|
Я могу Вам уважаемая, сказать точно... Что душа в человеке не знала смерти... пока не пожелала узнать чтож это собственно такое... Вот тогда она научилась уходить в пустоту... А те кто на этой земле еще брыкаются))) они уже тутачки столько раз были... шо создается впечатление... как у Задорнова высказавание: "Ну тупые!"))))
И я одна из первых... так достало топтаться на одном месте... Шо ваши теории о полном бессмертии уже даже не смешат... Тащить всю свою память прошлых лет с собой вечность - для меня лично - это вполне можно будет назвать адским существованием. Тело - это оболочка не больше... Зачем телу бессмертие? Старые ошибки, какие-то отмершие догматы лежащие в памяти, не дадут душе возможности переходить от одного уровня развития, в другой...
Последний раз редактировалось РаНаЯр; 02.02.2010 в 21:58.
Тишина.
Слушайте умного дядю... он дурного не скажет))) (я имею в виду пост Bogdanmr7 на который Вы отвечали)
После Вашего высказывания... я нашла для себя, еще один ответ на вопрос, который не жизненно важен был для меня, но все же... Теперь я понимаю, по какой причине у нас столько маньяков... Просто убивая (к примеру) только девочек или только бабушек... какой-то не очень умный человек, скорей всего тоже думает, что он дарует билет в бессмертие... многим миллиардам, до которых он еще не добралсИ...
Билет в райские кущи - ценой жестокого убийства... не слабо... но для меня все же слишком...
Последний раз редактировалось РаНаЯр; 02.02.2010 в 21:47.
Тишина.
Дед Мозай и... упс... нееее не тот пример)))
А-а-а-а!!! точно Сусанин!!!он многих спасал тем что недоводил туда, куда просили)))
а если серьезно, сейчас такое не происходит неверное... возможно наш собеседник Bogdanmr7, сапасает многих тем, что качественно делает свое дело (не могу точно об этом судить, не знаю лично) Да и многие другие люди занимающие, по настоящему, именно свое место в жизни... спасают многих))
Последний раз редактировалось РаНаЯр; 02.02.2010 в 21:59.
Тишина.
И нарек человек имена всем скотам и птицам небесным и всем зверям полевым;
А почесав затылок..нарёк себя рабом...так что пока ты сам себя называешь рабом, как ты можешь стремиться к свободе. Клеймение себя рабом и есть тот грех...ПЕРВОРОДНЫЙ. А Бог никого никак не называл...нет у него такой привычки, давать названия...или клички...
Да, то как мы устроены, и не только мы, а и вся Вселенная, для меня является убедительным доказательством существования разумного, живого и любящего Творца.
Всё живое на земле "эволюционирует" в том смысле, что проявляет заложенные от создания свойства. К примеру, приспосабливаемость многих видов животных к экстремальным условиям существования, или просто к иным условиям. Эволюция же предполагает постоянное улучшение в развитии. Но подобные теории должны быть подтверждены научными выкладками. Ведь какое-либо "улучшенное качество" должно сразу же передаваться по наследству, т.е. быть моментально закреплено на генном уровне. В противном случае древняя ящерица, у которой стали расти перья! так бы никогда и не взлетела, превратившись в птицу, согласно теории эволюции. Если бы наши учёные доказали данный процесс, то давно бы могли создать "универсального солдата", о котором так много фильмов. Ведь человек только и думает о том, как бы завоевать весь мир. Все достижения науки - на гонку вооружения.
А так только клонировать пытаются.
как думаете чем академик Н. И. Вавилов занимался? а про ГМО слышали?Выдающийся генетик и селекционер академик Н. И. Вавилов писал, что селекционеры должны изучать и учитывать в своей работе следующие основные факторы: исходное сортовое и видовое разнообразие растений и животных; наследственную изменчивость; роль среды в развитии и проявлении нужных селекционеру признаков; закономерности наследования при гибридизации; формы искусственного отбора, направленные на выделение и закрепление необходимых признаков.
Генети́чески модифици́рованный органи́зм (ГМО) — живой организм, генотип которого был искусственно изменён при помощи методов генной инженерии. Такие изменения, как правило, производятся в научных или хозяйственных целях. Генетическая модификация отличается целенаправленным изменением генотипа организма в отличие от случайного, характерного для естественного и искусственного мутагенеза.
«Логіка – таблетка від зомбування»
Вот чего я накопал из Каббалы:
"...Зачем понадобилось Создателю создавать нас такими порочными и вручать нам Тору для нашего исправления? Отвечает на это книга "Зоар" так: "Кто ест чужой хлеб, стыдится смотреть в глаза дающему".
Поэтому, чтобы избавить нас от подобного чувства, создан этот мир, где в борьбе с самим собой, с собственным эгоизмом зарабатывает человек сам свой будущий мир.
Для пояснения представим себе следующую ситуацию: богач, встретив после долгой разлуки бедного друга, ведет его к себе домой, кормит, поит, одевает и т.п. - и так изо дня в день. И как-то раз, рассчитывая сделать еще что-либо приятное другу, спросил он, чем бы еще мог услужить - получил ответ: "Лишь одного хотел бы я -то, что получаю теперь из сострадания, достичь собственным трудом. Все мои просьбы ты в состоянии удовлетворить, кроме этой!"
Действительно, не в состоянии дающий избавить берущего от чувства стыда, тем большего, чем большие услуги он получает. И чтобы избавить нас от подобного чувства, создана вселенная и наша маленькая планета - наше место работы, а сама работа - возвратиться посредством своих исправленных желаний к нашему Создателю, а как вознаграждение- огромное наслаждение от вечности, совершенства, слияния с Творцом".
Шалом увраха!
Мне вот очень понравились слова Сергея Калугина (Оргия праведников).
Так вот он говорит, что нормальному человеку в этой жизни не нужны никакие сомнительные учения. Если крыша - того - чуть-чуть съехавши, то вернуть ее на место помогает религия. Если уж совсем с катушек - то тут поможет магия и эзотерика.. ну, или галоперидол...
"Честно говоря, им сложно что-нибудь говорить, и одновременно делать минет"
интересно зачем любящему Творцу было создавать такой вирус как Оспа? или он любил вирусы больше чем людей?
«Логіка – таблетка від зомбування»
Тяжёлый вопрос. Для начала надо бы знать в каком виде появились вирусы и микробы. Ведь существуют и такие, без которых нам не обойтись. Микрофлора кишечника, к примеру, полезная которая. Возможно, и вирусы начали мутировать, как они это делают и сейчас, притом сами, так сказать. После того, как человек согрешил.
Ведь и животный, и растительный мир тоже страдает из-за болезней. Хотя согрешил только человек. Но из-за непослушания Адама подвержено болезням всё на земле. Думаю, что если бы Бог позволил, допустим, животным остаться такими же миролюбивыми, как до Потопа, то к сегодняшнему дню вообще уже не осталось бы ни одной птички, рыбки, зверька.. Догадываетесь, почему? Человек бы постарался..
Социальные закладки