Тема: Грудное вскармливание

Ответить в теме
Страница 325 из 1315 ПерваяПервая ... 225 275 315 323 324 325 326 327 335 375 425 825 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,481 по 6,500 из 26285
  1. Вверх #6481
    Постоялец форума Аватар для Aquarelle
    Цитата Сообщение от Viva2009 Посмотреть сообщение
    Девочки, подруга родила масика, сейчас лежит в РД, акушерка советует ей кормить через накладки, якобы сосок плоский и детю неудобно захватывать. Я ее грудь не видела, не знаю. Но мне кажется, что просто масика надо научить правильно брать грудь. Или это нереально? У кого была проблема с плоскими сосками? Что делать?
    У меня соски всегла были плоские как стена И огромные. И ничего, с болью со скрипом БЕЗ НАКЛАДОК наладили кормление. Сейчас малой 1,7 и соски стали острыми и удобными для еды (кстати еще в начале кормления почти).
    Пусть подруга кормит без накладок. Попробует вначале как я (может и неправильно делала) подергать соски, чтобы стали более выпуклыми А потом они сами станут нужной формы за месяц.
    Ventrem nimis replere nocet

2. Вверх #6482
    Новичок Аватар для velichka
    Цитата Сообщение от Рина-Т Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! Помогите!
    Малой почти 5 месяцев,молока очень мало, хочу кормить долго....
    В начале декабря у меня был ОЧЕНЬ сильный испуг, после этого за месяц малая набрала всего 90 гр,хотя до этого был перебор. Педиатр назначил взвешивания до и после кормления. Сначало с двух сись получалось то 60гр, то 80, потом вроде наладилось доходило до 130-140 гр.А сейчас молоко есть только на 2 мах 3 ночных-утришних кормления....даю смесь.... и уже нет такого, что одной кормлю, а в другую подкладываю пелёнку и она становится вся мокрая..
    Пила чай для кормящих Хумана, тм КЛЮЧИ ЗДОРОВЬЯ...толку нет
    Малая долго сисю сосать нехочет видит что моло отворачивается и кричит, пыталась её в ротик сцеживать, ненравиться....может наглотаться воздуха,а потом все срыгнёт........
    Старайтесь,как можно, меньше давать смесь, а подольше прикладывать к груди! Чтоб было молочко,попробуйте след. напиток(мне молочная сестра в роддоме дала рецепт) заморозь в морозилке лимон,когда он замёрзнет,нарезать его на дольки(без помощи мужа не обойтись),залей кипятком и добавь сахар,дай настояться мин 30 и можно пить,очень хорошо гонит молочко. И ещё я посидела 2 недельки на диете,а потом постепенно стала есть всё,но без фанатизма и у меня с лактацией до сих пор (нам 9,5) всё хорошо! И конечно ночные кормления,а то что течет др. грудь это нормально,чередуй за одно кормление их! Удачи и здоровья Вам с масиком!!!

3. Вверх #6483
    Модератор
    Welcome to Wonderland
    Цитата Сообщение от velichka Посмотреть сообщение
    напиток(мне молочная сестра в роддоме дала рецепт) заморозь в морозилке лимон,когда он замёрзнет,нарезать его на дольки(без помощи мужа не обойтись),залей кипятком и добавь сахар,дай настояться мин 30 и можно пить,очень хорошо гонит молочко.
    ой-ой, аккуратнее с цитрусовыми! Такой напиток не всем может подойти. Смотрите, чтоб детку не обсыпало...
    Open mind for a different view.

4. Вверх #6484
    Частый гость Аватар для Veeta
    Девочки, подруга родила масика, сейчас лежит в РД, акушерка советует ей кормить через накладки, якобы сосок плоский и детю неудобно захватывать. Я ее грудь не видела, не знаю. Но мне кажется, что просто масика надо научить правильно брать грудь. Или это нереально? У кого была проблема с плоскими сосками? Что делать?
    Когда родила первого ребёнка 11 лет назад, акушерка тоже говорила что ты намучаешься с такими плоскими сосками, но малыш за первые 30 мин научился вытягивать сосок. Так что пусть прикладывает и малыш подстроится под мамину грудь, и никаких насадок, хотя у кого плоский сосок ( у меня по крайней мере так) накладки и не подходят.

5. Вверх #6485
    Посетитель Аватар для Рина-Т
    Цитата Сообщение от velichka Посмотреть сообщение
    Старайтесь,как можно, меньше давать смесь, а подольше прикладывать к груди! Чтоб было молочко,попробуйте след. напиток(мне молочная сестра в роддоме дала рецепт) заморозь в морозилке лимон,когда он замёрзнет,нарезать его на дольки(без помощи мужа не обойтись),залей кипятком и добавь сахар,дай настояться мин 30 и можно пить,очень хорошо гонит молочко. И ещё я посидела 2 недельки на диете,а потом постепенно стала есть всё,но без фанатизма и у меня с лактацией до сих пор (нам 9,5) всё хорошо! И конечно ночные кормления,а то что течет др. грудь это нормально,чередуй за одно кормление их! Удачи и здоровья Вам с масиком!!!
    А что делать малая голодная, есть хочет кричит, а сися пустая.... приходиться смесь довать... первое время она и смесь не хатела криком орёт, кушать хочет ,а смесь неест... потом распробывала..
    А какая диета? Я и сейчас многое неем(Утро- овсянка+чернослив, чай бублик; обед- супчик из овощей; ужен- гречка с туш.мясом или овощи туш.с мясом(говядина) чай в перерывах яблочко)
    В том то и дело, что не течет и нет чувства во время кормления что молочко прибывает в другую грудь....

6. Вверх #6486
    Цитата Сообщение от illogical.alice Посмотреть сообщение
    ой-ой, аккуратнее с цитрусовыми! Такой напиток не всем может подойти. Смотрите, чтоб детку не обсыпало...
    Вроде чай с маленьким кусочком лимона нормально "проходил"....

7. Вверх #6487
    То, что не течет с другой груди - это норма, лактация установилась. А про взвешивания - как по мне ерунда, Вы ж по требованию кормите, сейчас съела 20 грамм, а через час 70 грамм. А маська от груди отворачивается, потому что вы ей смесь даете, во-первых, с бутылки сосать проще (детки это на раз просекают), а во-вторых, смесь слаще. Не забывайте про ночные кормления с 4-х до 8-ми утра, совместный сон и главное спокойствие. Так что долой смесь и кормите по требованию. Ребенок бодрый, голодный плач не наблюдается?
    Так она отворачивалась еще до того как смесь дала....А ест она через 2-3 часа если раньше даёшь то даже врот брать сисю нехочет...Она та бодрая, но криком орёт....

8. Вверх #6488
    Герой РЕАЛьных встреч
    а то что течет др. грудь это нормально,чередуй за одно кормление их!
    можно узнать, с чего такая рекомендация?
    Зберігайте спокій та чистіть кулемет!

9. Вверх #6489
    Постоялец форума Аватар для Small_ss
    Цитата Сообщение от illogical.alice Посмотреть сообщение
    Первое что я пила в роддоме, это вода с лимоном. Следующим пошел чай с лимоном.
    Девушка же не советует есть лимонны тоннами
    Сыночек 19.09.2008г
    Доченька 14.11.2014г

10. Вверх #6490
    Постоялец форума Аватар для Small_ss
    Цитата Сообщение от Рина-Т Посмотреть сообщение
    А что делать малая голодная, есть хочет кричит, а сися пустая.... приходиться смесь довать... первое время она и смесь не хатела криком орёт, кушать хочет ,а смесь неест... потом распробывала..
    А какая диета? Я и сейчас многое неем(Утро- овсянка+чернослив, чай бублик; обед- супчик из овощей; ужен- гречка с туш.мясом или овощи туш.с мясом(говядина) чай в перерывах яблочко)
    В том то и дело, что не течет и нет чувства во время кормления что молочко прибывает в другую грудь....
    В 5 месяцев в принципе может уже и не течь со второй груди. Лактация налаживается и молоко прибывает по мере сосания. Попробуйте расширить свой рацион, может действительно поможет.
    Сыночек 19.09.2008г
    Доченька 14.11.2014г

11. Вверх #6491
    Цитата Сообщение от Small_ss Посмотреть сообщение
    В 5 месяцев в принципе может уже и не течь со второй груди. Лактация налаживается и молоко прибывает по мере сосания. Попробуйте расширить свой рацион, может действительно поможет.
    А что можно? В какую сторону можно расширять....?

12. Вверх #6492
    Модератор
    Welcome to Wonderland
    Цитата Сообщение от Small_ss Посмотреть сообщение
    Первое что я пила в роддоме, это вода с лимоном. Следующим пошел чай с лимоном.
    Девушка же не советует есть лимонны тоннами
    детки все разные, и чувствительность у них разная. Поэтому и советую аккуратнее. Дело ваше
    Кто-то может сразу кушать разные продукты, а кому-то приходится долго и тщательно подбирать свой рацион...
    Open mind for a different view.

13. Вверх #6493
    Постоялец форума Аватар для Viva2009
    Цитата Сообщение от oos Посмотреть сообщение
    Катю вызывать в роддом. Пока не похудел. И не морочить голову. А то голодного ребенка обязательно начнут докармливать...
    Кать вызывать дорого ей, да и не пустят, сейчас какрантин, никого блин не пускают.Будем ждать пока домой отпустят и попробуем захват правильный сделать как говорится своими силами.
    Только наши мужчины могут смеяться над женщиной за рулем, сидя в трамвае.

14. Вверх #6494
    Частый гость
    Кать вызывать дорого ей, да и не пустят, сейчас какрантин, никого блин не пускают.Будем ждать пока домой отпустят и попробуем захват правильный сделать как говорится своими силами.
    А будет дешевле потом расцеживаться, приглашать на дом для этого девочек, грудь лечить, или на смесь перейти????
    А эмоциональное состояние после родов?????????

15. Вверх #6495
    Небалуйка Аватар для уйка
    меня тоже это удивляет, уж простите (понимаю, что это не к Вам, а к подруге)... а ребёнка родить - не дорого?
    что касается Кати - она в РД не ходит, насколько я помню... не любят там консультантов, они плохому учат
    Спорю. По поводу и без ;-)

16. Вверх #6496
    User banned
    Девочки, вопрос, чем можно лечить простуду (мою) при ГВ?

17. Вверх #6497
    Постоялец форума Аватар для marina15
    Цитата Сообщение от Katy79 Посмотреть сообщение
    Девочки, вопрос, чем можно лечить простуду (мою) при ГВ?
    афлубин,имуннофлазит,чай с малиной!

18. Вверх #6498
    User banned
    Цитата Сообщение от marina15 Посмотреть сообщение
    афлубин,имуннофлазит,чай с малиной!
    спасибо

19. Вверх #6499
    Постоялец форума Аватар для marina15
    Цитата Сообщение от Katy79 Посмотреть сообщение
    спасибо
    поправляйтесь и не болейте!!!здоровья,удачи!

20. Вверх #6500
    Гоп Стоп Аватар для Маруся Климова
    Цитата Сообщение от Ta I Da Посмотреть сообщение
    А будет дешевле потом расцеживаться, приглашать на дом для этого девочек, грудь лечить, или на смесь перейти????
    А эмоциональное состояние после родов?????????
    А почему расцеживаться? Я ни в РД ни потом ни разу не расцеживалась.
    На меня, конечно, смотрели в РД как на странную, но факт есть факт.Расцежкой только провоцируют гиперлактацию.
    - Я тебе кохаю.
    - Респект.

Ответить в теме
Страница 325 из 1315 ПерваяПервая ... 225 275 315 323 324 325 326 327 335 375 425 825 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права