Бум надеяться, что народ во втором туре проголосует так же мозгами, как и в первом..."Вона" не должна добраться до власти...Т.к. ежели доберётся, всем капец будет....
|
Бум надеяться, что народ во втором туре проголосует так же мозгами, как и в первом..."Вона" не должна добраться до власти...Т.к. ежели доберётся, всем капец будет....
Я всё могу! И даже больше!
Вполне возможно, что эти деньги банально стырили, и это сделал не кризис. Ладно, я не могу рассуждать о тех, кто был на гособеспечении, поскольку ничего об этом не знаю, находясь на самообеспечении. Но могу точно утверждать одно - при выборе , который сделала моя семья, кризис не учитывался.как минимум - ряд сотрудников, сдержащихся на гособеспечении не получил зарплаты за прошлый год, мотивировались невыплаты в первую очередь кризисом...
OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;
И? Рубль упал чуть меньше чем гривна, но тоже очень неслабо. Народ точно также затянул пояса. Только есть Грузия, Украина, НАТО, чеченцы и другие враги, что позволяет отвлечь внимание пипла. И нет оппозиции, она разгромлена. Вот народ и ест то, что дают. Хватит смотреть ОРТ, позвоните знакомым в Россию.
А кризис таки показал...да только не было у нас в стране НИ ОДНОГО правительства, которое могло бы реализовать программу своего премьера, опираясь на парламентское большинство. Поэтому говорить, что Тимошенко не справилась, учитывая реальное блокирование любых действий... это даже не смешно.
The client is always wrong 間
Мне 13-ю никогда и не платили. Мужу как платили, так и платят. Больничный за свой счет может быть только при работе на частника. Плавали когда-то, знаем. Вообще на больничный можно было пойти только в морг. С отпускными так же. Все зависит от работодателя. Иногда нужно не только президентов менять, а и руководителей предприятий.
Я объясню со своей колокольни... не так давно я ужинал в семье своей девушки, собралась масса родных, близких и просто друзей. Начлись споры за политику естественно. Каждый доводил одино и то же... уши вяли... как стало плохо, как подняли спикулянты цены на продукты, одежду..... как хреново жить когда эта с....а так сильно опустила гривну.... ну последнее было ключевым и постоянно, на протяжении всего разговора постоянно повторялось с...ка и высокий доллар)))) Было человек 20 из обычных рядовых семей... После всего этого я с 90% на 100% стал уверен, что проголосовал кризис (стало крылатой фразой прямо).![]()
С 25 до 29,5 сейчас, это и немного, во всяком случае, куда лучше, чем у нас. Во-вторых, даже намека на безотзывный депозит в России не было в кризис. А у нас???И? Рубль упал чуть меньше чем гривна, но тоже очень неслабо. Народ точно также затянул пояса. Только есть Грузия, Украина, НАТО, чеченцы и другие враги, что позволяет отвлечь внимание пипла. И нет оппозиции, она разгромлена. Вот народ и ест то, что дают. Хватит смотреть ОРТ, позвоните знакомым в Россию.
Сейчас идет война между Экспортом и Импортом. Чего мы хотим?
Занимать - покупать чужой товар - быть рабами?
Производить - продавать - диктовать условия?
Я за Тигибко!
да чего тут спорить... Я, Ю?... экспорт, импорт... была возможность что-то изменить... но профукали... теперь еще 5 лет будем стадом... наслаждаемся и получаем удовольствие...
Все врут (с)
Видите, какие разные люди живут в стране. У всех свои мотивы для выбора. Так давайте уважать выбор сограждан, даже если нам он кажется непонятным и неприятным. Главное, чтобы второй тур прошел без эксцессов и президентом стал тот, кто наберет простое большинство голосов.Я объясню со своей колокольни... не так давно я ужинал в семье своей девушки, собралась масса родных, близких и просто друзей. Начлись споры за политику естественно. Каждый доводил одино и то же... уши вяли... как стало плохо, как подняли спикулянты цены на продукты, одежду..... как хреново жить когда эта с....а так сильно опустила гривну.... ну последнее было ключевым и постоянно, на протяжении всего разговора постоянно повторялось с...ка и высокий доллар)))) Было человек 20 из обычных рядовых семей... После всего этого я с 90% на 100% стал уверен, что проголосовал кризис (стало крылатой фразой прямо).
Социальные закладки