Тема: Тимошенко

Закрытая тема
Страница 1558 из 4484 ПерваяПервая ... 558 1058 1458 1508 1548 1556 1557 1558 1559 1560 1568 1608 1658 2058 2558 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31,141 по 31,160 из 89679
  1. Вверх #31141
    Новичок Аватар для wwwru
    Цитата Сообщение от Baron De Raven Посмотреть сообщение
    Не возникает. Отвечаю:
    1. Янукович закрыл половину шахт, будучи премьером. Для того, чтобы продать землю "своим людям". Юля открыла все эти шахты. И они работают и приносят прибыль.
    -
    2. Далее. Харьковский авиастроительный. Был развален Януковичем до уровня фундамента, а за последние полтора года Юля вернула уволенного (читай репресированного руководителя предприятия) и подняла его из руин. Теперь это цвет нации. Там строят и выпускают самолеты.
    -
    3. Днестровская ГАЭС. При Януковиче она была заморожена по абсолютно никому не понятным причинам. А Юля ее достроила и запустила. И ГАЭС работает. Для справки, она вдвое мощнее легендарной ДнепроГЭС.
    -
    4. Одесская киностудия. Юля, вместе с Яценюком отстояли приватизацию и развал Одесской Киностудии. Тут вообще без комментариев.
    -
    5. Несмотря на кризис, Украина в 2009 году заняла третье место в мире (!!!) по экспорту зерна, обогнав Россию. И это прямая заслуга Тимошенко.
    -
    Могу продолжить, но продолжать не стану, посколько Вы все равно сейчас заявите, что это не Юлины заслуги, и еще и умудритесь что-нибудь из этого вменить ей в вину.
    -

Я сам себе судья.

а потом Украина опять будет закупать зерно в 2010, схемы эти известны)))да только цена будет в 2-4 раза больше от которой продавали, не исключено что жулька у нас покупала и нам же буит продовать, но дороже
    мне смешно спорить с человеком, который не понимает как это все жулька делает
    Последний раз редактировалось wwwru; 03.02.2010 в 17:30.

2. Вверх #31142
    Постоялец форума Аватар для pakohento
    Юля сегодня в Харькове фото

3. Вверх #31143
    Частый гость Аватар для Dj Like
    Цитата Сообщение от wwwru Посмотреть сообщение
    а потом Украина опять будет закупать зерно в 2010, схемы эти известны)))да только цена будет в 2-4 раза больше от которой продавали, не исключено что жулька у нас покупала и нам же буит продовать, но дороже
    мне смешно спорить с человеком, который не понимает как это все жулька делает
    Если в земельной деятельности не рубишь,нафига вообще пишешь.Юля молодец в плане земле деятельности,это говорят люди которые непосредственно занимаются выращиванием пшеницы подсолнуха и.т.д
    При Януковиче всё это умирало...

4. Вверх #31144
    Частый гость Аватар для В55555
    извините, если уже было, но мне ролик понравился
    http://www.youtube.com/watch?v=ouIBwTRXEZA&NR=1

5. Вверх #31145
    Живёт на форуме Аватар для Анчар
    Цитата Сообщение от Dj Like Посмотреть сообщение
    Если в земельной деятельности не рубишь,нафига вообще пишешь.Юля молодец в плане земле деятельности,это говорят люди которые непосредственно занимаются выращиванием пшеницы подсолнуха и.т.д
    Кому говорят, тебе? Поделись, где ты таких людей нашел? Имена в студию, плиз. Опять случай лживой болтовни вроде донецких бандитов. Давно уже все ментам платят. Еще с 1999го. А ты донецкие... Думал бы, что пишешь. И с жЮлей земледеятельницей. Ты с кем из производителей говорил? Болтун.

6. Вверх #31146
    Цитата Сообщение от Анчар Посмотреть сообщение
    Кому говорят, тебе? Поделись, где ты таких людей нашел? Имена в студию, плиз. Опять случай лживой болтовни вроде донецких бандитов.
    Присоединяюсь к вопросу.Вот мне говорили совсем другое и сама видела другое.У нас в селе землю раздали,а обработать нечем (денег нет)и зерно хранить негде.

7. Вверх #31147
    Не покидает форум Аватар для капитан
    Не возникает. Отвечаю:
    1. Янукович закрыл половину шахт, будучи премьером. Для того, чтобы продать землю "своим людям". Юля открыла все эти шахты. И они работают и приносят прибыль.
    -
    2. Далее. Харьковский авиастроительный. Был развален Януковичем до уровня фундамента, а за последние полтора года Юля вернула уволенного (читай репресированного руководителя предприятия) и подняла его из руин. Теперь это цвет нации. Там строят и выпускают самолеты.
    -
    3. Днестровская ГАЭС. При Януковиче она была заморожена по абсолютно никому не понятным причинам. А Юля ее достроила и запустила. И ГАЭС работает. Для справки, она вдвое мощнее легендарной ДнепроГЭС.
    -
    4. Одесская киностудия. Юля, вместе с Яценюком отстояли приватизацию и развал Одесской Киностудии. Тут вообще без комментариев.
    -
    5. Несмотря на кризис, Украина в 2009 году заняла третье место в мире (!!!) по экспорту зерна, обогнав Россию. И это прямая заслуга Тимошенко.
    -
    Могу продолжить, но продолжать не стану, посколько Вы все равно сейчас заявите, что это не Юлины заслуги, и еще и умудритесь что-нибудь из этого вменить ей в вину.
    -

Я сам себе судья.
    Ну ну А как там насчёт АЭС?
    Если не решить проблему продления срока эксплуатации ядерных реакторов на украинских АЭС в ближайшее время, к концу десятилетия Украину ждет энергетический кризис.

Как передает ИА "МОСТ-Харьков", об этом заявил генеральный директор Национального научного центра "Харьковский физико-технический институт" Иван НЕХЛЮДОВ.

По его словам, в следующем году 12 ядерных реакторов завершают ресурс работы. «Если мы не отработаем и не докажем возможность продления срока их эксплуатации на 15-20 лет, у нас будет самый настоящий энергетический кризис к концу десятилетия», - сказал И.НЕХЛЮДОВ.

Он отметил, что о необходимости продления срока эксплуатации ядерных реакторов говорят уже много лет и даже выделяют «какое-то количество денег, из которых 25-30% идут на решение проблемы». Однако это недостаточные суммы. Особенность ядерных реакторов на украинских АЭС, по словам И.НЕХЛЮДОВА, связана с составом их корпусов.

"Нам нужно работать. Работать и исследовать. А чтобы исследовать - нужны деньги", - подытожил И.НЕХЛЮДОВ.

Справка УНИАН. В настоящее время в Украине эксплуатируется 15 энергоблоков на четырех атомных станциях суммарной установленной мощностью 13,8 Гвт.

Исполняющий обязанности вице-президента НАЭК «Энергоатом» по вопросам новых проектов Владимир БРОННИКОВ в феврале 2009 года заявлял, что НАЭК прогнозирует сверхпроектную эксплуатацию 1-го энергоблока Ривненской атомной электростанции до 2025 года. «Мы надеемся продлить ресурс блока, как минимум, на 15 лет», - сказал он.

В.БРОННИКОВ также выражал уверенность, что в 2009 году НАЭК "Энергоатом" наверстает невыполненные мероприятия по сверхпроектной эксплуатации 1-го и 2-го энергоблоков Ривненской АЭС, а также 1-го энергоблока Южно-Украинской АЭС, проектный срок эксплуатации которых истекает в 2010, 2011 и в 2012 году, соответственно. «В целом у нас ни на одном энергоблоке критических элементов не выявлено», - заявлял В.БРОННИКОВ

8. Вверх #31148
    Новичок Аватар для ЕленаИ
    Вот я Вам о том и говорю, что их проблему - "тех людей, у которых не хватает мозгов остановиться" Юля переложила на собственные плечи и успешно ее разрешила к всеобщему благу. Во многих семьях появились хоть какие-то деньги. Я глубоко убежден, что семей, страдавших от игорного бизнеса было в разы больше, чем тех, кто, как Вы утверждаете, с него жил. Более того, скажу Вам еще и следующее: большинство профессий, так или иначе связанных с игорным бизнесом не связаны ни с какой специальностью, либо связаны со специальностью, которую можно приобрести за один-два месяца. Поэтому я уверен, что те, кто потерял работу в игорном бизнесе, при желании могут практически моментально найти равноценную. Подчеркиваю, при желании (!)
    Не выдавайте желаемое за действительное. Игорный бизнес работает себе как и раньше, только вывески поменяли и откаты платят побольше. Юля и на этом сумела заработать.

9. Вверх #31149
    Не возникает. Отвечаю:
    Давайте подробненько остановимся на этом пунктике. Поскольку на форуме есть представители Донецка в моём лице, и мне известно настоящее положение дел, я попрошу Вас аргументировать Ваши слова со ссылочками на документы.
    На всякий случай напоминаю - обманывать нехорошо.
    Итак, жду информацию о закрытии Януковичем половины шахт и об открытии оных Тимошенкой.
    И о том, какую прибыль эти шахты нонче приносят.

10. Вверх #31150
    Цитата Сообщение от ЕленаИ Посмотреть сообщение
    Давайте подробненько остановимся на этом пунктике. Поскольку на форуме есть представители Донецка в моём лице, и мне известно настоящее положение дел, я попрошу Вас аргументировать Ваши слова со ссылочками на документы.
    На всякий случай напоминаю - обманывать нехорошо.
    Итак, жду информацию о закрытии Януковичем половины шахт и об открытии оных Тимошенкой.
    И о том, какую прибыль эти шахты нонче приносят.
    я вас в принципе поддерживаю. А если ещё и назовёт какие о ваще будет класс!!!

11. Вверх #31151
    Постоялец форума Аватар для Jina
    Цитата Сообщение от Dj Like Посмотреть сообщение

Почему же тогда растут цены? Например,на подсолнечное масло?
    Про остальное пока не спрашиваю.

12. Вверх #31152
    User banned
    Цитата Сообщение от Jina Посмотреть сообщение
    Почему же тогда растут цены? Например,на подсолнечное масло?
    Про остальное пока не спрашиваю.
    Сговор помешать Юле

13. Вверх #31153
    Новичок Аватар для Мисс Марпл
    Эта мадам с косой - первая бреховка! Она говорит везде то ,что люди хотят слышать. И ручки к груди прикладывает: ПОВЕРЬТЕ МНЕ ,Я СПАСУ ВАС,КРУГОМ ОЛИГАРХИ ,А Я БЕДНАЯ ОВЕЧКА. Вчера в Ивано-Франковске сказала,что через месяц ,как станет президентом ,сразу сделает армию контрактной . По-моему,мы уже это слышали раньше от неё.И так во всём,она лучшая ,а кругом враги. И только нужно быть слепым,глухим,без памяти ,что бы не видеть этого и не слышать её лживые речи ! Господи,спаси нас от неё!!!

14. Вверх #31154
    Цитата Сообщение от Tormentоr Посмотреть сообщение
    Сговор помешать Юле
    Боже мой и что это за женщина. Ей всегда кто-то по жизни мешает выполнить обещанноеКак например выполнить обещание ". Ликвидация задолженности по зарплате на госпредприятиях" не выполнено. Долг, по данным казначейства, превышает 1,5 млрд гривен. А кто же мешал выполнить? Шо за враги такие?

15. Вверх #31155
    Цитата Сообщение от капитан Посмотреть сообщение
    я вас в принципе поддерживаю. А если ещё и назовёт какие о ваще будет класс!!!
    Не назовёт. Более того - думаю - постарается не заметить этого вопороса, либо вообще уйдет с форума.

А теперь продолжим эту темочку. Вот информация по поводу Юлии-благодетельницы и её добрых дел в угледобывающей отрасли.
    КС запретил Тимошенко забирать у государства 99 шахт
    http://ru.tsn.ua/ukrayina/ks-zapretil-timoshenko-zabirat-u-gosudarstva-99-shaht.html
    Конституционный суд Украины (КСУ) вынес решение о несоответствии Конституции Украины (неконституционности) постановления Кабинета министров от 2 апреля 2009 г. № 430 "О предотвращении кризисных явлений в угольной промышленности" (дело об отчуждении имущества государственных угледобывающих предприятий) за исключением пятого пункта постановления. Это решение, принятое Судом 29 сентября с.г., огласил сегодня судья КСУ Павел Ткачук.

Также КСУ признал, что Кабмин вышел за пределы своих полномочий, принимая отчуждение 99 шахт, которые находятся в государственной собственности. Однако, согласно действующему законодательству, отчуждение шахт не может происходить, шахты могут лишь приватизироваться.

А приватизация шахт - это компетенция не Кабмина, а Фонда госимущества Украины. Также он добавил, что отчуждение не тянет за собой никаких социальных обязательств частного владельца по отношению к трудовым коллективам шахт, в то время, как приватизация эти обязательства предусматривает.

Также при приватизации средства от продажи объектов идут в госбюджет, а при отчуждении средства поступают к ведомству которому объекты принадлежали к отчуждению.

16. Вверх #31156
    Затейница

Цитата Сообщение от Мисс Марпл Посмотреть сообщение
    Господи,спаси нас от неё!!!
    А кто-то на неё молится, как на Господа...
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

17. Вверх #31157
    Посетитель Аватар для Классная мадам
    Янукович "закрыл" шахты,а Донбасс весь за него! Интересно получается....

18. Вверх #31158
    Затейница

Цитата Сообщение от Классная мадам Посмотреть сообщение
    Янукович "закрыл" шахты,а Донбасс весь за него! Интересно получается....
    Вы темы не перепутали?
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

19. Вверх #31159
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    А кто-то на неё молится, как на Господа...
    Прямо как у батьки Махно.У того была икона с изображением князя Кропоткина.

20. Вверх #31160
    Новичок Аватар для Мисс Марпл
    "Бедная" Юля держит в руках весь импорт ,получая сверхприбыли ,кормя украинцев сомнительным мясом и другой дрянью. Так зачем ей развивать своё сельское хозяйство,разводить скот,думать о льготах фермерам?Быстро и сразу получает денежки сейчас,а на здоровье людей ей начихать,она вряд ли ест это мясо.И никогда она для народа ничего хорошего не сделает ,это ясно давно.Все её слова-пустые обещания перед выборами,авось кто-то клюнет!

Закрытая тема
Страница 1558 из 4484 ПерваяПервая ... 558 1058 1458 1508 1548 1556 1557 1558 1559 1560 1568 1608 1658 2058 2558 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права