Тема: Идиотские подарки

Ответить в теме
Страница 124 из 873 ПерваяПервая ... 24 74 114 122 123 124 125 126 134 174 224 624 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,461 по 2,480 из 17445
  1. Вверх #2461
    Не покидает форум Аватар для 7olga7
    Цитата Сообщение от katintra Посмотреть сообщение
    Самый идиотский подарок на 2 курсе мне подарил мой хороший друг. Принес коробку красиво запечатанную, и когла я спросила, что там, сказал, что не знает, так как ему это уже 2 раза дарили и он ЭТО уже 2 раза передаривал...Я предложила не раскрывать и подождать его ДР..))) Там оказался симпатичный небьющийся сервиз...потом лет 10 пыталась его добить)
    Здорово!!!!!!!!! Какой умный находчивый мальчик!!!

2. Вверх #2462
    Не покидает форум Аватар для lana2009
    Вспомнилось мне когда я была в 3 классе летом отдыхала в детском лагере видимо не любили меня детки)), т.к. в ту пору было у меня д.р. и преподнесли они мне такой большой подарок в форме картины, которая была завернута в бумагу. Лица были у всех безумно довольные, когда я разворачивала, и у меня тоже. Вот только у них все больше и больше была улыбка, а у меня недоумение т.к. бумаги было огромное количество, а потом слезы....! Достала я оттуда пустышку.....

А во взрослой жизни на д.р. рождение сестра мужа подарила пилочку, чему я очень удивилась...(хотя у нас хорошие отношения)

3. Вверх #2463
    Частый гость Аватар для Melecik
    Цитата Сообщение от Блондинка Каприз Посмотреть сообщение
    Её как ненужнуюещь-где то я и затеряла!И вообще я считаю что подарок должен быть личным(для души,для тела)не понимаю когда дарят сковородку или чайник!
    Я раньше тоже этого не понимала, до тех пор пока не стала жить без мамы. Теперь искренне радуюсь таким вещам, особенно было приятно, когда подруга подарила соковыжималку, давно такую хотела)))
    ПДР 17 октября. РД №5 ЖК №1

4. Вверх #2464
    Не покидает форум Аватар для lana2009
    да и за практичность!)))) хотя от личного подарка в виде шубы или брильянтовых сережек тоже не откажусь!!!)))

5. Вверх #2465
    Посетитель Аватар для Блондинка Каприз
    Цитата Сообщение от Melecik Посмотреть сообщение
    Я раньше тоже этого не понимала, до тех пор пока не стала жить без мамы. Теперь искренне радуюсь таким вещам, особенно было приятно, когда подруга подарила соковыжималку, давно такую хотела)))
    Я понемаю!Когда тебя спрашивают-чего тебе подарить(говоришь ,то что тебе нужно)а когда не спрашивают-дарят в основном то,что тебе не нжно!Канечно подарки деньгами я не люблю(деньги вечно деваются ,и не на подарок себе
    Счастье заказывали???Вот оно Я!!

6. Вверх #2466
    Постоялец форума Аватар для Nysia
    совсем не давно - статуэтку - кошек, еще лебедей - кошка еще цела, лебедя случайно разбила. и рамку подарили еще - ужасного качества бррр, она у мя под кроватью в общ.лежит.
    кста - кошек не люблю, аллергия у меня на них, и все об этом знают... вроде

7. Вверх #2467
    может открыть тему - практичные подарки, и чтоб не обидеть при этом человека?
    иногда сама не знаю что дарить.....

8. Вверх #2468
    Не покидает форум
    Когда родители праздновали новоселье, один из гостей подарил фАРФОРОВОГО БАЯНИСТА!!!!!)))))))))
    До сих пор у родителей "в стенке" стоит.))))))))))

9. Вверх #2469
    just nobody Аватар для Alkatraz
    Цитата Сообщение от Мамааа Посмотреть сообщение
    Когда родители праздновали новоселье, один из гостей подарил фАРФОРОВОГО БАЯНИСТА!!!!!)))))))))
    До сих пор у родителей "в стенке" стоит.))))))))))
    хорошо хоть не живого, в "стенку" ))
    Я думаю, что я думаю, следовательно я думаю, что существую.

10. Вверх #2470
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Alkatraz Посмотреть сообщение
    хорошо хоть не живого, в "стенку" ))
    Лучше - к стенке!)))

11. Вверх #2471
    Посетитель Аватар для TuttiFrutti
    вспомнила смешную историю.Мне лет 13 было.наверное. У одной моей подруги мама богемское стекло собирала. И тут подружка дарит мне вазочку из ее шкафа(из маминого) .Я ее спрашиваю-"Проблем не будет". Она говорит-"не будет.все ок!". Я у бабушки жила тогда(лето).Потом к осени в город перебралась. А вазочка у бабушки осталась. Звонок в дверь как то.Третья подруга на пороге. Говорит- "мама С. заметила пропажу. Требует вернуть вазочку")))). Мне смешно стало. "Но проблем"-говорю. "Но вот только ехать прийдется...." Выхожу на улицу .а за углом дома ДАРИТЕЛЬ стоит. Стесняется.прячется))))) Поехали к бабушке за вазочкой. Вот такой подарочек.ЗАПОМИНАЮЩИЙСЯ))). Мне было по доброму смешно.

12. Вверх #2472
    Не покидает форум Аватар для 7olga7
    Цитата Сообщение от TuttiFrutti Посмотреть сообщение
    вспомнила смешную историю.Мне лет 13 было.наверное. У одной моей подруги мама богемское стекло собирала. И тут подружка дарит мне вазочку из ее шкафа(из маминого) .Я ее спрашиваю-"Проблем не будет". Она говорит-"не будет.все ок!". Я у бабушки жила тогда(лето).Потом к осени в город перебралась. А вазочка у бабушки осталась. Звонок в дверь как то.Третья подруга на пороге. Говорит- "мама С. заметила пропажу. Требует вернуть вазочку")))). Мне смешно стало. "Но проблем"-говорю. "Но вот только ехать прийдется...." Выхожу на улицу .а за углом дома ДАРИТЕЛЬ стоит. Стесняется.прячется))))) Поехали к бабушке за вазочкой. Вот такой подарочек.ЗАПОМИНАЮЩИЙСЯ))). Мне было по доброму смешно.
    УЖАСЫ просто.

13. Вверх #2473
    Посетитель
    Мы с мужем как-то стали свидетелями идиотского подарка...
    В прошлом году поднимались домой пешком, т.к. лифт не работал. Доходим до 9 этажа (живём на 10) и офигиваем: на двери у соседей висит похоронный венок (немаленький и судя по всему недешёвый), на котором написано как какой-то Женя скорбит по нашему соседу, живущему за этой дверью. Подумали, честно говоря, что кто-то не успел на похороны и поэтому так оставил. Ну мало ли у кого какие странности...
    Пол-вечера обсуждали, как же так... Довольно молодой и т.д. и т.п. И как же так,что мы не знали...
    Пока не оказалось, что в этой квартире все живы и здоровы. Кто и за что так с ними пошутил (причём подошли к вопросу основательно, т.к., повторюсь, венок был дорогой), остаётся только догадываться...
    Хочу всё знать!!!

14. Вверх #2474
    Возможно ошиблись адресом?
    Иль кто-то из соседей над кем-то пошутили, мол умер, приезжай.

Вообще я к черному юмору нормально отношусь, но если он в реале происходит, по пунктику... мда, жесть.

15. Вверх #2475
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Nysia Посмотреть сообщение
    Возможно ошиблись адресом?
    Иль кто-то из соседей над кем-то пошутили, мол умер, приезжай.

Вообще я к черному юмору нормально отношусь, но если он в реале происходит, по пунктику... мда, жесть.
    Наверное, не ошиблись, т.к. на венке было написано имя соседа.
    Но это, конечно, капец... Ничего святого для людей нету...
    Хочу всё знать!!!

16. Вверх #2476
    Не покидает форум Аватар для ПУФОНЯ
    Цитата Сообщение от МамаЯ Посмотреть сообщение
    Наверное, не ошиблись, т.к. на венке было написано имя соседа.
    Но это, конечно, капец... Ничего святого для людей нету...
    Возможно, между соседом и дарителем венка были "высокие отношения", и вот такой венок как намек или позлить.
    Нам вот под дверь общую тоже дарили...иголки черные на конце, со старой ниткой в ушке.
    Тоже намек, наверно.
    Собрать стадо из баранов легко, трудно собрать стадо из кошек. (с)

17. Вверх #2477
    Частый гость Аватар для Маргоша
    У нас недавно прикольный подарок малый от свекрови получил, уточню что ребенку 2 года с копейками. Так вот о самом подарке: в метро прикупили ребенку кузнечика ( или саранчу, я их не различаю) очень похожего на натурального из такой мягкой тягучей резины. Я всяких насекомых вообще не люблю, а тут такая гадость.
    Самое смешное что ребенку нравиться.
    Муж когда увидел сказал что ему бы и в голову не пришло такое покупать.

18. Вверх #2478
    Цитата Сообщение от Маргоша Посмотреть сообщение
    У нас недавно прикольный подарок малый от свекрови получил, уточню что ребенку 2 года с копейками. Так вот о самом подарке: в метро прикупили ребенку кузнечика ( или саранчу, я их не различаю) очень похожего на натурального из такой мягкой тягучей резины. Я всяких насекомых вообще не люблю, а тут такая гадость.
    Класс! Я бы и сейчас себе такого хотела бы Не говоря уже про детство. А в детстве в рыболовном магазине потребовала купить мне кузнечика, муху, еще кого-то.... Родители купили, поотламывали крючки и счастью ребенка (т.е. моему) не было предела!
    Но те были пластмассовые. А если этот тягучий из резины.... Мммм.... Вы не шарите.

19. Вверх #2479
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Маргоша Посмотреть сообщение
    Подарок ведь ребёнку сделали, а не Вам. Если бы Вам - был бы в тему - обсуждаемую. А так - нравится же ребёнку! Значит классный подарок. Мой малый всех тараканов, змей и пауков уже скупил в Метро. Теперь вот подкладывает всем - под подушку, под одеяло, на даче под кустик деду гадючку подложил. Деткам нравится.

20. Вверх #2480
    Частый гость Аватар для Маргоша
    Ну наверное не шарю Просто не выношу эту гадость, особенно когда ее на подушку под нос суют

Ответить в теме
Страница 124 из 873 ПерваяПервая ... 24 74 114 122 123 124 125 126 134 174 224 624 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права