Я считаю что мужчина должен поддерживать романтику или то что позволит женщине его хотеть.
Если жена говорит о том что ей НЕ хватает романтики, то очень скоро она перестанет его хотеть в постели и почему это случилось - нужно искать именно в этом. Да и браку трындец фактически будет.
А вот почему он этого не делает - вот тут уже возможно и заслуга жены, которая слишком хорошая, слишком послушная и дала слишком понять ему что никуда она не уйдет и конкурента ему не найдет.
Потому он и не видит в ней именно ту женщину, которую она хочет, чтобы он видел и не дает ей той романтики которая ей нужна.
И как будет относиться мужчина - вижу что это НЕ связано с возрастом женщины совершенно. Ибо мне удивительно читать некоторые посты 19-летних жен, мужья которых уже их не хотят.
Нет, граждане. СМС-ка мне лично НЕ нужна. Абсолютно. Мне что-то что можно пощупать, понюхать, получить конкретное удовольствие, а СМС-ка для меня НЕ внимание.
Но это все индивидуально.
Хотя читая некоторых особ мужского полу на форуме, я понимаю что их ничем не прошибешь и ни романтики ни цветов от них нафиг не дождешься. И если они и женятся, то ради кухонного комбайна и бесплатных секс-услуг. Вот тут конечно же от женщины ну ничего не зависит вообще.
Последний раз редактировалось blackd; 04.02.2010 в 14:49.
ярко оранжевые- вобще то не желательно в кухню.... агресивный цвет- хотя в гначале прикольно, но потом быстро надоедает...
Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .
Трулечка- ты как всегда меня Балуеш---![]()
Девчонки,подскажите,у вас кто-то из родных или знакомых кодировался у Лыскова в центре "Доверие",если "да" ,то какие отзывы или посоветуйте хорошего врача. Заранее спасибо
Да это признали наверное в утешение за то что Евро 2012 отобрали у нас)))))
Выздоравливай там с сыночком поскорее!!!
У меня такая же беда всегда- сначала 3 часа выбираю что то а как приеду домой, еще полдня буду думать -а правильный ли выбор я сделала? Может это как то лечится?......
Ну так на то он и взрослый педиатр, чтоб на месте сидеть, детский носится по поликлиннике, как ребенок![]()
кодировался от чего???????????????
у меня женщина убирала- так там своего мужа кодировала от пьянства- не пил... но стал......играть.
У меня ярко оранжевые на кухне.![]()
А кухня - ярко красная ...![]()
Уж второй год пошел - не надоело. Наоборот.
Правда это "мой выбор". Наверное для других возможно действительно слишком агрессивно.
А по поводу мужчин ... На мой взгляд мужчины - эгоисты, поэтому если женщина разрешит ЕГО эгоисту жить в его душе на полную катушку и позволит этому эгоисту развиться, то конец ее счастливой жизни. Поэтому ЕЕ здоровый эгоизм должен быть более жизнеспособен, чем ее доброта, хорошесть и т.д.
девушки!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 15 посетителей, пациент пошел на поправку!!!!!!!! 11 сраниц накатали , а еше не вечер, МЕри еще не выкладывала свои обещанные цветочки!!!!
НеаЭто не лечится... зачем?! Этим наслаждаются!)))
Ну так на то он и взрослый педиатр, чтоб на месте сидеть, детский носится по поликлиннике, как ребенок![]()
Кухня белая + древесный оттенок на полу, в столярке и в деталях (вишня, тёплый, оранжевый). В металлическом есть золото, нет хрома. Люблю тканевые скатерти пастельных тонов. Агрессивный цвет в пространстве меньшем, чем 15 метров переживала бы с трудом. Для себя. А у людей - так даже нравится иногда. Были у приятелей: кухня 25 метров, салатовая + жёлтая, практически цитрусовые цвета по насыщенности. Всё - бешенное, даже кожанный диванчик и шторы. Вполне. Но не жить в таком, а разок побывать)))
п.с. а про хром-то соврала))) есть, стулья в виде короны: белые седушки, вишня на спинке (деревянные вставки на хромовых трубках, образующих спинку).
Последний раз редактировалось Truly; 04.02.2010 в 14:58.
Всё начинается с любви.
У меня именно такое сочетание именно в кухне.
Это не значит что спальня в другой тональности.![]()
В кухне - оно самое. Но это для меня "работает" и мне наоборот, именно в кухне НЕ нравятся пастельные тона.
Тэкс. Ежели чего, объясняю - кухня ярко красная, а обои - оранжевые веселенькие.![]()
Ну в общем, не заснешь!)))))))))
Социальные закладки