Тема: Поддержим друг друга.(Флудильня)

Закрытая тема
Страница 8 из 1021 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 58 108 508 1008 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 160 из 20416
  1. Вверх #141
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от маркизочка Посмотреть сообщение
    так это старый знакомый - одна злоба, черствость, и не очень большой интелект.

2. Вверх #142
    Живёт на форуме Аватар для Медико
    Как можно говорить о любви или сострадании к животным, если у большинства это значит: своих люблю, а остальных не существует, и то это в лучшем случае. В некоторых тот, кто свою собаку под хвост целует, чужую палкой бьет...
    А с другой стороны, никто не говорит о любви ко всем животным, но хочется от людей сострадания.
    Я уже писала, но еще раз повторю, никто никого не заставляет носить каши, хлеб, корм и прочее. Хочется просто, чтоб не обижали их!
    Проще обидеть того, кто не ответит, кто трясется и прячется... А еще хуже - доверяет и идет в руки((. Наверное некоторые самоутверждаются за счет этого, ибо среди людей такие чаще всего, нечего из себя не представляют.
    В состоянии счастья!...

3. Вверх #143
    Модератор
    Magic Lady
    Цитата Сообщение от likastar Посмотреть сообщение
    Давай ник этого умника и мы все ему дружно в репу влепим минусы и допишем,что лучший идиот-мертвый идиот...Ну и, как минимум, жалуемся модерам-такое нужно пресекать
    и как можно ей за это влепить нарушение? Я не понимаю, по какой статье?
    Хамства нету…угроз тоже…
    💞Макс і Леруся

4. Вверх #144
    Живёт на форуме
    Олеся, да ведь таких только в моем лениво и нерегулярно ведущемся "черном списке" как минимум с полсотни .
    Один из идеологов собаковредности недавно написал мне в репу (кстати с плюсиком!!) следующее: "мне просто доставляет удовольствие злить маркизочку" (кажется, в теме об аркадийских собаках).
    Тебе оно надо - доставлять удовольствие подобным любителям развлечений? Игнор для них неприятнее ЛЮБОЙ реакции.

5. Вверх #145
    Постоялец форума Аватар для Натали
    Вчера вечером гуляю с Ариком. Кто не знает его - это нежный ребёнок, который радуется любому человеку и любому животному. Он даже в окно видит идущего - машет хвостиком и скулит от восторга. Главное оружие -язык, залижет до смерти. Все в округе его знают. Так вот, идёт семейство :мама,папа,дети 3 и 5 лет (жители соседнего дома, лица мне знакомы) . Старший ребенок при виде радостно виляющего хвостом Армани, начинает орать и прятаться за маму. Мама: " Чего орёшь, дай с ноги и всё". Вот что делать, если ТАК хочется дать с ноги этой маме ! Я очень мирный человек, но если кто-то из них попробует тронуть этого по сути ребёнка-собаку , порву на шнурки. Он так любит людей...

6. Вверх #146
    Посетитель Аватар для Timushka
    Цитата Сообщение от Натали Посмотреть сообщение
    Вот что делать, если ТАК хочется дать с ноги этой маме ! Я очень мирный человек, но если кто-то из них попробует тронуть этого по сути ребёнка-собаку , порву на шнурки. Он так любит людей...
    Представляете, какой урод вырастет из этого ребенка?

7. Вверх #147
    Постоялец форума Аватар для Натали
    Цитата Сообщение от Timushka Посмотреть сообщение
    Представляете, какой урод вырастет из этого ребенка?
    В том и дело ! Такая мама может внушить ребенку ненависть с детства и потом как будет идти по жизни такой калека ? Страшно.

8. Вверх #148
    Не покидает форум Аватар для kat_od
    Цитата Сообщение от Медико Посмотреть сообщение
    Наверное некоторые самоутверждаются за счет этого, ибо среди людей такие чаще всего, нечего из себя не представляют.
    Угу, я одному соседу, который палкой на котят замахивался, предложила замахнуться на мою маленькую 45-килограммовую собачку. Представитель сильного пола быстро слинял...

9. Вверх #149
    и к сожалению выросший ребенок и своих детей будет учить тому же!
    "Кот и Пёс" инициативная группа помощи бездомным животным г.Одессы.

Детский магазин Mother Hugs

10. Вверх #150
    Цитата Сообщение от kat_od Посмотреть сообщение
    Угу, я одному соседу, который палкой на котят замахивался, предложила замахнуться на мою маленькую 45-килограммовую собачку. Представитель сильного пола быстро слинял...
    ну да на беззащитных это нормально, а вот на собачку породистую, да еще и хозяйскую...это другое дело...
    вот что за логика у людей?
    мне еще нравятся мамаши, которые видя уличного котенка кричат своим чадам "только не трогай этого вонючего, вшивого котенка, а то ты тоже будешь таким же"...ну это во обще нормально???
    а потом мы удивляемся почему нация деградирует, почему большая преступность...а она вот с детства закладывается.

11. Вверх #151
    Постоялец форума Аватар для Kiki Morroy
    Вчера вечером гуляю с Ариком. Кто не знает его - это нежный ребёнок, который радуется любому человеку и любому животному. Он даже в окно видит идущего - машет хвостиком и скулит от восторга. Главное оружие -язык, залижет до смерти. Все в округе его знают. Так вот, идёт семейство :мама,папа,дети 3 и 5 лет (жители соседнего дома, лица мне знакомы) . Старший ребенок при виде радостно виляющего хвостом Армани, начинает орать и прятаться за маму. Мама: " Чего орёшь, дай с ноги и всё". Вот что делать, если ТАК хочется дать с ноги этой маме ! Я очень мирный человек, но если кто-то из них попробует тронуть этого по сути ребёнка-собаку , порву на шнурки. Он так любит людей...
    тупые и несчастные люди.
    а я.. я бы хотела где-нибудь в темном переулке встретиться с Армани... и чтобы он обязательно зализал меня до смерти

12. Вверх #152
    Не покидает форум Аватар для Yael
    Цитата Сообщение от Алена Андреевна Посмотреть сообщение
    мне еще нравятся мамаши, которые видя уличного котенка кричат своим чадам "только не трогай этого вонючего, вшивого котенка, а то ты тоже будешь таким же"...ну это во обще нормально???
    к сожалению, потискав уличного котенка, ребенок моей подруги стал "почти таким же" - повылазил лишай и подцепил глистов, только блохи разве что по нему не скакали... Мама этого "процесса" не видела, он потом признался - зато сполна насладилась результатами

Я очень уважаю вашу работу по помощи животным, Алена, но все же - одно дело, когда с котятами имеют дело взрослые люди, другое - малыши...

13. Вверх #153
    Постоялец форума
    В том и дело ! Такая мама может внушить ребенку ненависть с детства и потом как будет идти по жизни такой калека ? Страшно.
    Страшно
    Дети вырастают, повторяя слова взрослых и порой не задумываясь над их значением!
    Был у меня случай, когда я шла с племянницей мужа по территории ИСВ на 6-ой фонтана ,а на встречу нам стайка местных собак, никого не трогают , бегут себе мимо.....и вот милое 15-тилетнее создание заявляет : "Перестрелял бы кто их! Надоели!"
    У меня челюсть на пару минут отвалилась...потом справилась с собой и предложила одолжить ружье у одного знакомого охотника и ей самой пострелять, а что - это должно быть очень занимательно: прицеливаться, стрелять...кровь...смерть......Видно я так образно и настойчиво ей это предлагала, неразумное созданье побелело и испуганно блеяло, что погорячилась и я ее неправильно поняла.....
    Вобщем я ее еще долго воспитывала.....надеюсь, что напугала основательно и желание давать подобные "рекомендации и пожедания" отбила...

14. Вверх #154
    User banned
    Отвлеку немного от жестокости...
    Мы с мужем живём у моих родителей. В нашей семье никто никогда не обижал животных, единственное что, мой папа ездит на рыбалку.
    Сами понимаете, разные поколения, непонимания ,упреки и т.д. всё это присутствует.
    С Жанной еще смирились, т.к. собака на редкость умная и ко всему калека.
    Но после появления Аршика, я получаю по полной программе!
    Папа вообще с ума сходит, ссоры сами понимаете не стихают. В гневе уже не раз говорил,что выкинет собак, вывезет, покоя ему никакого и т.д....
    Дошло до того, что мы уже почти месяц не разговариваем...
    Сегодня утром звонит мне папа.... я уж подумала ,что Аршик или его обувь съел или очки погрыз или еще чего-то сделал...
    А он оказывается ездил по работе в банк и там собаки чуть не порвали какую-то маленькую собачёнку, он её подхватил и теперь она катается у него в машине
    Я была приятно удивлена Короче вечером выложу фотки, поможете пристроить?

15. Вверх #155
    Цитата Сообщение от Niamh Посмотреть сообщение
    к сожалению, потискав уличного котенка, ребенок моей подруги стал "почти таким же" - повылазил лишай и подцепил глистов, только блохи разве что по нему не скакали... Мама этого "процесса" не видела, он потом признался - зато сполна насладилась результатами

Я очень уважаю вашу работу по помощи животным, Алена, но все же - одно дело, когда с котятами имеют дело взрослые люди, другое - малыши...
    нет, я не то имела ввиду...я понимаю лишай и все остальное, но я считаю, что мамам нужно просто толково рассказать ребенку о тех же глистах. то есть не прививать с маленького возраста отвращение и прививать понимание ситуации. Конечно когда ребенку 2 года это одно, но когда уже 7 лет, то вполне можно даже картинки из инета показать.

16. Вверх #156
    Цитата Сообщение от Niamh Посмотреть сообщение
    Знаете, дети, как и взрослые, болеют массой всяких болячек, не связанных с животными. Никто же не учит (надеюсь) ребенка ненавидеть приятеля, от которого подцепил грипп? И не запирает в четырех стенах, не выпуская на ужасную улицу, где можно подцепить что-то похуже лишая (я вот в яслях менингитом заразилась - куда там глистам с блохами...) и вообще руки-ноги переломать, под машину попасть... О, и машины тоже вроде никто не ненавидит и не призывает уничтожить?

17. Вверх #157
    у меня был лишай 4 раза и ничего жива, здорова...ттт...
    это я не к тому, чтоб дети облизывали котят, а просто говорю, что это все не страшно, а вот когда 6 летний ребенок котику хвостик в спиральку закручивает и у котенка 2 перелома...вот это страшно!

18. Вверх #158
    И еще памятка взволнованным мамам... К сожалению, не помню, чья фраза, и поисковики не находят - вероятно, не дословно запомнила. Но смысл такой:

"Не все, кто в детстве мучает животных, становятся маньяками и садистами. Но ВСЕ маньяки и садисты в детстве мучили животных".

19. Вверх #159
    Не покидает форум Аватар для natallika
    Старший ребенок при виде радостно виляющего хвостом Армани, начинает орать и прятаться за маму. Мама: " Чего орёшь, дай с ноги и всё". Вот что делать, если ТАК хочется дать с ноги этой маме ! ..
    Оооо, КАК я тебя понимаю! Я тоже пацифистка и против всяческого насилия, тем более в присутствии детей, но это ж капец просто! И мозги, сердце человеку не вставишь свои, не исправишь((

Цитата Сообщение от маркизочка Посмотреть сообщение
    А он оказывается ездил по работе в банк и там собаки чуть не порвали какую-то маленькую собачёнку, он её подхватил и теперь она катается у него в машине
    Я была приятно удивлена Короче вечером выложу фотки, поможете пристроить?
    Интересно, изменится ли отношение папы теперь к твоей деятельности? Ведь ты сможешь напомнить, что он сам такой же Меня мама тоже периодически когда ругает за постоянных подобранцев, мол, это ж болячки, лишай и тд, я напоминаю, как она в дом тащила кошек с улицы. Как подобрала слепого котенка, и я с сестрой помогали его выкармливать, как лечили. Так что это все последствия ее воспитания))

20. Вверх #160
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от natallika Посмотреть сообщение
    Оооо, КАК я тебя понимаю! Я тоже пацифистка и против всяческого насилия, тем более в присутствии детей, но это ж капец просто! И мозги, сердце человеку не вставишь свои, не исправишь((

Интересно, изменится ли отношение папы теперь к твоей деятельности? Ведь ты сможешь напомнить, что он сам такой же Меня мама тоже периодически когда ругает за постоянных подобранцев, мол, это ж болячки, лишай и тд, я напоминаю, как она в дом тащила кошек с улицы. Как подобрала слепого котенка, и я с сестрой помогали его выкармливать, как лечили. Так что это все последствия ее воспитания))
    Ваша мама котенка, а у меня папа (они жили в небольшом городке посреди густого леса) - тащил домой птенца ястреба и бельчат, ежиков и т. п.! Бабуля любила рассказывать - как "весело" это было, входить в сарай, а сверху тебе на голову подросший ястреб пикирует

Закрытая тема
Страница 8 из 1021 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 58 108 508 1008 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права