Тема: Школы раннего развития

Ответить в теме
Страница 164 из 833 ПерваяПервая ... 64 114 154 162 163 164 165 166 174 214 264 664 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,261 по 3,280 из 16655
  1. Вверх #3261
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Kristina* Посмотреть сообщение
    Хорошая английская школа БРИДЖ на пл. 10 Апреля, 1
    Отличная школа London school of english!

2. Вверх #3262
    Посетитель Аватар для Ornela
    Цитата Сообщение от anitak Посмотреть сообщение
    а что за ШРР "АБВ" или "АВС"? сильно хвалят, но где - не сказали
    Б.Арнаутская 3,центр "Моряна",понед.,среда,пятница.
    Совсем не важно какого цвета твой Мерседес.

3. Вверх #3263
    Посетитель Аватар для Enigmas
    Цитата Сообщение от cheetha Посмотреть сообщение
    Девочки, простите - очень долго читать - может кто ходит в японскую школу Фудзи (на Комарова) - напишите отзывы и цены (нам 8 мес.) - или в личку
    Мы с дочкой ходи в эту школу уже с 6 месяцев. На Солнечную, там поуютнее и мне удобное добираться. А школа мне нравиться, главное подобрать преподаватель подходящего малышу. У нас был директор этой организации, он хорошо ведет, потом мы поменяли 2 преподавателей, и попали в группе к Юличке. Я от нее в восторге, ей богам дона быть с детьми. На сейчас 2 года мы считаем до 10, поем песенки, рассказываем стишки. И это благодаря 4 часам в неделю в школе, и преподавателю.

4. Вверх #3264
    Постоялец форума Аватар для seafire\
    Цитата Сообщение от M!lk@ Посмотреть сообщение
    на Мечникова есть дет.сад с "Монтессори-группой"
    Можно подробнее? Работают только как детсад или там и шрр есть? Спасибо.

5. Вверх #3265
    Частый гость Аватар для Алесандра
    Девочки, можно адрес Паровозика на Армейской и отзывы?
    Спасибо...

6. Вверх #3266
    Посетитель Аватар для popova
    Цитата Сообщение от Milenasi Посмотреть сообщение
    Девочки, темка оч большая, поэтому спрашиваю так: вы не знаете, какие еще ШРР кроме Почемучки, работают по методике Монтессори? В Почемучке нам очень понравилось. Малыша не заставляют делать что-то конкретное, а она ходит и сама выбирает, чем заняться, а я и воспитатели только помогаем разобраться с объектом интереса. Очень много игрового и развивающего материала!!! И всего лишь мин на 10 деток собирают в общий кружок, на музыкальный и какой-то еще урок.. По 1 разу в час. Так здорово!!!
    Просто мы переехали в центр города и хотелось бы куда-то поближе ходить, чтобы не утомлять ребенка дорогой. А Почемучки находятся в Аркадии (((
    Были с другой ШРР на пробном занятии, но нам там не понравилось. Нам было 8 мес, а др девочке - 5. Бедных малышек усаживали и давали конкретные задания, которые, коненчо, им выполнять особо не удавалось . А мне сказали, что Ника у меня неправильная, т.к. не строит башню из кубиков, а рушит ее... А я недавно прочитала, что только 2 кубика друг на друга ребенок начинает ставить в 1.5 года... Короче, вот к таким "воспитателям" не хотим...
    Я считаю, в таком возрасте ребенок должен развиваться естественным путем...А английский, математика и т.д. будут позже. Опять же, почувсвтуется , когда ребенку это надо...Вот сейчас дочка стала такой любознательной и все повторяет. Ей 1 годик и 1 мес , я чувствую, что вот как раз сейчас нам и пора в ШРР. А 8 мес она только ходить начала. ))
    Монтессори работают в "Анавиме" занятия длятся где-то 1-1,5,это на неженской 77/79, кажется вторник, четверг 10.30 7374052

7. Вверх #3267
    Постоялец форума Аватар для NDiana
    ->> Паровозик, детский клуб <<-
    ---------------
    Армейская, 10
    тел. 785-37-40
    тел. 785-37-41
    факс 785-37-42
    mailto:[email protected]

8. Вверх #3268
    Постоялец форума
    Паровозик- рулит! Мы ходим с сентября и очень довольны! )))

9. Вверх #3269
    Не покидает форум Аватар для Mamma
    Читала, что в Паровозике очень насыщенные по "репертуару" занятия. Мамочки с опытом подскажите, не тяжело ли ребенку переключаться с одного занятия на другое? и есть ли толк? Выбираю сейчас или в Паровозик записаться или в Теремок

10. Вверх #3270
    Вдыхаю волшебство Аватар для oushAnn
    Мамочки, может есть среди вас желающая отдать своего ребёнка на развивающие уроки (7я ст. Люст.дор.), а самой походить ко мне на Бодифлекс? Всё находится в одном здании, детки в одном зале, мамы в другом. У меня уже собрана группа не хватает одного ребёночка 2х лет, начнём как только появится такой. Расписание пн и чт на 11.30 (длительность один час).

11. Вверх #3271
    Посетитель Аватар для Milenasi
    Цитата Сообщение от popova Посмотреть сообщение
    Монтессори работают в "Анавиме" занятия длятся где-то 1-1,5,это на неженской 77/79, кажется вторник, четверг 10.30 7374052
    Спасибо...но позвонила по этому номеру - а там какой-то интернет-центр...а дубльгисе такого названия нет.... (((
    Все впереди!...

12. Вверх #3272
    Посетитель Аватар для Milenasi
    Цитата Сообщение от M!lk@ Посмотреть сообщение
    на Мечникова есть дет.сад с "Монтессори-группой"
    А у вас нет более точных координат ? Да, и там детсад или ШРР? Или хотя бы адресок, а там я найду и спрошу все)
    Все впереди!...

13. Вверх #3273
    вредина Аватар для Kristali
    А у вас нет более точных координат ? Да, и там детсад или ШРР? Или хотя бы адресок, а там я найду и спрошу все)
    Это госсад № 19, в котором есть группа монтессори.
    Я маленькая фея, питаюсь маковой росой - поэтому меня все время страшно прет :)

14. Вверх #3274
    Посетитель
    Девочки, поделитесь пожалуйста любой информацией про школы "Вундеркинд" (на Королева), "Знайка" (район Вузовского) и "Аринка" (на Левитана). Ребенку полтора года. Заранее спасибо.

15. Вверх #3275
    Посетитель Аватар для popova
    Спасибо...но позвонила по этому номеру - а там какой-то интернет-центр...а дубльгисе такого названия нет.... (((
    0503921772

16. Вверх #3276
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Mamma Посмотреть сообщение
    Читала, что в Паровозике очень насыщенные по "репертуару" занятия. Мамочки с опытом подскажите, не тяжело ли ребенку переключаться с одного занятия на другое? и есть ли толк? Выбираю сейчас или в Паровозик записаться или в Теремок
    ребёнкам не тяжело, а наоборот им так интересней )))) А вот мамам после занятий даже фитнес не нужен))) Моя сегодня ещё час потом игралась в игровой комнате после урока.
    Расскажите как в Теремке? Какое там помещение? Один из огромных плюсов паровозика- простор и много хороших игрушек.

17. Вверх #3277
    Цитата Сообщение от Kerriblue Посмотреть сообщение
    ребёнкам не тяжело, а наоборот им так интересней )))) А вот мамам после занятий даже фитнес не нужен))) Моя сегодня ещё час потом игралась в игровой комнате после урока.
    Расскажите как в Теремке? Какое там помещение? Один из огромных плюсов паровозика- простор и много хороших игрушек.
    помещение там никакое.... маленькая комнатка, сразу после маленького предбанничка. Хотя тепло, вроде прилично

18. Вверх #3278
    Постоялец форума
    В Паровозике очень хорошо проводятся занятия для малышей, потому, что там есть место и потанцевать ,и хороводы поводить ,и с мамами парные упражнения поделать и "поход в город изумрудный дорожкой трудной " ( это череда препятствий ). Таня- педагог, большая затейница и умница. Мы ходим с сентября и за эти 5 месяцев много чему научились. Соне 1.4 она умеет танцевать, подпевать, на мяче перекаты делать, развивающие игрушки - шнуровки, сортеры, мозаики, кубики не вызывают сложности, словарный запас пополняется в неделю на 2-3 слова и огромное влияние школы на развитие коммуникативных способностей.

19. Вверх #3279
    вы меня заставили сомневаться.....)))) сколько стоит и сколько занятий в неделю? их длительность?

20. Вверх #3280
    Постоялец форума Аватар для victory_n
    Цитата Сообщение от Talie Посмотреть сообщение
    Девочки, поделитесь пожалуйста любой информацией про школы "Вундеркинд" (на Королева), "Знайка" (район Вузовского) и "Аринка" (на Левитана). Ребенку полтора года. Заранее спасибо.
    к сожалению наверное никто не знает, в частности меня интересовала Аринка. никто не откликнулся.
    а Аринка находится не на Левитана а на Глушко, возле нашей новой поликлиники

Ответить в теме
Страница 164 из 833 ПерваяПервая ... 64 114 154 162 163 164 165 166 174 214 264 664 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права