Кто кормит своих котиков Оридженом?
Моей кошке он не подошел, могу поделиться )
https://forumodua.com/showthread.php?t=344928
|
1St Choice
Acana
Advance
ARO(в Метро)
Bewi cat Adalt.
Bosch Санабель
Brekkies
Cat Chow
Darling
Eukanuba
Felidae
Friskies
Hill’s
IAMS
Kitekat
Leonardо
Meo Mix
Nutra Gold,
Nutra Naggets
NUTRA MIX
ONE
Orijen
Royal Canin
Profilum
Pronature
Pro Pac
PROFormance
Purina
Pro Plan
Versale-laga
Whiskas
Клуб 4 лапы
Мяв.
Семерка(Таврия)
Кормлю только натуралкой
Кормлю натуралкой и кормом (корм выбрать из списка)
Кто кормит своих котиков Оридженом?
Моей кошке он не подошел, могу поделиться )
https://forumodua.com/showthread.php?t=344928
Кошка и дрессировка – это просто...Кошке достаточно потратить на вас 2 дня.
Купила для своего котика сухой корм Proformance для котят(премиум). Упаковка 2 кг. Использовала 0,5% упаковки.
Вообще не хочет мой котик его есть. 3 дня к миске с кормом вообще не подходит.
Вот теперь и думаю, может кто-то кормит животное таким и хочет купить.
пишите в ЛС.
Всем приветик! У меня обычный рыжий котик (без породы) и сиам (вредный). Кормим их со стола, иногда кормом на развес. Почитала тут много разной инфы о Вискасе и ужаснулась!!!А пару дней назад еще и мужика такого солиднодного в Таврии видела с разными видами Вискаса на кассе, вообще плохо стало! Поделитесь как кормите своих взрослых котиков (породистых и не очень), что дешевле - кормить кормом или готовить самому, где более менее лояльные цены! Заранее всем спасибо!)))
![]()
да это к кормам наразвес..
сугубо моё ИМХО - то что продается наразвес, может быть и настоящим кормом напримем премиум класса, но случайно можно попасть и на фигню.. так что наразвес брать реально стремно...
и знать как выглядит каждый вид и сорт сухого корма - просто нерельно!
а покупая пачку - обязательно смотреть на срок годности.
подделывать пачку, намного невыгоднее..
Если Чеширский кот улыбается, значит, это кому-нибудь нужно
УЖАС!
За совет спасибо!
ЗЫ: Такой вопросик. Скажите, пожалуйста, где лучше покупать корм - в обычных магазинах или в интернет-магазинах? Слышала, что инет-магазины не очень популярны, но на форуме зашла в темку "Интернет-магазины" и была удивлена! Поделитесь мнениями. Заранее спасибо, а то надо бы как-то приручать котов к "нормальному" питанию и не знаю, откуда начать!
Последний раз редактировалось Lola McLaren; 04.02.2010 в 11:35.
Счастлива по умолчанию.
Привет. У меня и собака (Ротвейлер) и кот (безпородистый). С собакой проблем нет - питается сухим кормом. А вот кот приучен со стола. Хочу приучить кота тоже к сухому корму. Посоветуйте с какого начать так чтобы кот съел наверняка.
Наверняка чтоб ел трудно посоветовать. Ведь у котов очень разные вкусы. Начните с покупки кормов обязательно премиум-класса, но так на пробу, понемногу. Потому как если купить большую упаковку, а кот не станет есть, то надо будет думать потом куда ее девать. Когда определитесь- смело покупайте упаковку.
Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума
Спасибо Аква.Так впринципе и планировал.
Кстати по поводу интернет-магазинов: своему барбосу беру в интернет-магазине. Очень доволен: цены нормальные, доставка бесплатная. Удобная штука.
Да? Прикольно. А если не секрет, Вы берете в тех инет-магазинах, которые на форуме тут или какие-то другие? Вот ща например я открыла ДубльГис обновленный за февраль, так там их СТОЛЬКО (!!!), этих магазинов и таких и других....
ЗЫ: Если не секрет, напишите мне в личку, а то вроде бы по правилам нельзя писать прямо в теме. Да?![]()
Счастлива по умолчанию.
Спасибо за оперативность.Позже отпишусь!
Счастлива по умолчанию.
Только недавно переучивала кошку, с улицы, с натуралки на сушку. Незнаю, чем она питалась ранее, это заняло около месяца. С утра давала давала ей немного мягкого корма, а потом на целый день оставляла сушку, сначала она очень долго ходила и просила добавки, а в один прекрасный день застала ее за поеданием сушки, и так по немного смогла перевести ее, чего и Вам желаю
Интернет магазины забивают вам голову и вы не ориентируетесь в ценах и ассортименте. И цены там не очень. Ещё и за доставку платить. А зачем мне набирать на 150-200 грн всякой ерунды, если я по дороге домой заеду и куплю, а заодно вижу ассортимент и что есть вообще на рынке. Можно потрогать и понюхать))) А если товара нет, то всегда могут привезти на заказ в любом магазине и доставить. Я вообще не парюсь, чем моих любимцев порадовать. А тут читаю и смешно, как благодарят за каждую привезённую консерву или палочку с пушком))) Ну вы же нормальные люди))
Социальные закладки