Тема: Тимошенко

Закрытая тема
Страница 1559 из 4484 ПерваяПервая ... 559 1059 1459 1509 1549 1557 1558 1559 1560 1561 1569 1609 1659 2059 2559 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31,161 по 31,180 из 89679
  1. Вверх #31161
    Живёт на форуме Аватар для Dosvit
    Цитата Сообщение от капитан Посмотреть сообщение
    Боже мой и что это за женщина. Ей всегда кто-то по жизни мешает выполнить обещанноеКак например выполнить обещание ". Ликвидация задолженности по зарплате на госпредприятиях" не выполнено. Долг, по данным казначейства, превышает 1,5 млрд гривен. А кто же мешал выполнить? Шо за враги такие?
    А враги известные, госпредприятия и злобные людишки, работающие на этих предприятиях. Пенсионеры еще, дай пенсию, да дай! Студенты, нет что бы шины Белаза разгружать, так нет, стипендию им подавай! В общем, если бы не ВСЕ МЫ, бохиня выполнила бы все что обещала.
    Заставить правительство говорить правду,также сложно,как кошку купаться.

2. Вверх #31162
    Новичок Аватар для ЕленаИ
    Цитата Сообщение от Классная мадам Посмотреть сообщение
    Янукович "закрыл" шахты,а Донбасс весь за него! Интересно получается....
    И я ж об этом!
    И что ж у Юли за непруха пошла?
    Принят закон об отмене необходимости присутствия 2/3 членов избиркомов на заседании для признания его полномочным. Об этом сообщает «ОБКОМ».

Напомним, проект № 6004, внесенный «регионалом» Лавриновчием («Про внесення змін до Закону України «Про вибори Президента України» (щодо організації роботи виборчих комісій), предлагает отменить необходимость присутствия 2/3 членов избирательных комиссий на заседании для признания его полномочным.

За проголосовали 233 нардепа.
    Рано к ней Подкопаева переметнулась.

3. Вверх #31163
    Частый гость Аватар для Dj Like
    Цитата Сообщение от Анчар Посмотреть сообщение
    Кому говорят, тебе? Поделись, где ты таких людей нашел? Имена в студию, плиз. Опять случай лживой болтовни вроде донецких бандитов. Давно уже все ментам платят. Еще с 1999го. А ты донецкие... Думал бы, что пишешь. И с жЮлей земледеятельницей. Ты с кем из производителей говорил? Болтун.
    На чёрту мне имена тебе говорить (что для тебя имена изменят?или у нас агрономы всем известные люди?Тебе имя и фамилия ну ниочём не скажет,так как ты полный 0 в аграрных делах),если ты не понимаешь ничего не в экономике,не в том откуда цены такие на хлеб,мясо,сахар...

Объясняю, вот есть 30 заводов которые делают хлеб,им крестьяне,землевладельцы хотят продать зерно, приходят на завод и говорят,вот у нас 50тон зерна,хотим за это дело 30 тысяч ,они говорят нет,можем вам 10тысяч дать,а если не нравится то валите на базар продавайте.Почти все заводы у нас частные,поэтому такая фигня,и Юля на них ну никак не влияет.А предпринимателю не выгодно зерно толкать за 10тысяч,это себе в убыток !!! Вот и лежит зерно на складах,или вывозится за границу (и то пошлины на таможню такие,что вывозится мало-что)...
    Такая-же история и с молоком и с мясом и с вашим сахаром...Не тупите народ,и хоть чуток понимайте,а то вам сказали (ЮЛЯ САХАР в цене подняла,хотя она к нему никаким боком,и вы с пеной у рта доказываете что это так не понимая вообще ничего!)

4. Вверх #31164
    Цитата Сообщение от Мисс Марпл Посмотреть сообщение
    "Бедная" Юля держит в руках весь импорт ,получая сверхприбыли ,кормя украинцев сомнительным мясом и другой дрянью. Так зачем ей развивать своё сельское хозяйство,разводить скот,думать о льготах фермерам?Быстро и сразу получает денежки сейчас,а на здоровье людей ей начихать,она вряд ли ест это мясо.И никогда она для народа ничего хорошего не сделает ,это ясно давно.Все её слова-пустые обещания перед выборами,авось кто-то клюнет!
    И совсем ей не начхать. У неё план по истреблению народа, и она его успешно выполняет. В кратчайшие сроки уложила экономику государства на лопатки - "Никто не сравнится с Матильдой моей! Сверкающей искрами чёрных очей!"

5. Вверх #31165
    Цитата Сообщение от FBI_agent Посмотреть сообщение
    Присоединяюсь к вопросу.Вот мне говорили совсем другое и сама видела другое.У нас в селе землю раздали,а обработать нечем (денег нет)и зерно хранить негде.
    ответ на твой вопрос в моём посте,прочитай и поймёшь...Землю раздали,а зерно хранить негде,я объяснил это явление...Многие на этом разорились...
    При Януковиче ещё и бабки сбивали,куда тут заниматься бизнесом ,

Анчар,
    по поводу ментов,ты видимо вообще далёкий и никогда не был не в Северодонецке,не в Донецке,Луганске и прилегающих областях. Если там все зависят от Януковича кому-ты что качать будешь!?... Юморной ты пацан,жизни не видел вообще видимо

6. Вверх #31166
    Не покидает форум Аватар для m-a-sh-a
    Цитата Сообщение от Dj Like Посмотреть сообщение
    На чёрту мне имена тебе говорить (что для тебя имена изменят?или у нас агрономы всем известные люди?Тебе имя и фамилия ну ниочём не скажет,так как ты полный 0 в аграрных делах),если ты не понимаешь ничего не в экономике,не в том откуда цены такие на хлеб,мясо,сахар...

Объясняю, вот есть 30 заводов которые делают хлеб,им крестьяне,землевладельцы хотят продать зерно, приходят на завод и говорят,вот у нас 50тон зерна,хотим за это дело 30 тысяч ,они говорят нет,можем вам 10тысяч дать,а если не нравится то валите на базар продавайте.Почти все заводы у нас частные,поэтому такая фигня,и Юля на них ну никак не влияет.А предпринимателю не выгодно зерно толкать за 10тысяч,это себе в убыток !!! Вот и лежит зерно на складах,или вывозится за границу (и то пошлины на таможню такие,что вывозится мало-что)...
    Такая-же история и с молоком и с мясом и с вашим сахаром...Не тупите народ,и хоть чуток понимайте,а то вам сказали (ЮЛЯ САХАР в цене подняла,хотя она к нему никаким боком,и вы с пеной у рта доказываете что это так не понимая вообще ничего!)
    на нафиг нам такой президент, который будучи премьером, ничего поделать с ростом цен не может? с предпринимателями не может? ни с молоком, ни с мясом, ни с зерном она ничего поделать не может? )))

7. Вверх #31167
    Постоялец форума Аватар для Survivor
    Цитата Сообщение от ЕленаИ Посмотреть сообщение
    Ветка, вроде бы, про Юлю? У неё, похоже, кризис жанра. Опять обещает контрактную армию.
    Очень интересно: за чей счёт банкет? На зарплату 900 грн/мес. армию не соберёшь.

Правда, тут ещё Герман повеселила:

"Ни одного законопроекта о контрактной армии в 2007 году Тимошенко в парламент не подавала. Это очередная ложь. Она просто пообещала людям, что отменит призыв, что будет контрактная армия", - отметила Герман, комментируя объяснение Тимошенко в отношении того, почему в 2007 году после внеочередных парламентских выборов она так и не выполнила свое резонансное обещание отменить призыв в ВСУ.

По словам Герман, "сейчас Тимошенко необходимо, чтобы люди опять купились на то же обещание".
    Такое же самое обещание есть и у Януковича в программе.

А, вообще, программы кандидатов звучат красиво... А если задуматься... То только и лезут в голову мысли, что, слава Богу, это всего лишь обещания.
    Tempora mutantur et nos mutantur in illis.

8. Вверх #31168
    И совсем ей не начхать. У неё план по истреблению народа, и она его успешно выполняет. В кратчайшие сроки уложила экономику государства на лопатки - "Никто не сравнится с Матильдой моей! Сверкающей искрами чёрных очей!"
    Ещё один,Юля открыла единственный путь к более менее дешёвому мясу,без неё ты бы щас сидел и мивину лопал...
    Последний раз редактировалось Dj Like; 03.02.2010 в 19:27.

9. Вверх #31169
    Цитата Сообщение от m-a-sh-a Посмотреть сообщение
    на нафиг нам такой президент, который будучи премьером, ничего поделать с ростом цен не может? с предпринимателями не может? ни с молоком, ни с мясом, ни с зерном она ничего поделать не может? )))
    а что может сделать человек,если большая часть заводов принадлежит русским магнатам,олигархам? Вы хоть понимаете,что не она цену регулирует,и не от неё зависит сколько будет стоить сахар,мясо,хлеб...Она борится за то чтобы у нас промышленность развивалась,а не продавалась,а Янукович наоборот всё закрывает и хочет продать,вы только головой подумайте какие цены тогда будут...Это же элементарно,вся его компания в убыток же народу,разговаривать только лозунгами умеет Аля Жириновский...

10. Вверх #31170
    Понятно. Слышал звон.
    Теперь расскажу я, как обстоит всё на самом деле. Заводы, которые делают хлеб называются "Хлебозавод", они, как правило, расположены в каждом районе города, теперь считайте, сколько их в Украине. Далее. Цена на хлеб ограничена государством, поэтому последние годы хлебозаводы в лучшем случае работают в ноль, либо убыточны, потому что цена на муку сейчас достаточно высока.
    А то, что Юля никак на них не влияет - глупости. Государство могло бы выкупать у хлеборобов зерно и регулировать все цены. Та же картина и с сахаром.

11. Вверх #31171
    Живёт на форуме Аватар для Dosvit
    Цитата Сообщение от Survivor Посмотреть сообщение
    Очень интересно: за чей счёт банкет? На зарплату 900 грн/мес. армию не соберёшь.

Правда, тут ещё Герман повеселила:

Такое же самое обещание есть и у Януковича в программе.

А, вообще, программы кандидатов звучат красиво... А если задуматься... То только и лезут в голову мысли, что, слава Богу, это всего лишь обещания.
    Да уж, программы кандидатов схожи в том, что их никто не читает.
    Заставить правительство говорить правду,также сложно,как кошку купаться.

12. Вверх #31172
    User banned
    За время «оранжевой» власти с 2005 по середину 2009 года Харьковский авиазавод, несмотря на имевшиеся заказы (в частности, ливийские) сдал один самолёт — Ан-74-300 для Муамара Каддафи в мае 2009 года.[4] Для сравнения, в 1980-х годах за тот же срок (4 с половиной года) было выпущено более трёхсот двадцати Ту-134.

13. Вверх #31173
    Не покидает форум Аватар для капитан
    Ещё один,Юля открыла единственный путь к более менее дешёвому мясу,без неё ты бы щас сидел и мивину лопал...
    Ты ещё вспомни про обещание сделать бензин по две гривни. Не выполнено. Как свидетельствуют ценники на украинских заправках, бензин уверенно движется к отметке 8 гривен за литр. Местами даже ее перешагивая

14. Вверх #31174
    Понятно. Слышал звон.
    Теперь расскажу я, как обстоит всё на самом деле. Заводы, которые делают хлеб называются "Хлебозавод", они, как правило, расположены в каждом районе города, теперь считайте, сколько их в Украине. Далее. Цена на хлеб ограничена государством, поэтому последние годы хлебозаводы в лучшем случае работают в ноль, либо убыточны, потому что цена на муку сейчас достаточно высока.
    А то, что Юля никак на них не влияет - глупости. Государство могло бы выкупать у хлеборобов зерно и регулировать все цены. Та же картина и с сахаром.
    объясняю для не понятливых,хлеб как таковой не государство закупает.А хлебзаводов может быть хоть тысяча,только принадлежат они не нашим ребятам,а тем кто хочет сделать жизнь нам хуже...Отсюда и цены,мука относится к той же индустрии и эту же муку делают из чего-то что выращивает народ.Не всё из потолка берётся,если-бы всё зависело от Юли,и она могла сказать ( вы такие-то закупаете по 30 тысяч 50 тон,а вы закупаете муку по такой-то цене) то не было бы таких цен...

и по поводу слышал звон - лично я разговаривал с человеком который занимается пшеницой,подсолнухами,имеет несколько ферм (разводит свиноматок,свиней) и лично он столкнулся с такими проблемами,и этот человек является успешным бизнесменом в столь трудное время,когда все соседние фирмы уже разорились. Имя я не обязан вам говорить,вы можете это как факт принять,а можете подумать что я вас всех обмануть хочу(хотя мне это незачем) это же ничего не изменит...2 человека ничего не решат.Просто может быть вы как-то начнёте вникать в то,что вам говорят...А не слышал-звон,как вы говорите!!!
    Последний раз редактировалось Dj Like; 03.02.2010 в 19:44.

15. Вверх #31175
    Посетитель Аватар для Vbb
    Как далеко зашла Юлина популярность !!!!

Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_1773 (Large).JPG
Просмотров: 18
Размер:	94.7 Кб
ID:	787777

16. Вверх #31176
    Посетитель Аватар для Yuppie
    А хлебзаводов может быть хоть тысяча,только принадлежат они не нашим ребятам,а тем кто хочет сделать жизнь нам хуже...Отсюда и цены,мука относится к той же индустрии и эту же муку делают из чего-то что выращивает народ.Не всё из потолка берётся,если-бы всё зависело от Юли,и она могла сказать ( вы такие-то закупаете по 30 тысяч 50 тон,а вы закупаете муку по такой-то цене) то не было бы таких цен...
    ну и фантазия, позавидовать можно, так понимаю таких еще несколько миллионов, им даже еще один срок оранжевых не поможет, это не лечится

17. Вверх #31177
    Цитата Сообщение от Yuppie Посмотреть сообщение
    ну и фантазия, позавидовать можно, так понимаю таких еще несколько миллионов, им даже еще один срок оранжевых не поможет, это не лечится
    Ну,да,если мозги промыли,то всё остальное это запредельная реальность...

18. Вверх #31178
    Не покидает форум Аватар для капитан
    объясняю для не понятливых,хлеб как таковой не государство закупает.А хлебзаводов может быть хоть тысяча,только принадлежат они не нашим ребятам,а тем кто хочет сделать жизнь нам хуже...Отсюда и цены,мука относится к той же индустрии и эту же муку делают из чего-то что выращивает народ.Не всё из потолка берётся,если-бы всё зависело от Юли,и она могла сказать ( вы такие-то закупаете по 30 тысяч 50 тон,а вы закупаете муку по такой-то цене) то не было бы таких цен...

и по поводу слышал звон - лично я разговаривал с человеком который занимается пшеницой,подсолнухами,имеет несколько ферм (разводит свиноматок,свиней) и лично он столкнулся с такими проблемами,и этот человек является успешным бизнесменом в столь трудное время,когда все соседние фирмы уже разорились. Имя я не обязан вам говорить,вы можете это как факт принять,а можете подумать что я вас всех обмануть хочу(хотя мне это незачем) это же ничего не изменит...2 человека ничего не решат.Просто может быть вы как-то начнёте вникать в то,что вам говорят...А не слышал-звон,как вы говорите!!!
    . Сельское хозяйство в упадке, как никогда, все программы не финансируются, скот вырезают, сах. свеклу не сеют, сах.заводы закрывают. За использованием земель нет никакого контроля - сеют подсолнечник по подсолнечнику, об овощах нет и речи. нас в Харьковской области был огромный свинокомплекс "Слобожанский", в 2004 прислали помаранчевого директора аж из Львовской обл.(ближе не нашлось) старого выжили, 30 тыс. свиней приказали долго жить а сало закупаем в Польше. Вот такая Вам голая правда жизни. А теперь убеждай дальше, что Кыця только и живёт заботой о селе

19. Вверх #31179
    и по поводу слышал звон - лично я разговаривал с человеком который занимается пшеницой,подсолнухами,имеет несколько ферм (разводит свиноматок,свиней) и лично он столкнулся с такими проблемами,и этот человек является успешным бизнесменом в столь трудное время,когда все соседние фирмы уже разорились.
    ПшеницОй, говорите, занимается? Свиноматок и свиней раводит?
    Ну молодец.
    Это хорошо, что Вы с ним разговаривали. А я вот смотрела по телевизору, как танцует Майя Плисецкая, легко так, красиво! У меня тоже так получится, правда?
    Юля положила на лопатки сельское хозяйство, и Вы сами об этом написали. "все соседние фирмы уже разорились" - Ваши слова? Наверное, эти фирмы разорились, что бы Юле напакостить?
    Добре, що ВОНА програє!

20. Вверх #31180
    Посетитель Аватар для Yuppie
    и по поводу слышал звон - лично я разговаривал с человеком который занимается пшеницой,подсолнухами,имеет несколько ферм (разводит свиноматок,свиней) и лично он столкнулся с такими проблемами,и этот человек является успешным бизнесменом в столь трудное время,когда все соседние фирмы уже разорились.
    Смешались кони, люди... учите матчасть!!! на этот раз, я вас немного просвещу- рынок пшеницы, подсолнечника, это не отрасль производства муки и хлеба. Более того, и тот и тот рынок чуть ли не вручную регулируются государством, может напомнить кто сейчас у руля?

Закрытая тема
Страница 1559 из 4484 ПерваяПервая ... 559 1059 1459 1509 1549 1557 1558 1559 1560 1561 1569 1609 1659 2059 2559 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права