Тема: Ремонт в квартире.

Ответить в теме
Страница 526 из 4089 ПерваяПервая ... 26 426 476 516 524 525 526 527 528 536 576 626 1026 1526 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,501 по 10,520 из 81780
  1. Вверх #10501
    Живёт на форуме Аватар для Grafitor
    Цитата Сообщение от Spaider Посмотреть сообщение
    Ну наверное на том столе не только крошки сметали. Так полагаю, что он ещё какие-то функции исполнял. Уточнять у меня какие именно - не стоит, я не знаю. Может и битки делали. Одно знаю точно, что хозяин жаловался, что был очень глуп, когда послушал совет своего плиточника заложить новую (на то время) столешницу плиткой, под "стать" стене.
    Я тоже задался вопросом ,почему и отчего появились трешины в плитке.
    Неизвестно на какое основание была уложена плитка . Если Дсп то от всяких перенапряжение коробится,изгибается и оккуратная эксплуатация нужна.

Цитата Сообщение от Танюха37 Посмотреть сообщение
    Вы, уважаемый, что-то путаете! Мне-то, как раз, спецы из ближнего зарубежья не нужны!
    Ну и зря ,а может все таки нужны.

2. Вверх #10502
    Цитата Сообщение от Sashulechka Посмотреть сообщение
    Во народ!! Нет чтоб сказать: " Ребятки придите и постелите мне линолеум и я дам вам долларов 500-600".., а они все только спрашивают, спрашивают:
    Спрашивают для того чтобы убедиться прогодали или нет.,или сколько смогли бы сэкономить на ремонтных работах делая самим .

3. Вверх #10503
    Постоялец форума Аватар для Julia
    я спрашивала уже как-то, но никто не ответил. Попробую еще раз
    Нужен мастер по римской кладке.
    Потеряла визитку. А так как нахожусь в Днепре, не имею возможности съездить на Малину (визитку мастера дали при покупке камня).
    👼Mom2boys👼

4. Вверх #10504
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от Julia Посмотреть сообщение
    Потеряла визитку. А так как нахожусь в Днепре, не имею возможности съездить на Малину (визитку мастера дали при покупке камня).
    Просветите нас что это за чудо такое"Римская кладка"? Это обычная керамика , просто выложена как то по особому? Может вам нужен просто плиточник и вы просто усложняете себе задачу??
    Ви живете так, як обирали вчора...

5. Вверх #10505
    Посетитель Аватар для master_oll
    Просветите нас что это за чудо такое"Римская кладка"? Это обычная керамика , просто выложена как то по особому? Может вам нужен просто плиточник и вы просто усложняете себе задачу??
    римская кладка-это одна из разновидностей укладки природного камня.

6. Вверх #10506
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от master_oll Посмотреть сообщение
    римская кладка-это одна из разновидностей укладки природного камня.
    Чтоб положить природный камень, нужен мастер? Ага понятно..Просто плиточник не сможет..Ну пусть ждет мастера по Римской кладке..
    Ви живете так, як обирали вчора...

7. Вверх #10507
    Постоялец форума Аватар для Andgey
    Найдите армян, они в аулах строят дома таким способом. Думаю это самый простой выход из Вашей ситуации.

8. Вверх #10508
    Чтоб положить природный камень, нужен мастер? Ага понятно..Просто плиточник не сможет..Ну пусть ждет мастера по Римской кладке..
    Как-то все агрессивно сегодня настроены..Уже, вроде, не полнолуние..
    Камень брала разного цвета, 60% песочного, 20% серого и 20% рыжего. Плиточникам показывала, понятия не имеют как его выложить, так чтоб красиво было.."Мы, конечно, может попробовать... но никаких гарантий не даем!" Нафиг мне рисковать? Мастер возьмет за работу 1 кв м - 40 у.е. а мне всего-то 2 квадрата нужно. Стоит ли ради 80 у.е. рисковать своим камнем и нервами?
    К слову о мастере, он такие шедевры из камня делает...КАРТИНЫ на стенах! Красота неописуемая. Непременно сделала бы такое в частном доме.
    👼Mom2boys👼

9. Вверх #10509
    Постоялец форума Аватар для Andgey
    Как-то все агрессивно сегодня настроены..Уже, вроде, не полнолуние..
    Камень брала разного цвета, 60% песочного, 20% серого и 20% рыжего. Плиточникам показывала, понятия не имеют как его выложить, так чтоб красиво было.."Мы, конечно, может попробовать... но никаких гарантий не даем!" Нафиг мне рисковать? Мастер возьмет за работу 1 кв м - 40 у.е. а мне всего-то 2 квадрата нужно. Стоит ли ради 80 у.е. рисковать своим камнем и нервами?
    К слову о мастере, он такие шедевры из камня делает...КАРТИНЫ на стенах! Красота неописуемая. Непременно сделала бы такое в частном доме.
    Правильно, доверяйте профи. Недаром говорят: каждый должен заниматься своим делом!Тогда будет всё красиво и надёжно. Кулибины пущай сидят дома.

10. Вверх #10510
    Посетитель Аватар для Chaki
    Цитата Сообщение от Inviz Посмотреть сообщение
    Вопрос:
    вчера попытался установить умывальник, а купленные для этого дела дюбеля не держат нагрузку (стена слишком мягкая, пластмассовая часть вылазит). В результате был замешан цементный раствор, набит в дырку, потом вставлены пластмассовые части и вкручены шпильки. У этого хозяйства есть перспектива держаться после застывания раствора или нужно искать более мощные дюбеля?
    Чтобы не говорили а ракуш бывает разный.у себя дома кухювешал:сверлил отверствия большего диаметра,заполнял все это алебостром и вставлял дюбель ,давл застыть и остыть.После вкручиввал шпильки и держится очень хорошо.
    А все эти дюбеля для ракушнка ничего недержат.

11. Вверх #10511
    Посетитель Аватар для Chaki

По умолчанию НЕПЬЮЩИЙ САНТЕХНИК

Цитата Сообщение от neverland Посмотреть сообщение
    хотела бы в ванную установить встроенный унитаз. напишите ваши отзывы, стоит ли оно того? говорят что места он меньше занимает, т.к. нет бачка, но инсталляция ведь тоже место занимает. под нее надо нишу тогда делать. по цене выходит без разницы, что нормальный унитаз купить, что унитаз подвесной с инсталляцией. красивее смотрится конечно подвесной, но стоит ли вкладывать и играться с подвесными, если преимуществ перед обычными не так много. насколько прочны и долговечны эти системы?
    Сложно сказать однозначно;Но я видел инсталяцию которая плохо работала из-за кальция который оседает на стенках и мешает свободному скольжению системе слива.Но стояла она 3-4года.Решать вам,инсталяции не ремонтируются и не чистятся ,по причине отсутствия доступа(всю эту красоту обкладывают плиткой).

12. Вверх #10512
    Если есть возможность покажите фото что за камни и что хотите видеть
    какую картинку.

http://crono-art.narod.ru/kladki.html
    Последний раз редактировалось Grafitor; 04.02.2010 в 08:23.

13. Вверх #10513
    Цитата Сообщение от Grafitor Посмотреть сообщение
    Если есть возможность покажите фото что за камни и что хотите видеть
    какую картинку.

http://crono-art.narod.ru/kladki.html
    Хочу выложить камень в прихожей лесенкой, один угол. Фото моих камней показать не могу, не фотографировала. Да и показывать особо нечего, в ящике лежат, ничего не понятно.
    Покажу результат.
    Изображения
    👼Mom2boys👼

14. Вверх #10514
    Посетитель Аватар для gjkbyf
    Всем привет, что посоветуете сделать на бетонный пол в 16 этажке, чтобы было и тепло, и не сильно накладно по деньгам. Всю жизнь ходила босиком по дому (и дочь тоже) у нас были лаги, сейчас переезжаем, плитку и бетон терпеть не могу. Если есть предложения, то примерно сколько что будет стоить для комнаты в 18м.

15. Вверх #10515
    Не покидает форум Аватар для Танюха37
    Цитата Сообщение от gjkbyf Посмотреть сообщение
    Всем привет, что посоветуете сделать на бетонный пол в 16 этажке, чтобы было и тепло, и не сильно накладно по деньгам. Всю жизнь ходила босиком по дому (и дочь тоже) у нас были лаги, сейчас переезжаем, плитку и бетон терпеть не могу. Если есть предложения, то примерно сколько что будет стоить для комнаты в 18м.
    Чтоб не накладно, постелите ковролин с хорошим ворсом.
    Ну, во-первых - я хорошая... А во-вторых - хватит и того, что во-первых!

16. Вверх #10516
    Золотое сердце

Если к плитке не полное отвращение, то "теплый пол" позволит ходить босиком. Только плитку подобрать нужно с природной поверхностью.
    Как второй вариант - теплоизоляция пола + ламинат.
    теплый пол достаточно дорогое удовольствие конкретно по ценам не подскажу.

ламинат порядка 1700-2000 грн материал + утеплитель ~500 грн ну а работу не знаю
    Последний раз редактировалось FFMax; 04.02.2010 в 13:14.

17. Вверх #10517
    Посетитель Аватар для gjkbyf
    А ковролин на что стелится?

18. Вверх #10518
    Частый гость Аватар для RuleOn
    Ламинат 100 грн. м. кв. (это который будет долго стоять), но можно и дешевле. Работа: - от 3 у.е. м. кв. Ламинат стелить или на ДСП или на утеплитель. Цену не помню. Работа: ДСП постелить от 3 у.е. м. кв.
    Перед этим сделать стяжку тонкую. Дешевле всего изогибс с ПВА или плиточным клеем. Перепад в 1-2 см материал будет стоить около 300-400 грн. Работа: от 3 у.е. м. кв.

19. Вверх #10519
    Постоялец форума Аватар для Красный Чебурашка
    И к нему желательно ну очень хороший моющий пылесос и кучу химии для стирки и выведения всяких пятен..
    Ребята, ковролин при своей якобы небольшой цене далеко не бюджетный вариант. Хороший стоит очень дорого, а тот что подешевле г*** полное. У него нижний клеевой слой рассыхается и под ногами хрустит, а нитки выпадают как у дворовой собаки шерсть. К тому же его пылесосить забодаешься, постирать вообще нереально, только моющим пылесосом, да и то это больше самообман. Да не приведи Господи кофе пролить или ребенок конфетку уронит. Если нужен реально недорогой вариант, стелите линолеум, а на него бросайте хороший, толстый ковер. Ковры плетутся, а не клеются на саморасползающее основание. К тому же ковер можно и недорогой купить и приличный. Накопили денежкав через пару лет, старый выкинули - новый получше купили. С уборкой никаких проблемм, ковер свернули - пол помыли. Сам ковер пылесосить проще чем ковролин, из него шерсть пучками не вылазит. А раз в полгода, свернули его в трубу и на ближайшую автомойку отнесли, на следующий день сухои и чистый забрали. Мнение конечно персональное, но проверенное опытом
    Ламинат кстати на полу без подогрева никогда теплым не будет, 2 мм. полиуретана + 7 мм. картона и пластик сверху ну никак холод не остановят, босиком нееааа..., будет просто немного комфортнее чем плитка, хотя материал нормальный и покрасивее чем линолеум.
    Последний раз редактировалось Красный Чебурашка; 04.02.2010 в 13:57.

20. Вверх #10520
    Не покидает форум Аватар для Танюха37
    Цитата Сообщение от Красный Чебурашка Посмотреть сообщение
    И к нему желательно ну очень хороший моющий пылесос и кучу химии для стирки и выведения всяких пятен..
    Ребята, ковролин при своей якобы небольшой цене далеко не бюджетный вариант. Хороший стоит очень дорого, а тот что подешевле г*** полное. У него нижний клеевой слой рассыхается и под ногами хрустит, а нитки выпадают как у дворовой собаки шерсть. К тому же его пылесосить забодаешься, постирать вообще нереально, только моющим пылесосом, да и то это больше самообман. Да не приведи Господи кофе пролить или ребенок конфетку уронит. Если нужен реально недорогой вариант, стелите линолеум, а на него бросайте хороший, толстый ковер. Ковры плетутся, а не клеются на саморасползающее основание. К тому же ковер можно и недорогой купить и приличный. Накопили денежкав через пару лет, старый выкинули - новый получше купили. С уборкой никаких проблемм, ковер свернули - пол помыли. Сам ковер пылесосить проще чем ковролин, из него шерсть пучками не вылазит. А раз в полгода, свернули его в трубу и на ближайшую автомойку отнесли, на следующий день сухои и чистый забрали. Мнение конечно персональное, но проверенное опытом
    Ты не чебурашка, а чебуратор! Человек же спрашивал недорогой вариант! А по нормальному, чтоб полы были тёплые, надо делать, хоть небольшие, лаги и стелить фанеру. А потом можно и коврик!
    Ну, во-первых - я хорошая... А во-вторых - хватит и того, что во-первых!

Ответить в теме
Страница 526 из 4089 ПерваяПервая ... 26 426 476 516 524 525 526 527 528 536 576 626 1026 1526 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права