Тема: Школы раннего развития

Ответить в теме
Страница 163 из 833 ПерваяПервая ... 63 113 153 161 162 163 164 165 173 213 263 663 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,241 по 3,260 из 16655
  1. Вверх #3241
    Посетитель Аватар для Juli-star
    Ма-ри-на я в принципе рассуждать на эту тему не буду. У меня сформировалось свое крайне негативное мнение об этом заведении, и не на пустом месте, придумывать-выдумывать-какой смысл? У меня старшая дочь давно ходит на Чкаловские курсы, мне есть с чем сравнивать. Сравнивать конечно занятия трехлеток и серьезные курсы крайне сложно, но все же.
    А по поводу оплаты и содержании школы, я считаю, что это в корне не верно, содержать школу за мой счет.

2. Вверх #3242
    Постоялец форума Аватар для Ejenn
    Цитата Сообщение от Juli-star Посмотреть сообщение
    Ма-ри-на я в принципе рассуждать на эту тему не буду. У меня сформировалось свое крайне негативное мнение об этом заведении, и не на пустом месте, придумывать-выдумывать-какой смысл? У меня старшая дочь давно ходит на Чкаловские курсы, мне есть с чем сравнивать. Сравнивать конечно занятия трехлеток и серьезные курсы крайне сложно, но все же.
    А по поводу оплаты и содержании школы, я считаю, что это в корне не верно, содержать школу за мой счет.
    Конечно за Вас счет это громко сказано, за три занятия особо не заработаешь, во многих школах , мне кажется даже сейчас практически во всех за пропущенные занятие в кол- ве 1-2 деньги не переносят и отработок нет, но так как я понял что /вы не стали их постоянным клиентами и не определились - это уж сверх наглость, каждый бизнес должен привлекать клиентов и быть заинтересованным , чтобы у них остались, а вот когда человек поймет что школа хорошая , тогда мне каждая мамочка согласится с любыми правилами.
    Тем более выбор школ детских с английским у нас большой и выбор курсов английского для деток маленьких у нас тоже выбор найдется - удачного поиска

3. Вверх #3243
    Постоялец форума Аватар для Тюльпан
    Цитата Сообщение от Ejenn Посмотреть сообщение
    ... во многих школах , мне кажется даже сейчас практически во всех за пропущенные занятие в кол- ве 1-2 деньги не переносят и отработок нет...
    у нас, в Семицветике возвращают ст-ть за 2 н/б

Juli-star, я в Колыбельку ходила на курсы для беременных и пропущенные занятия могла посетить с другой группой. Курсами осталась очччч довольна

4. Вверх #3244
    Конечно за Вас счет это громко сказано, за три занятия особо не заработаешь, во многих школах , мне кажется даже сейчас практически во всех за пропущенные занятие в кол- ве 1-2 деньги не переносят и отработок нет, но так как я понял что /вы не стали их постоянным клиентами и не определились - это уж сверх наглость, каждый бизнес должен привлекать клиентов и быть заинтересованным , чтобы у них остались, а вот когда человек поймет что школа хорошая , тогда мне каждая мамочка согласится с любыми правилами.
    Тем более выбор школ детских с английским у нас большой и выбор курсов английского для деток маленьких у нас тоже выбор найдется - удачного поиска
    За свои деньги я хочу получить услугу и результат, а выкидывать деньги на ветер не собираюсь, тем более правильно вы говорите, школ раннего развития предостаточно. В любом бизнесе надо заинтересовать клиента, тем более при такой конкуренции.
    А вы считаете верным не пересчитывать занятия пропущенные или это я такая жадная))) Детки болеют, многие часто и вам нравиться платить за воздух? Не понимаю(((
    Пока что за субботу успела побывать в Аришке на Глушко, рассказывают хорошо, пересчитывают и немного дешевле чем в Колыбельке.
    Буду еще смотреть на Таирова. За удачу спасибо!

5. Вверх #3245
    Постоялец форума Аватар для Ejenn
    За свои деньги я хочу получить услугу и результат, а выкидывать деньги на ветер не собираюсь, тем более правильно вы говорите, школ раннего развития предостаточно. В любом бизнесе надо заинтересовать клиента, тем более при такой конкуренции.
    А вы считаете верным не пересчитывать занятия пропущенные или это я такая жадная))) Детки болеют, многие часто и вам нравиться платить за воздух? Не понимаю(((
    Пока что за субботу успела побывать в Аришке на Глушко, рассказывают хорошо, пересчитывают и немного дешевле чем в Колыбельке.
    Буду еще смотреть на Таирова. За удачу спасибо!
    если к примеру из 12 занятий за 1 месяц , я пропустила одно и меня эта школа устраивает, и я согласна с её правилами - думаю ничего страшного б не было если бы деньги ушли на ветер, а вот если это новая школа и я еще не знаю подходит она или нет и буду ли я вообще туда ходить - я не просто бы не платила, а даже не терпела бы такого (наверное уже пора появится изданию независимому в городе Одесса, которое будет освещать для мамочек положительные и отрицательные отзывы о тех или иных заведениях для детей - садиках, школах, танцах, секциях и тд )
    Последний раз редактировалось Ejenn; 31.01.2010 в 19:49.

6. Вверх #3246
    если к примеру из 12 занятий за 1 месяц , я пропустила одно и меня эта школа устраивает, и я согласна с её правилами - думаю ничего страшного б не было если бы деньги ушли на ветер, а вот если это новая школа и я еще не знаю подходит она или нет и буду ли я вообще туда ходить - я не просто бы не платила, а даже не терпела бы такого (наверное уже появится изданию независимому в городе Одесса, которое будет освещать для мамочек положительные и отрицательные отзывы о тех или иных заведениях для детей - садиках, школах, танцах, секциях и тд )
    С этим согласна на 100%

7. Вверх #3247
    Не покидает форум Аватар для кактус21
    В "Анавим" не пропадает ни одно занятие, не зависимо от того по какой причине мы не пришли. Пропустили 2 занятия, первое - зубки шли, второе - мороз был сильный, так все отработали, без проблем.
    А оплачивать первое- пробное занятие... такое я вообще впервые слышу, не ужели на этом занятии ребенок успевает что-то усвоить? а платить за знакомство, которое не всегда переростает в доружбу... ну знаете ли...
    Последний раз редактировалось кактус21; 31.01.2010 в 20:28.
    Жадность — верная дорога к одиночеству.

8. Вверх #3248
    Живёт на форуме
    во многих школах , мне кажется даже сейчас практически во всех за пропущенные занятие в кол- ве 1-2 деньги не переносят и отработок нет,
    Унас в Знайке,если ты не ходил деньги переносят на другие занятия.

9. Вверх #3249
    Не покидает форум Аватар для Ма-ри-на

А как вы думаете за чей счет содержаться частные заведения? Однозначно, за счет клиента. Может еврейские школы на дотации общины, поэтому они могут себе позволить большее.
    Я их не защищаю, сама одно время была возмущена, но и для их выживания другого выхода не вижу, а нам остается заниматься дома самим с детьми, если мы себе не сможем позволить идти на их условия.
    Я, прежде чем остановиться на Колыбельке, побывала в 3-х ШРР приблизительно одного уровня и при прочих равных условиях все же осталась в Колыбельке из-за профессионального подхода (не говорю об английском), бытовых условий, внимательного отношения.
    Совершенно искренне желаю вам и дочке найти школу по душе!

10. Вверх #3250
    Посетитель Аватар для Фалькор
    девочки, а кто ходит в Домисольку?какие отзывы?

11. Вверх #3251
    Постоялец форума Аватар для M!lk@
    Цитата Сообщение от Фалькор Посмотреть сообщение
    девочки, а кто ходит в Домисольку?какие отзывы?
    вот их темка, там и отзывы https://forumodua.com/showthread.php?t=96114&page=8
    она пишет, что счастливая.... притворяется....

12. Вверх #3252
    Посетитель Аватар для Фалькор
    Цитата Сообщение от M!lk@ Посмотреть сообщение
    вот их темка, там и отзывы https://forumodua.com/showthread.php?t=96114&page=8
    Спасибо.

А я в свою очередь напишу отзыв о "Золотом ребенке".
    Были мы уже на 2-ух занятиях. Цена конечно очень кусается)). Но могу сказать следующие:
    1. моей малышке нравится, т.к. уходить не хочет и бежит туда с удовольствием.
    2. занятия проходят без участия мам. Для меня это плюс в том плане, что ребенок привыкает обходиться без меня. И мне кажется, что адаптация в садике будет проходить легче.
    Хотя писали, что сами занятия не очень хорошо посторены, что дети не двигаются. Для меня это большой минус. Нужно будет посмотреть)))
    3. Когда мне сказали, что урок рисования будет длиться 45 минут я очень удивилась,т.к. не думала, что ребенок сможет выседеть столько времени, но малышка отзанималась все время))).
    4. Многие мамы хотят, чтобы их ребенок был лучше. И когда на занятиях у их малыша что-то не получается - расстраиваются ( у меня так).

Вывод: похожу еще на несколько занятий, если увижу результат останусь и наоборот
    Моей дочке 2 года 3 месяца)))

Хочу еще сходить в "Домисольку". Очень меня заинтересовала их реклама и что они ставят акцент на музыкальном образовании)))

13. Вверх #3253
    Постоялец форума Аватар для Iriska 7
    Есть ли тут, кто ходит на английский Хелен Дорон на таирова, хочу отдать малую туда - нам сейчас 1,7., хотелось бы услышать ваше мнение по поводу преподавателя, занятий ну и школы в целом. Знаю только что оплата у них 350грн/мес., 2 раза в нед. по 30мин (для малышей)...
    Может здесь есть учителя английского языка - хотелось бы услышать мнение об этой методике изучения языка от профессионала...
    Спасибо!!!

14. Вверх #3254
    Постоялец форума Аватар для cheetha
    Девочки, простите - очень долго читать - может кто ходит в японскую школу Фудзи (на Комарова) - напишите отзывы и цены (нам 8 мес.) - или в личку

15. Вверх #3255
    Посетитель Аватар для Milenasi

Question Где работают по методике Монтессори ?

Девочки, темка оч большая, поэтому спрашиваю так: вы не знаете, какие еще ШРР кроме Почемучки, работают по методике Монтессори? В Почемучке нам очень понравилось. Малыша не заставляют делать что-то конкретное, а она ходит и сама выбирает, чем заняться, а я и воспитатели только помогаем разобраться с объектом интереса. Очень много игрового и развивающего материала!!! И всего лишь мин на 10 деток собирают в общий кружок, на музыкальный и какой-то еще урок.. По 1 разу в час. Так здорово!!!
    Просто мы переехали в центр города и хотелось бы куда-то поближе ходить, чтобы не утомлять ребенка дорогой. А Почемучки находятся в Аркадии (((
    Были с другой ШРР на пробном занятии, но нам там не понравилось. Нам было 8 мес, а др девочке - 5. Бедных малышек усаживали и давали конкретные задания, которые, коненчо, им выполнять особо не удавалось . А мне сказали, что Ника у меня неправильная, т.к. не строит башню из кубиков, а рушит ее... А я недавно прочитала, что только 2 кубика друг на друга ребенок начинает ставить в 1.5 года... Короче, вот к таким "воспитателям" не хотим...
    Я считаю, в таком возрасте ребенок должен развиваться естественным путем...А английский, математика и т.д. будут позже. Опять же, почувсвтуется , когда ребенку это надо...Вот сейчас дочка стала такой любознательной и все повторяет. Ей 1 годик и 1 мес , я чувствую, что вот как раз сейчас нам и пора в ШРР. А 8 мес она только ходить начала. ))
    Все впереди!...

16. Вверх #3256
    Постоялец форума Аватар для M!lk@
    Цитата Сообщение от Milenasi Посмотреть сообщение
    Девочки, темка оч большая, поэтому спрашиваю так: вы не знаете, какие еще ШРР кроме Почемучки, работают по методике Монтессори? В Почемучке нам очень понравилось. Малыша не заставляют делать что-то конкретное, а она ходит и сама выбирает, чем заняться, а я и воспитатели только помогаем разобраться с объектом интереса. Очень много игрового и развивающего материала!!! И всего лишь мин на 10 деток собирают в общий кружок, на музыкальный и какой-то еще урок.. По 1 разу в час. Так здорово!!!
    Просто мы переехали в центр города и хотелось бы куда-то поближе ходить, чтобы не утомлять ребенка дорогой. А Почемучки находятся в Аркадии (((
    Были с другой ШРР на пробном занятии, но нам там не понравилось. Нам было 8 мес, а др девочке - 5. Бедных малышек усаживали и давали конкретные задания, которые, коненчо, им выполнять особо не удавалось . А мне сказали, что Ника у меня неправильная, т.к. не строит башню из кубиков, а рушит ее... А я недавно прочитала, что только 2 кубика друг на друга ребенок начинает ставить в 1.5 года... Короче, вот к таким "воспитателям" не хотим...
    Я считаю, в таком возрасте ребенок должен развиваться естественным путем...А английский, математика и т.д. будут позже. Опять же, почувсвтуется , когда ребенку это надо...Вот сейчас дочка стала такой любознательной и все повторяет. Ей 1 годик и 1 мес , я чувствую, что вот как раз сейчас нам и пора в ШРР. А 8 мес она только ходить начала. ))
    на Мечникова есть дет.сад с "Монтессори-группой"
    она пишет, что счастливая.... притворяется....

17. Вверх #3257
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от трижды мама Посмотреть сообщение
    Если начало Канатной, угол Бунина Вам не далеко, подскажу.
    Паровозик Говорова Армейская

18. Вверх #3258
    Новичок Аватар для Ol'cik
    А где именно на поселке Котовского?

19. Вверх #3259
    Наследница из Калькутты Аватар для anitak
    а что за ШРР "АБВ" или "АВС"? сильно хвалят, но где - не сказали

20. Вверх #3260
    Посетитель Аватар для Dominica
    Цитата Сообщение от РОМ@ШК@ Посмотреть сообщение
    Приглашаем всех желающих в новый детский клуб раннего развития.Для деток от 1годика.Занятия проводятся в удобное для Вас время.Группы малокомплектные-5 чел.Программа включает в себя такие предметы,как:английский,рисование,математика,кружо к умелые ручки,кружок эрудит,фитнес,музыка,шахматы,бисероплетение и роспись ткани,занятия с логопедом.
    Район пос.Котовского.
    Цитата Сообщение от Ol'cik Посмотреть сообщение
    А где именно на поселке Котовского?

Присоединяюсь к вопросу, где именно находиться школа и телефон ее можно узнать?

Ответить в теме
Страница 163 из 833 ПерваяПервая ... 63 113 153 161 162 163 164 165 173 213 263 663 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права