Тема: Тимошенко

Закрытая тема
Страница 1563 из 4484 ПерваяПервая ... 563 1063 1463 1513 1553 1561 1562 1563 1564 1565 1573 1613 1663 2063 2563 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31,241 по 31,260 из 89679
  1. Вверх #31241
    Посетитель Аватар для Chat d'Avril
    Цитата Сообщение от капитан Посмотреть сообщение
    Странно, сосед в руководстве завода и ничего про это не знает. Странная какая-то тайна, рабочие знают, а руководство нет
    Ну-ка, ну-ка, и кто у нас сосед? Так он вам все и рассказал
    Slainte!

2. Вверх #31242
    Не покидает форум Аватар для shuttle
    Цитата Сообщение от Dj Like Посмотреть сообщение
    У Директора контракт,его никак не вышвырнут.

Ну вы сверхнаивность!!!!! Постмотрите после 7 го февраля как он скиснет за месяц

3. Вверх #31243
    Частый гость Аватар для Dj Like
    Цитата Сообщение от капитан Посмотреть сообщение
    А в этом тоже Янек виноват?
    вы на цифры не смотрите,цифры очень легко пишуться,собрали 100 тон,а написали что 300... а потом говорят вот мы столько собрали,а хлеб подорожал,виновата Юля же конечно... Дают деньги землевладельцу,он говорит что собрал 300 ставит подписи на бумажках и вперёд с песней. Жизнь такая.Не будте лапухами

4. Вверх #31244
    Не покидает форум
    Dj Like, вы вероятно, не в курсе. Работодатель может уволить кого угодно.

Помимо директора ОПЗ на Григян агитирует и Крук, начальник порта Южный. И его могут уволить, если придет Янукович. И правильно сделает.

5. Вверх #31245
    Новичок Аватар для ЕленаИ
    Цитата Сообщение от shuttle Посмотреть сообщение

Ну вы сверхнаивность!!!!! Постмотрите после 7 го февраля как он скиснет за месяц
    Юля щаз сказала,что если выборы будут правильными - тогда она выиграет. А если не выиграет - значит неправильными. Значит, бузить собирается до победного конца.
    Кто поедет на майдан майданить в этом году?
    Добре, що ВОНА програє!

6. Вверх #31246
    Цитата Сообщение от George_S Посмотреть сообщение

Помимо директора ОПЗ на Григян агитирует и Крук, начальник порта Южный. И его могут уволить, если придет Янукович. И правильно сделает.
    Юля в своё первое пришествие уволила 20 тысяч госслужащих. Почему об этом сейчас не вспоминают?
    Добре, що ВОНА програє!

7. Вверх #31247

Ёпрст,контракт на то и есть чтоб такой фигни не было,вы что тупите?Иначе это просто бумажка которой можно попу подтереть...
    Короче ушол отдыхать )

8. Вверх #31248
    Не покидает форум
    Dj Like, то что вам Юлег нравится, я уже понял. Но остался один вопрос: А на каком основании она вам нравится. Как женщина? Если да, то у меня больше нет вопросов. Ведь логического обоснование того, что Юлег может нравится как политик, я не вижу. )

9. Вверх #31249
    User banned
    Вы внимательно тему просмотрите, завод Янук продает.
    любимая тема крысЮли. перевернуть все с ног на голову , ну а вздыхатели тудаже
    "с кем поведешся - от того и наберешся" (с) народное

10. Вверх #31250
    вы на цифры не смотрите,цифры очень легко пишуться,собрали 100 тон,а написали что 300... а потом говорят вот мы столько собрали,а хлеб подорожал,виновата Юля же конечно... Дают деньги землевладельцу,он говорит что собрал 300 ставит подписи на бумажках и вперёд с песней. Жизнь такая.Не будте лапухами
    Откуда и кто знает цифры? Юля засекретила статистику. До этого до неё ни один премьер-министр не додумывался. И без бюджета страна раньше не жила. А теперь всё можно.
    Добре, що ВОНА програє!

11. Вверх #31251
    User banned
    Цитата Сообщение от greenok Посмотреть сообщение
    Януковичу еще не удавалось выступать практически одновременно по трем общенациональным каналам)
    ...в разных нарядах и при этом - В ПРЯМОМ ЭФИРЕ!!!

12. Вверх #31252
    Не покидает форум
    Я помню одну историю. В 2005 году Юлег голосила о том, что поднимет бюджетникам зарплату. Да, она это сделала. Были уволены многие и за счет их слегка были подняты зарплаты. И это не толстозадые чинари, а именно бюджетники, в научной сфере, в частности. Юлег - великий комбинатор.

13. Вверх #31253
    User banned
    Dj Like, то что вам Юлег нравится, я уже понял. Но остался один вопрос: А на каком основании она вам нравится. Как женщина? Если да, то у меня больше нет вопросов. Ведь логического обоснование того, что Юлег может нравится как политик, я не вижу. )
    Она нравится тем,кому от нее перепадает))

14. Вверх #31254
    Не покидает форум Аватар для KSS26
    Короче ушол отдыхать )
    Вот так я и не дождался ответа на 2 своих вопроса о том, где залоговые деньги с аукциона по продаже ОПЗ.
    МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!

15. Вверх #31255
    Не покидает форум Аватар для shuttle
    Ага и на цифры в магазине тоже не смотрите? Я заметил ,что при юле они очень легко стали писаться в сторону повышения! Конечно Юля виновата она как никак глава кабинета министров и это её компетенция. назвался груздем полезай в лукошко ,назваляся премьером-отвечай за все бока в экономике ИМХО

16. Вверх #31256
    Ёпрст,контракт на то и есть чтоб такой фигни не было,вы что тупите?Иначе это просто бумажка которой можно попу подтереть...
    Короче ушол отдыхать )
    У нас Конституцией попу подтирают. А тут какой-то там контракт.
    Добре, що ВОНА програє!

17. Вверх #31257
    Не покидает форум Аватар для капитан
    А на что же смотреть тогда?

18. Вверх #31258
    Цитата Сообщение от shuttle Посмотреть сообщение
    просто твоего директора Юля поставила
    я и не знал что 30 лет назад Юля была у Руля...Уж просветил так просветил

19. Вверх #31259
    Не покидает форум

А когда-то Юлег была клевой бабой. ИМХО, что часть вонистов помнят ее именно такой. Это мне понятно. Но Юлег не вечна.

20. Вверх #31260
    Не покидает форум Аватар для m-a-sh-a
    Цитата Сообщение от ЕленаИ Посмотреть сообщение
    Внесенные сегодня парламентом изменения в закон о выборах Президента делают выборы фальшивыми, нечестными и неконтролируемыми.

Об этом идет речь в заявлении кандидата на пост Президента Украины Юлии Тимошенко по поводу принятия изменений к Закону "О выборах Президента Украины", сообщает УНИАН.

“Несколько часов тому назад в Верховной Раде состоялось экстраординарное событие. За три дня до президентских выборов в Закон "О выборах Президента Украины" были внесены изменения, которые полностью разрушают выборы Президента. Делают их фальшивыми, нечестными, неконтролируемыми”, - отметила Ю.Тимошенко.

Она подчеркнула, что “это сделано потому, что Янукович не верит в свою победу, и только через фальсификацию хочет получить результат”.

Ю.Тимошенко отметила, что “до внесения этих недопустимых изменений все комиссии, которые проводили выборы, формировались на равных: половина комиссии Януковичем, половина – мной. И это давало надежду, что результаты выборов, процесс голосования были бы проконтролированы.

“Но внесениями изменений в Закон, которые прошли с нарушением всех регламентных норм, в сущности, с разрушением парламентаризма, сегодня этот паритет, это равенство в правах контроля над выборами полностью разрушен”, - подчеркнула кандидат в Президенты Украины и добавила: “И теперь на базе этого Закона можно выбрасывать без суда и следствия члена избирательной комиссии и создавать избирательные комиссии только на базе представителей одного кандидата”.

Ю.Тимошенко предостерегает, что “это ставит под угрозу проведение выборов, и это начисто разрушает демократию в государстве. Это полностью разрушает выбор людей, который они обязаны делать на президентских выборах”.

Ю.Тимошенко отметила, что будет сейчас принимать чрезвычайные меры. “Прежде всего, я обращаюсь к Президенту Украины. Если он чувствует, что он является гарантом Конституции, если он чувствует, что он несет ответственность за продолжение развития демократии в нашем государстве – на этот Закон нужно срочно наложить вето. Если вето не будет наложено, я буду считать, что Президент является участником всех этих процессов по разрушении честных выборов”, - подчеркнула Ю.Тимошенко.

Она также сообщила, что “буквально через несколько часов пригласила послов стран Большой восьмерки”. “Завтра я приглашу послов всех стран мира, которые представлены в Украине, для того, чтобы проинформировать их о том, что с момента подписания Закона, который сегодня был принят в парламенте, больше в стране выборов нет. И они уже не будут иметь значения, потому что все будет сфальсифицировано, от первой до последней цифры. Кроме того, завтра я созову на пресс-конференцию представителей средств массовой информации, которые представляют другие государства”, - заявила Ю.Тимошенко.

Она отметила, что хочет, “чтобы весь мир знал, кто и на каких основаниях разрушает рожденные побеги демократии в Украине”. “Я хочу, чтобы весь мир знал, что честным выборам в Украине пришел конец. И хочу, чтобы мир, так же как и все общественные организации, все демократические люди в нашем государстве дали свою оценку”, - подчеркнула Ю.Тимошенко и добавила, что будет бороться “за то, чтобы Закон остался в той редакции, в которой он был, и чтобы выборы все же в государстве состоялись”.
    все. выборы отменяются. Тимошенко не подходит закон.

Закрытая тема
Страница 1563 из 4484 ПерваяПервая ... 563 1063 1463 1513 1553 1561 1562 1563 1564 1565 1573 1613 1663 2063 2563 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права