|
Я уже заждался )
Честно? Не знаю. Но, ИМХО, в данный момент эта ситуация невозможна.
Если бы я был один, кто голосовал за Януковича, он не был бы во втором туре... Кстати, что там было при Януковиче? Напомните, когда он был Президентом? Я, наверное, другую Украину имею в виду, на ней он Президентом не был!Да. Супер, выберем человека, при котором была наибольшая задолженностть по з/п, наименьшая пенсия. Зато Буджаку подсунули морковку про 2й гос. Все довольны.
OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;
Как представитель электората Януковича могу Вас заверить, что не ставил Вам минусов и не планирую делать этого впредь.Я обращаюсь к электорату Януковича.Не ужели у вас, нет ни каких аргументов,как только мне, занижать репутацию.Это все что вы можете сказать в оправдание своего лидера.Заметьте, не кому из вас, я не ставила минусы даже если ваша точка зрения не совпадает с моей.
По радиоточке началась трансляция Юлькиной пресс-конференции!!! Послушаем очередную брехню![]()
Как было во дни Ноя-ели,пили...И НЕ ДУМАЛИ..так будет и в Пришествие Сына
А что может Премьер? Да ничего не может... Кто был Премьером при Ющенко, например? Тимошенко (дважды), Ехануров и Янукович. Что-то мне подсказывает, что именно президент отправлял их в отставку... Странно, да?
Хорошие фотки, глаза не красные, разводов на лице нет. Вполне адекватен. Ведь он явно косметикой не пользуется и визажитсы три часа над ним не крутятся. Не получилось)))
В исторических летописях это будет описано так.
"... в последние дни перед окончанием агитации, собрав оставшиеся силы, развернув знамёна с сердечками и укрепившись духом пред ликом Богини, тимохо-боты пошли в последнюю, безнадёжную атаку ..."
![]()
А вот так она выглядит на самом деле.
Януковича в 2007 году уволила Юлег, а не Пасечник.
Почему невозможна? Если сложить голоса всех,кто голосовал за др.кандидатов в первом туре,то получится около 33-34 %....в данный момент эта ситуация невозможна.
читаю-читаю и понять не могу кто из них меньшее зло!
http://star-energy.org/ru/
Люди,да перестаньте вы так нападать друг на друга! Ладно бы за кого-то достойного стояли.....
Социальные закладки