Тема: Идиотские подарки

Ответить в теме
Страница 123 из 873 ПерваяПервая ... 23 73 113 121 122 123 124 125 133 173 223 623 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,441 по 2,460 из 17445
  1. Вверх #2441
    Постоялец форума Аватар для Guseni4ka
    ну вот каждая история добавляет мне уверенности, что для мужчин размер важнее эстетики...
    सदा एव तव हृदयम् अनुगच्छ

2. Вверх #2442
    Постоялец форума Аватар для Mishina-mama
    Цитата Сообщение от Guseni4ka Посмотреть сообщение
    ну вот каждая история добавляет мне уверенности, что для мужчин размер важнее эстетики...
    Конечно же, как раз для них продавцы цветов наматывают метры целлофана вокруг трех позавчерашних цветочков на проволочке
    Красотааа!
    Если ты любим, то других забот тебе не надо.

3. Вверх #2443
    Местный профессор Хиггинс Аватар для Terra_cotta
    Цитата Сообщение от 7olga7 Посмотреть сообщение
    А мой муж считает, что только розы - это цветы, которые можно дарить. А все остальное - мусор....
    Держитесь, это лечится
    У меня ушло лет 10-12 на то, чтобы мой муж перестал так считать Зато теперь все в порядке. Если, в крайнем случае, роза, то одна штука (люблю один красивый цветок, а не веник).
    А самые лучшие цветы мне мой друг подарил - уже лет 7 стоЯт. Спатифиллум большущий, цветет каждый год. Я с тех пор прошу всех, чтобы цветы мне в горшках дарили, но не многие соглашаются почему-то.
    Последний раз редактировалось Terra_cotta; 04.02.2010 в 02:00.
    Все сначала бы - мы были бы другими? НИ-КОГ-ДА!

4. Вверх #2444
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Злата Власовна Посмотреть сообщение
    системный блок на 14е февраля....Вещь конечно полезная, но соврешенно идиотская, как для 14 февраля...
    А я бы порадовалась такому подарку...
    Пусть даже на День Влюблённых... я не романтик... даже не учусь на него...
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

5. Вверх #2445
    Та еще штучка Аватар для ROXXXY
    Цитата Сообщение от Мамааа Посмотреть сообщение
    Я тоже очень люблю георгины, но мне как-то сказали, что этот цветок считается траурным, т.ж., как и каллы. Но эти цветы мне нравятся гораздо больше, чем букеты в необъятных целофанах или, что еще хуже, посыпанные блестками.
    Не хочу никого обидеть, но по-моему насчет траурных цветов - это полная дуристика. Или, если сказать по-другому, это актуально для тех, кто в это верит. Как в черную кошку, например. Где-то белый цвет считается траурным, где-то черный... Если красивый цветок доставляет удовольствие - не все ли равно, что говорят люди...
    Причем, это такой интересный феномен. Как правило, если просишь человека "раскрыть тему", т.е. объяснить, ПОЧЕМУ цветок траурный (и т.д и т.п), в ответ обычно слышишь :"Так люди говорят...." с многозначительным выражением лица (типа, мудрость предков)
    Начинаю действовать бэз шуму и пыли по вновь утвержденному плану!

6. Вверх #2446
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от ROXXXY Посмотреть сообщение
    Не хочу никого обидеть, но по-моему насчет траурных цветов - это полная дуристика. Или, если сказать по-другому, это актуально для тех, кто в это верит. Как в черную кошку, например. Где-то белый цвет считается траурным, где-то черный... Если красивый цветок доставляет удовольствие - не все ли равно, что говорят люди...
    Причем, это такой интересный феномен. Как правило, если просишь человека "раскрыть тему", т.е. объяснить, ПОЧЕМУ цветок траурный (и т.д и т.п), в ответ обычно слышишь :"Так люди говорят...." с многозначительным выражением лица (типа, мудрость предков)
    Это многие понимают. Но бывает, пару слов, кем -то сказанных, могут испортть все впечатление.
    В моем понимании, траурные цветы - это венки, тут уж не поспоришь(((

7. Вверх #2447
    Это многие понимают. Но бывает, пару слов, кем -то сказанных, могут испортть все впечатление.
    В моем понимании, траурные цветы - это венки, тут уж не поспоришь(((
    100%. Наверное, поэтому многие не любят гвоздики... ассоциация со "Служебным романом" и гвоздиками из траурного венка Бубликова.
    К слову, мне свекр на ДР своего сына подарил очень нежный букет розовых гвоздик. Было безумно приятно, и с тех пор я полюбила гвоздики.

8. Вверх #2448
    Не покидает форум Аватар для 7olga7
    Цитата Сообщение от ROXXXY Посмотреть сообщение
    100%. Наверное, поэтому многие не любят гвоздики... ассоциация со "Служебным романом" и гвоздиками из траурного венка Бубликова.
    К слову, мне свекр на ДР своего сына подарил очень нежный букет розовых гвоздик. Было безумно приятно, и с тех пор я полюбила гвоздики.
    Свекровь подарила??????? Вот это да!!!!!!!!!! Ну надо же и такое бывает!!!!!!

9. Вверх #2449
    Свекровь подарила??????? Вот это да!!!!!!!!!! Ну надо же и такое бывает!!!!!!
    Не свекровь, а свекр

10. Вверх #2450
    Посетитель Аватар для Блондинка Каприз
    Самый наверное нелепый подарок был в 11 классе!Когда подруга моей мамы(до боли жданый человек и к себе и к окружиющим)подарила мне -ЛАПШИРЕЗКУ(СССР типа,с ценником)вот тогда смеху было много!Не люблю людей которые дарит то,что им давно не нужно!
    Счастье заказывали???Вот оно Я!!

11. Вверх #2451
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Блондинка Каприз Посмотреть сообщение
    Самый наверное нелепый подарок был в 11 классе!Когда подруга моей мамы(до боли жданый человек и к себе и к окружиющим)подарила мне -ЛАПШИРЕЗКУ(СССР типа,с ценником)вот тогда смеху было много!Не люблю людей которые дарит то,что им давно не нужно!
    Возможно это был символичный подарок, с намеком на что-то личное?

12. Вверх #2452
    Зато с лапшой у вас теперь точно проблем не будет!!!!!!

13. Вверх #2453
    Постоялец форума Аватар для Nahaisa
    Цитата Сообщение от и.рина Посмотреть сообщение
    Класс. А я бы собрала орду друзей, и поехала на месяц к ним в гости, гудела бы по полной, а потом еще и денег на обратную дорогу попросила. А перед отъездом бы сказала, что на следующее лето ждите. Уверяю Вас, больше бы не приехали они к Вам никогда
    Где взять столько наглости??????????????
    Жить нужно или с юмором.....или с психиатром.

14. Вверх #2454
    Постоялец форума Аватар для Nahaisa
    Цитата Сообщение от Snegik Посмотреть сообщение
    Самый дурацкий подарок в моей жизне: мне было подарено на 8 марта, моим парнем ( слава Богу бывшим) 5 гвоздик( которые я даже цветами не считаю), так еще каждая гвоздика была разного цвета: белого, красного , сиреневого....Капец!!!
    Ая , с некоторых пор, еду с мужем в магазин и сама выбираю себе букет. Ну чего обижаться на наших мужчин , если они такие и есть - лопухи, и им можно всунуть гвоздики или розы "при смерти" ? У меня трагедия, если на следующий день букет - умер.......
    Жить нужно или с юмором.....или с психиатром.

15. Вверх #2455
    Знатная приколистка
    А, между прочим, лапшерезка - очень ликвидное изделие.
    Зайдите в раздел "Куда девать ненужное?" - там чуть ли не каждый третий форумчанин мечтает приобрести её...
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

16. Вверх #2456

Зато с лапшой у вас теперь точно проблем не будет!!!!!!
    Точняк не будет!Она и маме ничего и никогда не дарила-говорила что гланый подарок это ОНА(подруга мамы)

17. Вверх #2457
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    А, между прочим, лапшерезка - очень ликвидное изделие.
    Зайдите в раздел "Куда девать ненужное?" - там чуть ли не каждый третий форумчанин мечтает приобрести её...
    Её как ненужнуюещь-где то я и затеряла!И вообще я считаю что подарок должен быть личным(для души,для тела)не понимаю когда дарят сковородку или чайник!

18. Вверх #2458
    Точняк не будет!Она и маме ничего и никогда не дарила-говорила что гланый подарок это ОНА(подруга мамы)
    Ну и подружка - ужасть просто!

19. Вверх #2459
    Возможно это был символичный подарок, с намеком на что-то личное?
    Согласитесь девочке в 11 классе(17 лет)и вдруг подарок на кухню))как то не прикольно-мне тогда он показался!

20. Вверх #2460
    Постоялец форума Аватар для Katintra
    Самый идиотский подарок на 2 курсе мне подарил мой хороший друг. Принес коробку красиво запечатанную, и когда я спросила, что там, сказал, что не знает, так как ему это уже 2 раза дарили и он ЭТО уже 2 раза передаривал...Я предложила не раскрывать и подождать его ДР..))) Там оказался симпатичный небьющийся сервиз...потом лет 10 пыталась его добить)
    Последний раз редактировалось Katintra; 04.02.2010 в 13:03.
    Вы не подскажете, где здесь дают карамэль?

Ответить в теме
Страница 123 из 873 ПерваяПервая ... 23 73 113 121 122 123 124 125 133 173 223 623 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права