Результаты опроса: Считаете ли Вы УЗИ беременных женщин вредным для ребенка?

Голосовавшие
3118. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я считаю это вредным, делать не буду.

110 3.53%
  • Я считаю УЗИ абсолютно безвредным, буду делать.

1,009 32.36%
  • Считаю это вредным, но все равно так спокойней.

976 31.30%
  • Буду делать только по медицинским показаниям.

1,084 34.77%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Заочные консультации врачей на форуме

Ответить в теме
Страница 156 из 2548 ПерваяПервая ... 56 106 146 154 155 156 157 158 166 206 256 656 1156 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,101 по 3,120 из 50945
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для JustMeHere

Exclamation Заочные консультации врачей на форуме

Любой ответ на вопрос в этой теме должен начинаться словом Врач, или НЕ врач.
    Посетители должны помнить, что дипломов виртуального консультанта они не видели, и его рекомендация не является прямым руководством к действию, соответственно, консультант за свои слова-ответственности никакой не несет.
    Просьбы о телефонах врачей и предложения по выдаче номера телефона всем желающим-в ЛС
    Правил мало, они нехитрые, за невыполнение-будут наказания

Пользователю lisichka-l - запрет на общение в теме.
    Пользователю Frage? - запрет на общение в теме
    Пользователю Alla 81 - запрет на общение в теме
    При нарушении запрета наступает блокировка без предупреждения
    Последний раз редактировалось Машинка; 23.02.2022 в 10:37.

2. Вверх #3101
    Не покидает форум Аватар для СтасюлЯ
    Вопрос? Ребенку 1,11. Температура 38,3-скачет как енерджайзер. Немного покашливать начала. Жаропонижающее давать?

3. Вверх #3102
    Частый гость Аватар для iri-b
    Будьте добры подскажите, можно ли удалять желчный пузырь во время беременности?

4. Вверх #3103
    Частый гость Аватар для aurum2009
    Цитата Сообщение от стасюля Посмотреть сообщение
    Вопрос? Ребенку 1,11. Температура 38,3-скачет как енерджайзер. Немного покашливать начала. Жаропонижающее давать?
    Первым делом, вызовите педиатра.
    Если самочувствие нормальное при такой температуре, то жаропонижающие не нужны. Вы должны периодически контролировать температуру, и если будет тенденция к ее росту, то жаропонижающее надо будет дать. Пока регулируйте ее: обильное питье ребенку, следить за ручками и ножками, они должны быть теплыми, но дитя не кутайте. На ночь жаропонижающее обязательно. Выздоравливайте!

5. Вверх #3104
    Живёт на форуме Аватар для minchanka
    Цитата Сообщение от dr_vein Посмотреть сообщение
    где именно неровность? размер? болит? смещается при надавливаниях с разных сторон? Может это просто напряженная мышца в виде тяжа?
    Ничего не смещается,не болит,размер затрудняюсь сказать,просто как выпуклость смотрится....... Скажите,массажами можно это убрать?
    Никогда не сдавайся!!!

6. Вверх #3105
    Живёт на форуме Аватар для minchanka
    И еще такой вопросик: Хожу на кукушку. вчера первый раз сделали.К вечеру разболелось правое ухо,и такое ощущение,как будто там вода... Сегодня проснулась и стала хуже слышать на это ухо. Врач посмотрел и сказал,что ничего страшного,воспаления нет.Сказал,что там чуть втянулась перепонка...И продул мне ухо,но через минут 20 оно снова вернулось в это состояние...Сказал,дома продувать периодически... Я попробовала продуть,а там у меня что-то булькает и все равно не продувается... ЧТО это может быть и что мне делать в этой ситуации????
    Никогда не сдавайся!!!

7. Вверх #3106
    Новичок Аватар для ILONA LOVE PINK
    Цитата Сообщение от minchanka Посмотреть сообщение
    И еще такой вопросик: Хожу на кукушку. вчера первый раз сделали.К вечеру разболелось правое ухо,и такое ощущение,как будто там вода... Сегодня проснулась и стала хуже слышать на это ухо. Врач посмотрел и сказал,что ничего страшного,воспаления нет.Сказал,что там чуть втянулась перепонка...И продул мне ухо,но через минут 20 оно снова вернулось в это состояние...Сказал,дома продувать периодически... Я попробовала продуть,а там у меня что-то булькает и все равно не продувается... ЧТО это может быть и что мне делать в этой ситуации????
    А куда Вы ходите на кукушку?Срочно нужен хороший лор.

8. Вверх #3107
    Посетитель Аватар для ахматова
    вопрос к гинекологу

сдавала ПЦР комплексный, обнаружена хламидия и микоплазма.

пересдала кровь на антитела к хдамидиям

антитела IgG - 0,28
    антитела IgM - 0,69

в анализе написано ,что они не выходят за границы нормы

но если они есть, то это что-то значит?
    Последний раз редактировалось ахматова; 03.02.2010 в 16:26.

9. Вверх #3108
    Посетитель Аватар для Afr0d1z1ak
    Вопрос к травматологу-ортопеду.
    В следствии ушиба получила смещение позвонков в пояснично-крестцовом отделе.
    Врач сказал, что можно будет "вправлять" позвонки только через месяц после травмы.
    Подскажите, пожалуйста, реально ли выправить смещение или это уже не излечимо?

10. Вверх #3109
    Частый гость Аватар для aurum2009
    Скорее всего такое произошло из-за отека слизистой носа, сосудосуживающие капли в нос обязательны, и не забывать их капать перед процедурой (кукушкой)

11. Вверх #3110
    Частый гость Аватар для dr_vein
    Скорее всего, отит - таки воспаление. после кукушки часто отиты развиваются. Я думал, что кукушки делали только лет 30-20 тому... ИМХО от ниж больше вреда чем пользы.

12. Вверх #3111
    Ничего не смещается,не болит,размер затрудняюсь сказать,просто как выпуклость смотрится....... Скажите,массажами можно это убрать?
    а что ЭТО? нужно сначала определиться. Может действительно, это просто остистый отросток позвоночника. заочно не скажешь.

13. Вверх #3112
    Цитата Сообщение от iri-b Посмотреть сообщение
    Будьте добры подскажите, можно ли удалять желчный пузырь во время беременности?
    плановая операция не желательна. но если есть показания для выполнения срочной операции - то делают, чтобы не дождаться грозных осложнений.

14. Вверх #3113
    Цитата Сообщение от Ann261082 Посмотреть сообщение
    У меня вопрос: что нужно исключить из пищи при холецистите (перетяжка в желчном, наличие песка) и метеоризме?
    Была у врача сказал, попить холивер и лактобактерии и все, но че-то не очень помогает)
    а беспокоит только метеоризм? нужно откорректировать диету у диетолога: составьте список всех продуктов, блюд, примерные объемы пищи и по времени приема пищи - тогда можно будет корректировать. а общие рекомендации вы всегда сможете найти в поисковой системе, задав тот же вопрос в поисковой строке.

15. Вверх #3114
    Цитата Сообщение от СветланаЯ Посмотреть сообщение
    Вопрос к гинекологу-онкологу.
    Могут ли боли и кровянисто-гнойные выделения быть при большой эрозиии? или это говорит уже о раке? Эрозия давняя, то излечивалась то снова выростала. Пару дней боли стали сильнее и появились выделения кровянистые с гноем.Мне 25, не рожала.
    срочно - на прием с готовностью быть госпитализированной.

16. Вверх #3115
    Цитата Сообщение от Наталик Посмотреть сообщение
    Привет!
    Подскажите, когда лучше сдавать повторный анализ мочи - сразу после прохождения курса лечения или через какое-то время.
    Спасибо!
    а еще лучше и то и другое.

17. Вверх #3116
    Новичок
    Прыщи на лице, с гнойничками и просто прыщи, не шее тоже есть, 21 год, как-то чистил кровь..не помогло... Куда бежать, что делать, спасайте, паникую!!! Чем мазаться, какие диеты и комплексы делать?
    Если можно в лику, буду благодарен!!

18. Вверх #3117
    Постоялец форума Аватар для Ann261082
    Цитата Сообщение от dr_vein Посмотреть сообщение
    а беспокоит только метеоризм? нужно откорректировать диету у диетолога: составьте список всех продуктов, блюд, примерные объемы пищи и по времени приема пищи - тогда можно будет корректировать. а общие рекомендации вы всегда сможете найти в поисковой системе, задав тот же вопрос в поисковой строке.
    Спасибо!
    Может подскажите толкового диетолога?
    Родить ребенка и стать матерью это разные вещи!

19. Вверх #3118
    Не покидает форум Аватар для Kariatida
    Цитата Сообщение от СветланаЯ Посмотреть сообщение
    Вопрос к гинекологу-онкологу.
    Могут ли боли и кровянисто-гнойные выделения быть при большой эрозиии? или это говорит уже о раке? Эрозия давняя, то излечивалась то снова выростала. Пару дней боли стали сильнее и появились выделения кровянистые с гноем.Мне 25, не рожала.
    Без вопросов - немедленно к врачу. но - самое главное - перестаньте сами себе ставить диагноз!!!! Это может быть все. что угодно, и совсем не обязательно, что рак. Даже не думайте об этом, не притягивайте негатив. рекомендую обратиться к Доктору Лукьянчуку Олегу Валерьевичу, он принимает на Тенистой, 8 в клинике Мединститута, по понедельникам с 8 утра. Приезжать лучше заранее. если приедете в 8, будете в очереди в лучшем случае 10-й.
    Здоровья!
    Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!

20. Вверх #3119
    Не покидает форум Аватар для maury88
    Цитата Сообщение от Kariatida Посмотреть сообщение
    Без вопросов - немедленно к врачу. но - самое главное - перестаньте сами себе ставить диагноз!!!! Это может быть все. что угодно, и совсем не обязательно, что рак. Даже не думайте об этом, не притягивайте негатив. рекомендую обратиться к Доктору Лукьянчуку Олегу Валерьевичу, он принимает на Тенистой, 8 в клинике Мединститута, по понедельникам с 8 утра. Приезжать лучше заранее. если приедете в 8, будете в очереди в лучшем случае 10-й.
    Здоровья!
    Поддерживаю!!! Очень опытный врач!
    Бути вільним — це означає бути відповідальним.

21. Вверх #3120
    Цитата Сообщение от Ann261082 Посмотреть сообщение
    Спасибо!
    Может подскажите толкового диетолога?
    не знаю

Ответить в теме
Страница 156 из 2548 ПерваяПервая ... 56 106 146 154 155 156 157 158 166 206 256 656 1156 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права