|
Ни в какие колоссальные долги она не влазила (у Украины до сих пор один из наиболее низких в мире уровней госдолга по отношению к ВВП), а поступила совершенно правильно покрыв быстронарастающий дефицит бюджета за счёт заимствований, так во время глобального кризиса поступили и десятки других стран, сохранив социальные стандарты населения.
не смешно...сравните реальные планы адекватного правительства:
Сокращение ВВП России в 2009 году, по уточненным данным, составило 7,9%. Об этом заявил вице-премьер, министр финансов РФ Алексей Кудрин, выступая в среду на форуме «Россия 2010».
«Мы должны уточнить тот прогноз, ту оценку по экономическому росту в прошлом году. Мы всегда оценивали в 8,5%, но предварительные данные Росстата дают 7,9% (падения)», — сказал он.
И как Вона заверяла нас что крызы нэ будэ...
Счетная палата Украины прогнозирует снижение валового внутреннего продукта (ВВП) страны в 2009 году на 15-18%. Об этом заявил председатель Счетной палаты Украины Валентин Симоненко – передаёт УНИАН.
По его словам, в Счетной палате считают утвержденные государственным бюджетом прогнозные макропоказатели на 2009 год нереальными.
"Я не понимаю, как можно закладывать рост ВВП на 0,4%, тогда как будем иметь снижение на 15-18%", - сказал Симоненко.
Господа вонисты!
Я уже ранее задавал вам вопрос о том, что напрямую касается национальной безопасности Украины и всех тут живущих. Он заключается в следующем. Вот:
Юлег на митинге. Внимание, вопрос: Что такое принимает Юлег для поддержки своего лихорадочного поведения и потока бессвязных слов? Есть мнение, правда, недоказанное, что она принимает психотропные препараты, вроде амфитамина.
Кто нибудь видел медицинскую карту Юлег? Мне, как избирателю, хотелось бы знать, кого мы будем выбирать в Президенты.
Если слухи о препаратах для Тимошенко подтвердятся, то следующий вопрос: Кого вы хотите видеть президентом, Юлю на таблетках, которая с головой не дружит, или бывшего зэка, у которого с мозгами все ок. Выбор очень невелик.
Я бы хотел услышать ответы на поставленные мной вопросы. В свете этой проблемы все остальное - ерунда.
Говорю сразу - карикатуры на нее ставить не буду. Только живые фотки.
Последний раз редактировалось George_S; 04.02.2010 в 09:39.
Чтобы меня не обвинили в заангажированности, вот еще фото.
Напомню вам, что я не сторонник Януковича. Просто с ним не будет того хаоса, который устроила Юлег. Меньшее из зол.
Что касается наркотиков. Если хотите, найду вам парочку удачных фотографий Федорыча, где тоже видно, что он якобы под чем-то.
If life gives you a lemon, make lemonade
Вы кажется, не поняли сути вопроса. Тут дело посерьезней будет.
Да и слушать ИМХО, вы не умеете. Янукович говорит довольно тихо, но внятно и последовательно. Да, балаболка с него никакая, но не это определяющее качество для президента.
MASTERBOO, вперед!
А Януковичу-то это кой черт? Тогдашнему царю понятно зачем, ибо зятю... Понятно зачем Митталу продавали, и делал это как раз не Янукович... Вообще, адептам Тимошенко я не советовал бы упоминать "Криворожсталь", ибо бросит тень не на Януковича, но на саму...Вообще-то, приватизацию Криворожстали придумала не Тимошенко, а Кучма с Януковичем.
OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;
"Янукович проиграл теледебаты"... Давайте в следующий понедельник посмотрим, кто выиграл главное кресло. Народ решает, кто выиграл, а кто проиграл, а не пиарщики!
OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;
Я не услышал ответ на поставленный мной вопрос. Пока молчание. Глухо с живыми фотками?
Я обращаюсь к электорату Януковича.Не ужели у вас, нет ни каких аргументов,как только мне, занижать репутацию.Это все что вы можете сказать в оправдание своего лидера.Заметьте, не кому из вас, я не ставила минусы даже если ваша точка зрения не совпадает с моей.
"Оранжевые дети третьего рейха" посмотрите фильм,может легче будет сделать выбор 7 февраля
Сын 01.11.94
Дочь 01.11.94
Сын 05.06.14
многодетная мать!!!
hele_nka, я вас лично не трогал. Но ответьте мне на вопрос, поставленный мной выше. Вы хотете президента-наркомана? Серьезно?
Сразу скажу, что это недоказано, но надо посмотреть медицинскую карту Юлег. У меня, как изберателя есть к ней вопросы. Может, ее сторонники что-то знают?
Люди,кто из вас знает хорошо закон? Что будет,если большинство голосов будет "против всех"???
Как было во дни Ноя-ели,пили...И НЕ ДУМАЛИ..так будет и в Пришествие Сына
На данный момент это не получится, выберут кого-то одного живого.
Социальные закладки