ну вот каждая история добавляет мне уверенности, что для мужчин размер важнее эстетики...
| ||
Тема: Идиотские подарки
ну вот каждая история добавляет мне уверенности, что для мужчин размер важнее эстетики...
सदा एव तव हृदयम् अनुगच्छ
Держитесь, это лечится
У меня ушло лет 10-12 на то, чтобы мой муж перестал так считатьЗато теперь все в порядке. Если, в крайнем случае, роза, то одна штука (люблю один красивый цветок, а не веник).
А самые лучшие цветы мне мой друг подарил - уже лет 7 стоЯт.Спатифиллум большущий, цветет каждый год. Я с тех пор прошу всех, чтобы цветы мне в горшках дарили, но не многие соглашаются почему-то.
Последний раз редактировалось Terra_cotta; 04.02.2010 в 02:00.
Все сначала бы - мы были бы другими? НИ-КОГ-ДА!
Не хочу никого обидеть, но по-моему насчет траурных цветов - это полная дуристика. Или, если сказать по-другому, это актуально для тех, кто в это верит. Как в черную кошку, например. Где-то белый цвет считается траурным, где-то черный... Если красивый цветок доставляет удовольствие - не все ли равно, что говорят люди...
Причем, это такой интересный феномен. Как правило, если просишь человека "раскрыть тему", т.е. объяснить, ПОЧЕМУ цветок траурный (и т.д и т.п), в ответ обычно слышишь :"Так люди говорят...." с многозначительным выражением лица (типа, мудрость предков)![]()
Начинаю действовать бэз шуму и пыли по вновь утвержденному плану!
Начинаю действовать бэз шуму и пыли по вновь утвержденному плану!
Самый наверное нелепый подарок был в 11 классе!Когда подруга моей мамы(до боли жданый человек и к себе и к окружиющим)подарила мне -ЛАПШИРЕЗКУ(СССР типа,с ценником)вот тогда смеху было много!Не люблю людей которые дарит то,что им давно не нужно!
Счастье заказывали???Вот оно Я!!
Жить нужно или с юмором.....или с психиатром.
Самый идиотский подарок на 2 курсе мне подарил мой хороший друг. Принес коробку красиво запечатанную, и когда я спросила, что там, сказал, что не знает, так как ему это уже 2 раза дарили и он ЭТО уже 2 раза передаривал...Я предложила не раскрывать и подождать его ДР..))) Там оказался симпатичный небьющийся сервиз...потом лет 10 пыталась его добить)
Последний раз редактировалось Katintra; 04.02.2010 в 13:03.
Вы не подскажете, где здесь дают карамэль?
Социальные закладки