Тема: ЖМ "Радужный"

Закрытая тема
Страница 1240 из 1497 ПерваяПервая ... 240 740 1140 1190 1230 1238 1239 1240 1241 1242 1250 1290 1340 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 24,781 по 24,800 из 29938
  1. Вверх #24781
    Новичок Аватар для Nevrednuy:)
    А мое мнение такое, что платить за услуги надо, но также надо требовать выполнение работы за которую уплатили. И нам нужно не бороться за то что уборщик или начальник ЖКС получают высокую зарплату, а за то чтоб они эту зарплату отрабатывали на все 100%. Тем более что платим мы за услуги по истечению месяца, и если какая то услуга не выполнялась, можно за нее не платить
    "Люди - идиоты и все время лгут" House M.D.

2. Вверх #24782
    Посетитель
    Цитата Сообщение от breaf Посмотреть сообщение
    как раз в ЖЭКе на этот вопрос обязаны отвечать и мне вчера пытались ответить. Там дифференцирование село/город не так значительно, как физ.лицо/юр.лицо и если я правильно понял, то есть еще тариф именно для ЖКХ(средний), по которому и оплачивается газ потребляемый котельными. В кирпичиках в квартирах непосредственно у жильцов будет тариф для физ.лиц(низкий), а вот в МНП поскольку там офисы на первом этаже есть все шансы получить жильцам тариф для юр.лиц(высокий)
    Ну вот, утешили, за что это нашей МНПешке

3. Вверх #24783
    Постоялец форума Аватар для Rusava
    Цитата Сообщение от nova_u Посмотреть сообщение
    EVELINA1603 , я не хотела никого обидеть. Я просто варианты предлагаю- отказ от уборщицы и убирать самим свой этах и лестницу один пролет вверх один вниз от своего этажа, за тарифы на отопление идти и выяснять, я ж говорю может так много потому что дом заселен на 30% а котельная рабоатет на 100% - вот вам и делят общий расход на кол-во проживающих.
    Не злись.))))))
    Котельная работает на полную мощность при загрузке на 100%. Квартиры к отоплению подключают в индивидуальном порядке. Раз живет в доме 30%, значит и к отоплению подключены эти 30%, а не весь дом. Следовательно, котельная сейчас не работает на полную мощность.

4. Вверх #24784
    Посетитель
    Цитата Сообщение от nova_u Посмотреть сообщение
    в том то и дело, я не знаю это над оуточнить. А когда вселятся? там может половина квартир на продажу стоит и ваще хозяев нет..а деньги сейчас нужны за отоплнеи, вот и берут с тех кто живет.
    Оплату начисляют на все квартиры (включая не отапливаемые площади), в ЖЭКе нет данных кто живёт, кто нет. Так что заселённость дома на величину тарифа влияния не оказывает.
    Поэт в России - больше, чем поэт, но меньше, чем два поэта

5. Вверх #24785
    Не покидает форум Аватар для {Natulya}
    Цитата Сообщение от Nevrednuy:) Посмотреть сообщение
    А мое мнение такое, что платить за услуги надо, но также надо требовать выполнение работы за которую уплатили. И нам нужно не бороться за то что уборщик или начальник ЖКС получают высокую зарплату, а за то чтоб они эту зарплату отрабатывали на все 100%. Тем более что платим мы за услуги по истечению месяца, и если какая то услуга не выполнялась, можно за нее не платить
    Ты оплату производишь- не акту выполненных работ,
    а по договору заключенному на год.

6. Вверх #24786
    Частый гость Аватар для Marisha_P

По умолчанию Оплата

Тем более что платим мы за услуги по истечению месяца, и если какая то услуга не выполнялась, можно за нее не платить
    Вы судите всех по себе,а точнее по своей порядочности, интересно реально сколько % людей платит каждый месяц? Думаю, что очень не много.Вот наверное они (ЖЭК) и не знают какие дыры такими поступившими деньгами закрывать... (Что то я все последнее время всех оправдываю!)

7. Вверх #24787
    Цитата Сообщение от {Natulya} Посмотреть сообщение
    Ты оплату производишь- не акту выполненных работ,
    а по договору заключенному на год.
    Это что касается временного договора, а заключая постоянный договор платить можно основываясь на выполненные услуги, потому что по нему деньги в перед ни кто не берет

8. Вверх #24788
    Посетитель
    Цитата Сообщение от МАТРОСКИН Посмотреть сообщение
    Влад,не нервничай. Смотри,какой есть выход из ситуации: (во вложении).
    Это я какое-то время назад нашёл на сайте Лёши Гончаренко. В данном заявлении нужно изменить текст и требование при перерасчёте исключить услугу,которую вы-жильцы дома считаете не оказанной. Статья закона остаётся той же. Подписывается жильцами.Далее, вот не знаю,как вернее,либо занести в ЖЕК и потребовать,чтоб его завизировали (зафиксировали получение), либо отправить им по почте с подтверждением получения. По имеющемуся закону они обязаны отреагировать.
    ЖЕК врятли захочет регистрировать, а вот если отправить по почте с уведомлением, то хотят или нет прийдется и зареегистрировать и ответ письменный дать

9. Вверх #24789
    Частый гость Аватар для Evgenij
    Цитата Сообщение от дачница Посмотреть сообщение
    Ну вот, утешили, за что это нашей МНПешке
    Спокойно. В МНП все будут платить столько, сколько съедят. Для этого есть счетчики. А тарифы у юр. лиц и наших лиц - РАЗНЫЕ!
    СЧАСТЬЕ - ЭТО ХОРОШО ОПЛАЧИВАЕМОЕ ХОББИ:)

10. Вверх #24790
    Не покидает форум Аватар для {Natulya}
    Это что касается временного договора, а заключая постоянный договор платить можно основываясь на выполненные услуги, потому что по нему деньги в перед ни кто не берет
    Насколько я поняла,
    жители Жук.№1,2,3тему поднял не по временному договору,
    а потому что им нужно подписать на этот год.
    А к договору, акт выполненных работ не прикладывается.

11. Вверх #24791
    Не покидает форум Аватар для Ocharovashka
    ЖЕК врятли захочет регистрировать, а вот если отправить по почте с уведомлением, то хотят или нет прийдется и зареегистрировать и ответ письменный дать
    Регистрируют, если настаивать а по почте... к нам почта разве ездит?

12. Вверх #24792
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Evgenij Посмотреть сообщение
    Спокойно. В МНП все будут платить столько, сколько съедят. Для этого есть счетчики. А тарифы у юр. лиц и наших лиц - РАЗНЫЕ!
    Спасибко, пока я спокойна, но вот что-то последнее время много каких-то негативов все вылазят и вылазят, думаю, что если бы не такая холодная зима многих неполадок в строительстве домов "которые повылазили" и не увидели бы...

13. Вверх #24793
    Частый гость Аватар для Evgenij
    Спасибко, пока я спокойна, но вот что-то последнее время много каких-то негативов все вылазят и вылазят, думаю, что если бы не такая холодная зима многих неполадок в строительстве домов "которые повылазили" и не увидели бы...
    Чем больше "вылезит" в начале, тем спокойнее и комфортнее будет в дальнейшем
    СЧАСТЬЕ - ЭТО ХОРОШО ОПЛАЧИВАЕМОЕ ХОББИ:)

14. Вверх #24794
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Ocharovashka Посмотреть сообщение
    Регистрируют, если настаивать а по почте... к нам почта разве ездит?
    Да уж с почтой полная ж....

15. Вверх #24795
    Постоялец форума Аватар для EVELINA1603
    Цитата Сообщение от Druha Посмотреть сообщение
    Оплату начисляют на все квартиры (включая не отапливаемые площади), в ЖЭКе нет данных кто живёт, кто нет. Так что заселённость дома на величину тарифа влияния не оказывает.

Увы, думаю, что оказывает
    Так как четко помню, что ко мне приходили включать отопление со списком и отмечали квартиры.
    Так что данные у них от нас же самих

16. Вверх #24796
    Хорошая ссылка - http://www.odesinform.net/index.php?news=12197&p=sin
    Особенно понравилось выражение "Тарифы в Одессе одни из самых низких в стране, часто они ниже себестоимости оказанных услуг." и теперь вопрос, чего мы все сравниваем с другими? Радужный ЖЕК дал нам правдивые тарифы

17. Вверх #24797
    Частый гость Аватар для maranin
    Особенно понравилось выражение "Тарифы в Одессе одни из самых низких в стране, часто они ниже себестоимости оказанных услуг." и теперь вопрос, чего мы все сравниваем с другими? Радужный ЖЕК дал нам правдивые тарифы
    Я конечно немного шучу, самому через 2 года предстоит это пережить, но я уже готов, т.к. в своем доме котором сейчас живу все делаю сам со своими соседями, и не жалуюсь, потому что кроме нас самих никому мы не нужны
    как обычно шутишь , мы посмотрим на тебя позже через года 2 когда ключи получишь
    Последний раз редактировалось maranin; 04.02.2010 в 17:35.

18. Вверх #24798
    Постоялец форума Аватар для Nataly1266
    да-да, слышала сегодня по телевизору, и вообще, Одесса самый богатый город и все на нее в обиде
    Обдирают как хотят под разными предлогами и нам сказки рассказывают, чтобы деньги с гордостью отдавали

19. Вверх #24799
    User banned Аватар для Че Бурашка
    я када вселюсь, вам все ваши нонешние беды копейками покажутся... ик

20. Вверх #24800
    User banned Аватар для Че Бурашка
    Цитата Сообщение от Nataly1266 Посмотреть сообщение
    да-да, слышала сегодня по телевизору, и вообще, Одесса самый богатый город и все на нее в обиде
    телевизор меньше смотреть надо.
    хотя да, внушаить ))

Закрытая тема
Страница 1240 из 1497 ПерваяПервая ... 240 740 1140 1190 1230 1238 1239 1240 1241 1242 1250 1290 1340 ... ПоследняяПоследняя