уже начал..почуть..на трапецевидном турнике
ну хоть намек на широчайшие и верх груди пошел..а то раньше вобще было позорище полное
|
уже начал..почуть..на трапецевидном турнике
ну хоть намек на широчайшие и верх груди пошел..а то раньше вобще было позорище полное
Гейнеры, протеины ))))))) Пару кубиков дэки в жопу и вперёд))) Ыыы, сразу всё начнёт расти =)
А потом то что называется достоиством, станет твоим позором![]()
Льва не интересует мнение овец.
ну смотри к примеру утром можно разогнать метаболизм
мой рацион
Творог со сметаной и варёной перловкой кидаеш в блендер и получаеться довольно не плохая смесь, сахар не желательно - если есть расположеность к набору веса, если нету, то кидай по вкусу на здоровье.
потом весь день рис или макароны с Белым мясом или не жирной рыбой
и вот оно чудо ) если есть возможность и желание быстрее набрать добовляеш ещё 2 приёма гейнера и курс креатина.
Какова максимальная доза кофеина которую можно пить перед треном?
чашки кофа хватит) а лучше чая зеленого)
Парни скажите кто что для суставов употребляет, локти болят когда начинаю подтягиваться, потом разогреваются и перестают, но хочу избавиться от этого
Skodnik да я когда большими весами работал раньше, посрывал все наверное, потом подвязал, а щас потихоньку нагоняю утрачинное, и снова локти побаливают, а я в медикаментах не шарю.
Может попробовать разогревающий крем? тут лучше к врачу сходить.
Употребляю гейнер и протеин....
Skodnik по врачам не ходок, особо а то как понаходят то чего нет, потом работать на лекарства надо будет только, все вытягиваю силой мысли, но может у кого было подобное, нак дали бы совет.
Социальные закладки