Нателка, ты моя подруга по похудению... я то же жрать лю...... вот вчера держалась, мне дорогая птичка скинула диету.......
Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .
Так продолжаем про вред ГМО http://l.ua/article&pid=1615
Одик)))) я в штаны пришила бумажку со словом ДИЕТА, теперь где попу посажу, там и на диете сижу)))) действует))) можете конечно не верить))) но это факт)))
Мужу звонила спросить, как дорога. Спросила, когда будет, но потом сразу одумалась и спросила сколько км осталось. Перезвонил через минут 30, сказал, что через минуту после моего звонка их выбросило с дороги в 3-хметровый овраг.
Твою Машу!
Та, что идет по жизни, смеясь.
С какого это перепугу? В прошлом году, помнится, мы были хрен знает на каком месте, ибо экология у нас только для кладбища хороша - трупы лучше разлагаются.
Я в ваш клуб. Жрать люблю и хочу похудеть. Вчера на кефире скинула килограмм. Я посчитала, что если целенаправленно буду разгружаться на кефире раз в неделю, то к лету все-таки форму наберу.
Муж звонил, рассказывал что возле Эпицентра джип перевернулся через голову и повис на заборе. Как так можно ехать?
Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.
Доброе утро красавицы)
Я вот тоже почитала про атропинизацию, какой то метод действительно совдеповскийеще и мама говорит может не надо..вообщем думаю)
Еще с утра у меня нет голосая даже покричать не могу)))))
А у меня голова болит уже второй день. Таблетки не помогают. Пойду что ли тигровым бальзамом виски помажу.
Малый шо-то так кашляет. Подскажите что там с луком надо делать от кашля? Мёд нам нельзя.
А я за мужа переживаю, и позвонить нельзя.
Та, что идет по жизни, смеясь.
какой кашель? есле сухой- обильное содовое питье. в самый раз
еще Нателка рецепт выкидывала глицерин+ лимон и опять же мед....
слухай у меня дома травы есть, фиалка и душица, есле хочеш- могу привести
Да еще выди в сад, наломай молодых побегов сосны, засыпь сахаром....
вариант 2 отвари их чайная ложка на стакан воды. давай пить...
Приветик всем!
К теме о похудении вот -
http://www.ideal-figura.ru/node/471.
Только нужно постепенно втягиваться, не сразу делать 60 раз. Начинать с 10-15 и потом по нарастающей. Ничего особо сложного и времени много не занимает, а эффект есть.
Я вам нравлюсь? Вот и прилагайте усилия. Я за вас за мной бегать не буду!
Спасибки Прончи- открывается.....
а пока раскажу вам, у моей мамы, правда в харькове есть один массажист( дядька зверь, в том понимании, что просто супер всего 3 сеанса и все ставит на место) так вот.... мамину сотрудницу.. у нее вес был 84 при росте 167, по ее просьбе ( зная , что он это умеет) нажал на какую то точку ( под ребрами слева)- апетит у нее пропал, ну и похудала на кг 16..... вот уже полгода где то держится....
Социальные закладки