You can never be too much you
Нателл, так у тебя ж мама - мечта мужчины, и не только поэтов!
Такая преданность кухне, такой энтузиазм - сплошной восторг
Хотя... ты знаешь, есть здесь и потенциальный минус:
как с такой мамой помириться на одной кухне...
Это ж какую мудрость надо иметь при таком умении и желании кулинарничать,
чтобы и дочке дать похозяйничать самостоятельно)))
Зирила, да, рамки жёсткие: меньше 85 жить у нас не принято)))
Всё начинается с любви.
это вы молодцы!!!!)))))
а моему мужу меньше ста никак низззяяя!)))) (мне тогда до 88 устроило бы )
моя Нюша 03.03.2012
Ага
Нателла, у меня самая удачная овощечистка и шинкова - с базара.
ОДА, гранд мерси за ссылку. Теперь буду готовить еще лучше.
Кстати, на Буковели в нашем отеле был ресторанчик. Как-то Славик заказал там солянку мясную сборную и чуть не расплакался - порция маааленькая, солянка жиденькая. Когда мы вернулись, то домой ехали через Южный рынок, те он распаковывал сумки, а я готовила солянку. Через пару дней ему подвернулась компания и он снова уехал на лыжах кататься, но уже с банкой солянки, налистниками и тд![]()
Та, что идет по жизни, смеясь.
спасибо всем, кто материл с утра!
Я жива и прошла 2 мины) осталось еще 2, но начало положено.
Доброе утро)
13/11)))
Хм... у меня тоже сигареты в ящике на работе лежат и я всего лишь 1,5 недели не курю. Но когда оч. сильно нервничаю оч. хочется затянуться, но я ж потом не сдержусь, поэтому по чуть чуть силу воли воспитываем.
И я сыыыыррррррр этот люблю))
ООО.
В суде одном, мы им должны одну технику, а завод прекратил ее выпуск. И нет товара нигде, ни в Одессе у конкурентов, ни в Киеве у поставщиков. Это конечно уникально, что этого товара нет. Такого быть не может, но найти я его не смогла.
Ездила общаться с начальницей - предлагать пути решения вопроса.
И еще один вопрос утрясти с другим человеком.
У меня хоть совесть чиста. Я все что могла сделала.
13/11)))
такс, чем ближе к весне, тем чаще звучит вопос,"что бы такое съесть , что бы похудеть?"
по этой ссылке нам все раскажут http://www.terrawoman.com/figura/lose_weight/five_kg/comments
Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .
и еще вы слышали, что наш любимый город назван Одесса названа "Лучшим городом Украины"
В Киеве подведены итоги конкурса «Лучший город Украины». Самым комфортным и безопасным городом признана Одесса. Второе место досталось Киеву. Соответствующая информация была озвучена в ходе пресс-конференции, посвященной итогам конкурса.
В пятерку лучших вошли также Днепропетровск, Кривой Рог и Львов, а шестое и седьмое место заняли Харьков и Донецк соответственно. При этом самым худшим городом признано Запорожье.
Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .
а я за два дня скинула два кг))) отстала от миски с оливье и все пучком))))
Всем хай)
Социальные закладки