Можно видеть ,но не на улице ,когда сильно светло, то плохо ,а в помещении нормуль
Влюбленный слеп, но страсти зримый след ведет его туда, где зрячим хода нет
Жень, а де ты ходила? Мне просто уже лет 5 как атропин не капают, на аппарате посмотрели и усе
)))
Всем трям! Минут 5 как мое чудо уснуло. От зарекалась уже ляпать своим языком и все равно не удержалась. Позавчера сказал, что Алька спит хорошо и все - уже два дня к 12 еле-еле укладываемся![]()
А еще ж в машинке стирка- спасибо, что напомнили
)))
І благання я шлю до високого неба,залишайтесь живими,бiльш нiчого не треба.
Да, только девочка солистка умерла в возрасте 29-ти лет
Блин, а у меня машинка с верхней загрузкой))))))))))) Малого не получается припахать)))))
Ой, не говори - моя вечная проблема!!!!
У меня депрессия и я нажралась конфет. Завтра, конечно, буду жалеть об этом... Но это будет завтра.
Нашла случайно у мужа пачку сигарет. А он вроде как бросил курить еще в апреле прошлого года. Злая как черт.
Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.
Его это, его. Я уже несколько раз унюхивала, а он морозился, что мол, на работе вокруг него все курили, и т.д. и т.п. Завтра будем разбираться - спит уже, устал на работе сильно. Но обман я не потерплю. За 7 лет я его ни разу не обманула, а тут мне вот такой сюрприз.
Да, маякни плиз, буду признательна!
Дык тут дело в другом. Куришь - кури. Но тогда не говори, что ты не куришь, и не ври мне в глаза. Я понимаю, тяжело признаться не то, что мне, другим, а даже самому себе, что ты не выдержал, не хватило силы воли... Но, блин, лучше ведь сознаться, чем врать. Для меня обман - это самый страшный грех. Потому что один обман тянет за собой другой, потом третий.... И так далее.
Вранье не выношу.
ушла спать![]()
уже грызу себя за конфеты. ррррррр
Ухххх...устала Вас перечитывать
У меня тоже как то зрение падает...всю жизнь 1, а тут явно падает, сижу в одном конце комнаты и смотрю в телек и лица слегка плывут и когда с мамой в театре были...я лиц артистов совершенно не видела, попросила у мамы очки (у неё -2) и О ЧУДО!!! это было как прозрение, я увидела даже складочки на губах у Сергея Глушко
И при том что лица у меня плывут, я тут же по дороге в такси читала на баннерах весь мелкий шрифт...ну как это понимать? Что блин с моим зрением?
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
Как мой Вадя, я когда снова начала курить и с девченками выходили на целый день с колясками в санатории гулять...брали себе что-то типа лонгера...так мой Вадя унюхивал, хотя после того как я выпила и покурила проходило пол дня, так я потом стала покупать Антиполицай...и шла со спокойной совестью домой
![]()
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
Я в Филатова хожу. Давненько мне уже не капали, даже перед родами, хотя такое глобальное обследование делали, глазного дна и сетчатки.
Написала, а потом вспомнила, что подбор очков до 25-28 лет проводится при атропинизации (но только в поликлиниках гос. типа), а мне то уже 33
, вот тебе и пять лет
И вместо атропина используется уже давно какой-то другой препарат, как-то так называется...тропикамин или тропикамид, кажется. Вобщем если хочешь качественную диагностику - лучше пойти в Филатова или на Ольгиевскую
))
І благання я шлю до високого неба,залишайтесь живими,бiльш нiчого не треба.
лучше на Ольгиевскую, в Филатова деньги лопатами гребут, девчонки тут буквально пару недель назад говорили об этом.
Социальные закладки