Тема: Выборы президента Украины (*)

Закрытая тема
Страница 642 из 1438 ПерваяПервая ... 142 542 592 632 640 641 642 643 644 652 692 742 1142 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,821 по 12,840 из 28759
  1. Вверх #12821
    Посетитель Аватар для Челси2007
    Бум надеяться, что народ во втором туре проголосует так же мозгами, как и в первом..."Вона" не должна добраться до власти...Т.к. ежели доберётся, всем капец будет....
    Я всё могу! И даже больше!

2. Вверх #12822
    Не покидает форум Аватар для Буджак
    как минимум - ряд сотрудников, сдержащихся на гособеспечении не получил зарплаты за прошлый год, мотивировались невыплаты в первую очередь кризисом...
    Вполне возможно, что эти деньги банально стырили, и это сделал не кризис. Ладно, я не могу рассуждать о тех, кто был на гособеспечении, поскольку ничего об этом не знаю, находясь на самообеспечении. Но могу точно утверждать одно - при выборе , который сделала моя семья, кризис не учитывался.
    OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
    Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;

3. Вверх #12823
    Супер модератор Аватар для Gammy Bear
    Цитата Сообщение от ALKA Посмотреть сообщение
    ну положим кризис и показал на что способна Мадам....Например в той же многострадальной России тоже кризис....
    И? Рубль упал чуть меньше чем гривна, но тоже очень неслабо. Народ точно также затянул пояса. Только есть Грузия, Украина, НАТО, чеченцы и другие враги, что позволяет отвлечь внимание пипла. И нет оппозиции, она разгромлена. Вот народ и ест то, что дают. Хватит смотреть ОРТ, позвоните знакомым в Россию.

А кризис таки показал...да только не было у нас в стране НИ ОДНОГО правительства, которое могло бы реализовать программу своего премьера, опираясь на парламентское большинство. Поэтому говорить, что Тимошенко не справилась, учитывая реальное блокирование любых действий... это даже не смешно.
    The client is always wrong

4. Вверх #12824
    User banned
    Цитата Сообщение от ALKA Посмотреть сообщение
    ну положим кризис и показал на что способна Мадам....Например в той же многострадальной России тоже кризис....
    Был кризис! Так они ещё умудрялись и деньги в долг предлогать!
    Попробовал бы я кому занять, еслиб у меня был в кошельке финансовый секс! Смотришь в него, а там куй!

5. Вверх #12825
    Живёт на форуме Аватар для Illusion..
    Цитата Сообщение от Челси2007 Посмотреть сообщение
    Бум надеяться, что народ во втором туре проголосует так же мозгами, как и в первом..."Вона" не должна добраться до власти...Т.к. ежели доберётся, всем капец будет....
    мозгами это за януковича? предоставить безграмотному "решать вопросы"? где ж мозги-то?
    Любит наш народ всякое говно.....

6. Вверх #12826
    Живёт на форуме Аватар для Lara Raider
    Цитата Сообщение от Colorite Посмотреть сообщение
    И кстати удивлю вас дорогая моя, Юлька за бюджетников, а срань которая её окружает поставила себе цель - уничтожить её, путём очень красивым.... Сделать народу похуже. И все повелись))) Молодцы)))

Это уже смешно, Робин Гуд в юбке! А злые дядьки не дают работать честно! По-моему вы пересмотрели американских фильмов!

7. Вверх #12827
    User banned
    Ну за неё я то проголосовал, не беспокойтесь.... масса.... масса... даже добавить нечего))))))) Кстати по поводу этой самой массы преступим к полемике после окончания второго тура. Хотя масса у меня особого уважения не вызывает, связываю со стадом)
    Масса и стадо - это те, кто не голосовал за Юлю... я правильно Вас понял?

ПС Готов платить за свою ошибку 5 лет с удовольствием)
    Это, безусловно, делает Вам честь... но ведь за Вашу ошибку придется платиь и мне - а это меня категорически не устраивает!

8. Вверх #12828
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Misichka Посмотреть сообщение
    Моему Мужу до 04 платили 13 зарплату, отпускные и не задерживали, а теперь что? отпускные 2 года не видели, больничный за свой счет, в этом году денег еще нет. А припевать танцуя на костях-ваше право
    Мне 13-ю никогда и не платили. Мужу как платили, так и платят. Больничный за свой счет может быть только при работе на частника. Плавали когда-то, знаем. Вообще на больничный можно было пойти только в морг. С отпускными так же. Все зависит от работодателя. Иногда нужно не только президентов менять, а и руководителей предприятий.

9. Вверх #12829
    User banned
    Цитата Сообщение от Gammy Bear Посмотреть сообщение
    И? Рубль упал чуть меньше чем гривна, но тоже очень неслабо. Народ точно также затянул пояса. Только есть Грузия, Украина, НАТО, чеченцы и другие враги, что позволяет отвлечь внимание пипла. И нет оппозиции, она разгромлена. Вот народ и ест то, что дают. Хватит смотреть ОРТ, позвоните знакомым в Россию.

А кризис таки показал...да только не было у нас в стране НИ ОДНОГО правительства, которое могло бы реализовать программу своего премьера, опираясь на парламентское большинство. Поэтому говорить, что Тимошенко не справилась, учитывая реальное блокирование любых действий... это даже не смешно.
    Ну, я не знаю, но столько "врагов" и "побед" над ними, сколько придумали для народа Ющенко и Тимошенко, еще поискать надо. Однако не сработало...Поумнел народ что ли?

10. Вверх #12830
    Новичок
    Цитата Сообщение от Буджак Посмотреть сообщение
    Почему Вы вообще думаете, что кризис оказал решающее значение в выборе людей.
    Я объясню со своей колокольни... не так давно я ужинал в семье своей девушки, собралась масса родных, близких и просто друзей. Начлись споры за политику естественно. Каждый доводил одино и то же... уши вяли... как стало плохо, как подняли спикулянты цены на продукты, одежду..... как хреново жить когда эта с....а так сильно опустила гривну.... ну последнее было ключевым и постоянно, на протяжении всего разговора постоянно повторялось с...ка и высокий доллар)))) Было человек 20 из обычных рядовых семей... После всего этого я с 90% на 100% стал уверен, что проголосовал кризис (стало крылатой фразой прямо).

11. Вверх #12831
    С 25 до 29,5 сейчас, это и немного, во всяком случае, куда лучше, чем у нас. Во-вторых, даже намека на безотзывный депозит в России не было в кризис. А у нас???

12. Вверх #12832
    Новичок Аватар для cleap
    Сейчас идет война между Экспортом и Импортом. Чего мы хотим?
    Занимать - покупать чужой товар - быть рабами?
    Производить - продавать - диктовать условия?

Я за Тигибко!

13. Вверх #12833
    User banned
    Я объясню со своей колокольни... не так давно я ужинал в семье своей девушки, собралась масса родных, близких и просто друзей. Начлись споры за политику естественно. Каждый доводил одино и то же... уши вяли... как стало плохо, как подняли спикулянты цены на продукты, одежду..... как хреново жить когда эта с....а так сильно опустила гривну.... ну последнее было ключевым и постоянно, на протяжении всего разговора постоянно повторялось с...ка и высокий доллар)))) Было человек 20 из обычных рядовых семей... После всего этого я с 90% на 100% стал уверен, что проголосовал кризис (стало крылатой фразой прямо).
    Кризис не в стране, а в головах!

14. Вверх #12834
    User banned
    Цитата Сообщение от cleap Посмотреть сообщение

Я за Тигибко!
    Ну и как?

15. Вверх #12835
    Частый гость
    да чего тут спорить... Я, Ю?... экспорт, импорт... была возможность что-то изменить... но профукали... теперь еще 5 лет будем стадом... наслаждаемся и получаем удовольствие...
    Все врут (с)

16. Вверх #12836
    Новичок
    Цитата Сообщение от Lexa2007 Посмотреть сообщение
    Масса и стадо - это те, кто не голосовал за Юлю... я правильно Вас понял?

Это, безусловно, делает Вам честь... но ведь за Вашу ошибку придется платиь и мне - а это меня категорически не устраивает!
    1. Я не ненавижу слова масса которое употребил по отношению к себе же мой собеседник, вот и злорадствовал.

2. Зачем платить за мою ошибку?)))))))))))) За неё я заплачу сам) Вы голосуйте как Вам угодно.

17. Вверх #12837
    Живёт на форуме Аватар для Lara Raider
    Цитата Сообщение от gfman Посмотреть сообщение
    да чего тут спорить... Я, Ю?... экспорт, импорт... была возможность что-то изменить... но профукали... теперь еще 5 лет будем стадом... наслаждаемся и получаем удовольствие...
    Точно Витя, Юля, снова Витя

18. Вверх #12838
    User banned
    Цитата Сообщение от cleap Посмотреть сообщение

Я за Тигибко!
    Он бы был хорош, еслибы раньше в ...варенье не наступил...

19. Вверх #12839
    User banned
    Цитата Сообщение от gfman Посмотреть сообщение
    Мобыть, мобыть!) Год на расскачку и поглядеть! А то ведь "стадо" и затоптать может!

20. Вверх #12840
    Видите, какие разные люди живут в стране. У всех свои мотивы для выбора. Так давайте уважать выбор сограждан, даже если нам он кажется непонятным и неприятным. Главное, чтобы второй тур прошел без эксцессов и президентом стал тот, кто наберет простое большинство голосов.

Закрытая тема
Страница 642 из 1438 ПерваяПервая ... 142 542 592 632 640 641 642 643 644 652 692 742 1142 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права