| ||
Тема: Идиотские подарки
Вспомнилось мне когда я была в 3 классе летом отдыхала в детском лагере видимо не любили меня детки)), т.к. в ту пору было у меня д.р. и преподнесли они мне такой большой подарок в форме картины, которая была завернута в бумагу. Лица были у всех безумно довольные, когда я разворачивала, и у меня тоже. Вот только у них все больше и больше была улыбка, а у меня недоумение т.к. бумаги было огромное количество, а потом слезы....! Достала я оттуда пустышку.....
А во взрослой жизни на д.р. рождение сестра мужа подарила пилочку, чему я очень удивилась...(хотя у нас хорошие отношения)
да и за практичность!)))) хотя от личного подарка в виде шубы или брильянтовых сережек тоже не откажусь!!!)))
совсем не давно - статуэтку - кошек, еще лебедей - кошка еще цела, лебедя случайно разбила. и рамку подарили еще - ужасного качества бррр, она у мя под кроватью в общ.лежит.
кста - кошек не люблю, аллергия у меня на них, и все об этом знают... вроде
может открыть тему - практичные подарки, и чтоб не обидеть при этом человека?
иногда сама не знаю что дарить.....
Когда родители праздновали новоселье, один из гостей подарил фАРФОРОВОГО БАЯНИСТА!!!!!)))))))))
До сих пор у родителей "в стенке" стоит.))))))))))
вспомнила смешную историю.Мне лет 13 было.наверное. У одной моей подруги мама богемское стекло собирала. И тут подружка дарит мне вазочку из ее шкафа(из маминого) .Я ее спрашиваю-"Проблем не будет". Она говорит-"не будет.все ок!". Я у бабушки жила тогда(лето).Потом к осени в город перебралась. А вазочка у бабушки осталась. Звонок в дверь как то.Третья подруга на пороге. Говорит- "мама С. заметила пропажу. Требует вернуть вазочку")))). Мне смешно стало. "Но проблем"-говорю. "Но вот только ехать прийдется...." Выхожу на улицу .а за углом дома ДАРИТЕЛЬ стоит. Стесняется.прячется))))) Поехали к бабушке за вазочкой. Вот такой подарочек.ЗАПОМИНАЮЩИЙСЯ))). Мне было по доброму смешно.
Мы с мужем как-то стали свидетелями идиотского подарка...
В прошлом году поднимались домой пешком, т.к. лифт не работал. Доходим до 9 этажа (живём на 10) и офигиваем: на двери у соседей висит похоронный венок (немаленький и судя по всему недешёвый), на котором написано как какой-то Женя скорбит по нашему соседу, живущему за этой дверью. Подумали, честно говоря, что кто-то не успел на похороны и поэтому так оставил. Ну мало ли у кого какие странности...
Пол-вечера обсуждали, как же так... Довольно молодой и т.д. и т.п. И как же так,что мы не знали...
Пока не оказалось, что в этой квартире все живы и здоровы. Кто и за что так с ними пошутил (причём подошли к вопросу основательно, т.к., повторюсь, венок был дорогой), остаётся только догадываться...![]()
Хочу всё знать!!!
Возможно ошиблись адресом?
Иль кто-то из соседей над кем-то пошутили, мол умер, приезжай.
Вообще я к черному юмору нормально отношусь, но если он в реале происходит, по пунктику... мда, жесть.
Собрать стадо из баранов легко, трудно собрать стадо из кошек. (с)
У нас недавно прикольный подарок малый от свекрови получил, уточню что ребенку 2 года с копейками. Так вот о самом подарке: в метро прикупили ребенку кузнечика ( или саранчу, я их не различаю) очень похожего на натурального из такой мягкой тягучей резины. Я всяких насекомых вообще не люблю, а тут такая гадость.
Самое смешное что ребенку нравиться.
Муж когда увидел сказал что ему бы и в голову не пришло такое покупать.
Класс! Я бы и сейчас себе такого хотела быНе говоря уже про детство. А в детстве в рыболовном магазине потребовала купить мне кузнечика, муху, еще кого-то.... Родители купили, поотламывали крючки и счастью ребенка (т.е. моему) не было предела!
Но те были пластмассовые. А если этот тягучий из резины.... Мммм.... Вы не шарите.![]()
Подарок ведь ребёнку сделали, а не Вам. Если бы Вам - был бы в тему - обсуждаемую. А так - нравится же ребёнку! Значит классный подарок. Мой малый всех тараканов, змей и пауков уже скупил в Метро. Теперь вот подкладывает всем - под подушку, под одеяло, на даче под кустик деду гадючку подложил. Деткам нравится.
Ну наверное не шарюПросто не выношу эту гадость, особенно когда ее на подушку под нос суют
![]()
Социальные закладки