Результаты опроса: Сухие корма!! Чему отдать предпочтение?'

Голосовавшие
536. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 1St Choice

48 8.96%
  • Acana

30 5.60%
  • Advance

13 2.43%
  • ARO(в Метро)

0 0%
  • Bewi cat Adalt.

0 0%
  • Bosch Санабель

8 1.49%
  • Brekkies

4 0.75%
  • Cat Chow

15 2.80%
  • Darling

8 1.49%
  • Eukanuba

7 1.31%
  • Felidae

53 9.89%
  • Friskies

16 2.99%
  • Hill’s

107 19.96%
  • IAMS

10 1.87%
  • Kitekat

11 2.05%
  • Leonardо

1 0.19%
  • Meo Mix

12 2.24%
  • Nutra Gold,

8 1.49%
  • Nutra Naggets

6 1.12%
  • NUTRA MIX

11 2.05%
  • ONE

4 0.75%
  • Orijen

17 3.17%
  • Royal Canin

191 35.63%
  • Profilum

1 0.19%
  • Pronature

16 2.99%
  • Pro Pac

1 0.19%
  • PROFormance

5 0.93%
  • Purina

19 3.54%
  • Pro Plan

60 11.19%
  • Versale-laga

2 0.37%
  • Whiskas

30 5.60%
  • Клуб 4 лапы

7 1.31%
  • Мяв.

4 0.75%
  • Семерка(Таврия)

0 0%
  • Кормлю только натуралкой

28 5.22%
  • Кормлю натуралкой и кормом (корм выбрать из списка)

69 12.87%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Кошачьи корма. Делимся мнениями. *

Ответить в теме
Страница 173 из 714 ПерваяПервая ... 73 123 163 171 172 173 174 175 183 223 273 673 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,441 по 3,460 из 14267
  1. Вверх #3441
    Частый гость Аватар для Багира:-)
    Кто кормит своих котиков Оридженом?
    Моей кошке он не подошел, могу поделиться )
    https://forumodua.com/showthread.php?t=344928
    Кошка и дрессировка – это просто...Кошке достаточно потратить на вас 2 дня.

2. Вверх #3442
    Не покидает форум Аватар для AutorAnna
    Купила для своего котика сухой корм Proformance для котят(премиум). Упаковка 2 кг. Использовала 0,5% упаковки.
    Вообще не хочет мой котик его есть. 3 дня к миске с кормом вообще не подходит.
    Вот теперь и думаю, может кто-то кормит животное таким и хочет купить.
    пишите в ЛС.

3. Вверх #3443
    Посетитель Аватар для natali_25
    Цитата Сообщение от Природа Посмотреть сообщение
    Хорошие корма, проверенные... Важно соблюдать суточные нормы. На счет кормов в упаковке-чем меньше пачка, тем больше переплата. Дешевле развеса только мешки 10кг и больше. А вообще, если доверяете продавцу, то не тратьте денег на упаковку (более 50%). Хорошие корма идут однородного цвета и не похожи один на другой.
    Раньше покупали на привозе развесной ,но потом перестали!шёрстка кота после "более дорогих"кормов заметно изменилась!

4. Вверх #3444
    Посетитель Аватар для Природа
    Не могу быть в ответе за других)

5. Вверх #3445
    Посетитель Аватар для Lola McLaren
    Всем приветик! У меня обычный рыжий котик (без породы) и сиам (вредный). Кормим их со стола, иногда кормом на развес. Почитала тут много разной инфы о Вискасе и ужаснулась!!! А пару дней назад еще и мужика такого солиднодного в Таврии видела с разными видами Вискаса на кассе, вообще плохо стало! Поделитесь как кормите своих взрослых котиков (породистых и не очень), что дешевле - кормить кормом или готовить самому, где более менее лояльные цены! Заранее всем спасибо!)))

6. Вверх #3446
    Цитата Сообщение от Природа Посмотреть сообщение
    Не могу быть в ответе за других)
    Извините, пожалуйста, а эта фраза к чему относится?Спс.

7. Вверх #3447
    Человек-улыбка Аватар для kudyakin
    Цитата Сообщение от Lola McLaren Посмотреть сообщение
    Извините, пожалуйста, а эта фраза к чему относится?Спс.
    да это к кормам наразвес..

сугубо моё ИМХО - то что продается наразвес, может быть и настоящим кормом напримем премиум класса, но случайно можно попасть и на фигню.. так что наразвес брать реально стремно...
    и знать как выглядит каждый вид и сорт сухого корма - просто нерельно!

а покупая пачку - обязательно смотреть на срок годности.
    подделывать пачку, намного невыгоднее..
    Если Чеширский кот улыбается, значит, это кому-нибудь нужно

8. Вверх #3448
    Цитата Сообщение от kudyakin Посмотреть сообщение
    да это к кормам наразвес..

сугубо моё ИМХО - то что продается наразвес, может быть и настоящим кормом напримем премиум класса, но случайно можно попасть и на фигню.. так что наразвес брать реально стремно...
    и знать как выглядит каждый вид и сорт сухого корма - просто нерельно!

а покупая пачку - обязательно смотреть на срок годности.
    подделывать пачку, намного невыгоднее..
    Абсолютно согласна с Вами. Даже было такое, что покупаю проверенный корм на развес у одного и того же продавца, а коты как наедятся его, а потом рыгают по всей хате. И думаешь, куда тогда идти и кому верить....

9. Вверх #3449
    Не покидает форум Аватар для Аква
    А пару дней назад еще и мужика такого солиднодного в Таврии видела с разными видами Вискаса на кассе, вообще плохо стало!
    А чему тут удивляться? У меня есть знакомые, которые сфинкса кормят фрискасом, хотя очень обеспеченные.
    Покупайте хорошую сушку, желательно не на развес и будет вашему котику счастье.
    Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума

10. Вверх #3450
    Человек-улыбка Аватар для kudyakin
    Абсолютно согласна с Вами. Даже было такое, что покупаю проверенный корм на развес у одного и того же продавца, а коты как наедятся его, а потом рыгают по всей хате. И думаешь, куда тогда идти и кому верить....
    вот чтобы такого не происходило, я покупаю корма только в пачках
    Если Чеширский кот улыбается, значит, это кому-нибудь нужно

11. Вверх #3451
    Цитата Сообщение от Аква Посмотреть сообщение
    А чему тут удивляться? У меня есть знакомые, которые сфинкса кормят фрискасом, хотя очень обеспеченные.
    Покупайте хорошую сушку, желательно не на развес и будет вашему котику счастье.
    УЖАС!
    За совет спасибо!
    ЗЫ: Такой вопросик. Скажите, пожалуйста, где лучше покупать корм - в обычных магазинах или в интернет-магазинах? Слышала, что инет-магазины не очень популярны, но на форуме зашла в темку "Интернет-магазины" и была удивлена! Поделитесь мнениями. Заранее спасибо, а то надо бы как-то приручать котов к "нормальному" питанию и не знаю, откуда начать!
    Последний раз редактировалось Lola McLaren; 04.02.2010 в 11:35.
    Счастлива по умолчанию.

12. Вверх #3452
    Новичок
    Привет. У меня и собака (Ротвейлер) и кот (безпородистый). С собакой проблем нет - питается сухим кормом. А вот кот приучен со стола. Хочу приучить кота тоже к сухому корму. Посоветуйте с какого начать так чтобы кот съел наверняка.

13. Вверх #3453
    УЖАС!
    За совет спасибо!
    ЗЫ: Такой вопросик. Скажите, пожалуйста, где лучше покупать корм - в обычных магазинах или в интернет-магазинах? Слышала, что инет-магазины не очень популярны, но на форуме зашла в темку "Интернет-магазины" и была удивлена! Поделитесь мнениями. Заранее спасибо, а то надо бы как-то приручать котов к "нормальному" питанию и не знаю, откуда начать!
    Можно и в зоомагазинах и в интернет-магазинах. В интернет-магазинах удобно потому, что есть доставка на дом. Это хорошо, когда надо тащить много на себе из магазина /песок, корм и т.д./.

14. Вверх #3454
    Цитата Сообщение от sasha0510 Посмотреть сообщение
    Привет. У меня и собака (Ротвейлер) и кот (безпородистый). С собакой проблем нет - питается сухим кормом. А вот кот приучен со стола. Хочу приучить кота тоже к сухому корму. Посоветуйте с какого начать так чтобы кот съел наверняка.
    Наверняка чтоб ел трудно посоветовать. Ведь у котов очень разные вкусы. Начните с покупки кормов обязательно премиум-класса, но так на пробу, понемногу. Потому как если купить большую упаковку, а кот не станет есть, то надо будет думать потом куда ее девать. Когда определитесь- смело покупайте упаковку.

15. Вверх #3455
    Цитата Сообщение от Аква Посмотреть сообщение
    Можно и в зоомагазинах и в интернет-магазинах. В интернет-магазинах удобно потому, что есть доставка на дом. Это хорошо, когда надо тащить много на себе из магазина /песок, корм и т.д./.
    Спасибо! Я в общем-то еще ни разу ниче не заказывала через инет-магазин, но думаю, что в будущем - это оч полезная штука! А в зоомагазинах оч часто бывает, что нет того, что надо, да и сервис не всегда хороший (ИМХО).
    Счастлива по умолчанию.

16. Вверх #3456
    Новичок
    Спасибо Аква. Так впринципе и планировал.
    Кстати по поводу интернет-магазинов: своему барбосу беру в интернет-магазине. Очень доволен: цены нормальные, доставка бесплатная. Удобная штука.

17. Вверх #3457
    Спасибо Аква. Так впринципе и планировал.
    Кстати по поводу интернет-магазинов: своему барбосу беру в интернет-магазине. Очень доволен: цены нормальные, доставка бесплатная. Удобная штука.
    Да? Прикольно. А если не секрет, Вы берете в тех инет-магазинах, которые на форуме тут или какие-то другие? Вот ща например я открыла ДубльГис обновленный за февраль, так там их СТОЛЬКО (!!!), этих магазинов и таких и других....
    ЗЫ: Если не секрет, напишите мне в личку, а то вроде бы по правилам нельзя писать прямо в теме. Да?
    Счастлива по умолчанию.

18. Вверх #3458
    Спасибо за оперативность. Позже отпишусь!
    Счастлива по умолчанию.

19. Вверх #3459
    Живёт на форуме Аватар для Aqualux
    Только недавно переучивала кошку, с улицы, с натуралки на сушку. Незнаю, чем она питалась ранее, это заняло около месяца. С утра давала давала ей немного мягкого корма, а потом на целый день оставляла сушку, сначала она очень долго ходила и просила добавки, а в один прекрасный день застала ее за поеданием сушки, и так по немного смогла перевести ее, чего и Вам желаю

20. Вверх #3460
    Зооман
    гость
    Да? Прикольно. А если не секрет, Вы берете в тех инет-магазинах, которые на форуме тут или какие-то другие? Вот ща например я открыла ДубльГис обновленный за февраль, так там их СТОЛЬКО (!!!), этих магазинов и таких и других....
    ЗЫ: Если не секрет, напишите мне в личку, а то вроде бы по правилам нельзя писать прямо в теме. Да?
    Интернет магазины забивают вам голову и вы не ориентируетесь в ценах и ассортименте. И цены там не очень. Ещё и за доставку платить. А зачем мне набирать на 150-200 грн всякой ерунды, если я по дороге домой заеду и куплю, а заодно вижу ассортимент и что есть вообще на рынке. Можно потрогать и понюхать))) А если товара нет, то всегда могут привезти на заказ в любом магазине и доставить. Я вообще не парюсь, чем моих любимцев порадовать. А тут читаю и смешно, как благодарят за каждую привезённую консерву или палочку с пушком))) Ну вы же нормальные люди))

Ответить в теме
Страница 173 из 714 ПерваяПервая ... 73 123 163 171 172 173 174 175 183 223 273 673 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права