Тема: ЖМ "Радужный"

Закрытая тема
Страница 1238 из 1497 ПерваяПервая ... 238 738 1138 1188 1228 1236 1237 1238 1239 1240 1248 1288 1338 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 24,741 по 24,760 из 29938
  1. Вверх #24741
    Частый гость Аватар для maranin

На снимке вы видите площадку которая убрана от снега
    если вы видите не это , то это иллюзия ЖЕК всё убрал у вас обман зрения

Горка из подъезда не хватает трамплина. шутка
    Последний раз редактировалось maranin; 03.02.2010 в 22:05.

2. Вверх #24742
    УВ форумчане жители нашего ж/м Радужный это только 5 минут нахождения на доме , за большее количество времени можно увидеть в 2 раза больше боков
    Ждем теперь ваших фото репортажей

3. Вверх #24743
    Частый гость Аватар для техник
    Может у нас все пофигисты?
    У нас тоже ступени все во льду , выходил только и думал как так чтоб не ё....
    Ну как-то без происшествий, до машины добрался.
    Хочу лето!

4. Вверх #24744
    Постоялец форума Аватар для Плюшевый Тигра
    Обслуга на высоте-но это не помешало поднять 8ку до 6000 м\кв а 7ки до 7 тыс м\кв
    Если мой ответ вам помог-не забывайте благодарить "+" в репутацию.Спасибо.

5. Вверх #24745
    Постоялец форума Аватар для Line
    читаю читаю, ув. maranin, сори но что здесь такого что поставили самые дешвые окна, они же для подъезда идут, ну не открываются и что теперь? вы знаете я не встречала дома чтоб там хоть кто-то когда то мыл подъездные окна.... живу в доме 15 лет с момента сдачи, так к окнам никто не прикосался, рядом новострой так там вообще в подъезде стеклоблоки. Судя по отношению ЖЭКа к домам то хорошо хоть окна поставили а не жильцам пришлось скидываться

6. Вверх #24746
    Цитата Сообщение от Line Посмотреть сообщение
    читаю читаю, ув. maranin, сори но что здесь такого что поставили самые дешвые окна, они же для подъезда идут, ну не открываются и что теперь? вы знаете я не встречала дома чтоб там хоть кто-то когда то мыл подъездные окна.... живу в доме 15 лет с момента сдачи, так к окнам никто не прикосался, рядом новострой так там вообще в подъезде стеклоблоки. Судя по отношению ЖЭКа к домам то хорошо хоть окна поставили а не жильцам пришлось скидываться
    Приглашаю ко мне в гости там где я живу 34 года у нас в доме его моют лично сам вылажу и мою окно и убираю парадную когда настаёт очередь нашей квартиры , не привык жить в с рачье
    А на счет окон это еще спорный вопрос за чьи они деньги за наши или строителей
    об этом нас поставят перед фактом ждите
    Последний раз редактировалось maranin; 03.02.2010 в 22:29.

7. Вверх #24747
    Цитата Сообщение от maranin Посмотреть сообщение

Грязь с подоконника можно скоро будет лопатой собирать
    Ув Line по вашему опыту подоконники и окна с внутри тоже не нужно мыть?

8. Вверх #24748
    Постоялец форума Аватар для Line
    Приглашаю ко мне в гости там где я живу 34 года у нас в доме его моют лично сам вылажу и мою окно и убираю парадную когда настаёт очередь нашей квартиры , не привык жить в с рачье
    А на счет окон это еще спорный вопрос за чьи они деньги за наши или строителей
    об этом нас поставят перед фактом ждите
    ну тем ни мение по вашим же словам, словам жильцов окна нужны были, окна поставили, не думаю что будут сдирать уже после а если и будут то это совсем другаяя тема....

Ув Line по вашему опыту подоконники и окна с внутри тоже не нужно мыть?
    ну так не проблема вам же и протереть эти подоконники, если вы говорите что моете окна в том доме котором сейчас живёте.... все делают ремонты что ж вы хотите, протрёте через неделю снова слой пыли...

п.с. кстати где-то встречала что на форуме запрещено выставлять картинки более 500 пикселей, или это нужно делать через 3ю ссылку радикала "увелечение фотографии" или через "управление вложениями"
    Последний раз редактировалось Line; 03.02.2010 в 22:37.

9. Вверх #24749
    ну так не проблема вам же и протереть эти подоконники, если вы говорите что моете окна в том доме котором сейчас живёте.... все делают ремонты что ж вы хотите, протрёте через неделю снова слой пыли...
    За это я заплатил 1950 гривен при подписание договора , выдаче ключей и документов на квартиру
    Последний раз редактировалось maranin; 03.02.2010 в 23:00.

10. Вверх #24750
    ну тем ни мение по вашим же словам, словам жильцов окна нужны были, окна поставили, не думаю что будут сдирать уже после а если и будут то это совсем другаяя тема....
    Окна должна была предусмотреть строительная компания, и отопление на парадной чего не было сделано , а теперь эти бока исправляют.
    У многих людей если вы не знаете уже просто завела мебель и образовался грибок на сенах и за конденсата на стене и им некто не вернёт убытки которые они понесли .
    На счёт окон посмотрим чем это всё закончиться, и за чей счёт это всё делают .
    Вам желаю скорейшего получения ключей
    Последний раз редактировалось maranin; 03.02.2010 в 23:24.

11. Вверх #24751
    Посетитель Аватар для МАТРОСКИН
    Влад,не нервничай. Смотри,какой есть выход из ситуации: (во вложении).
    Это я какое-то время назад нашёл на сайте Лёши Гончаренко. В данном заявлении нужно изменить текст и требование при перерасчёте исключить услугу,которую вы-жильцы дома считаете не оказанной. Статья закона остаётся той же. Подписывается жильцами.Далее, вот не знаю,как вернее,либо занести в ЖЕК и потребовать,чтоб его завизировали (зафиксировали получение), либо отправить им по почте с подтверждением получения. По имеющемуся закону они обязаны отреагировать.
    Вложения

12. Вверх #24752
    Посетитель Аватар для Nat_a_ly

А почему как-то все забыли, что это незадымляемое помещение, дым куда должен выходить (тьфу, тьфу, тьфу, конечно)? Или придется как в автобусах: выдерни шнур, выдави стекло?

Экономия должна быть разумной.

13. Вверх #24753
    Не покидает форум Аватар для Ocharovashka
    Рядом с такими окнами надо молоток повесить- на случай пожара,тьфу-тьфу-тьфу.
    Сэкономили так сэкономили, молодчаги!

14. Вверх #24754
    Частый гость Аватар для техник
    Да , окна абзац полный, может сразу разбить стекла ,с умыслом, чтоб поменяли окна

15. Вверх #24755
    Посетитель Аватар для Jasper
    За это я заплатил 1950 гривен при подписание договора , выдаче ключей и документов на квартиру
    Жителям сданных и заселенных домов, где не качественно (или вообще) не предоставляются услуги ЖЭК, предлагаю написать коллективное письмо (жалобу), приложить фото и предъявить претензии начальнику данной конторы. Если не будет результатов, материалы с исковыми заявлениями жильцов передать в суд для возврата оплаченных денежных средств.
    Кто верит в свою удачу, удачлив. (К.Геббель)

16. Вверх #24756
    Посетитель Аватар для Jasper
    Дай Бог нашей строительной компании, чтобы хватило разума и денежных средств на застекление лестничных проемов в домах №4,5,6.
    Кто верит в свою удачу, удачлив. (К.Геббель)

17. Вверх #24757
    Не покидает форум Аватар для nova_u
    МАТРОСКИН меня опередил, тко охотела написать, что от уборщицы можно отказаться, завести свою тетю Дусю, или дежуства и все. Это распространенная практика, так же думаю, можно решить вопросы и прочими услугами.
    На счет остекления проходов, не знаю, вот ходила в новострой на 6й ст. фонтана, там тоже большой переход от лестницы к лифту (как в совдеповских 16тиэтажках) так там ваще стоит метал. ограждение(!) по пояс и все...никаких окон, ничего, двери туда и двери оттуда...и все нормально, ну да зимой скользко, но что поделаешь...
    Выход из подъезда у меня вот дома такой же скользкий и у родителей такой же...дворники может быть посыпали песком, двор тоже НИКТО не убирает...ребята, хотя и я плачу за все это тут на съемной квартире и у родителей за все платят...Да , хорошо когда дворники сознательные, но это в ЕДИНИЧНЫХ дворах! вы пройдитесь по Таировским дворам, да вот хоть через дорогу от Радужного перейдите во дворы...
    У нас автодороги нихрена не убирают, а вы хотите двор...эх..
    как пахнет любовь?

18. Вверх #24758
    Цитата Сообщение от nova_u Посмотреть сообщение
    МАТРОСКИН меня опередил, тко охотела написать, что от уборщицы можно отказаться, завести свою тетю Дусю, или дежуства и все. Это распространенная практика, так же думаю, можно решить вопросы и прочими услугами.
    На счет остекления проходов, не знаю, вот ходила в новострой на 6й ст. фонтана, там тоже большой переход от лестницы к лифту (как в совдеповских 16тиэтажках) так там ваще стоит метал. ограждение(!) по пояс и все...никаких окон, ничего, двери туда и двери оттуда...и все нормально, ну да зимой скользко, но что поделаешь...
    это ты про дом который стоила фирма" берега" а теперь жильцы сами всё доделывают?

19. Вверх #24759
    Не покидает форум Аватар для nova_u
    на 6й ст. Фонтана? нет. Истоковский дом. там все строители сами построили, живу сейчас прям напротив него.
    как пахнет любовь?

20. Вверх #24760
    Постоялец форума Аватар для EVELINA1603
    Опять возвращаемся к истоку...по принципу "сытый голодного не понимает"

Зачем нам ориентиры на дома, где что-то делается-не делается, у нас есть один дом и это НАШ ДОМ (в частности Ж1) и мы хотим, что бы за наши деньги (не малые) хоть какой-то видимый результат работы.

Вот когда жилец столкнется с проблемой сырости и грибка на своем ремонте и от влажности у него по стенам будет течь вода и гнить подвесной потолок с мойдодыром,а выйти из подъезда он не сможет из-за того, что сломана на двери ручка и эту дверь можно только вышибить, а на лестничной клетке по три-четыре недели не будут убирать....перечень может быть продлен, то возмущение и недовольство поймет только тот, кто это пережил или почувствовал на своей шкуре...

Свет в парадных горит тогда, когда нашему электрику вздумается его включить, понатыкали включателей, а они не работают...я бы и рада сэкономить на площадке, да выключить круглосуточно горящий свет не могу...а денежки наши капают...
    А в калькуляцию по СПДТ включили все услуги, по максимуму, что бы себя не обидеть, в том числе и каждодневную уборку лестничных клеток.

За окна - мы очень рады, но вопрос как их помыть со временем, и за ключ от подъезда мы заплатили СРАЗУ по 50 грн, а теперь эта дверь даже без ручки...ну да, зачем менять ручку, если мы сбрасываемся на две двери и на домофон?!

У меня друзья живут в ОСМДшном доме, так там горячая вода круглый год, за отопление они платят каждый месяц по разному, т.к. расход газа в зависимости от температуры, лифт работает без перебоев, хотя у них нет диспетчерской, домофон стоит, бабулька сидит, в парадной чистенько и тепло, вокруг дома газоны и деревья с посаженными розами, и все это огорожено красивым резным заборчиком.
    А когда дворник иногда закладывает за воротник, то люди и в том числе председатель выходят с лопатками и сами чистят снег вокруг дома.
    Вот это я понимаю - ориентир!
    Последний раз редактировалось EVELINA1603; 04.02.2010 в 12:01.

Закрытая тема
Страница 1238 из 1497 ПерваяПервая ... 238 738 1138 1188 1228 1236 1237 1238 1239 1240 1248 1288 1338 ... ПоследняяПоследняя