Тема: В.Ф. Янукович. Человек и Президент.

Закрытая тема
Страница 935 из 4947 ПерваяПервая ... 435 835 885 925 933 934 935 936 937 945 985 1035 1435 1935 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,681 по 18,700 из 98935
  1. Вверх #18681
    User banned Аватар для minor
    Цитата Сообщение от Josephine Посмотреть сообщение
    Как сообщил информированный источник, каждый день заместитель председателя исполнительного органа Киевсовета и другие чиновники "делают объезды по лечебным учреждениям Киева" и обязывают главных врачей, чтобы те проводили опросы среди пациентов стационаров с целью выявить сторонников БЮТ.

"Если кто-то - за Юлию Тимошенко, выписывают этих людей. Есть указание, что людей, которые предварительно сказали, что они за Тимошенко, - выписать, чтобы их не было. И так по всем районам Киева", - сказал источник.
    Источник: Если кто-то - за Юлию Тимошенко, выписывают этих людей. Есть указание, что людей, которые предварительно сказали, что они за Тимошенко, - выписать, чтобы их не было. И так по всем районам Киева
    Как я люблю эти "информированные источники"!

2. Вверх #18682
    Посетитель Аватар для Elena))
    Как сообщил информированный источник, каждый день заместитель председателя исполнительного органа Киевсовета и другие чиновники "делают объезды по лечебным учреждениям Киева" и обязывают главных врачей, чтобы те проводили опросы среди пациентов стационаров с целью выявить сторонников БЮТ.

"Если кто-то - за Юлию Тимошенко, выписывают этих людей. Есть указание, что людей, которые предварительно сказали, что они за Тимошенко, - выписать, чтобы их не было. И так по всем районам Киева", - сказал источник.
    Источник: Если кто-то - за Юлию Тимошенко, выписывают этих людей. Есть указание, что людей, которые предварительно сказали, что они за Тимошенко, - выписать, чтобы их не было. И так по всем районам Киева

Ну я мед. работник и впервые такое слышу! если цель была посмеятся от души, то она оправдала себя
    "даже если вас сьели у вас есть два выхода"

3. Вверх #18683
    Посетитель Аватар для миринда
    Цитата Сообщение от greenok Посмотреть сообщение
    что-то вокруг нее одни падлюки крутятся)
    может, подобное притягивает подобное?
    или карма такая?
    тогда не стОит ей возглавлять страну и собирать падлюк со всего света
    а может противоположности притягиваются...
    а может и карма...
    философия...

4. Вверх #18684
    Посетитель Аватар для Пупочек
    Цитата Сообщение от Elena)) Посмотреть сообщение
    Ну я мед. работник и впервые такое слышу! если цель была посмеятся от души, то она оправдала себя
    там написано о Киеве. Неудивительно, что Вы впервые такое слышите. Одесса то от Киева далековато находится.

5. Вверх #18685
    Постоялец форума Аватар для FOX I
    Цитата Сообщение от Si14 Посмотреть сообщение
    Янукович отлично выступил на ICTV вчера. У меня есть только три замечания......
    Ну не надо,... отлично , я эти тезисы от него слышу уже раз 5-й. Можно наконец то запомнить конкретные фразы, подготовленные Ганной Герман.

Кстати, если кто заметил, у него в левом ушке, был микронаушник телесного цвета. И на некоторые вопросы он отвечал по словам. осознавая, что ему диктуют. А как он будет за рубежом выступать ???
    O tempora, o mores!

6. Вверх #18686
    Посетитель Аватар для миринда
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    На основании этого примера Юля и себя освободила от ответственности (вона-ж другА?). Или нет?
    ну я не Юля,за неё не скажу...
    но как-то вы про ответственность Яныка ничего не пишите...
    ему простительно всё,а ей нет?
    именно в этом они оба одинаковые! никто никакую ответственность не несёт! вона не друга,вона така ж,як вин!
    да, оба редиски (нехорошие человеки)!
    Последний раз редактировалось миринда; 04.02.2010 в 09:51.

7. Вверх #18687
    Не покидает форум Аватар для m-a-sh-a
    Цитата Сообщение от Пупочек Посмотреть сообщение
    там написано о Киеве. Неудивительно, что Вы впервые такое слышите. Одесса то от Киева далековато находится.
    ну если Вы нам объясните смысл подобных действий .....

8. Вверх #18688
    Не покидает форум Аватар для Москвич777
    Сторонники Виктора Януковича добились отмены обязательного кворума в избиркомах. И теперь комиссии смогут принимать решения даже без двух третей своих членов. То есть теоретически на востоке Украины избиркомы могут обойтись и без представителей Блока Юлии Тимошенко.
    Пацаны поздравляю! Будет вам счастье!

9. Вверх #18689
    User banned
    Цитата Сообщение от миринда Посмотреть сообщение
    ну я не Юля,за неё не скажу...
    но как-то вы про ответственность Яныка ничего не пишите...
    ему простительно всё,а ей нет?
    да, оба редиски (нехорошие человеки)!
    Юля намного хуже

10. Вверх #18690
    Не покидает форум Аватар для капитан

Вроде и лет то вам не мало

11. Вверх #18691
    Цитата Сообщение от капитан Посмотреть сообщение
    Вроде и лет то вам не мало
    Я буквально вчера была на работе у одноклассницы (Киев Октябрьская больница) все спокойно,никого не выписывают,Юлю матюкают.

12. Вверх #18692
    Посетитель Аватар для Shenon
    Ну что, кто тут сомневался в моих предсказаниях, что Янукович договорится с ющенковскими за голоса? Алексей_С, и Маша если я не ошибаюсь?
    Так вот, процесс уже начался. Результаты сегодняшнего голосования за изменение закона о выборах (и это за 3 дня до выборов!!!!!):
    Партія регонів віддала 172 голоси, БЮТ - 1, НУ-НС - 29, КПУ - 27, Блок Литвина - 0, позафракційні - 4.
    Надеюсь никто мне не будет рассказывать, что в НУНС альтруисты и голосовали из любви к поэзии Чехова? И останется Вакрчук министром образования, как пить дать...
    Никогда столько не лгут как после охоты и перед выборами. (с) Бисмарк

13. Вверх #18693
    Посетитель Аватар для Пупочек
    Цитата Сообщение от Tormentоr Посмотреть сообщение
    Юля намного хуже
    согласна. Серьезная такая, анекдоты про сало Савику не рассказывает, а на Виктора просто приятно смотреть, ну а слушать - то вообще. Уж рассмешит так рассмешит, ну а смех, как известно, продлевает жизнь

14. Вверх #18694
    Политическая интриганка Аватар для Cherry
    Цитата Сообщение от FBI_agent Посмотреть сообщение
    Я буквально вчера была на работе у одноклассницы (Киев Октябрьская больница) все спокойно,никого не выписывают,Юлю матюкают.
    Пусть уже будет Янукович у власти, будут его матюкать..))

15. Вверх #18695
    Почетный старожил

Цитата Сообщение от Лёнчик Посмотреть сообщение
    Езжайте в Россию, там русский язык, а у нас Украина с украинским языком. "Отнюдь и увы" если Вы не знали...
    Примерьте на себя. У нас русскоязычная Одесса. Далее по Вашему тексту.
    Кто такой дурак - всякий инакомыслящий.
    (с) Флобер

16. Вверх #18696
    User banned
    Цитата Сообщение от Shenon Посмотреть сообщение
    Ну что, кто тут сомневался в моих предсказаниях, что Янукович договорится с ющенковскими за голоса? Алексей_С, и Маша если я не ошибаюсь?
    Так вот, процесс уже начался. Результаты сегодняшнего голосования за изменение закона о выборах (и это за 3 дня до выборов!!!!!):

Надеюсь никто мне не будет рассказывать, что в НУНС альтруисты и голосовали из любви к поэзии Чехова? И останется Вакрчук министром образования, как пить дать...
    заметку сделал не возражаешь?

17. Вверх #18697
    Цитата Сообщение от Cherry Посмотреть сообщение
    Это я к тому,что никто никого не заставляет.Насчет Яныка...поживем-увидим.

18. Вверх #18698
    User banned
    Цитата Сообщение от Пупочек Посмотреть сообщение
    согласна. Серьезная такая, анекдоты про сало Савику не рассказывает, а на Виктора просто приятно смотреть, ну а слушать - то вообще. Уж рассмешит так рассмешит, ну а смех, как известно, продлевает жизнь
    Special for you

обратите так же внимание на правильное произношение "бєлочка і зайчік"

19. Вверх #18699
    Живёт на форуме Аватар для Mimosa51
    Цитата Сообщение от Elena)) Посмотреть сообщение
    Нзадолго до первого тура, моего мужа перевели из реанимации в отделение, тут же явилась дама в белом халате и попросила меня принести паспорт для регистрации на голосование. Я заметила, что он только с того света и ему сейчас не до голосования, но она была настойчива и поинтересовалась за кого мы будем голосовать, после озвучивания фамилии кандидата, все отделение пыталось меня переубедить, что Янукович самая достойная кандидатура, я стояла на своем и в субботу, перед выборами нам пришлось выписаться.
    Из глубокого уважения и благодарности к врачам не буду называть больницу, медперсонал не виноват. Знаю от знакомых, работающих в Еврейской, что там тоже навязали кандидата.
    ...истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду.

20. Вверх #18700
    User banned
    Цитата Сообщение от Cherry Посмотреть сообщение
    О! а это фишка, если любите Юлю и не любите Яныка - голосуйте за Яныка, будете матюкать его, а так придется Юлю

Закрытая тема
Страница 935 из 4947 ПерваяПервая ... 435 835 885 925 933 934 935 936 937 945 985 1035 1435 1935 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права