынка"?
Заинтересованному в этом члену ДВК в список избирателей ставят карандашиком точку(или что-то другое, не важно) против фамилии тех избирателей, которые не пойдут на выборы(соц.опрос, что-нибудь ещё). Потом приваливает гуманоид с группкой(для страховки), вытаскивает паспорт и без названия своей фамилии дает паспорт члену ДВК...КАКОМУ из 16??? А тому, кто в красивой цветастой косынке(любой-иной знак). А в паспорте, к примеру, календарик от Януковича(если это замануха Тимошенко), дабы член ДВК от Януковича, которому оппонент издалека так продемонстрирует раскрытый паспорт ничего не заподозрил...
Ну и вот...можно так целый день ходить по разным участкам...
Холодновато будет...сейчас слякоть...Черновецкого - на кол!А как насчёт погоды так сказать из первых рук!?
ДД!
Майдан ждет майданщиков 8-го фев. Рано ищо
https://forumodua.com/showthread.php?t=344597
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Всем ДУ! Атмосфера накаляется ) Гарант подписал принятые изменения в законе о выборах - сейчас начнётся шоу майдаунов )))
Шоб вы так жили, как прибедняетесь!
Социальные закладки