Тема: Сергей Тигипко. Возвращение.

Ответить в теме
Страница 657 из 1082 ПерваяПервая ... 157 557 607 647 655 656 657 658 659 667 707 757 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,121 по 13,140 из 21632
  1. Вверх #13121
    Живёт на форуме Аватар для Dosvit
    Цитата Сообщение от Andyboy Посмотреть сообщение
    Однозначно.

Нельзя быть такими пессимистами. На сегодня ни один из них еще не президент и чем этот "цирк" закончится я не знаю.
    Вчера звонит приятельница и говорит, ты слышала как говорила Тюв? Как красиво!,, (мечтательно закатывает глаза).
    Отвечаю, что нравится наблюдать за людьми, которые сознательно наступают на грабли. (Зато под красивые обицянки).
    Сказала, что ей все ясно. Будет за ВФ голосовать. От такая вот красота.
    Заставить правительство говорить правду,также сложно,как кошку купаться.

2. Вверх #13122
    User banned
    Цитата Сообщение от Dosvit Посмотреть сообщение
    Вчера звонит приятельница и говорит, ты слышала как говорила Тюв? Как красиво!,, (мечтательно закатывает глаза).
    Отвечаю, что нравится наблюдать за людьми, которые сознательно наступают на грабли. (Зато под красивые обицянки).
    Какой Вы молодец! И так быстро! Только причем здесь Тигипко?

3. Вверх #13123
    Посетитель
    Цитата Сообщение от serg1969 Посмотреть сообщение
    Продолжение допишешь гораздо раньше
    Там уже постфактум допишем, чтоб знать во что стул превратился после ремонта. Это самый интересный вопрос

4. Вверх #13124
    Не покидает форум Аватар для Andyboy
    Цитата Сообщение от Dosvit Посмотреть сообщение
    У меня есть определенные моральные принципы, которые не позволяют мне голосовать за них. Не хочется быть актером в этом театре абсурда.

Свою роль я уже сыграл. Тhat's enough.
    Покращення-2. Перезагрузка.

5. Вверх #13125
    Не покидает форум Аватар для Одессит007
    Цитата Сообщение от serg1969 Посмотреть сообщение
    Я поддерживаю Тигипко и голосовал за него... Во втором туре собирался голосовать "против всех".... На недавней пресс-конференции Йули она сказала: "Всем, кто голосовал за Ющенко, я хочу сказать,
    что я обеспечу именно такое развитие Украины
    как при Ющенко..."
    И тогда я понял, что пятилетку по "героизации" хотят продолжить...

Во втором туре буду голосовать за Януковича только чтобы эта националистическая мерзота не осталась у власти и не продолжила оранжевый шабаш... И в этой ситуации нельзя оставаться в стороне и умывать руки....

Если к власти прийдет Йуля - про Тигипко можно будет забыть...

Я прекрасно понимаю, что Янукович не сделает (по разным причинам) и одной десятой из того что обещает но.... практически стопроцентно будет перезагрузка Рады и партия Тигипко, Яценюка и блок Гриценко пройдут в Раду плюс к этому будут выборы в местные советы в которых тоже прийдут "новые силы".....

И вот в этом варианте возможно, что мы получим через год-полтора нового президента (а не через 5 лет) и скорее всего им станет Тигипко...

Почему за Йулю и Яныка проголосовало большинство избирателей??? Потому что от них сложнее всего избавиться
    Зачем же брать грех на душу и за зло голосовать? Быстрее избавимся, если перестанем их поддерживать, даже выбирая против кого голосовать.

И не стоит всему верить, о чем говорить Юлька
    "Всем кто голосовал за Ющенко - я продолжу его политику, всем кто голосовал за Тигипко - моя программа идентична его и он будет премьером, всем кто голосовал за Яценюка - я преследую те же принципы и т.д."
    Нашли чему верить
    Последний раз редактировалось Одессит007; 03.02.2010 в 11:44.

6. Вверх #13126
    Не покидает форум Аватар для Jiliana
    У меня есть определенные моральные принципы, которые не позволяют мне голосовать за них. Не хочется быть актером в этом театре абсурда.

Свою роль я уже сыграл. Тhat's enough.
    не обижайтесь ) про принципы все понятно,но Вы сам признались,что гуманитарная сфера Вам безразлична :язык,бандера,образование и т.д )
    так что моральные принципы здесь,увы,ни к месту
    надеюсь что У Тигипко они есть ,поддержим его на пврламентских выыборах и а местные советы )
    Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии

7. Вверх #13127
    Цитата Сообщение от Jiliana Посмотреть сообщение
    не обижайтесь ) про принципы все понятно,но Вы сам признались,что гуманитарная сфера Вам безразлична :язык,бандера,образование и т.д )
    так что моральные принципы здесь,увы,ни к месту
    надеюсь что У Тигипко они есть ,поддержим его на пврламентских выыборах и а местные советы )
    При чем тут Бандера?

Пора уходить от навязанных нам совковых шаблонов. Я как гражданин страны под названием Украина должен знать ее язык и историю, поэтому не вижу в этом ничего преступного и отталкивающего.

8. Вверх #13128
    Живёт на форуме
    При чем тут Бандера?

Пора уходить от навязанных нам совковых шаблонов. Я как гражданин страны под названием Украина должен знать ее язык и историю, поэтому не вижу в этом ничего преступного и отталкивающего.
    Все правильно, только зачем русскоязычных ломать через колено? Да и Бандера тут именно причем.
    люди имейте совесть, иначе совесть поимеет Вас

9. Вверх #13129
    При чем тут Бандера?

давайте ) и еще давайте уходить и от новомодных шаблонов про совковость ))))))) знание истории и языка предполагает еще и другое ,во-первых .у Украины два родных языка .а знание истории вряд ли предполагает навязывание иного видения и чужих героев ,думаю Вы прекрасно поняли о чем идет речь )
    во всяком случае похоже,что Тигипко это понимает ,именно по этой причине я напомнила.что есть просто принципы ,а есть моральные принципы ,без малейшего желания оскорбить Вас,но напомнить

10. Вверх #13130
    давайте ) и еще давайте уходить и от новомодных шаблонов про совковость ))))))) знание истории и языка предполагает еще и другое ,во-первых .у Украины два родных языка .а знание истории вряд ли предполагает навязывание иного видения и чужих героев ,думаю Вы прекрасно поняли о чем идет речь )
    во всяком случае похоже,что Тигипко это понимает ,именно по этой причине я напомнила.что есть просто принципы ,а есть моральные принципы ,без малейшего желания оскорбить Вас,но напомнить
    Я тоже это понимаю, и мои взгляды на гуманитарную политику ничем не отличаются от Тигипко. Я ни в коем случае не поддерживаю то, что делает Ющенко с этим вопросом, так нельзя поступать.

11. Вверх #13131
    Посетитель Аватар для Камикадзе
    Цитата Сообщение от Игорь74 Посмотреть сообщение
    Все правильно, только зачем русскоязычных ломать через колено? Да и Бандера тут именно причем.
    а каким образом Вас ломали через колено? просто интересно. есть кое-какие законы, которыми можно сделать жизнь немного удобнее и только. как по мне гораздо важнее законы которые могут сделать удобнее жизнь бизнесу (вот там с законами действительно пипец). А Ющенко вообще ведет себя последние месяцы настолько неадекватно со своими Бандерой и Мазепой что даже наводит на мысли о подставе-провокации, тут и обсуждать нечего.
    Последний раз редактировалось Камикадзе; 03.02.2010 в 14:39.
    Вот потому что вы думаете не то что думаете потому в клетках и сидите!

12. Вверх #13132
    Я тоже это понимаю, и мои взгляды на гуманитарную политику ничем не отличаются от Тигипко. Я ни в коем случае не поддерживаю то, что делает Ющенко с этим вопросом, так нельзя поступать.
    я могу ошибаться,но все же его недостаточно жесткая позиция в осуждении национализма и забрала у него часть голосов ,хотя ему как политику нужно выражаться аккуратно ,о вот Вы .как гражданин.могли бы иметь и более твердую политику )
    мне кажется.что если бы не 2004 возможно сейчас и наступило бы время Тигипко ,а так слишком глубокий раскол в стране в гуманитарной сфере ,а для экономики это не очень полезно тоже

13. Вверх #13133
    Новичок
    Цитата Сообщение от konsa Посмотреть сообщение
    Какой Вы молодец! И так быстро! Только причем здесь Тигипко?
    Это про "Скажи мне, кто твой друг, и я скажу, кто ты".

14. Вверх #13134
    я могу ошибаться,но все же его недостаточно жесткая позиция в осуждении национализма и забрала у него часть голосов ,хотя ему как политику нужно выражаться аккуратно ,о вот Вы .как гражданин.могли бы иметь и более твердую политику )
    Нужно чтобы каждый имел мягкую политику по этим вопросам, жесткая политика просто делают людей слепыми, они перестают понимать друг друга. Если бы вы родились в ЗУ вы бы сейчас так же защищали Бандеру, так как кто-нибудь из ваших родственников боролся за независимость с большевиками.

15. Вверх #13135
    Посетитель Аватар для Vahtang

По умолчанию Кучма увидел в первом туре новые политические лица

Он подчеркнул, что "Украине нужны новые политические лица и, слава Богу, первый тур выборов их выдвинул".

http://gazeta.ua/index.php?id=325175&lang=ru

Данилович опомнился. нет, чтобы в свое время Серегу премьером продвинуть. что толку сейчас разглагольствовать. «маємо те, що маємо» (с)

16. Вверх #13136
    Цитата Сообщение от Одессит007 Посмотреть сообщение
    Нужно чтобы каждый имел мягкую политику по этим вопросам, жесткая политика просто делают людей слепыми, они перестают понимать друг друга. Если бы вы родились в ЗУ вы бы сейчас так же защищали Бандеру, так как кто-нибудь из ваших родственников боролся за независимость с большевиками.
    согласна ) я и не оспариваю их право иметь своих героев ,но не топтать и моих ,а потом если уж так беспокоились за международный имидж страны ,то зачем их людей .сотрудничавших с нацистами ,делать национальных гароев ?с языком таже лажа ,простите за грубость ) так что мягкость уже не актуальна ,мои родственники когда-то добровольно приехали в СССР и у них хватило порядочности не скулть в последствии по этому поводу )

17. Вверх #13137
    согласна ) я и не оспариваю их право иметь своих героев ,но не топтать и моих ,а потом если уж так беспокоились за международный имидж страны ,то зачем их людей .сотрудничавших с нацистами ,делать национальных гароев ?с языком таже лажа ,простите за грубость ) так что мягкость уже не актуальна ,мои родственники когда-то добровольно приехали в СССР и у них хватило порядочности не скулть в последствии по этому поводу )
    Ну, так Тигипко и осуждает такие действия Ющенко, как и я и Andyboy. А вот жесткая политика по таким вопросам - это как раз такие крайности. как навязывание героев или второго языка всей Украине.

18. Вверх #13138
    Постоялец форума Аватар для bormoglot
    Вопрос к konsa
    Как Вы считаете, это уже ответ на вопрос "С кем ТСЛ?"
    http://podrobnosti.ua/power/2010/02/03/663293.html
    Последний раз редактировалось bormoglot; 03.02.2010 в 18:20.
    - Кто там?
    - Бабай! - весело пошутил МАМАЙ.

19. Вверх #13139
    Цитата Сообщение от Одессит007 Посмотреть сообщение
    Ну, так Тигипко и осуждает такие действия Ющенко, как и я и Andyboy. А вот жесткая политика по таким вопросам - это как раз такие крайности. как навязывание героев или второго языка всей Украине.
    осуждать надо жестче )тогда и голосов больше будет на ЮВ ,но он политик и ему надо заигрвать со всеми .а вот вам.его верным и последовательным избирателем можно быть и не такими осторожными и тем более не писать.что это вас не беспокоит,а только экономика
    предполагаю.что и поддержка у Тигипко была бы больше
    ,но ничего время покажет )

20. Вверх #13140
    User banned
    Цитата Сообщение от bormoglot Посмотреть сообщение
    Вопрос к konsa
    Как Вы считаете, это уже ответ на вопрос "С кем ТСЛ?"
    http://podrobnosti.ua/power/2010/02/03/663293.html
    "Руководитель Сумского областного штаба Виктора Януковича Юрий Чмырь заявил о том, что "регионалам" Сумщины удалось найти общий язык с представителями штаба Сергея Тигипко..."

Ну Сумщина, а особенно Хорунжевка богата уникальными кадрами. С какими представителями, какой там выборный штаб сейчас у ТСЛ? Есть лидер, есть создаваемая партия. Позиция Тигипко не менялась. На месте юли я бы подал на них в суд на плагиат, это ее дурка. Видно бурячиха у них там забористая.

Ответить в теме
Страница 657 из 1082 ПерваяПервая ... 157 557 607 647 655 656 657 658 659 667 707 757 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права