|
а рускоязычные пусть валят туда где на русском и говорят!
http://news.liga.net/news/N1003448.html
Тигипко в очередной раз поправил Тимошенко
Украинский политик Сергей Тигипко назвал некорректным заявление Юлии Тимошенко о том, что он отказался ее публично поддержать из-за страха потерять электорат на предстоящих в конце мая местных выборах.
По информации пресс-службы политика, С.Тигипко заявил, что его позиция, высказанная сразу же после первого тура голосования 17 января, остается ясной и неизменной. "Я слишком уважаю моих избирателей, чтобы призывать их голосовать во втором туре за того или иного кандидата. И Янукович, и Тимошенко имели достаточно времени и возможностей для того, чтобы показать народу свои способности управлять государством. И я готов принять любой выбор украинцев, сотрудничать с любым всенародно избранным президентом - но только в том случае, если будет создано парламентское большинство, способное гарантировать реализацию комплекса реформ, направленных на вывод страны из кризиса и обеспечение динамичного экономического развития Украины", - подчеркнул политик.
Комментируя заявление Ю.Тимошенко о том, что у нее с С.Тигипко один враг, политик подчеркнул: "Врагом никого не считаю - ни Тимошенко, ни Януковича. Такое политическое противостояние явно не способствует объединению страны".
Напомним, ранее кандидат на пост президента Украины Ю.Тимошенко заявляла, что С.Тигипко согласился на ее предложение возглавить Кабинет Министров, когда она станет Президентом. Позже С.Тигипко опроверг эту информацию.
В идеале - да, вы правы(особенно если государство выделит средства на обучение всех чиновников русскому языку, и обеспечит зарплатами чиновников, которые согласятся так работать), но в нынешней ситуации это к сожалению не поможет объединению нации, а отсюда и комфорт в своей стране. Будет очень много и возмущений и протестов даже не со стороны чиновников, а со стороны обычных граждан, которых оно не сильно и затронет(как и не затронула многих и украинизация, а возмущений куча).
Я просто предлагаю быть реалистом.
Последний раз редактировалось Одессит007; 04.02.2010 в 15:23.
Экономика, дражайший, не терпит принятия не своевременных законов. Не демагог, а я привёл вам довод, вы парировали. Сейчас я попробую.
Значит чиновников мы "поднапряжём"? Я всё же склонен думать, что чиновники в "долгу не останутся" и ответная реакция будет по примеру приведённому у меня выше в примере- "заявление в суд".- Хотите два госа, уважайте два госа и ЗНАЙТЕ ВСЕ два госа... Это будет справедливо?
"только слышно на улице где-то, одинокая бродит гармонь"
Приглашаю в профильную ветку, ибо уже наофтопил на пистон. Если есть желание, конечно.![]()
Смотрите новый блокбастер " Тигипко .Возвращение" на всех телеэкранах страны. Интересное кино: кто больше предложит Витя или Юля, вот в чём вопрос? Юля предлагает премьера, но разве она забыла кто был начальником предвыборного штаба Януковича в 2004. Интересно но факт, 80% людей хотят его видеть премьером.http://futuriti.ru/question/3009.html
Не перевариваю обоих оставшихся кандидатов, но шевелится мысль следующего содержания:
В случае победы ВФЯ ничего не измениться в текущей расстановке: ЮВТ остаётся премьером, президент- с ней не согласен. Поехали дальше, дерьмо друг на друга, выборы-перевыборы...
В случае победы ЮВТ, должность премьера вакантна и протянуть туда своего халуя будет ох как проблематично, пожалуй даже не реально. Значит нужна нейтральная кандидатура. Вот тут и возвращаемся к названию темы. А с кресла премьера и свою фракцию формировать легче будет...
Так что, выходит - придётся заткнуть уши, чтоб не слышать её агитречей (а то от них мозг не даёт команду руке поставить эту долбаную галочку), закрыть глаза, чтоб не видить эту слащавую лыбу и проголосовать. Она конечно может "кинуть" и обещания не выполнить по "объективно не зависящим от неё причинам", но скоро новые выборы и так нагло врать опасно, т.к. 13% могут превратиться в 25, а 25% в 13 от силы...
А что "не простого" в теме русского языка, Вам тут давеча отвечали на примерах Швейцарии,Канады и список можно продлить.
Самое главное, что после принятия русского, как второго языка на региональном или национальном уровне, исчезнут все т.н. "защитники ."
А это огромный плюс для страны.Страна экономикой будет заниматься больше.![]()
- Кто там?
- Бабай! - весело пошутил МАМАЙ.
У Швейцарии и Канады нет швейцарского и канадского. Да и намного дешевле для всех будет именно русский как региональный язык, а не как второй государственный. Зачем делать второй язык, которому придется обучать в школах и на котором придется дублировать все и везде? Разбогатеем до уровня Канады или Швейцарии и можно будет думать про второй гос. язык. Хотя, мне думается, что большинству населения Украины пофиг введут второй гос или нет
.
Дополнение к моему вчерашнему опровержению дэзы Сумского штаба Януковича: "У Тигипко жалуются, что его именем жестко манипулируют" http://www.pravda.com.ua/rus/news/2010/02/4/4716617/
....."Мы допускаем, что такое распространение происходит в областях Украины повсеместно", - говорит юрист центрального штаба политика.
"Ни экс-начальники штабов Тигипко, ни штаб Тимошенко, ни штаб Януковича не получали разрешение от политика использовать его имя в целях агитации за какого-либо кандидата", - отметила она.
"Призыв якобы от лица Тигипко, его сторонников и нынешних кандидатов голосовать за Тимошенко либо Януковича является провокационным, неправдивым и таким, который вводит в обман избирателей", - заявила Павленко.
"В случае, если подобные действия не будут приостановлены, мы будем вынуждены подать в суд", - сказала она."
Так что не ведемся на провокации, позиций не меняем. Засланых казачков-благодетелей уж слишком много по теме пробегает.
Социальные закладки