Тема: Уход за волосами. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 551 из 2115 ПерваяПервая ... 51 451 501 541 549 550 551 552 553 561 601 651 1051 1551 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,001 по 11,020 из 42293
  1. Вверх #11001
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Lolk@ Посмотреть сообщение
    где? Не нашла.
    http://parikmaher.parikmag.ru/index.php?showtopic=1055
    Вот про "ламинирование" Могу сказать что есть так же процедура "Элюменирование" от Голдвелл и "Глазирование" от Матрикс. У истоков - Голдвелл. По качеству еще очень здорово - Label(и то и то японские разработки, но Элюмен все-таки сильно отличается от других "ламинирований" как минимум стойкостью (2-3 месяца в отличии от 1-2) и эффектом (фактически действие Элюмен похоже на хну, доведенную до совершенства - с любым желаемым оттенком, мощной покрывающей способностью, лечебным эффектом и обалденной стойкостью и блеском (название Elumen от латинского Lumen - свет)! Причем "фишка" Элюмен в том что волосам можно придать даже СУМАСШЕДШИЕ яркие цвета(красные,фиолетовые,синие, и так далее) - и они будут стойкие в отличии от любого другого красителя.. В общем, если 99% красителей на рынке действуют путем химического окислительного окрашивания(щелочь+кислород) (даже состав которым и делают ламинирование), то Элюмен - ФИЗИЧЕСКИЙ краситель.. Уровень PH настолько низкий что чешуйки волос во время окрашивания НЕ открываются, а молекула краски настолько маленькая что притягивается в кортекс ПОД закрытой чешуйкой! Затем красящие агенты СОЕДИНЯЮТСЯ друг с другом за счет чего молекула становится настолько крупной что даже из-под открытой чешуйки выходит с трудом, тем самым утолщая волос ИЗНУТРИ.. А полуперманентные красители - проникают ПОД чешуйку но не в кортекс..

2. Вверх #11002
    Постоялец форума Аватар для ~*`NaDiN`*~
    я про витамины дома, в смысле в маске простой =))
    спасибо, а у нас в Одессе где делают?

3. Вверх #11003
    Частый гость Аватар для IRMAS_B
    Цитата Сообщение от Натали_1 Посмотреть сообщение
    Пару месяцев назад сделала маску lalalyla
    напишите пож.рецепт, если не тяжело

4. Вверх #11004
    Не покидает форум Аватар для катерок
    Цитата Сообщение от ~*`NaDiN`*~ Посмотреть сообщение
    я про витамины дома, в смысле в маске простой =))
    спасибо, а у нас в Одессе где делают?
    мезо делают многие косметологи. в личке могу посоветовать

5. Вверх #11005
    Новичок
    Цитата Сообщение от катерок Посмотреть сообщение
    ну мезо- это неглубокие уколы, если не знаете. дома этого сделать нельзя. по цене не подскажу, все зависит от состава и производителя. только подобрав коктейль косметолог сможет озвучить цену и курс

Недавно прошла курс мезотерапии в "Арт 8" , препарат мезолайн, 1 раз в неделю , стоит 1 процедура 200 гр. , нужно как мин. 10.

6. Вверх #11006
    Посетитель Аватар для St_Jasmin
    Цитата Сообщение от Lolk@ Посмотреть сообщение
    Меня тоже очень интерсует этот вопрос!
    Девочки,может кто-то слышал где делают и сколько стоит?
    Может кто-то сам делал.
    пробовала. делали пару недель назад. наносится как обычная краска, запах немного напоминает запах выхлопа или бензина(это мне)
    волосы, чуть более гладкие и мягкие, блестели и раньше хорошо. но ожидала чего-то большего. стоило около 200 гривен
    Последний раз редактировалось St_Jasmin; 02.02.2010 в 22:18. Причина: опечатка:)

7. Вверх #11007
    Постоялец форума
    А какой фирмы "ламинирование" было ?)

8. Вверх #11008
    Bes

9. Вверх #11009
    Постоялец форума
    С земляничным запахом небось?)))

10. Вверх #11010
    Renaissance woman Аватар для prada
    De'ka, случайно не знаете как самой сделать элюминирование? А то я купила себе Голдвел, лежит без дела, кусочек волос попробовала,но т.к. забыла за него,то видимо передержала,эффекта не было,вернее волос распушился ((. Все для волос тоже Голдвел взяла, шо-то так себе ((
    Попробовала Алтерну, хорошо,нормально конечно, но за те деньги ,что она стоит на Украине,то не соответствует вообще, лейбел косметикс для меня намного лучше!

11. Вверх #11011
    Цитата Сообщение от De'ka Посмотреть сообщение
    С земляничным запахом небось?)))
    говорю же , запах бензина

12. Вверх #11012
    Постоялец форума
    А какого цвета было не помните?)) И как проходил процесс? В Бес краска Hi-Fi толковая и интересная, безаммиачка с запахом землянички(наверное единственный ее реальный плюс) ..В Бес нет "ламинирования" как такового.. Для блеска есть лосьончики.. Но какие-то они такие-вот)

13. Вверх #11013
    Цитата Сообщение от De'ka Посмотреть сообщение
    А какого цвета было не помните?)) И как проходил процесс? В Бес краска Hi-Fi толковая и интересная, безаммиачка с запахом землянички(наверное единственный ее реальный плюс) ..В Бес нет "ламинирования" как такового.. Для блеска есть лосьончики.. Но какие-то они такие-вот)
    цвет- молочный шоколад, волосы на пол тона темнее стали, но ненадолго, фирма точно Бес, процесс проходил как обычная покраска, нанесли, 40 минут подождали, смывали как обычную краску. когда делали смывку краски, тоже фирма бес, то смывали прохладной водой.
    кстати, цвет у меня сейчас коричневый, на солнечном свету рыжеватый.
    надо показываться

14. Вверх #11014
    Истина в действии Аватар для арома_70
    Решилась повтирать таки кашицу лука в кожу головы, т.к. лысею не по дням , а по часам . Волосы выпадают,а новые не растут. Перепробовала всё по доступной мне цене,ничего не помогает, и популярная здесь витаминная масочка тоже... Всегда останавливал запах лука,т.к. я очень потею. Но лучше пару месяцев походить с зАпахом лука,чем остаться без единой волосины
    Хочу спросить, может кто-то пробовал уже, какой результат?

П.С. просьба отвечать по существу вопроса, без ухода в гастроэнтерологию, обмен веществ и щитовидку

15. Вверх #11015
    Постоялец форума
    знаю что моя знакомая настаивала рубленый красный лук в водке около 2х недель и затем делала примочки.. выросли волосы после ХИМИОТЕРАПИИ. Так же вон упоминали про мезотерапию(ато я все пытался вспомнить как укольчики эти называются) - тоже помогает, но только КУРС(при мне у двух девочек за месяц(10 сеансов) остановилось выпадение и начали появлятся маленькие волосенки (т.к я их укладывал после процедуры реально было заметно)

16. Вверх #11016
    Философ форума

Цитата Сообщение от арома_70 Посмотреть сообщение
    Решилась повтирать таки кашицу лука в кожу головы, т.к. лысею не по дням , а по часам . Волосы выпадают,а новые не растут. Перепробовала всё по доступной мне цене,ничего не помогает, и популярная здесь витаминная масочка тоже... Всегда останавливал запах лука,т.к. я очень потею. Но лучше пару месяцев походить с зАпахом лука,чем остаться без единой волосины

П.С. просьба отвечать по существу вопроса, без ухода в гастроэнтерологию, обмен веществ и щитовидку
    Отзывов полная тема. Полистать не хотите?
    Я желаю всем счастья!

17. Вверх #11017
    Истина в действии Аватар для арома_70
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    Отзывов полная тема. Полистать не хотите?
    только этим и занимаюсь уже в течение 5 месяцев,конкретный ответ на свой вопрос не нашла,поэтому и задала

18. Вверх #11018
    Постоялец форума Аватар для Topaz
    Цитата Сообщение от арома_70 Посмотреть сообщение

если выпадают и не растут то это андрогенетическая аллопеция. и лук скорее всезо не поможет как и чеснок Но если у вас выпадают волосы после или на фоне проблем со здоровьем(операция, болезнь инфекционная, вирусная, гормональная, и прочее) то лук-чеснок очень даже помогут. а по существу, без картины здоровья, что было и как, ответить вам не представляется возможным. просто так волосы не выпадают и тем более не не растут.

П.С. личный мой опыт: после вирусного заболевания и последующеего лечения противовирусными и иммуномодуляторами волосы очень сильно выпадали (более 1 тыс. в день(() и маска из сока лука+ сок чеснова+ масло оливковое+ эфирные масла - это единственное что помогло на ура на тот момент. через месяца 1,5 применения 2 р. в неделю. Запах был только на влажных волосах. маска из хны запах вытягивает из волос.
    Последний раз редактировалось Topaz; 03.02.2010 в 11:15.

19. Вверх #11019
    Синий чулок Аватар для Шапокляк
    Я вот чередую масочки: то с луком, то с чесноком, то с оливковым маслом, кефиром...А не надо ли давать отдыхать волосам?Или так как это натуральные маски, то можно круглый год каждый раз после мытья делать?
    Все буде добре:)

20. Вверх #11020
    Постоялец форума Аватар для Topaz
    Цитата Сообщение от Шапокляк Посмотреть сообщение
    Я вот чередую масочки: то с луком, то с чесноком, то с оливковым маслом, кефиром...А не надо ли давать отдыхать волосам?Или так как это натуральные маски, то можно круглый год каждый раз после мытья делать?
    маски нужно делать курсами, можно хоть круглый год таким образом - 3-4 месяца 2-3 р. в неделю для интенсивной терапии так сказать, перерыв на 2-3 месяца, и так далее. а можно раз в неделю постоянно для профилактики.

Ответить в теме
Страница 551 из 2115 ПерваяПервая ... 51 451 501 541 549 550 551 552 553 561 601 651 1051 1551 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права