На снимке вы видите площадку которая убрана от снега
если вы видите не это , то это иллюзия ЖЕК всё убрал у вас обман зрения
Горка из подъезда не хватает трамплина. шутка![]()
|
На снимке вы видите площадку которая убрана от снега
если вы видите не это , то это иллюзия ЖЕК всё убрал у вас обман зрения
Горка из подъезда не хватает трамплина. шутка![]()
Последний раз редактировалось maranin; 03.02.2010 в 22:05.
УВ форумчане жители нашего ж/м Радужный это только 5 минут нахождения на доме , за большее количество времени можно увидеть в 2 раза больше боков
Ждем теперь ваших фото репортажей![]()
Может у нас все пофигисты?
У нас тоже ступени все во льду , выходил только и думал как так чтоб не ё....
Ну как-то без происшествий, до машины добрался.
Хочу лето!
Обслуга на высоте-но это не помешало поднять 8ку до 6000 м\кв а 7ки до 7 тыс м\кв
Если мой ответ вам помог-не забывайте благодарить "+" в репутацию.Спасибо.
читаю читаю, ув. maranin, сори но что здесь такого что поставили самые дешвые окна, они же для подъезда идут, ну не открываются и что теперь? вы знаете я не встречала дома чтоб там хоть кто-то когда то мыл подъездные окна.... живу в доме 15 лет с момента сдачи, так к окнам никто не прикосался, рядом новострой так там вообще в подъезде стеклоблоки. Судя по отношению ЖЭКа к домам то хорошо хоть окна поставили а не жильцам пришлось скидываться
Приглашаю ко мне в гости там где я живу 34 года у нас в доме его моют лично сам вылажу и мою окно и убираю парадную когда настаёт очередь нашей квартиры , не привык жить в с рачье
А на счет окон это еще спорный вопрос за чьи они деньги за наши или строителей
об этом нас поставят перед фактом ждите
Последний раз редактировалось maranin; 03.02.2010 в 22:29.
ну тем ни мение по вашим же словам, словам жильцов окна нужны были, окна поставили, не думаю что будут сдирать уже после а если и будут то это совсем другаяя тема....
ну так не проблема вам же и протереть эти подоконники, если вы говорите что моете окна в том доме котором сейчас живёте.... все делают ремонты что ж вы хотите, протрёте через неделю снова слой пыли...
п.с. кстати где-то встречала что на форуме запрещено выставлять картинки более 500 пикселей, или это нужно делать через 3ю ссылку радикала "увелечение фотографии" или через "управление вложениями"
Последний раз редактировалось Line; 03.02.2010 в 22:37.
Окна должна была предусмотреть строительная компания, и отопление на парадной чего не было сделано , а теперь эти бока исправляют.
У многих людей если вы не знаете уже просто завела мебель и образовался грибок на сенах и за конденсата на стене и им некто не вернёт убытки которые они понесли .
На счёт окон посмотрим чем это всё закончиться, и за чей счёт это всё делают .
Вам желаю скорейшего получения ключей![]()
Последний раз редактировалось maranin; 03.02.2010 в 23:24.
Влад,не нервничай. Смотри,какой есть выход из ситуации: (во вложении).
Это я какое-то время назад нашёл на сайте Лёши Гончаренко. В данном заявлении нужно изменить текст и требование при перерасчёте исключить услугу,которую вы-жильцы дома считаете не оказанной. Статья закона остаётся той же. Подписывается жильцами.Далее, вот не знаю,как вернее,либо занести в ЖЕК и потребовать,чтоб его завизировали (зафиксировали получение), либо отправить им по почте с подтверждением получения. По имеющемуся закону они обязаны отреагировать.
Рядом с такими окнами надо молоток повесить- на случай пожара,тьфу-тьфу-тьфу.
Сэкономили так сэкономили, молодчаги!
Да , окна абзац полный, может сразу разбить стекла ,с умыслом, чтоб поменяли окна
Жителям сданных и заселенных домов, где не качественно (или вообще) не предоставляются услуги ЖЭК, предлагаю написать коллективное письмо (жалобу), приложить фото и предъявить претензии начальнику данной конторы. Если не будет результатов, материалы с исковыми заявлениями жильцов передать в суд для возврата оплаченных денежных средств.
Кто верит в свою удачу, удачлив. (К.Геббель)
Дай Бог нашей строительной компании, чтобы хватило разума и денежных средств на застекление лестничных проемов в домах №4,5,6.
Кто верит в свою удачу, удачлив. (К.Геббель)
МАТРОСКИН меня опередил, тко охотела написать, что от уборщицы можно отказаться, завести свою тетю Дусю, или дежуства и все. Это распространенная практика, так же думаю, можно решить вопросы и прочими услугами.
На счет остекления проходов, не знаю, вот ходила в новострой на 6й ст. фонтана, там тоже большой переход от лестницы к лифту (как в совдеповских 16тиэтажках) так там ваще стоит метал. ограждение(!) по пояс и все...никаких окон, ничего, двери туда и двери оттуда...и все нормально, ну да зимой скользко, но что поделаешь...
Выход из подъезда у меня вот дома такой же скользкий и у родителей такой же...дворники может быть посыпали песком, двор тоже НИКТО не убирает...ребята, хотя и я плачу за все это тут на съемной квартире и у родителей за все платят...Да , хорошо когда дворники сознательные, но это в ЕДИНИЧНЫХ дворах! вы пройдитесь по Таировским дворам, да вот хоть через дорогу от Радужного перейдите во дворы...
У нас автодороги нихрена не убирают, а вы хотите двор...эх..
как пахнет любовь?
на 6й ст. Фонтана? нет. Истоковский дом. там все строители сами построили, живу сейчас прям напротив него.
как пахнет любовь?
Опять возвращаемся к истоку...по принципу "сытый голодного не понимает"
Зачем нам ориентиры на дома, где что-то делается-не делается, у нас есть один дом и это НАШ ДОМ (в частности Ж1) и мы хотим, что бы за наши деньги (не малые) хоть какой-то видимый результат работы.
Вот когда жилец столкнется с проблемой сырости и грибка на своем ремонте и от влажности у него по стенам будет течь вода и гнить подвесной потолок с мойдодыром,а выйти из подъезда он не сможет из-за того, что сломана на двери ручка и эту дверь можно только вышибить, а на лестничной клетке по три-четыре недели не будут убирать....перечень может быть продлен, то возмущение и недовольство поймет только тот, кто это пережил или почувствовал на своей шкуре...
Свет в парадных горит тогда, когда нашему электрику вздумается его включить, понатыкали включателей, а они не работают...я бы и рада сэкономить на площадке, да выключить круглосуточно горящий свет не могу...а денежки наши капают...
А в калькуляцию по СПДТ включили все услуги, по максимуму, что бы себя не обидеть, в том числе и каждодневную уборку лестничных клеток.
За окна - мы очень рады, но вопрос как их помыть со временем, и за ключ от подъезда мы заплатили СРАЗУ по 50 грн, а теперь эта дверь даже без ручки...ну да, зачем менять ручку, если мы сбрасываемся на две двери и на домофон?!
У меня друзья живут в ОСМДшном доме, так там горячая вода круглый год, за отопление они платят каждый месяц по разному, т.к. расход газа в зависимости от температуры, лифт работает без перебоев, хотя у них нет диспетчерской, домофон стоит, бабулька сидит, в парадной чистенько и тепло, вокруг дома газоны и деревья с посаженными розами, и все это огорожено красивым резным заборчиком.
А когда дворник иногда закладывает за воротник, то люди и в том числе председатель выходят с лопатками и сами чистят снег вокруг дома.
Вот это я понимаю - ориентир!![]()
Последний раз редактировалось EVELINA1603; 04.02.2010 в 12:01.
Социальные закладки