Тема: Чудо. Что это такое? Что это для вас? Вы видели чудо? Вы верите в чудеса?

Ответить в теме
Страница 26 из 54 ПерваяПервая ... 16 24 25 26 27 28 36 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 501 по 520 из 1073
  1. Вверх #501
    Постоялец форума Аватар для Водолейчик
    Цитата Сообщение от Евгеньевич Посмотреть сообщение
    в реале картина жизни бывает еще и такая: злая собака кидается на вас, наркоман просит денег и т.д.
    заметьте, Вы уже допустили это в своем воображении, так что, естесственно, оно имеет место быть в Вашем реале

2. Вверх #502
    шестое чувство Аватар для Интуиция
    За чрезмерную уверенность тоже наказывают.

Когда очень сильно начинаешь верить в свою "непобедимость", происходит нечто нехорошее, а ты даже одуплиться не можешь. Ты не можешь в это поверить.
    Как так? Этого не может быть, потому что ...(вставляете нужное о себе, любимом).
    Даже реакция ужаса приходит не сразу.

А оно происходит. Реальная жопа.
    И ощущение, что это не с тобой. Что ты смотришь страшный фильм. Или сон.
    Ведь с тобой такого просто "ну никада нивжисть не могло произойти" .

пс. не пугаю и не пророчу, мне абсолютно все равно что до вас. Так..мысли вслух.
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

3. Вверх #503
    Посетитель Аватар для Евгеньевич
    Цитата Сообщение от Водолейчик Посмотреть сообщение
    заметьте, Вы уже допустили это в своем воображении, так что, естесственно, оно имеет место быть в Вашем реале
    А если это мыслеформа не сегодняшнего дня? Это какая должна быть дисциплина ума, что бы ничего не промелькнуло...

4. Вверх #504
    Цитата Сообщение от Интуиция Посмотреть сообщение
    За чрезмерную уверенность тоже наказывают.

Когда очень сильно начинаешь верить в свою "непобедимость", происходит нечто нехорошее, а ты даже одуплиться не можешь. Ты не можешь в это поверить.
    Как так? Этого не может быть, потому что ...(вставляете нужное о себе, любимом).
    Даже реакция ужаса приходит не сразу.

А оно происходит. Реальная жопа.
    И ощущение, что это не с тобой. Что ты смотришь страшный фильм. Или сон.
    Ведь с тобой такого просто "ну никада нивжисть не могло произойти" .

пс. не пугаю и не пророчу, мне абсолютно все равно что до вас. Так..мысли вслух.

согласна, чрезмерность везде плоха. будет что-то вроде отката, как в любом процессе -все стремится к равновесию, и поэтому любой полюс - уже полярность, кстати поэтому и разрушение равнозначно созиданию, черное белому, плохое хорошему - ибо это всего лишь путь, выводящий рано или поздно на равновесие . это уже закон бытия. (ой уже опять ушла в другую тему)

поэтому, наверное, нужно просто быть и знать, что это "быть" зависит только от тебя (уметь модулировать процесс в плане балансирования крайностей). Но дирежер всего - все равно только ты

5. Вверх #505
    согласна, чрезмерность везде плоха. будет что-то вроде отката, как в любом процессе -все стремится к равновесию, и поэтому любой полюс - уже полярность, кстати поэтому и разрушение равнозначно созиданию, черное белому, плохое хорошему - ибо это всего лишь путь, выводящий рано или поздно на равновесие . это уже закон бытия. (ой уже опять ушла в другую тему)

поэтому, наверное, нужно просто быть и знать, что это "быть" зависит только от тебя (уметь модулировать процесс в плане балансирования крайностей). Но дирежер всего - все равно только ты
    Всё это иллюзия, что мы что-то контролируем (дирижируем). Самообман. Самоуспокоение(как угодно)
    Так, погремушка чтоб не плакали.
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

6. Вверх #506
    Всё это иллюзия, что мы что-то контролируем. Самообман. Самоуспокоение(как угодно)
    Так, погремушка чтоб не плакали.
    Вы абсолютно правы,
    это Ваша позиция, Вы в это верите (уверена, что даже проверили на опыте) - и это имеет место быть (у Вас)

у меня чуть по-другому, ибо, опять повторюсь, реальность многоварианта

7. Вверх #507
    Это не моя позиция, это данность.

8. Вверх #508
    Это не моя позиция, это данность.

в этом случае могу лишь посоветовать почитать Альберта Эйнштейна (данностей в принципе быть не может , все по тем же законам бытия )

9. Вверх #509
    Эйнштейн отрицал библейскую идею Бога. Вполне логично, что им отрицалась и данность тоже.
    Объяснимая позиция атеиста. Имеет право на существование.

10. Вверх #510
    Эйнштейн отрицал библейскую идею Бога. Вполне логично, что им отрицалась и данность тоже.
    Объяснимая позиция атеиста. Имеет право на существование.
    нет-нет, я не о том сейчас (не о Боге)
    Эйнтштейн отрицал абсолютность констант (данностей) в общей (заметьте не частной, а общей) реальности (я о теории относительности)
    улавливаете?

может стоит сменить точку отсчета? (даже Вы способны перевернуть Землю )

11. Вверх #511
    А вообще, мы оффотопим.
    Тема про мистическое в жизни .

пс. многоваринатность допускаю. Но и она - предложенное. За человеком только выбор того или иного.

12. Вверх #512
    ... чувствую (по крайней мере пока), что исключено как вариант по отношению ко мне.
    Лучше чувствовать что-то другое. Желательно равнодушее.
    Любое полярное чувство является сильным притяжением событий.
    И не надо хоить туда, куда не стоит.
    Не смотря на полную уверенность и 100 удачных "пронесло" всё может случиться в первый... и последний раз.

13. Вверх #513
    Цитата Сообщение от lexar Посмотреть сообщение
    Не смотря на полную уверенность и 100 удачных "пронесло" всё может случиться в первый... и последний раз.

естесственно и конечно с Вами такое обязательно может произойти (ведь Вы уже это предположили )

14. Вверх #514
    Цитата Сообщение от Евгеньевич Посмотреть сообщение
    А если это мыслеформа не сегодняшнего дня? Это какая должна быть дисциплина ума, что бы ничего не промелькнуло...
    пропустила вопрос

меня еще можно было бы подловить на следующем: ты еще скажи, что все наши мысли сбываются

ответ: да, не все мысли и мыслеформы сбываются, их может проскользнуть миллион за день, но день так ограничен (куда же их всех вместить),
    сбываются даже не те, которые Вы очень сильно хотите, чтобы сбылись.

Но здесь тоже есть свой закон "сбытия" (законы есть для всех процессов бытия ): сбываются только те, не в которые Вы даже сильно верите, а которые, как очень верно подметила Интуиция имеют "данность". Те которые, как Вы безоговорочно и несомненно считаете, имеют место быть в реальности. Те, в которых Вы не сомневаетесь, что возможно по-другому .
    Понаблюдайте за собой

кстати, подоплекой "сомнения - грех" является вышесказанное

я опять офтоплю, конечно,
    но для меня высшей мистикой в жизни является работа нашего мозга и безграничность его возможностей (так что все-таки и чуть по теме)

15. Вверх #515
    естесственно и конечно с Вами такое обязательно может произойти (ведь Вы уже это предположили )
    Но если не лезть на ражон, вероятность уменьшается.

16. Вверх #516
    Но если не лезть на ражон, вероятность уменьшается.

а кто лезет "на ражон"?
    (а может такое понятие "ражон" существует только в Вашей реальности ну и такое понятие как лезть на него )

рамки и ражоны устанавливаем только мы сами

Дома ночью, идя в туалет, Вы ж не лезете на ражон (хотя верояность эксцессов по теории вероятности та же)?

а почему домом не может быть все вокруг?
    Последний раз редактировалось Водолейчик; 04.02.2010 в 11:09.

17. Вверх #517
    а почему домом не может быть все вокруг?
    В моем туалете опасные личности не водятся

18. Вверх #518
    Частый гость Аватар для IrinaChka
    Периодически на меня накатывают моменты, когда я смотрю на часы только во время совпадения часов и минут, в пределе это выражается вообще странно: 11:11, 22:22. Причём часы в левом углу компа ведут себя так же.

Как вы думаете, зачем наше подсознание "шутит", заставляя несколько раз подряд смотреть на часы именно в такие моменты?
    +100% !!!!!!!!!! Я думала только у меня так. Причем может быть 6-7 раз в день, то на моб, то на компе. Но бывает каждый день! Сегодня-07-07, 11-11, 13-13, 17-17- 2 раза ( и на тел, потом с 5 мин-разницы на компе). Могу раз в 1,5- 2 часа посмотреть, но обязательно наткнусь на одинаковые цифры .
    По ссылке AJ мне нравится:
    "Это очень хороший знак: одинаковые цифры свидетельствуют о том, что вы как личность духовно созрели, чтобы исполнить свое предназначение. И теперь многое, в том числе ваша судьба, ваше настоящее и будущее целиком зависят от вас.
    Высвечивая на часах одинаковые цифры, ваши небесные покровители дают вам знать, что вот-вот у вас проявятся способности мага, и вы сможете творить настоящее, чтобы изменить мир к лучшему. Поздравляю вас с этим важным и очень ответственным событием."
    Последний раз редактировалось IrinaChka; 05.02.2010 в 21:46.
    Люблю людей, которым нравлюсь, за их неповторимый вкус.

19. Вверх #519
    Цитата Сообщение от IrinaChka Посмотреть сообщение
    +100% !!!!!!!!!! Я думала только у меня так. Причем может быть 6-7 раз в день, то на моб, то на компе. Но бывает каждый день! Сегодня-07-07, 11-11, 13-13, 17-17- 2 раза ( и на тел, потом с 5 мин-разницы на компе). Могу раз в 1,5- 2 часа посмотреть, но обязательно наткнусь на одинаковые цифры .
    По ссылке AJ мне нравится:
    "Это очень хороший знак: одинаковые цифры свидетельствуют о том, что вы как личность духовно созрели, чтобы исполнить свое предназначение. И теперь многое, в том числе ваша судьба, ваше настоящее и будущее целиком зависят от вас.
    Высвечивая на часах одинаковые цифры, ваши небесные покровители дают вам знать, что вот-вот у вас проявятся способности мага, и вы сможете творить настоящее, чтобы изменить мир к лучшему. Поздравляю вас с этим важным и очень ответственным событием."
    Поздравляю, коллега! Ещё чуть чуть и будем устраивать совместные полёты над городом. Вы над каким районом предпочитаете левитировать? (я загадал. ответьте - интересно совпадём в желании или нет).

20. Вверх #520
    Частый гость Аватар для DIMASIK777
    чудеса случаются чаще всего там где вы их меньше всего ожидаете
    не ожидайте чудес

Ответить в теме
Страница 26 из 54 ПерваяПервая ... 16 24 25 26 27 28 36 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права