|
EVELINA1603 , я не хотела никого обидеть. Я просто варианты предлагаю- отказ от уборщицы и убирать самим свой этах и лестницу один пролет вверх один вниз от своего этажа, за тарифы на отопление идти и выяснять, я ж говорю может так много потому что дом заселен на 30% а котельная рабоатет на 100% - вот вам и делят общий расход на кол-во проживающих.
Не злись.))))))
как пахнет любовь?
в том то и дело, я не знаю это над оуточнить. А когда вселятся? там может половина квартир на продажу стоит и ваще хозяев нет..а деньги сейчас нужны за отоплнеи, вот и берут с тех кто живет.
как пахнет любовь?
А я и не злюсь...с чего бы?
И речь даже не о стоимости тепла и т.д., а об отношении к тем проживающим, кто ждал это жилье и теперь ищет пятый угол, видя, что деньги взяли и тю-тю, а убирать...так мы сами у себя на площадках убираем, а вот на лестничной клетке я уже недели три уборщика не вижу...электричество никто не экономит... никто не обосновал откуда цена в 30 грн за горячую воду взялась, а все мы наивные обрадовались ей, а тут что бойлер мотает по 75 коп за Квтт, что куб воды по 30 грн.
Деньги взяли с нас по максимуму, а работы производят по минимуму...тоскливо![]()
это так не должно быть
в ЖЕКЕ есть телефоны координаты жильцов пускай вызываю , отсылают письма, подают в суд но этого делать не будут так как не всё у них гладко , и чисто
Вы думаете что они в дальнейшем будут платить за нас которых (30%) как вы считаете , если мы сейчас платим за них которых (70%) не живущих
Последний раз редактировалось maranin; 04.02.2010 в 12:24.
Не грустиСначала было грустно, что не было достаточно денег на квартиру. Потом грустно, что стройка медленно движется. Сейчас грустно, что качество зданного жилья не то. Потом, что тарифы завышенные. Потом, что не убирают подъезды. Потом, что проблема с конденсатом. Потом......Потом.......Потом...................... .......
Проблемы будут, так что расслабьтесьВо всяком случае, сами можем кое-что сделать. Например, убрать бутылку из подъезда
А то, что окна сплошные........ Уверен, что если бы они открывались, то они были бы ВСЕГДА открытые и.....поломатые![]()
СЧАСТЬЕ - ЭТО ХОРОШО ОПЛАЧИВАЕМОЕ ХОББИ:)
согласна ,с тобой Юджин...мне грустно от того что народ бьется на форуме, а в реале, я так понимаю, никто ничего не длеает...надеюсь, минет нас чаша сия, у нас квартир меньше ,может мы будем более организованные?
как пахнет любовь?
Не знаю, может быть я не прав, но так хотелось бы посоветовать энергетику ЖЭКа подключить освещение подъездов через 10 А диод, в этом случае эл.лампочки будут светить не так ярко, зато очень долго, да поставить обыкновенное фотореле на подъезд и все проблемы с освещением будут решены. Да вот только кому советовать, есть там хоть кто нибудь более- менее грамотный в этом нашем ЖЭК?
EVELINA1603 , если в реале шото движется я только ПЕРВОЙ поздравлю!!!! дай Бог!!!!!!!
{Natulya} , да? но когда токо люди появятся из этих необжитых квартир.
В любом случае я руками и ногами ЗА решение проблем с нашими домами! Нас весной ждут ключи, вот и хочу сразу понимать от чего отказываться.
как пахнет любовь?
может сегодня день такой? у меня шото ваще батарейки сели....((((((
как пахнет любовь?
в поезд и уехали ))))
как пахнет любовь?
У нас в новом доме где мы живем тоже так было, 30% жильцов оплачивали все услуги, потом по концу года был перерасчет, отняли правда 160 грн, что не спасло нас от бедности! ))) А сейчас живет 60% и из них все равно только 30% платит, а остальные на джипах не платят...Се ля ви! Но это на их совести...Ждут наверное, что доллар скакнет и их долг превратится в 10 баксов?! (Типа "шутка"...)
А то что люди не получат справку из жэка для продажи квартиры пока не погасят всю задоженность это правда.
Социальные закладки