kat_od 100%Как я говорю, я ж не доллар, чтобы всем нравится
![]()
|
kat_od 100%Как я говорю, я ж не доллар, чтобы всем нравится
![]()
kat_od
Всё совершенно правильно. Я теперь тоже так считаю!)![]()
'cause I was raised on rock..
кошки и собаки это конечно хорошо, но мы живем в обществе людей, к сожалению! В обществе полном опасности, жестокости и неравенства. И этому обществу глубоко наплевать на животных, на больных и ущербных. Власть денег и чревоугодия поглотило все на Земле. Мы каждый день пытаемся достучатся до очередного холодного сердца, порой получается а порой мы оказываемся просто персонами нон града для общества. Жаль признавать, но нас ничтожно мало для улучшения этого мира, но порой и муравья боятся слоны!
Я свято верю в "Утопию" Томаса Мора, верю в счастливое будущее и в силу природы. Верю, что когда нибудь сама матушка Земля отомстит за все то зло, что делают люди.
Пока есть мы и пока есть самая большая сила - любовь, мы справимся со всеми трудностями и препятствиями, со всей мерзостью человечества!
Мы каждый день спасаем чью-то жизнь, вмешиваемся в чью-то судьбу и вырываем из когтей смерти очередное маленькое счастье. Мы делаем великое дело и может сейчас нас не понимают люди, но поверьте в мире животных о нас ходят легенды!
во общем вот так заумно я хотела сказать, что очень признательна всем тем людям с которыми я познакомилась тут и которые меня поддерживают!
Иду я вчера вечером, гуляю со своими собаками. Для тех, кто не знает, девочка переводня наверное с овчарикоми щенок подросток (дворняга чистокровная
)
Возле подъезда стоит толпа людей, явно никак не могли распрощаться после какого-то застолья. Двое мужчин, мальчик лет восьми и куча женщин в середине которых стоял мальчик по-меьше.
И вот мой Аршик (это тот который щенок) проходит мимо подъезда, АБСОЛЮТНО не обращая внимания на эту компанию...
Что вы думаете? Как кинулись люди на мою собаку! Начали его отгонять, мальчик начал искать камень! А я шла медленно и наблюдала это не доходя.
Вообщем когда я подошла и уже сделала замечание, знаете что мне сказали?
ОЙ! Так это ВАШ? А мы подумали, что ДВОРНЯГА!!!
Меня еще большее зло взяло!
я говорю: -А что если дворняга, то можно так кидаться? Она что не живая?
А они мне:- Мы боимся чтобы ребенка не покусала!
Я была так расстроена... одно дело, когда действительно кто-то на кого-то кидается, но совсем другое увидеть истинное отношение к существу, которое никого не трогает, но нелюбимо, только потому-то оно ЕСТЬ!...
Вообщем расстроила меня эта ситуация... очень очень.
Госсподи, кого испугались, Аршика! Это один из самых обаятельных щенков, которых я только видела)) Что за люди, вернее нелюди, а самое печальное, что и дети скорее всего такими вырастутИ ведь объяснять что-то бесполезно, сострадание, ум и доброта - они или есть, или нет.
А как понять, когда у людей есть животное и все равно так относятся?
Шли у нас тут маман с сыном лет, наверное, восьми и с пекинесом. Сидела на углу дворовая кошка... Она, конечно, стерва, нашему псу как-то в морду дала... для профилактики) Ну делов-то... Я не видела, что случилось, видела, как мальчик замахивается ногой... Заорала (у меня вообще голос тихий, обычно все переспрашивают)) - не ударил. А маман - ноль эмоций, идет себе... Хоть не начала орать в ответ - и то радость.
Иной раз такой страх охватывает, когда понимаешь, что не можешь защитить, но бывабет и крышу сносит, даже драки были....
И мне абсолютно безразлично, что подумают окружающие!
Мне много лет не дает покоя одна программа. В каком-то городе, на Украине ,один ублюдок стал сам без всяких разрешений отстреливать собак. Он ездил на газеле и застрелив тащил их полуживых и кидал в кузов. Всё это показала скрытая камера.
И вот в том фрагменте, когда он тащит верищащую от боли умирающую собаку к себе в машину, в метрах 50 от происходящего стоит парень с девушкой и поглядев на это скривились и стали уходить!!!!!!!!!!
Господи, я представила себе, себя на месте этой девушки! Да от него и его чёртовой машины одни клочки остались бы! А они равнодуно ушли...
КАК ТАК МОЖНО? Ну хоть хипиш подними, милицию вызови, да в конце концов на камеру сними и номера запиши! Нет, они ушли.....
Так что я даже не знаю что лучше, человек от которого уже ожидаешь гадости и знаешь куда идти в случае чего, или вот такие льдины![]()
Кстати Вот он, это страшный зверькоторого побоялись под подъездом.
маркизочка
прелестный зверь! так и хочется по пузику погладить!!)
у нас в парке (канатная, проспект шевченко) когда-то ходил один такой псих, который собак стрелял, потому что боялся... но мы его быстренько оттуда выперли..
'cause I was raised on rock..
Вот я за эту неделю заметила ,что не слышала и не видела ни одного сбитого животного!!! И почему же так? А потому ,что машин МАЛО, едут медленно! От если бы так всегда![]()
А у нас сегодня во дворе увидела двух кошечек - подростки видно. Одна черно-белая с очаровательным пушистым хвостом, вторая черепаховая, настоящая красотка.
Видно кто-то подбросил или потерялись, т.к. у нас во дворе коты очень редко бывают, в основном старожилы один-два ходят, да и то их крайне редко можно увидеть. Две дворовые собаки агрессивно настроены на котов.
Вот и этих двух загнали на дерево. Я им помогла спуститься, а потом думаю, там же собаки... может лучше бы повыше сидели.
А какие они обе ласковые! Вокруг ног терлись и я когда пошла, они за мной побежали((. Но остались во дворе. Переживала за них весь день, ведь и собаки во дворе.
Шла домой - уже темно, их не искала, завтра пойду, чем-то угощу. Но честно говоря опасаюсь за них. Они-то лихо на дерево вскочили, но по характеру видно, что не уличные.
Это я так, высказаться хотела (здесь же можно).
В состоянии счастья!...
А я сегодня была около церкви на Успенкой\Екатериненская.
так видела картину,как штук 15 кошек поедали огромадную гору сухого корма,все очень ухоженные,красивые,у всех глазки чистые,видно что не больные,..так сердце порадовалось за них,я вам передать не могу...
вот только как подумаю,что они там плодятся шо блохи.....эхххх..
💞Макс і Леруся
что за люди.... ну откуда такие кончиплоды?
На мой пост
человек мне ставит в репу : Лучшая дворняжка - дохлая дворняжка
Откуда зарождается желание обидеть другого? Ну зачем это делать? и ли я тупая и что-то всё же в этом мире не то!
Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!
Бог творит мир нашими руками.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Давай ник этого умника и мы все ему дружно в репу влепим минусы и допишем,что лучший идиот-мертвый идиот...Ну и, как минимум, жалуемся модерам-такое нужно пресекать
Социальные закладки