Результаты опроса: Считаете ли Вы УЗИ беременных женщин вредным для ребенка?

Голосовавшие
3118. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я считаю это вредным, делать не буду.

110 3.53%
  • Я считаю УЗИ абсолютно безвредным, буду делать.

1,009 32.36%
  • Считаю это вредным, но все равно так спокойней.

976 31.30%
  • Буду делать только по медицинским показаниям.

1,084 34.77%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Заочные консультации врачей на форуме

Ответить в теме
Страница 155 из 2548 ПерваяПервая ... 55 105 145 153 154 155 156 157 165 205 255 655 1155 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,081 по 3,100 из 50945
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для JustMeHere

Exclamation Заочные консультации врачей на форуме

Любой ответ на вопрос в этой теме должен начинаться словом Врач, или НЕ врач.
    Посетители должны помнить, что дипломов виртуального консультанта они не видели, и его рекомендация не является прямым руководством к действию, соответственно, консультант за свои слова-ответственности никакой не несет.
    Просьбы о телефонах врачей и предложения по выдаче номера телефона всем желающим-в ЛС
    Правил мало, они нехитрые, за невыполнение-будут наказания

Пользователю lisichka-l - запрет на общение в теме.
    Пользователю Frage? - запрет на общение в теме
    Пользователю Alla 81 - запрет на общение в теме
    При нарушении запрета наступает блокировка без предупреждения
    Последний раз редактировалось Машинка; 23.02.2022 в 10:37.

2. Вверх #3081
    Постоялец форума Аватар для Smilik@
    Цитата Сообщение от dr_vein Посмотреть сообщение
    Сначала следует убедиться, что нет камней, которые могут вызвать почечную колику. Да и определить - какой именно песок - оксалаты? ураты? Песок может вызывать жжение, вследствие раздражения слизистых оболочек. Лучше сдать анализ мочи и обратиться к урологу.
    На узи камней нет(Слава Богу),в анализах мочи то ураті,то оксалаті,пару раз фосфаті.Лейкоцитов нет
    Как его вівести?

3. Вверх #3082
    Частый гость Аватар для jannike
    Уважаемые медики, подскажите, ЛЕВОКАРНИТИН - помогает поправиться или похудеть? Мне надо как раз таки поправиться. И в аннотации вроде четко сказано "при упадке питания, истощении и т.п." А тут на форуме для бодибилдеров прочитала, что он, наоборот, сжигает жир. Мне-то как раз подкопить бы его надо. В общем, помогите истину установить)))
    Все виды неприязни ко мне просьба выражать в суицидальной форме.

4. Вверх #3083
    Частый гость Аватар для aurum2009
    Lenami, окончательный диагноз аппендицита может поставить только хирург, и все анализы беспомощны перед знающим хирургом. Сдавать дополнительно что-либо не нужно. Поскольку течение аппендицита может быть нетипичным и коварным, и болеть может не там, где "положено", то размышлять не стОит, а идти опять на осмотр.

5. Вверх #3084
    Частый гость Аватар для Julietta.Miller
    Подскажите,пожалуйста,что это может быть, а главное к какому врачу обращаться. Во время маникюра вдруг стало подташнивать,потом всё начало кружиться, а перед глазами красные точки, ещё будто воздуха не хватает и выступил холодный пот-состояние жуткое и страшное. В общем всё как при спазме сосудов, но прошло за минуту и руки-ноги ватными не стали(как при спазме сосудов).
    А ещё в последние недели отвращение к любому алкоголю.
    Ничего не болит,но иногда мутит как будто укачало.

6. Вверх #3085
    Посетитель Аватар для Pyshictik
    Цитата Сообщение от jannike Посмотреть сообщение
    Уважаемые медики, подскажите, ЛЕВОКАРНИТИН - помогает поправиться или похудеть? Мне надо как раз таки поправиться. И в аннотации вроде четко сказано "при упадке питания, истощении и т.п." А тут на форуме для бодибилдеров прочитала, что он, наоборот, сжигает жир. Мне-то как раз подкопить бы его надо. В общем, помогите истину установить)))
    Фармакодинамика

Левокарнитин снижает основной обмен, замедляет распад белковых и углеводных молекул. Способствует проникновению через мембраны митохондрий и расщеплению длинноцепочных жирных кислот (пальмитиновой и др.) с образованием ацетил-КоА (необходим для обеспечения активности пируваткарбоксилазы в процессе глюконеогенеза, образования кетоновых тел, синтеза холина и его эфиров, окислительного фосфорилирования и образования АТФ).

Мобилизует жир из жировых депо (благодаря наличию трёх лабильных метильных групп). Конкурентно вытесняя глюкозу, включает жирнокислотный метаболический шунт, активность которого не лимитирована кислородом (в отличие от аэробного гликолиза), в связи с чем препарат эффективен в условиях острой гипоксии (в том числе мозга) и других критических состояниях.

Вызывает незначительное угнетение ЦНС, повышает секрецию и ферментативную активность пищеварительных соков (желудочного и кишечного), улучшает усвоение пищи.

Снижает избыточную массу тела и уменьшает содержание жира в скелетной мускулатуре.

Повышает порог резистентности к физической нагрузке, уменьшает степень лактатацидоза и восстанавливает работоспособность после длительных физических нагрузок. При этом способствует экономному расходованию гликогена и увеличению его запасов в печени и мышцах.

Оказывает нейротрофическое действие, тормозит апоптоз, ограничивает зону поражения и восстанавливает структуру нервной ткани.

Нормализует белковый и жировой обмен, повышенный основной обмен при тиреотоксикозе (являясь частичным антагонистом тироксина), восстанавливает щелочной резерв крови.

7. Вверх #3086
    Частый гость Аватар для jannike
    Достаточно заумно, но со своей дилетантской колокольни я так поняла, что он больше подходит для худеющих...
    Все виды неприязни ко мне просьба выражать в суицидальной форме.

8. Вверх #3087
    Новичок Аватар для ILONA LOVE PINK
    Вопрос лору: У меня постоянный хронический насморок, очень тяжело проходит - болит болит, кажется тяжелой, наклонять тяжело, нос постоянно забит, как-будто пробка, ничем не пробивается. Только стает лучше и опять заболеваю, без капель и салфеток не могу никуда выйти. В прошлом году обращалась на Слободку, делали пару процедур: пробивали что-то в носу, как-будто иголкой, но почти не больно и впрыскивал масло, потом сидела дышала в колбочку с носиком. Вроде прошло, 2 недели туда ходила, а потом опять началось.
    Может кто-то посоветует хорошего врача, который действительно выявит проблему и сможет вылечить, а не только деньги будет брать.

9. Вверх #3088
    Новичок Аватар для ILONA LOVE PINK
    Вопрос дерматологу:
    На щеках появились поспаленные прыщи и все время увеличивается их количество, остаются ужасные следы, уже просто не выносимо.Ничего не помогает.В школе на лбу постоянно были прыщики, но потом прошли, сейчас и следом от них на нет.Может у кого-то была такая проблема?
    Последний раз редактировалось ILONA LOVE PINK; 02.02.2010 в 18:06.

10. Вверх #3089
    Постоялец форума Аватар для Лилёк
    вирус эпштейна-барра... кто-то из присутствующих врачующих знаком с ним???

11. Вверх #3090
    Частый гость Аватар для marselize

По умолчанию гастроэнтеролог, терапевт, паразитолог

Подскажите, пожалуйста, где в Одессе можно взрослому обследоваться на гельминтоз, так чтоб качественно!!!?? Или к кому из врачей с этим вопросом обратиться?

12. Вверх #3091
    Частый гость Аватар для dr_vein
    Цитата Сообщение от Julietta.Miller Посмотреть сообщение
    Подскажите,пожалуйста,что это может быть, а главное к какому врачу обращаться. Во время маникюра вдруг стало подташнивать,потом всё начало кружиться, а перед глазами красные точки, ещё будто воздуха не хватает и выступил холодный пот-состояние жуткое и страшное. В общем всё как при спазме сосудов, но прошло за минуту и руки-ноги ватными не стали(как при спазме сосудов).
    А ещё в последние недели отвращение к любому алкоголю.
    Ничего не болит,но иногда мутит как будто укачало.
    а что там тест на беременность показывает?

13. Вверх #3092
    Цитата Сообщение от Лилёк Посмотреть сообщение
    вирус эпштейна-барра... кто-то из присутствующих врачующих знаком с ним???
    Вам нужно обратиться к иммунологу. Сдать ряд анализов, которые он скажет, после чего назначит соответствующее лечение.

14. Вверх #3093
    Частый гость Аватар для Julietta.Miller
    Цитата Сообщение от dr_vein Посмотреть сообщение
    а что там тест на беременность показывает?
    1 полосочку.
    А на что похожи такие симптомы?

15. Вверх #3094
    Не покидает форум Аватар для Алиса Эдуардовна
    на 2 полосочки, мои полосочки прошлогодние так и начинались, вон второю банку каши даедает
    Not my circus, not my monkeys...

16. Вверх #3095
    сдали по направлению терапевта, на него именно. на этот вирус. получили положит. интересует насколько это опасно. кто что знает.

17. Вверх #3096
    Цитата Сообщение от aurum2009 Посмотреть сообщение
    Вам нужно обратиться к иммунологу. Сдать ряд анализов, которые он скажет, после чего назначит соответствующее лечение.
    сдали по направлению терапевта, на него именно. на этот вирус эпштейна-барра. получили положит. интересует насколько это опасно. кто что знает.

18. Вверх #3097
    Цитата Сообщение от Лилёк Посмотреть сообщение
    сдали по направлению терапевта, на него именно. на этот вирус эпштейна-барра. получили положит. интересует насколько это опасно. кто что знает.
    С этим анализом и идите к иммунологу, он посмотрит, надо ли еще досдать анализы на иммуноглобулины, после чего назначит лечение.

19. Вверх #3098
    Посетитель Аватар для Наталик

По умолчанию о сдаче анализа

Привет!
    Подскажите, когда лучше сдавать повторный анализ мочи - сразу после прохождения курса лечения или через какое-то время.
    Спасибо!

20. Вверх #3099
    Новичок Аватар для СветланаЯ
    Вопрос к гинекологу-онкологу.
    Могут ли боли и кровянисто-гнойные выделения быть при большой эрозиии? или это говорит уже о раке? Эрозия давняя, то излечивалась то снова выростала. Пару дней боли стали сильнее и появились выделения кровянистые с гноем.Мне 25, не рожала.

21. Вверх #3100
    Постоялец форума Аватар для Ann261082
    У меня вопрос: что нужно исключить из пищи при холецистите (перетяжка в желчном, наличие песка) и метеоризме?
    Была у врача сказал, попить холивер и лактобактерии и все, но че-то не очень помогает)
    Родить ребенка и стать матерью это разные вещи!

Ответить в теме
Страница 155 из 2548 ПерваяПервая ... 55 105 145 153 154 155 156 157 165 205 255 655 1155 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права