Сообщение от
Jiliana
я не злопамятная ) ,просто у меня память хорошая ) я не знаю какие ваши соседи туда хотят и не понимаю что такое мало мальски европейские страны ))))))
я против того,чтобы страна в которой я живу была в НАТО ,а политики ,запятнавшие себя тем,что сотрудничали самым непосредственным образом с оранжевым режимом ,а после того как их пинком от туда попросили,стали врагами этого режима .доверия уж точно не вызывают )
если вам изменила жена,радуйтесь что вам.а не родине (с) Чехов ,между прочим

Показать скрытый текст оффтоп
Интересно, как бы вы были против НАТО, живя вы, скажем, в Германии или не дай Бог в ДАнии :) Уехали бы оттуда в другую страну без НАТО? Сомневаюсь. :)
Можно выступать против действий НАТО, но быть против военно-политического блока не совсем правильно, ведь сотрудничество по любому будет, как с НАТО, так и с теми Европейскими странами, но если мы хотим, чтобы сотрудничество было на равных, чтобы у нас был голос на их уровне и мы могли бы влиять на решения НАТО, то лучше быть членом НАТО, чем просто иметь какие-то соглашения. Т.е. сейчас по сотрудничеству мы в проигрышном состоянии, наши войска все-равно могут использовать, как было при Кучме, но вот мы никак на действия НАТО повлиять не можем. Чем эта ситуация для вас лучше, не совсем ясно.
Социальные закладки