Незнаю как в других парах, но у нас праздники - именно в их традиционном понимании (НГ, Д.р, 8 марта), проходят куда более скучно, нежели это просто какой то день недели.
т.е. будни ярче праздников - мне такое подходит.
Незнаю как в других парах, но у нас праздники - именно в их традиционном понимании (НГ, Д.р, 8 марта), проходят куда более скучно, нежели это просто какой то день недели.
т.е. будни ярче праздников - мне такое подходит.
13/11)))
Ода- Репутация у тебя афигенная))1111
13/11)))
Девочки, вы меня умиляете))) За кусочек еды плакать? Да ещё и при муже, которому этот последний кусочек только в рост и красотень (Мариха, я видела твоего мужа)))
Слёзы - драгоценная жидкость. По мелочам расходовать, так наши сатрапы привыкнут...
и фиг потом добьёшься эффекту, что "у меня трагЕдь! я ДАЖЕ плачу!!!))))
Всё начинается с любви.
Хех, отзвонился мне любимый, бегает в поликлинике и не может там найти детского педиатра))))))))))))))
Тот, кто не верит в волшебство,никогда его и не найдёт.(с)
лерик - мурси!!!!!
Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .
спасибо
а какого счастья??)) что он контроллирует мой вес???))) такой смешной...говорит : " мне все подходит!! все замечательно!!!...но больше не надо))) " и тут мысля у меня : єто значит все просто хорошо или хорошо,но уже на грани того,что он хотел бі видеть?? кароче!!! сколько у меня еще в запасе кг,чтоб я не переживала!!!а у меня комплекция такая просто...у меня ножки никогда тощими не были))) и бедра..
сестричка моя!!!)))) или это они братья....
именно,что обидно...хотя кому то рассказать - засмеют!! (это не про наш девичник)
это потому,что я маленькая всегда шоколадку у мамы выдирала в последний момент и делила всем по ровноу!! и следила,чтоб мама папину часть не съелаа Ваньке моему всегда лучшие кусочки мама давала,как младшенькому..все ему,все ему... вот так они и балуют наших мужчин. он не со зла )) он просто привык,что так и должно быть!)))
значит таки братья )))))
а у меня розовенькие тюльпашки ))) жаль только 3 дня постояли и уже завяли...
да...я б тоже хотела чтоб ну хоть спросил.....![]()
моя Нюша 03.03.2012
в детской ,по участку.Какая у тебя поликлиника?
Влюбленный слеп, но страсти зримый след ведет его туда, где зрячим хода нет
ну да идеш в дет пол-ку, к своему педиатру ( по своему участку)
Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .
а я 2 дня назад рыдала...в тот день,когда пришла после работы, *опа болит, устала, на работе голову беременную сделали... легла и рыдаю. муж не знал шо мне принести , куда поцеловать!!! проанализировала ... поняла,что просто плачется и все!!! а еще хочу чтоб родители долго долго жили!!!
яфно... так оно как то понятней такое поведение. не в смысле оно хорошее..просто оно понятнее...хотя это не оправдание,что вместе долго! а с другой стороны - чувствуешь же!! что заботится...когда болеешь.
а моего зато тошнит от свадебной тематики)) после венчания в Одессе,потом через пару месяцев росписи в Москве по его российскому паспорту... потом годовщина...а теперь еще надо по украинским проштамповаться..-сказал в понедельник и в джинсах!!! и никак иначе ))))
оо! точно!! а то эффект неожиданности потеряется при слезоизлияниях!! буду держаться изо всех сил )))
точно!! а я применяю теперь ту же тактику - сама съедаю!! и он понял,что \это такое )))
моя Нюша 03.03.2012
ну пока на словах, а вечером кину фото...
вообщем все обойки двухкомпонентные..
В спальню....даже не знаю как описать.... полотно цвета молочный шеколад с крупными цветами, как бы плюшевыми( ну не знаю как наз этот эффект, сорри), бирюзового и бежевого оттенка, и простые без особого рисунка цвета топлёного молока....
в зал.... 1-е полотно, тёмно серый, как графит оттенок, и 2-е белые с серо-стальными полосами...
в кухню.... ярко-оранжевые 1-е полотно, на 2-м с полосами желто-красными...
вообщем как то так)))))) думаю не особо понятно...![]()
Тот, кто не верит в волшебство,никогда его и не найдёт.(с)
Одик, надеюсь, Шарлиз по-прежнему твоя любимица
Нечего тебе пожелать: все места заняты хорошим!
![]()
Всё начинается с любви.
Социальные закладки