Тема: Сергей Тигипко. Возвращение.

Ответить в теме
Страница 658 из 1082 ПерваяПервая ... 158 558 608 648 656 657 658 659 660 668 708 758 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,141 по 13,160 из 21632
  1. Вверх #13141
    Не покидает форум Аватар для Одессит007
    Цитата Сообщение от Jiliana Посмотреть сообщение
    осуждать надо жестче )тогда и голосов больше будет на ЮВ ,но он политик и ему надо заигрвать со всеми .а вот вам.его верным и последовательным избирателем можно быть и не такими осторожными и тем более не писать.что это вас не беспокоит,а только экономика
    предполагаю.что и поддержка у Тигипко была бы больше
    ,но ничего время покажет )
    Ну, скажите спасибо, что не пишем, что правильно дали героя Бандере
    Просто когда народ более лояльно относиться к противоречиям, тогда меньше политики имеют возможности играть на них, манипулируя людьми, зарабатывая рейтинги. Т.е. это в первую очередь нам нужно иметь индифферентные взгляды на такие вопросы, а не Сергею.
    Последний раз редактировалось Одессит007; 03.02.2010 в 19:18.

2. Вверх #13142
    Посетитель Аватар для ...NASA...
    За кого голосовать??? Оба кандидата не вызывают вдохновения прошвырнуться до избирательного участка...

3. Вверх #13143
    Постоялец форума Аватар для bormoglot
    Цитата Сообщение от konsa Посмотреть сообщение
    "Руководитель Сумского областного штаба Виктора Януковича Юрий Чмырь заявил о том, что "регионалам" Сумщины удалось найти общий язык с представителями штаба Сергея Тигипко..."

Ну Сумщина, а особенно Хорунжевка богата уникальными кадрами. С какими представителями, какой там выборный штаб сейчас у ТСЛ? Есть лидер, есть создаваемая партия. Позиция Тигипко не менялась. На месте юли я бы подал на них в суд на плагиат, это ее дурка. Видно бурячиха у них там забористая.
    Вы зря ерничаете, в Суммах народ подбирали так же, как в случае с руководителем штаба ТСЛ в Одессе Василием ИЕремией.
    Фото с дня рождения ГЭЙя 30 января 2009года.
    http://dumskaya.net/news/Ogromnyj_tort_Feliks_Petrosyan_Nikolaj_Pavlyuk_i-000800/

Я это к тому что "каков поп, таков приход"!
    - Кто там?
    - Бабай! - весело пошутил МАМАЙ.

4. Вверх #13144
    Не покидает форум Аватар для Jiliana
    Цитата Сообщение от Одессит007 Посмотреть сообщение
    Ну, скажите спасибо, что не пишем, что правильно дали героя Бандере
    Просто когда народ более лояльно относиться к противоречиям, тогда меньше политики имеют возможности играть на них, манипулируя людьми, зарабатывая рейтинги. Т.е. это в первую очередь нам нужно иметь индифферентные взгляды на такие вопросы, а не Сергею.
    пишите )я лично предпочитаю знать.с кем дело имею
    вот и имейте индифферентные взгляды ,но тогда не удивляйтесь что живем среди разрухи ,так оно и будет,пока на ЮВ не научатся защищать и уважать свое прошлое
    без прошлого,будущего нет
    Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии

5. Вверх #13145
    User banned
    Цитата Сообщение от bormoglot Посмотреть сообщение
    Вы зря ерничаете, в Суммах народ подбирали так же, как в случае с руководителем штаба ТСЛ в Одессе Василием ИЕремией.
    Фото с дня рождения ГЭЙя 30 января 2009года.
    http://dumskaya.net/news/Ogromnyj_tort_Feliks_Petrosyan_Nikolaj_Pavlyuk_i-000800/

Я это к тому что "каков поп, таков приход"!
    Заданый мне ранее вопрос был вообще то о возможной поддержке ТСЛ одного из кандидатов. Интересно, откуда Вы знаете как подбирал ТСЛ свой штаб в Сумах, даже не зная фамилий и людей? На основании фотографий лиц, поздравляющих гурвица в Одессе? Так все поздравляли, особенно "борцы" с оранжевым режимом - " Н. Скорик: Эдуард Гурвиц — человек, достойный уважения. Думаю, что он сделал для города столько, что его день рождения вполне можно считать праздником всех горожан.
    Николай Скорик лично пришёл в мэрию Одессы, чтобы поздравить Эдуарда Гурвица и высказать ему свои пожелания." Ну и что?
    Не надо, под видом обсуждения сабжа, выносить вашу нелюбовь к некоторым лицам в эту тему. Если есть аргументированные замечания к составу штаба ТСЛ в Одессе, обратитесь лично, ссылку я давал.
    Последний раз редактировалось konsa; 03.02.2010 в 20:22.

6. Вверх #13146
    пишите )я лично предпочитаю знать.с кем дело имею
    вот и имейте индифферентные взгляды ,но тогда не удивляйтесь что живем среди разрухи ,так оно и будет,пока на ЮВ не научатся защищать и уважать свое прошлое
    без прошлого,будущего нет
    Вот тоже самое и говорят в западной Украине, навязывая своих героев, что мы должны знать прошлое, чтобы было будущее.
    А мне кажется, что все наоборот, мы не можем пройти прошлое, оставить его в прошлом и жить настоящим, стремясь в будущее.
    И это будет продолжать до тех пор, пока в историю пишут политики, а не историки. Сначала писали нам большевики историю, которая, кстати, переписывалась местами и при Хрущеве, и при Брежневе, т.е. еще тогда признавалась ложной, но при этом люди в неё верят до сих пор, считая истиной, за которую нужно бороться. Теперь другие политики переписывают уже на свой лад и не знаешь, то ли верить большевикам, их истории, то ли современным националистам.

P.S. Мне больше близки такие афоризмы
    Если Вы не думаете о будущем, у Вас его не будет.
    Джон Голсуорси

Будущее приобретается в настоящем.
    Сэмюэль Джонсон

Будущее строится лишь после того, как полностью и тщательно похоронено прошлое - в том числе, и в особенности, в душе человека, а не только на уровне событий и обстоятельств.
    Авессалом Подводный

О будущем беспокоиться следует всем, потому как остаток жизни нам придется провести именно там.
    Чарльз Кеттеринг, изобретатель
    Последний раз редактировалось Одессит007; 03.02.2010 в 20:34.

7. Вверх #13147
    Вот тоже самое и говорят в западной Украине, навязывая своих героев, что мы должны знать прошлое, чтобы было будущее.
    А мне кажется, что все наоборот, мы не можем пройти прошлое, оставить его в прошлом и жить настоящим, стремясь в будущее.
    И это будет продолжать до тех пор, пока в историю пишут политики, а не историки. Сначала писали нам большевики историю, которая, кстати, переписывалась местами и при Хрущеве, и при Брежневе, т.е. еще тогда признавалась ложной, но при этом люди в неё верят до сих пор, считая истиной, за которую нужно бороться. Теперь другие политики переписывают уже на свой лад и не знаешь, то ли верить большевикам, их истории, то ли современным националистам.
    слова красивые )
    но учебники приходится кому-нибудь доверить написать ,вот не хочу чтоб мои дти ,внуки считали вурдалаков героями,но без сомнения знать должны ,так же язык ,знать государственный нужно,но я против ,чтобы русскоязычные дети учились на нем или просто не имели выбора ,ну раз мы мечтаеи о европейских ценостях ,кстати точно также не хочу,чтобы дети не понимали какой именно язык им родной
    надеюсь вы поймете о чем я )
    но все это не по теме )
    я поддерживаю Тигипко и еще и потому,что надеюсь,что все это он прекрасно понимает ,кроме того ,что экономика нуждается в срочном спасении

8. Вверх #13148
    Постоялец форума Аватар для Survivor
    слова красивые )
    но учебники приходится кому-нибудь доверить написать ,вот не хочу чтоб мои дти ,внуки считали вурдалаков героями,но без сомнения знать должны ,так же язык ,знать государственный нужно,но я против ,чтобы русскоязычные дети учились на нем или просто не имели выбора ,ну раз мы мечтаеи о европейских ценостях ,кстати точно также не хочу,чтобы дети не понимали какой именно язык им родной
    надеюсь вы поймете о чем я )
    но все это не по теме )
    я поддерживаю Тигипко и еще и потому,что надеюсь,что все это он прекрасно понимает ,кроме того ,что экономика нуждается в срочном спасении
    Я же школу не так давно заканчивал... До сих пор в памяти отложилась, что в учебниках написано одно. В частности, касаемо ОУН-УПА и т.п. Учителя же наоборот отчаянно утверждали о том, что всё совершенно наоборот и мы не должны верить учебникам. Спасибо учителям. Ведь в споре рождается истина, пусть даже это довольно нелепый спор учителя и с учебником. Не то, чтобы я с особым удовольствием вспоминаю школьные годы, но во многом благодаря этим урокам истории начала формироваться привычка стараться смотреть на вещи с двух позиций.

Но это я отвлёкся. А суть в том, что я никогда не понимал, зачем историю разукрашивать в цвета. Почему не может быть простого набора фактов? Если школа будет иметь целью выпускать грамотных молодых людей, то они сами для себя решат: "кто герой, а кто подлец" (С)

И я глубоко убеждён, что все эти глобальные проблемы, типа "НАТО, бандеровцы, Россия, язык" - и т.п. - искусственно вброшенные яблоки раздора в украинское общество. Разделяй и властвуй. На самом деле, эти темы не настолько значимы. Есть гораздо более серьёзные проблемы. В первую очередь, в экономике. На самом деле, найти компромисс по этим вопросам вполне реально. И при принятии компромиссного решения и снятия этих вопросов с повестки дня в риторике политиков, СМИ и т.д. - через годик никто и не вспомнит. Так что, Одессит007 - полностью согласен. Жаль, плюсомёт в Вас стрелять отказывается.
    Tempora mutantur et nos mutantur in illis.

9. Вверх #13149
    Заданый мне ранее вопрос был вообще то о возможной поддержке ТСЛ одного из кандидатов. Интересно, откуда Вы знаете как подбирал ТСЛ свой штаб в Сумах, даже не зная фамилий и людей? На основании фотографий лиц, поздравляющих гурвица в Одессе? Так все поздравляли, особенно "борцы" с оранжевым режимом - " Н. Скорик: Эдуард Гурвиц — человек, достойный уважения. Думаю, что он сделал для города столько, что его день рождения вполне можно считать праздником всех горожан.
    Николай Скорик лично пришёл в мэрию Одессы, чтобы поздравить Эдуарда Гурвица и высказать ему свои пожелания." Ну и что?
    Не надо, под видом обсуждения сабжа, выносить вашу нелюбовь к некоторым лицам в эту тему. Если есть аргументированные замечания к составу штаба ТСЛ в Одессе, обратитесь лично, ссылку я давал.
    Вы зря считаете что я "не люблю" когото из лиц присутствующих на "фотосессии у ГЭЙя", эмоций здесь нет.

Просто я пытаюсь понять как эти люди помогут Одессе, если до этого они были "людьми Боделана", потом "людьми Гурвица", теперь вот стали "людьми Тигипко".
    - Кто там?

10. Вверх #13150
    Цитата Сообщение от Survivor Посмотреть сообщение
    Я же школу не так давно заканчивал... До сих пор в памяти отложилась, что в учебниках написано одно. В частности, касаемо ОУН-УПА и т.п. Учителя же наоборот отчаянно утверждали о том, что всё совершенно наоборот и мы не должны верить учебникам. Спасибо учителям. Ведь в споре рождается истина, пусть даже это довольно нелепый спор учителя и с учебником. Не то, чтобы я с особым удовольствием вспоминаю школьные годы, но во многом благодаря этим урокам истории начала формироваться привычка стараться смотреть на вещи с двух позиций.

Но это я отвлёкся. А суть в том, что я никогда не понимал, зачем историю разукрашивать в цвета. Почему не может быть простого набора фактов? Если школа будет иметь целью выпускать грамотных молодых людей, то они сами для себя решат: "кто герой, а кто подлец" (С)

И я глубоко убеждён, что все эти глобальные проблемы, типа "НАТО, бандеровцы, Россия, язык" - и т.п. - искусственно вброшенные яблоки раздора в украинское общество. Разделяй и властвуй. На самом деле, эти темы не настолько значимы. Есть гораздо более серьёзные проблемы. В первую очередь, в экономике. На самом деле, найти компромисс по этим вопросам вполне реально. И при принятии компромиссного решения и снятия этих вопросов с повестки дня в риторике политиков, СМИ и т.д. - через годик никто и не вспомнит. Так что, Одессит007 - полностью согласен. Жаль, плюсомёт в Вас стрелять отказывается.
    скорее всего вы так и не поняли о чем я )
    вам повезло с учителями и поэтому вам жется.что это не очень важно ,а вот когда ваши дети принесут со школы всякую чушь ,тогда вы возможно поймете )
    а вот про историю ,которая раскрашена в цвета ,я как раз с вами и соглашусь ,но похоже вы или невнимательно читали то .о чем я пишу или так торопились высказать свои мысли.что не удосужились вдуматься
    но в любом случае вам +
    постарайтесь слышать и другие мнения )

11. Вверх #13151
    слова красивые )
    но учебники приходится кому-нибудь доверить написать ,вот не хочу чтоб мои дти ,внуки считали вурдалаков героями
    Историки должны писать
    Но, чтобы историки начали писать правду, нужно убрать давления политиков на них, а пока будем давить, то у нас бандиты будут героями, а герои - бандитами, и не известно, что же было на самом деле.

12. Вверх #13152
    User banned
    Вы зря считаете что я "не люблю" когото из лиц присутствующих на "фотосессии у ГЭЙя", эмоций здесь нет.

Просто я пытаюсь понять как эти люди помогут Одессе, если до этого они были "людьми Боделана", потом "людьми Гурвица", теперь вот стали "людьми Тигипко".
    Давайте не будем спешить с выводами и обсуждать их. На мэра они не идут, выборы в местные советы проходят по партийно-пропорциональной системе. Пока так, дальше будет видно, вернут ли можаритарку. А там и будем усиленно обсуждать все кандидатуры.

13. Вверх #13153
    Сегодня, 21:39 #13156
    konsa

Для людей голосовавших "за" Тигипко в Одессе, прежде всего было важно избавиться от тандема Гурвиц - Климов, которые здесь представляют Оранжевых и БелоГолубых,ИМХО!

Или Вы хотите сказать, что если бы доверенные лица ТСЛ сказали:"мы совсем не против Гурвица и дружим с Климовым", то ТСЛ набрал бы в Одессе 31,2% голосов изберателей?
    - Кто там?

14. Вверх #13154
    Историки должны писать
    Но, чтобы историки начали писать правду, нужно убрать давления политиков на них, а пока будем давить, то у нас бандиты будут героями, а герои - бандитами, и не известно, что же было на самом деле.
    будем бесконечно спорить или поймем друг друга?))))
    дело в том,то баланс уже нарушен,уже надавили,поэтому есть необходимость надавить в обратную сторону до восстановления равновесия ,а потом уже писать максимально полную историю и по возможности без смещения в сторону героизации ) тем более судить о героизме через годы уже совсем глупо ,как и воевать с памятниками ,причем любыми )

15. Вверх #13155
    будем бесконечно спорить или поймем друг друга?))))
    дело в том,то баланс уже нарушен,уже надавили,поэтому есть необходимость надавить в обратную сторону до восстановления равновесия ,а потом уже писать максимально полную историю и по возможности без смещения в сторону героизации ) тем более судить о героизме через годы уже совсем глупо ,как и воевать с памятниками ,причем любыми )
    Ну, так баланс был нарушен еще большевиками, а националисты надавили по вашему совету в обратную сторону до восстановление равновесия по их мнению
    Баланс будет только тогда, когда перестанут давить.

16. Вверх #13156
    User banned
    Сегодня, 21:39 #13156
    konsa

Для людей голосовавших "за" Тигипко в Одессе, прежде всего было важно избавиться от тандема Гурвиц - Климов, которые здесь представляют Оранжевых и БелоГолубых,ИМХО!

Или Вы хотите сказать, что если бы доверенные лица ТСЛ сказали:"мы совсем не против Гурвица и дружим с Климовым", то ТСЛ набрал бы в Одессе 31,2% голосов изберателей?
    Да, если бы Фабрикант призналась что пойдет поздравлять гурвица, то за Тигипко у нас не голосовали. Вам самому не смешно? Выбирать президента чтоб избавится от мэра, как раз об этом все избиратели ТСЛ и думали. Всему свое время.

17. Вверх #13157
    Ну, так баланс был нарушен еще большевиками, а националисты надавили по вашему совету в обратную сторону до восстановление равновесия по их мнению
    Баланс будет только тогда, когда перестанут давить.
    поняла что не поймем )
    я про Ивана,а мне про болвана )
    большевики просто много чего вульгарно пропустили и в основном увлекались историей КПСС ,это из другой оперы
    закончили )
    вот и ответ почему нет большей поддержки )потому что даже голосуя за олного кандидата .взгляды противоположные ,по этой причине многие не захотели рисковать
    возможно еще не та ситуация когда людям все пофиг,лишь бы пожрать ,но ничего Тимошенко дорвется до власти ,так и будет )

18. Вверх #13158
    Да, если бы Фабрикант призналась что пойдет поздравлять гурвица, то за Тигипко у нас не голосовали. Вам самому не смешно? Выбирать президента чтоб избавится от мэра, как раз об этом все избиратели ТСЛ и думали. Всему свое время.
    Мне совсем не смешно, по одной простой причине - почти все мои друзья проголосовали "за" Тигипко, так же как в 2006 многие в Одессе голосовали за "Не так!".
    И тем кто голосовал за "Не так!" теперь совсем не смешно!!!

Я давно не слушаю байки заезжих гастролёров из Киева, а всегда смотрю "кто" в Одессе этих деятелей представляет. Потому что я живу в Одессе и "валить" ни куда не намерен!
    - Кто там?

19. Вверх #13159
    поняла что не поймем )
    я про Ивана,а мне про болвана )
    большевики просто много чего вульгарно пропустили и в основном увлекались историей КПСС ,это из другой оперы
    закончили )
    Эта та же опера - политизированние истории, и как следствие её изменение. С этой историей, так же как и вы сейчас, были не согласны многие украинцы, которые, как вы и советуете, пытаются восстановить баланс.
    Так что я говорю про тоже, просто вы не способны взглянуть с другой стороны на проблему, а зациклились на одной версии. И таких как вы большинство, поэтому и продолжиться постоянное перетягивание каната с историей и правду мы никогда не узнаем.

20. Вверх #13160
    О, свежее интервью Тигипко на ЭХе Москвы - http://www.echo.msk.ru/programs/beseda/653821-echo/
    Еще сам не читал

Ответить в теме
Страница 658 из 1082 ПерваяПервая ... 158 558 608 648 656 657 658 659 660 668 708 758 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права