Кстати, у меня сейчас нет посудомойки.
Та, что идет по жизни, смеясь.
а у меня с посудомойкой УЖЕ не сложилось
Купила 60-ку, а она не влазит в нишу. Виноваты все, и я и дизайнер, который рисовал мою кухню. Говорили о 60-ке, а она нарисовала 40-ку..((
Расстроилась, переругалась со всеми..Менять посудомойку не хочу, в 40-ке вообще не вижу никакого смысла и необходимость покупать ее, в таком случае, отпадает.
Придется устанавливать ее вместо стиральной машины. А саму стиралку, скорее всего, выносить в ванную комнату (хотя места для нее там немного).
Все не так, как планировала![]()
👼Mom2boys👼
Прончи, привет)
Насмотралась я фоток Русановки, посоветовались с мужем. У него тоже позитивные воспоминания об этом месте (мы там на лодочке с мелким катались, солнышко светило, пейзаж потрясающий) в общем решили что посмотрим сначала там квартиру, не сложится - так уже будем в другом месте искать
плюс к тому - нужно с мебелью и техникой (ну не буду же я все приданное с собой тянуть).
попудренка, сталинка, 1/3, 2 комн, лоджия, увеличена кухня, евроремонт, кафель в санузле, на полу, микроволновка,стир машинка,холодильник, вытяжка, разд с/у, интернет, тв, газ колонка, меблирована, шкафы-купэ, 2 дивана, + 1 балкон, 5500 грн торг
а это где?
Justmarried, красивые цихферки
2,222
👼Mom2boys👼
Я вам нравлюсь? Вот и прилагайте усилия. Я за вас за мной бегать не буду!
А я сегодня была у окулиста, девочки вам капали лекарства для расширения зрачков и потом проверки зрения? Тоесть я день видеть ничего не буду(( Предположительно зрение упало на глаз 40%
Социальные закладки