Тема: Тимошенко

Закрытая тема
Страница 1557 из 4484 ПерваяПервая ... 557 1057 1457 1507 1547 1555 1556 1557 1558 1559 1567 1607 1657 2057 2557 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31,121 по 31,140 из 89679
  1. Вверх #31121
    User banned
    Ага выполнила ...и газ "дешевый" теперь у нас и цены на продукты не повышаются и т.д. Baron De Raven вы,что думаете здесь все придурки один Вы умный? Такую аферистку,как Тимошенко еще поискать надо!
    P.S. У меня знакомый ходит всех за нее агитирует ,но непросто так.Видите ли его папочка ,если Юля станет президентом будет депутатом. Так вот на 99% уверена,что и Вы,Baron De Raven,того же поля ягоды!

2. Вверх #31122
    Живёт на форуме Аватар для Dosvit
    Цитата Сообщение от sklif Посмотреть сообщение
    Верующий человек найдет изложенное выше святотатством.
    А в общем - феерично.
    Крестик, конечно, следует снять при таком восторженном образе мысли.
    Что одеть, даже не знаю.
    .
    Что одеть? Косу развернуть - рога получатся. А хвост и копытца наверняка имеются. Этот персонаж тоже весьма подходит для сравнения с госпожой разрухой.
    Заставить правительство говорить правду,также сложно,как кошку купаться.

3. Вверх #31123
    User banned
    Baron De Raven минусовать в репутацию это все,что Вы можете? Так вот повторю Юля чертяка и сравнивать с Богом это кащунство! Да и то,что она сказала,что будет продолжать дело Ющенко и прославлять бандеру этим она потеряла последние голоса на юге и востоке Украины

4. Вверх #31124
    Частый гость Аватар для Baron De Raven
    Цитата Сообщение от shuttle Посмотреть сообщение
    Юля с прыщавым по дёснам на майдане лупилась,а потом слила его ?
    Простите, я не смогу поддержать Ваш стиль общения, и поэтому вынужден отказаться отвечать на Ваш вопрос.
    -
    Цитата Сообщение от Кэрри Посмотреть сообщение
    Так вот на 99% уверена,что и Вы,Baron De Raven,того же поля ягоды!
    Хотел бы уточнить, "какого я поля ягоды"?
    -
    Да и то,что она сказала,что будет продолжать дело Ющенко и прославлять бандеру этим она потеряла последние голоса на юге и востоке Украины
    Прямо таки последние?
    Teladi rules the world!

5. Вверх #31125
    User banned
    [QUOTE=Baron De Raven;9694148]Простите, я не смогу поддержать Ваш стиль общения, и поэтому вынужден отказаться отвечать на Ваш вопрос.
    -

Хотел бы уточнить, "какого я поля ягоды"?
    -

Как и Ваша "богиня" из чистилища.

6. Вверх #31126
    Не покидает форум Аватар для m-a-sh-a
    Цитата Сообщение от Baron De Raven Посмотреть сообщение
    Простите, я не смогу поддержать Ваш стиль общения, и поэтому вынужден отказаться отвечать на Ваш вопрос.
    -
    Ну что Вы, Барон, так лукавите? Только вчера Вам влепили МОД за хамский пост . Можете, когда есть что ответить. , не скромничайте.

7. Вверх #31127
    Частый гость Аватар для TERAVI85
    Да и то,что она сказала,что будет продолжать дело Ющенко и прославлять бандеру этим она потеряла последние голоса на юге и востоке Украины
    Просто в тот момент, когда она об этом говорила, она рассчитывала на поддержку Ющенка и совершенно не думала о другой стороне медали!
    Ведь сейчас в новостях пишут, что она его попросила поддержать её. Зря что-ли обещание продвигать его идею давала!?

8. Вверх #31128
    Цитата Сообщение от m-a-sh-a Посмотреть сообщение
    Ну что Вы, Барон, так лукавите? Только вчера Вам влепили МОД за хамский пост . Можете, когда есть что ответить. , не скромничайте.
    Я в своем посте не увидел ничего хамского, а по теме, прошу Вас оставить личную переписку на форуме, и если желаете - перейти в приват, потому что личная переписка - на форуме также наказуема.
    Teladi rules the world!

9. Вверх #31129
    Не покидает форум Аватар для foxсо4ка
    Цитата Сообщение от TERAVI85 Посмотреть сообщение
    Просто в тот момент, когда она об этом говорила, она рассчитывала на поддержку Ющенка и совершенно не думала о другой стороны медали!
    Думала, не думала...сказала то, что хотела...и тем , кто хотел это услышать... Она всегда "думает" в выгодном для НЕЁ направлении...

10. Вверх #31130
    А сколько тысяч, позвольте Вас спросить, оставались без средст к существованию сами и оставляли голодной свою семью, систематически (!!!) проигрывая все (!!!) свои деньги в разных "грибочках" и прочих автоматах? Я не против игорного бизнеса, но он должен быть ограничен (в спецзонах, с ограничением по возрасту и времени).
    -
    А исходя из Ваших слов, и с наркоторговлей бороться может только (как вы там сказали "дрянь, которую хочется удушить"). Ведь, представьте себе, что с наркоторговли и наркопроизводства также кормится не одна тысяча семей на Украине.
    А это их проблемы. тех людей. Если у них не хватает мозгов вовремя остановится, то при чем тут те люди, которые работают... пардон... работали в подобных заведениях.

11. Вверх #31131
    User banned
    Вы вообще читали п.8, в разделе II правил настоящего Форума? Вы нарушаете все, что только можно нарушить в каждом своем предложении.
    А что именно нарушает эти правила?

клиническое состояние фанатиков - медицинский термин лит.
    А тюлька свой улов = тюлька свой процент
    большинство фанатиков - является общеупотребительным лит.
    вал неадекватов - является общеупотребительным лит.
    вся эта братия - является общеупотребительным лит.
    Лопушарики для майдана - образование от "лох", простонар.
    Волонтеры, мать их... - общеупортебит. лит.

Все фразы совершенно литературны и не несут никаких оскорблений.
    Или вы уверены, что в 2004 году на майдане стояли не лохи?
    Или сомневаетесь, что лохов еще не будут лохотронить?
    Лопушарики - это вообще святое слово.
    Типичного лопушарика гениально сыграл Бортник в "Место встречи изменить нельзя" (Промокашка):

Это именно классический типовой персонаж майдана-2004, якобы "крутой перец",
    во всём "в теме", но по факту которого самого легко "пролошить".
    Также стояли и на майдане - все "в теме", все провели акцию "я не лох" и сдали по стольнику, шоб не быть лохом

Ваши обвинения во лжи Тимошенко безосновательны, посколько не было еще ни одного политика, который бы выполнил все поставленные задачи.
    Юля же выполнила большинство из того, что было запланировано.
    Вы признаете, что Тимошенко лжет, но оправдываете это тем, что ложью грешат все политики?
    Ну это несерьезно.
    И с выполнением - да что жеж она выполнила-то?
    Распиливала бабло для разных там бессмертных-коломойских?
    Вот "Добро" уже приводила список "выполнения", там без слез смотреть невозможно - одна хрень и пустое балабольство.

12. Вверх #31132
    Цитата Сообщение от helen87 Посмотреть сообщение
    А это их проблемы. тех людей. Если у них не хватает мозгов вовремя остановится, то при чем тут те люди, которые работают... пардон... работали в подобных заведениях.
    Вот я Вам о том и говорю, что их проблему - "тех людей, у которых не хватает мозгов остановиться" Юля переложила на собственные плечи и успешно ее разрешила к всеобщему благу. Во многих семьях появились хоть какие-то деньги. Я глубоко убежден, что семей, страдавших от игорного бизнеса было в разы больше, чем тех, кто, как Вы утверждаете, с него жил. Более того, скажу Вам еще и следующее: большинство профессий, так или иначе связанных с игорным бизнесом не связаны ни с какой специальностью, либо связаны со специальностью, которую можно приобрести за один-два месяца. Поэтому я уверен, что те, кто потерял работу в игорном бизнесе, при желании могут практически моментально найти равноценную. Подчеркиваю, при желании (!)
    Teladi rules the world!

13. Вверх #31133
    Не покидает форум Аватар для Гудвин
    Самое обыкновенное сравнение. Смотрите сами: Оба - харизматичные лидеры, оба имеют множество последователей, оба имеют толпы врагов и ненавистников (при жизни), оба хорошо умеют говорить и доносить свое слово до простого народа, оба готовы идти в своих идеях до конца. Оба при жизни обвиняются во всех возможных и невозможных преступлениях вплоть до развала государства. Понятно, что персонажи разные в принципе, но тем не менее, сравнение совершенно допустимо из-за множества сходств между ними. Вы не находите?
    Всё....
    Полный кирдык.
    "Юля Мария Христос"...
    Гасите свет...
    Да, это не Рио-де-Жанейро!

14. Вверх #31134
    Живёт на форуме Аватар для Анчар
    Цитата Сообщение от English Teacher Посмотреть сообщение
    Генеральная прокуратура

Вы уж как-нибудь сами расставляйте, где смайлик - где не смайлик.

Baron De Raven

«На форуме» ничего не выйдет. Уж вы могли бы знать.
    Бандиты не сидят в тюрьмах, и такой Гарант может гарантировать только фальсификацию. С первого дня своего президентства он делал все, чтобы свести к нулю практическое и моральное значение Майдана, и ему это удалось. Он был пустым местом и пять лет, украденных у народа, были пустым местом. Сейчас мы опять в 2004-м. Кто первый заведет своего кандидата в президентский кабинет, тот и «выиграет выборы».

m-a-sh-a

Интересно, как она сама себя оценила.

Анчарк Baron De Raven

А вот это и есть истерика. Зажать уши и кричать "Бред, бред, бред!"

И на мои посты вам просто нечего возразить. Все, что вы можете, это как-нибудь обозвать. Думаете, этого никто не замечает?

О, вот сразу и примерчик:

RJK

Или вот этот:

капитан

Ведь знает же человек, что врет, и знает, почему врет, и можно ему опять это «объяснить» (потому что он в объяснениях не нуждается), и опять он ничего возразить не сможет, а через некоторое время опять закричит «Юлька обещала контрактную армию и обманула!»
    Жутко.

P.R
    Жженный

Токо вчера "Одноклассников" закрыла...
    И думаете, они верят в то, что пишут? В самом деле жутко.

Люди с ЧИСТОЙ совестью. Совестью, на которой ничего не написано. Вот такие и голодоморы устраивали и революции «ради идеалов мирового пролетариата».

Guardian7

Спрашивать надо "какие ЛИЧНОСТИ поддерживают Тимошенко". Или вы боитесь такого же вопроса в отношении Януковича?

George_S

Да-да, Христа народ тоже "справедливо оценил", распяв весьма демократически. Варраву захотели, да? А что было с ними дальше?
    Впрочем, у нас было такое же, и не раскаялись ни те ни эти.

Guardian7

И что же вы надумали своей думалкой? Например, уряд должен был научиться делать тройное сальто на трапеции? В период кризиса и с таким соратником как Прыщ, и с таким принципиальным большинством в ВР и т. п.
    КОТОРЫЕ ЕЙ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО МЕШАЮТ - это практически оно.
    Знаешь, я перестал спорить с детьми и душевнобольными. Так что извини. Дискуссии не будет.

15. Вверх #31135
    User banned
    Юля же выполнила большинство из того, что было запланировано. В отличае от Януковича, который как только добирается до сколько-нибудь значимого кресла в правительстве, сразу же начинает все вокруг себя ломать. И не выполняет ровным счетом ничего (!!!) из того, что обещал. А своими "Универсалами" и прочими "делишками" еще и откровенно предает свой электорат.
    Простите, вы забыли ответить, что именно из запланированного выполнила Тимошенко. Надеюсь, к формулировке вопроса у вас претензий не возникнет, и вы на него ответите.
    "Делишки" Тимошенко вы предпочитаете не замечать. Ну да бог вам судья.

16. Вверх #31136
    User banned
    Цитата Сообщение от Gottik Посмотреть сообщение
    Простите, вы забыли ответить, что именно из запланированного выполнила Тимошенко.
    Не мудрено забыть то, чего нет...
    Последний раз редактировалось Geksogen; 03.02.2010 в 15:40.

17. Вверх #31137
    Надеюсь, к формулировке вопроса у вас претензий не возникнет, и вы на него ответите.
    Не возникает. Отвечаю:
    1. Янукович закрыл половину шахт, будучи премьером. Для того, чтобы продать землю "своим людям". Юля открыла все эти шахты. И они работают и приносят прибыль.
    -
    2. Далее. Харьковский авиастроительный. Был развален Януковичем до уровня фундамента, а за последние полтора года Юля вернула уволенного (читай репресированного руководителя предприятия) и подняла его из руин. Теперь это цвет нации. Там строят и выпускают самолеты.
    -
    3. Днестровская ГАЭС. При Януковиче она была заморожена по абсолютно никому не понятным причинам. А Юля ее достроила и запустила. И ГАЭС работает. Для справки, она вдвое мощнее легендарной ДнепроГЭС.
    -
    4. Одесская киностудия. Юля, вместе с Яценюком отстояли приватизацию и развал Одесской Киностудии. Тут вообще без комментариев.
    -
    5. Несмотря на кризис, Украина в 2009 году заняла третье место в мире (!!!) по экспорту зерна, обогнав Россию. И это прямая заслуга Тимошенко.
    -
    Могу продолжить, но продолжать не стану, посколько Вы все равно сейчас заявите, что это не Юлины заслуги, и еще и умудритесь что-нибудь из этого вменить ей в вину.
    -
    Ну да бог вам судья.
    Я сам себе судья.
    Teladi rules the world!

18. Вверх #31138
    Постоялец форума Аватар для mistika
    Цитата Сообщение от George_S Посмотреть сообщение
    Тимошенко устала от политики и унижений
    MIGnews.com.ua

Премьер-министр, кандидат на пост Главы государства Юлия Тимошенко заявила, что устала от политики. Об этом она сказала во вторник во время встречи с общественностью Ивано-Франковска.

"Потому что я, к сожалению, уже устала от этой политики, от этих предательств, от этих унижений, от всех дискредитаций и грязи, просто, как нормальный человек, устала", - заявила Юлия Тимошенко.

Она отметила, что никогда бы не шла на президентские выборы, "если был бы хоть один человек, которому бы она так горячо доверяла, как Виктору Ющенко в 2004 году", сообщает Украинская правда.

Премьер заявила, что перед началом избирательной кампании дала слово не отвечать на обвинения и унижения в ее адрес со стороны демократических сил. "Я хотела просто подняться над всем этим нечестным процессом... Поэтому я не отвечала, не опровергала, не входила в противостояние и борьбу. И думала: пусть Господь будет судьей всем, кто нечестные вещи обрушивал ежедневно на меня", - сказала Юлия Тимошенко.

"У меня есть единственный враг, который одновременно, я уверена, есть и врагом Украины, и ничего не изменилось с 2004 года, это - Виктор Янукович", - заявила премьер.

Это жесткая брехня. Говорит одно, а через слово другое. Да, Юлег явно не в форме. На фото она выглядит просто ужасно. Да, пусть отвалит наконец, достала уже.
    Ну чисто "великомученница"! Когда конанизировать бум?!

Цитата Сообщение от megawatt Посмотреть сообщение
    (Скажу честно, я ждал этого "поворота событий" , но надеялся , что хватит совести не переходить "границу" .........)

Юлю с Христом сравнить - это высший пилотаж!
    Это у них (оранжоидов) "семейное" упоминать имя Христа всуе. В штабе Ющенко уже упоминали, сравнивая рейтинг Христа в Страстную пятницу и через неделю, кроме того у Тимошенко по поводу 13-го номера в бюллетне сказали:" Иисус Христос и 12 Апостолов-тоже цифра 13".

Посмотришь, пораскинешь мозгой, таки бохиня

19. Вверх #31139
    User banned
    Не возникает. Отвечаю:
    1. Янукович закрыл половину шахт, будучи премьером. Для того, чтобы продать землю "своим людям". Юля открыла все эти шахты. И они работают и приносят прибыль.
    -
    2. Далее. Харьковский авиастроительный. Был развален Януковичем до уровня фундамента, а за последние полтора года Юля вернула уволенного (читай репресированного руководителя предприятия) и подняла его из руин. Теперь это цвет нации. Там строят и выпускают самолеты.
    -
    3. Днестровская ГАЭС. При Януковиче она была заморожена по абсолютно никому не понятным причинам. А Юля ее достроила и запустила. И ГАЭС работает. Для справки, она вдвое мощнее легендарной ДнепроГЭС.
    -
    4. Одесская киностудия. Юля, вместе с Яценюком отстояли приватизацию и развал Одесской Киностудии. Тут вообще без комментариев.
    -
    5. Несмотря на кризис, Украина в 2009 году заняла третье место в мире (!!!) по экспорту зерна, обогнав Россию. И это прямая заслуга Тимошенко.
    -
    Могу продолжить, но продолжать не стану, посколько Вы все равно сейчас заявите, что это не Юлины заслуги, и еще и умудритесь что-нибудь из этого вменить ей в вину.
    -

Я сам себе судья.
    ПО всем этим баянам-заслугам вам отвечали и не один раз в этой ветке и каждый пункт этих псевдо заслуг разносили в пух и прах. Просто когда человек не понимает,что он пишет с ним и спорить неочем

20. Вверх #31140
    Живёт на форуме Аватар для Анчар
    Не возникает. Отвечаю:
    -
    -
    -
    -
    -
    -

Я сам себе судья.
    п.№1. Иногда бывает и так, что лучше закрыть, чем чтобы работало. Яркий пример - твоя боХиня. Доказательства прибыльности этих шахт - в студию.
    п.№2. Ты уверен, что Янукович его разрушил, а жЮля подняла? Доказательства - в студию ( агитационные брошюры БЮТ, доказательствами не являются)
    п.№3. Экспорт электроэнергии - один из источников дохода лично жЮли. В Украине электроэнергии в избытке. Мы ее продаем. Так ли уж нужно было вкладывать огромные бабки в эту электростанцию именно сейчас? Именно в кризис? Срок окупаемости - не один год и даже не десять. А вот стабильный доход от экспорта, при наличии полномочий премьера, получить легко.
    п.№4.Не знаю как Яценюк, но жЮля отстояла и приватизацию и развал. То есть изначально стояла и за развал и за последующую приватизацию. Здесь я тебя почти цитирую.
    п.№5. Ты поговори с производителями зерна. Спроси их, что они думают по поводу 3го места Украины. И довольны ли тем, что выростив рекордный урожай ( ни при чем здесь тимоха), они после его реализации, не только ничего не заработали, но остались должны.
    Последний раз редактировалось Анчар; 03.02.2010 в 16:10.

Закрытая тема
Страница 1557 из 4484 ПерваяПервая ... 557 1057 1457 1507 1547 1555 1556 1557 1558 1559 1567 1607 1657 2057 2557 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права