Тема: Выборы президента Украины (*)

Закрытая тема
Страница 896 из 1438 ПерваяПервая ... 396 796 846 886 894 895 896 897 898 906 946 996 1396 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,901 по 17,920 из 28759
  1. Вверх #17901
    Посетитель Аватар для hele_nka
    Цитата Сообщение от Буджак Посмотреть сообщение
    О, как! Криворожсталь, оказывается, Янукович приватизировал, а затем продал Лакшми, а деньги положил себе в карман. А по поводу шельфа чья бы корова мычала... Он теперь румынский. Естетсвенно, никто в этом не виноват, кроме Януковича, который теперь леевый миллиардер. Интересно, а на майдане (будь он проклят) Янукович не стоял и не кричал "Разом нас багато..."?
    Вообще-то, приватизацию Криворожстали придумала не Тимошенко, а Кучма с Януковичем.

2. Вверх #17902
    Посетитель
    Цитата Сообщение от RJK Посмотреть сообщение
    У тимошки проблема - она влезла в колоссальные долги, и целиком заложила нашу страну.(
    Ни в какие колоссальные долги она не влазила (у Украины до сих пор один из наиболее низких в мире уровней госдолга по отношению к ВВП), а поступила совершенно правильно покрыв быстронарастающий дефицит бюджета за счёт заимствований, так во время глобального кризиса поступили и десятки других стран, сохранив социальные стандарты населения.

3. Вверх #17903
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Steve_ar Посмотреть сообщение
    Ни в какие колоссальные долги она не влазила (у Украины до сих пор один из наиболее низких в мире уровней госдолга по отношению к ВВП), а поступила совершенно правильно покрыв быстронарастающий дефицит бюджета за счёт заимствований, так во время глобального кризиса поступили и десятки других стран, сохранив социальные стандарты населения.
    "Десятки других стран" тоже на соцвыплаты деньги занимали?
    люди имейте совесть, иначе совесть поимеет Вас

4. Вверх #17904
    Не покидает форум Аватар для m-a-sh-a
    Цитата Сообщение от Steve_ar Посмотреть сообщение
    а кому еще во время глобального мирового кризиса МВФ дал такой заем?

5. Вверх #17905
    User banned Аватар для ALKA
    Цитата Сообщение от Gammy Bear Посмотреть сообщение
    И? Рубль упал чуть меньше чем гривна, но тоже очень неслабо. Народ точно также затянул пояса. Только есть Грузия, Украина, НАТО, чеченцы и другие враги, что позволяет отвлечь внимание пипла. И нет оппозиции, она разгромлена. Вот народ и ест то, что дают. Хватит смотреть ОРТ, позвоните знакомым в Россию.

А кризис таки показал...да только не было у нас в стране НИ ОДНОГО правительства, которое могло бы реализовать программу своего премьера, опираясь на парламентское большинство. Поэтому говорить, что Тимошенко не справилась, учитывая реальное блокирование любых действий... это даже не смешно.
    не смешно...сравните реальные планы адекватного правительства:

Сокращение ВВП России в 2009 году, по уточненным данным, составило 7,9%. Об этом заявил вице-премьер, министр финансов РФ Алексей Кудрин, выступая в среду на форуме «Россия 2010».
    «Мы должны уточнить тот прогноз, ту оценку по экономическому росту в прошлом году. Мы всегда оценивали в 8,5%, но предварительные данные Росстата дают 7,9% (падения)», — сказал он.

И как Вона заверяла нас что крызы нэ будэ...
    Счетная палата Украины прогнозирует снижение валового внутреннего продукта (ВВП) страны в 2009 году на 15-18%. Об этом заявил председатель Счетной палаты Украины Валентин Симоненко – передаёт УНИАН.

По его словам, в Счетной палате считают утвержденные государственным бюджетом прогнозные макропоказатели на 2009 год нереальными.

"Я не понимаю, как можно закладывать рост ВВП на 0,4%, тогда как будем иметь снижение на 15-18%", - сказал Симоненко.

6. Вверх #17906
    Не покидает форум
    Господа вонисты!

Я уже ранее задавал вам вопрос о том, что напрямую касается национальной безопасности Украины и всех тут живущих. Он заключается в следующем. Вот:

Юлег на митинге. Внимание, вопрос: Что такое принимает Юлег для поддержки своего лихорадочного поведения и потока бессвязных слов? Есть мнение, правда, недоказанное, что она принимает психотропные препараты, вроде амфитамина.

Кто нибудь видел медицинскую карту Юлег? Мне, как избирателю, хотелось бы знать, кого мы будем выбирать в Президенты.

Если слухи о препаратах для Тимошенко подтвердятся, то следующий вопрос: Кого вы хотите видеть президентом, Юлю на таблетках, которая с головой не дружит, или бывшего зэка, у которого с мозгами все ок. Выбор очень невелик.

Я бы хотел услышать ответы на поставленные мной вопросы. В свете этой проблемы все остальное - ерунда.

Говорю сразу - карикатуры на нее ставить не буду. Только живые фотки.
    Последний раз редактировалось George_S; 04.02.2010 в 09:39.

7. Вверх #17907
    Не покидает форум

Чтобы меня не обвинили в заангажированности, вот еще фото.

Напомню вам, что я не сторонник Януковича. Просто с ним не будет того хаоса, который устроила Юлег. Меньшее из зол.

8. Вверх #17908
    Постоялец форума Аватар для MASTERBOO
    Цитата Сообщение от George_S Посмотреть сообщение
    Кого вы хотите видеть президентом, Юлю на таблетках, которая с головой не дружит, или бывшего зэка, у которого с мозгами все ок.
    "ок с мозгами" - это оооочень большой комплимент проФФэсору
    If life gives you a lemon, make lemonade

9. Вверх #17909
    Постоялец форума Аватар для MASTERBOO
    Что касается наркотиков. Если хотите, найду вам парочку удачных фотографий Федорыча, где тоже видно, что он якобы под чем-то.
    If life gives you a lemon, make lemonade

10. Вверх #17910
    Не покидает форум
    Вы кажется, не поняли сути вопроса. Тут дело посерьезней будет.

Да и слушать ИМХО, вы не умеете. Янукович говорит довольно тихо, но внятно и последовательно. Да, балаболка с него никакая, но не это определяющее качество для президента.

11. Вверх #17911
    Не покидает форум
    MASTERBOO, вперед!

12. Вверх #17912
    Не покидает форум Аватар для Буджак
    Вообще-то, приватизацию Криворожстали придумала не Тимошенко, а Кучма с Януковичем.
    А Януковичу-то это кой черт? Тогдашнему царю понятно зачем, ибо зятю... Понятно зачем Митталу продавали, и делал это как раз не Янукович... Вообще, адептам Тимошенко я не советовал бы упоминать "Криворожсталь", ибо бросит тень не на Януковича, но на саму...
    OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
    Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;

13. Вверх #17913
    Не покидает форум Аватар для Буджак
    "Янукович проиграл теледебаты"... Давайте в следующий понедельник посмотрим, кто выиграл главное кресло. Народ решает, кто выиграл, а кто проиграл, а не пиарщики!
    OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
    Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;

14. Вверх #17914
    Не покидает форум
    Я не услышал ответ на поставленный мной вопрос. Пока молчание. Глухо с живыми фотками?

15. Вверх #17915
    Посетитель Аватар для hele_nka

По умолчанию Я обращаюсь к электорату Януковича

Я обращаюсь к электорату Януковича.Не ужели у вас, нет ни каких аргументов,как только мне, занижать репутацию.Это все что вы можете сказать в оправдание своего лидера.Заметьте, не кому из вас, я не ставила минусы даже если ваша точка зрения не совпадает с моей.

16. Вверх #17916
    Постоялец форума Аватар для korina76
    "Оранжевые дети третьего рейха" посмотрите фильм,может легче будет сделать выбор 7 февраля
    Сын 01.11.94
    Дочь 01.11.94
    Сын 05.06.14
    многодетная мать!!!

17. Вверх #17917
    Одесский скорпион Аватар для скорпион
    Цитата Сообщение от Буджак Посмотреть сообщение
    "Янукович проиграл теледебаты"... Давайте в следующий понедельник посмотрим, кто выиграл главное кресло. Народ решает, кто выиграл, а кто проиграл, а не пиарщики!
    Да. Супер, выберем человека, при котором была наибольшая задолженностть по з/п, наименьшая пенсия. Зато Буджаку подсунули морковку про 2й гос. Все довольны.

18. Вверх #17918
    Не покидает форум
    hele_nka, я вас лично не трогал. Но ответьте мне на вопрос, поставленный мной выше. Вы хотете президента-наркомана? Серьезно?

Сразу скажу, что это недоказано, но надо посмотреть медицинскую карту Юлег. У меня, как изберателя есть к ней вопросы. Может, ее сторонники что-то знают?

19. Вверх #17919
    Постоялец форума Аватар для Пчела 13
    Люди,кто из вас знает хорошо закон? Что будет,если большинство голосов будет "против всех"???
    Как было во дни Ноя-ели,пили...И НЕ ДУМАЛИ..так будет и в Пришествие Сына

20. Вверх #17920
    Не покидает форум
    На данный момент это не получится, выберут кого-то одного живого.

Закрытая тема
Страница 896 из 1438 ПерваяПервая ... 396 796 846 886 894 895 896 897 898 906 946 996 1396 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права