|
За чрезмерную уверенность тоже наказывают.
Когда очень сильно начинаешь верить в свою "непобедимость", происходит нечто нехорошее, а ты даже одуплиться не можешь. Ты не можешь в это поверить.
Как так? Этого не может быть, потому что ...(вставляете нужное о себе, любимом).
Даже реакция ужаса приходит не сразу.
А оно происходит. Реальная жопа.
И ощущение, что это не с тобой. Что ты смотришь страшный фильм. Или сон.
Ведь с тобой такого просто "ну никада нивжисть не могло произойти".
пс. не пугаю и не пророчу, мне абсолютно все равно что до вас. Так..мысли вслух.
Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
согласна, чрезмерность везде плоха. будет что-то вроде отката, как в любом процессе -все стремится к равновесию, и поэтому любой полюс - уже полярность, кстати поэтому и разрушение равнозначно созиданию, черное белому, плохое хорошему - ибо это всего лишь путь, выводящий рано или поздно на равновесие . это уже закон бытия. (ой уже опять ушла в другую тему)
поэтому, наверное, нужно просто быть и знать, что это "быть" зависит только от тебя (уметь модулировать процесс в плане балансирования крайностей). Но дирежер всего - все равно только ты![]()
Это не моя позиция, это данность.
Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
Эйнштейн отрицал библейскую идею Бога. Вполне логично, что им отрицалась и данность тоже.
Объяснимая позиция атеиста. Имеет право на существование.
А вообще, мы оффотопим.
Тема про мистическое в жизни.
пс. многоваринатность допускаю. Но и она - предложенное. За человеком только выбор того или иного.![]()
пропустила вопрос
меня еще можно было бы подловить на следующем: ты еще скажи, что все наши мысли сбываются
ответ: да, не все мысли и мыслеформы сбываются, их может проскользнуть миллион за день, но день так ограничен(куда же их всех вместить),
сбываются даже не те, которые Вы очень сильно хотите, чтобы сбылись.
Но здесь тоже есть свой закон "сбытия" (законы есть для всех процессов бытия): сбываются только те, не в которые Вы даже сильно верите, а которые, как очень верно подметила Интуиция имеют "данность". Те которые, как Вы безоговорочно и несомненно считаете, имеют место быть в реальности. Те, в которых Вы не сомневаетесь, что возможно по-другому
.
Понаблюдайте за собой
кстати, подоплекой "сомнения - грех" является вышесказанное
я опять офтоплю, конечно,
но для меня высшей мистикой в жизни является работа нашего мозга и безграничность его возможностей (так что все-таки и чуть по теме)
а кто лезет "на ражон"?
(а может такое понятие "ражон" существует только в Вашей реальностину и такое понятие как лезть на него
)
рамки и ражоны устанавливаем только мы сами
Дома ночью, идя в туалет, Вы ж не лезете на ражон (хотя верояность эксцессов по теории вероятности та же)?
а почему домом не может быть все вокруг?![]()
Последний раз редактировалось Водолейчик; 04.02.2010 в 11:09.
+100% !!!!!!!!!! Я думала только у меня так. Причем может быть 6-7 раз в день, то на моб, то на компе. Но бывает каждый день! Сегодня-07-07, 11-11, 13-13, 17-17- 2 раза ( и на тел, потом с 5 мин-разницы на компе). Могу раз в 1,5- 2 часа посмотреть, но обязательно наткнусь на одинаковые цифры .
По ссылке AJ мне нравится:
"Это очень хороший знак: одинаковые цифры свидетельствуют о том, что вы как личность духовно созрели, чтобы исполнить свое предназначение. И теперь многое, в том числе ваша судьба, ваше настоящее и будущее целиком зависят от вас.
Высвечивая на часах одинаковые цифры, ваши небесные покровители дают вам знать, что вот-вот у вас проявятся способности мага, и вы сможете творить настоящее, чтобы изменить мир к лучшему. Поздравляю вас с этим важным и очень ответственным событием."
Последний раз редактировалось IrinaChka; 05.02.2010 в 21:46.
Люблю людей, которым нравлюсь, за их неповторимый вкус.
чудеса случаются чаще всего там где вы их меньше всего ожидаете
не ожидайте чудес![]()
Социальные закладки