| ||
Тема: Ремонт в квартире.
я спрашивала уже как-то, но никто не ответил. Попробую еще раз
Нужен мастер по римской кладке.
Потеряла визитку. А так как нахожусь в Днепре, не имею возможности съездить на Малину (визитку мастера дали при покупке камня).
👼Mom2boys👼
Как-то все агрессивно сегодня настроены..Уже, вроде, не полнолуние..
Камень брала разного цвета, 60% песочного, 20% серого и 20% рыжего. Плиточникам показывала, понятия не имеют как его выложить, так чтоб красиво было.."Мы, конечно, может попробовать... но никаких гарантий не даем!" Нафиг мне рисковать? Мастер возьмет за работу 1 кв м - 40 у.е. а мне всего-то 2 квадрата нужно. Стоит ли ради 80 у.е. рисковать своим камнем и нервами?
К слову о мастере, он такие шедевры из камня делает...КАРТИНЫ на стенах! Красота неописуемая. Непременно сделала бы такое в частном доме.
👼Mom2boys👼
Сложно сказать однозначно;Но я видел инсталяцию которая плохо работала из-за кальция который оседает на стенках и мешает свободному скольжению системе слива.Но стояла она 3-4года.Решать вам,инсталяции не ремонтируются и не чистятся ,по причине отсутствия доступа(всю эту красоту обкладывают плиткой).
Если есть возможность покажите фото что за камни и что хотите видеть
какую картинку.
http://crono-art.narod.ru/kladki.html
Последний раз редактировалось Grafitor; 04.02.2010 в 08:23.
Всем привет, что посоветуете сделать на бетонный пол в 16 этажке, чтобы было и тепло, и не сильно накладно по деньгам. Всю жизнь ходила босиком по дому (и дочь тоже) у нас были лаги, сейчас переезжаем, плитку и бетон терпеть не могу. Если есть предложения, то примерно сколько что будет стоить для комнаты в 18м.
Если к плитке не полное отвращение, то "теплый пол" позволит ходить босиком. Только плитку подобрать нужно с природной поверхностью.
Как второй вариант - теплоизоляция пола + ламинат.
теплый пол достаточно дорогое удовольствие конкретно по ценам не подскажу.
ламинат порядка 1700-2000 грн материал + утеплитель ~500 грн ну а работу не знаю
Последний раз редактировалось FFMax; 04.02.2010 в 13:14.
Ламинат 100 грн. м. кв. (это который будет долго стоять), но можно и дешевле. Работа: - от 3 у.е. м. кв. Ламинат стелить или на ДСП или на утеплитель. Цену не помню. Работа: ДСП постелить от 3 у.е. м. кв.
Перед этим сделать стяжку тонкую. Дешевле всего изогибс с ПВА или плиточным клеем. Перепад в 1-2 см материал будет стоить около 300-400 грн. Работа: от 3 у.е. м. кв.
И к нему желательно ну очень хороший моющий пылесос и кучу химии для стирки и выведения всяких пятен..
Ребята, ковролин при своей якобы небольшой цене далеко не бюджетный вариант. Хороший стоит очень дорого, а тот что подешевле г*** полное. У него нижний клеевой слой рассыхается и под ногами хрустит, а нитки выпадают как у дворовой собаки шерсть. К тому же его пылесосить забодаешься, постирать вообще нереально, только моющим пылесосом, да и то это больше самообман. Да не приведи Господи кофе пролить или ребенок конфетку уронит. Если нужен реально недорогой вариант, стелите линолеум, а на него бросайте хороший, толстый ковер. Ковры плетутся, а не клеются на саморасползающее основание. К тому же ковер можно и недорогой купить и приличный. Накопили денежкав через пару лет, старый выкинули - новый получше купили. С уборкой никаких проблемм, ковер свернули - пол помыли. Сам ковер пылесосить проще чем ковролин, из него шерсть пучками не вылазит. А раз в полгода, свернули его в трубу и на ближайшую автомойку отнесли, на следующий день сухои и чистый забрали. Мнение конечно персональное, но проверенное опытом
Ламинат кстати на полу без подогрева никогда теплым не будет, 2 мм. полиуретана + 7 мм. картона и пластик сверху ну никак холод не остановят, босиком нееааа..., будет просто немного комфортнее чем плитка, хотя материал нормальный и покрасивее чем линолеум.
Последний раз редактировалось Красный Чебурашка; 04.02.2010 в 13:57.
Социальные закладки